| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 12:21 | |
| Ирина, спасибо! Очень красивое поздравление Да, я когда Кира в стойку ставлю, он всегда такой гордый, серьезный. Зато на улице балбес балбесом улыбка до ушей, бежит сам не видит куда, при этом еще и орёт | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 12:53 | |
| Лена! От души поздравляем Кирочку с маленькой днюшкой! Желаем здоровья,выставочных успехов!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 14:42 | |
| ИрДанТо, Ирина, спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 14:45 | |
| LENA TLT, Поздравляю Кира с Днюшкой !!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 19:03 | |
| LENA TLT, Лена поздравляю Кира с днюшкой!!!!! ФОтки отличные , как он весь наполняется , мужает . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 20:06 | |
| Юльча, Юля спасибо!!! Поздравление как всегда очень красивое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 20:09 | |
| HEGURY & K, Катя спасибо большое! Мужает не то слово, у него сейчас одни девчонки на уме _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.03.13 1:39 | |
| Лена! Спасибо за поздравления! И мы вас поздравляем с тем, что стали на целый месяц умнее, сильнее, красивее!!! Кирюша просто загляденье!!! Крепенький, славненький!!! А мы активно линяем!!! Шерсти теперь вполовину меньше. Ива сразу стала такая стройненькая, серенькая... Хотела фотки выложить, да с интернетом что-то твориться... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.03.13 12:39 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена!
Спасибо за поздравления! И мы вас поздравляем с тем, что стали на целый месяц умнее, сильнее, красивее!!! Кирюша просто загляденье!!! Крепенький, славненький!!!
А мы активно линяем!!! Шерсти теперь вполовину меньше. Ива сразу стала такая стройненькая, серенькая... Хотела фотки выложить, да с интернетом что-то твориться... Татьяна, спасибо! У Ивы наверное скоро течка, раз она линять надумала)) А мы пока даже не думаем линять, ходим пушистые Татьяна, вы когда выставки посещать начнете? Уже пора бы)) Мы с Киром занимаемся, готовимся. Вот с апреля- мая будем выставляться поактивней)) Выкладывайте фотки Ивы, как с интернетом все наладится. Очень интересно уже посмотреть на сестренку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.13 14:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.13 14:55 | |
| Красивые чернышки!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.13 16:38 | |
| - Ната пишет:
- Красивые чернышки!!!
Ната, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.13 16:40 | |
| Вот еще фоточка с ринговки)) и видео, только очень маленькое (минутное) , там постоянно бегали две веселые овчарки и всем мешали заниматься видео с ринговки Ставлю Кира)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера мы вернулись домой с ринговки, а в кресле нас ждала Дана , ждала спя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот еще фоточка Даны, больше нету (вернее есть, но она пока еще лысик и не все фотки мне нравятся ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.13 16:44 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.13 23:06 | |
| Ирина, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.03.13 17:21 | |
| Лена оказывается ты рукодельница ???????
Умеешь вязать из шерсти????
Покажи свои творения!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.03.13 21:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Лена оказывается ты рукодельница ???????
Умеешь вязать из шерсти????
Покажи свои творения!!!!!!! Кать, ну вязать я умею только носки,варежки и шарфики. А вещицы реально ооочень теплые из подшерстка! Вот мои творения. вот такие клубочки получились, после прядения (400 гр) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]следки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]носки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]варежки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас опять подшерсток накопился, уже 500 гр, к след зиме свяжу пару носочков и шарфик)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.03.13 21:32 | |
| - LENA TLT пишет:
Леночка, ты сама и прядешь?! Обалдеть ! Какие здОровские вещи !!! Тепло, красиво, функционально ..."Елена-искусница" Это Данина шерсть? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.03.13 21:38 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Леночка, ты сама и прядешь?! Обалдеть ! Какие здОровские вещи !!! Тепло, красиво, функционально ..."Елена-искусница" Это Данина шерсть?
Ирина, спасибо! но я не пряду! Я отдаю подшерсток мастерице, она прядет)) А вязать умею некоторые вещички Да шерстка Данина. У акиты короткий подшерсток и женщина, которая прядет, говорила что сложно с ним работать. А вот с сибьим подшерстком наверное еще сложнее будет, он еще короче. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.03.13 1:13 | |
| Лена , следки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Какая ты МОЛОДЕЦ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.03.13 18:39 | |
| сегодня выдался очень тёплый и солнечный денек, по этому случаю мы взяли на прогулку фотик Получились забавные фотки наших собак)) сначала Дана с Киром прилично гуляли, нюхали травку и даже получились портретики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана , еще не до конца обросшая, но показывать девочку уже можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом началось бесилово, поэтому следующая серия фоток чуть смазана Фиг знает, как этих бесилок фоткать, Ой вот еще Дана , неприлично стала к объективу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир бежит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиба догоняет Акиту) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливые друзья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Некоторые сошли с ума от радости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.03.13 18:51 | |
| LENA TLT, Какие у вас обаятельные собаки !!!!!!! - LENA TLT пишет:
- Счастливые друзья
Я тоже прихожу к тому, что сибикам, что акиткам нужна компания - дружок или подружка Везет вам, снег почти стаял, а у нас сугробы выше колена и температура сегодня утром была -14. Хику конечно хорошо, он любит зиму, но меня уже что-то стало напрягать ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.03.13 20:44 | |
| Замечательный весенние фотки!)Кирюше и Данке передаем поцелуй в носик | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.03.13 20:59 | |
| - Тошика пишет:
- Я тоже прихожу к тому, что сибикам, что акиткам нужна компания - дружок или подружка
Везет вам, снег почти стаял, а у нас сугробы выше колена и температура сегодня утром была -14. Хику конечно хорошо, он любит зиму, но меня уже что-то стало напрягать !
Тошика, у нас тоже по ночам еще минус, а днем уже конечно разогревает солнышко)) Очень хорошая погодка, если бы не эта ужасная грязь, мы собачек моем по три раза в день в ванной, потому что приходят с улицы как поросюшки Я мечтаю что бы уже все высохло и было чистенько) А в компании конечно веселее, Дана когда одна жила, грустила все время, скучала, только спала, а теперь с Киром ей не до скуки - Nyta пишет:
- Замечательный весенние фотки!)Кирюше и Данке передаем поцелуй в носик
Аня, спасибо! И от нас поцелуйчки всем вашим акиткам и сибикам Травка свежая вырастет, будут вообще красивущие кадры, мне кажется, что Кир очень красиво будет смотреться на фоне зеленой травы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.03.13 22:13 | |
| - LENA TLT пишет:
Лен, какие они у тебя наикрасивейшие красавец и красавица И портретики, и "дружбанские" фотографии - все достойны тематической галлереи Приветище от Тотохена | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.03.13 1:31 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Лен, какие они у тебя наикрасивейшие красавец и красавица И портретики, и "дружбанские" фотографии - все достойны тематической галлереи
Приветище от Тотохена Ирина, спасибо! Сегодня я этих красавцев 40 минут отмывала после вечерней прогулки, они находят самые грязные места на улице и валяются там Тотохену большой привет от всех нас! Показывайте уже свежие фото, видео)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|