Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.01.13 20:12 | |
| - Затея пишет:
- А роет то полосочку на ковре, наверно думает что палочка!
- Gala пишет:
- Такие-е-е классные оба!!!!! Кир - шпанюля сладкая !!!
Gala, спасибо! Кирка еще та шпана Я сняла видео с музыкальной коробкой, но пока загрузить не получается. Попробую завтра)) | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 2:53 | |
| Лена, привет! Вот сразу видно родственников! У нас Ива точно также копает ковёр. Однажды, во время уборки комнаты, Ивуша увидела на обратной стороне ковра приклеенную этикетку. Запомнила в каком она месте, и когда я расстелила ковёр на место, начала точно в этом месте копать, издавая всяческие смешные звуки! С тех пор, периодически, вспоминает про неё и у нас начинается представление... А где же новое видео? | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 4:47 | |
| Пникольное видео! А Кир и правда кажется таким большим. На видео он еще красивее , чем на фотографиях ,а в жизни вообще класснюючий очень яркий!!!! Старшая подружка так невозмутимо все это наблюдала , а потом не выдержала ,Надо посмотреть что же там? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 11:57 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, привет!
Вот сразу видно родственников!
У нас Ива точно также копает ковёр. Однажды, во время уборки комнаты, Ивуша увидела на обратной стороне ковра приклеенную этикетку. Запомнила в каком она месте, и когда я расстелила ковёр на место, начала точно в этом месте копать, издавая всяческие смешные звуки! С тех пор, периодически, вспоминает про неё и у нас начинается представление...
А где же новое видео? Привет Татьяна! Это у них семейное, рыть ковры а Кирка еще пытается рыть на диване, в простынях уже дырки появились Видео чуть позже выложу, вот есть свежие фото Кира и Даны. Дана у меня начала линять, поэтому больше пока фоткать ее не буду, редкая акита смотрится в линьке удачно - Olia пишет:
- Пникольное видео! А Кир и правда кажется таким большим. На видео он еще красивее , чем на фотографиях ,а в жизни вообще класснюючий очень яркий!!!!
Старшая подружка так невозмутимо все это наблюдала , а потом не выдержала ,Надо посмотреть что же там? Olia, спасибо)) Кирка дома и на фотках большой, а на улицу выходим, такой махонький Старшей подружке конечно любопытно, а вдруг без нее там что то интересное произойдет Они очень дружат, всегда вместе, гуляют по вечерам вдвоем, дома играют, умывают друг друга, Кир все время подражает Дане, она лает и ему надо обязательно полаять и так во всем Кир стал тяжелый, весит 9, 5 кг, уже трудно мне его на ручки брать. Хотела его на выставку записать в марте, но у нас в городе карантин по бешенству, поэтому наши выставочные планы поменялись, начнем выставляться в мае, разок в щенках на цацибе, а потом уже в юниорах пойдем, ну зато будет время походить в зал, позаниматься с др. собачками. А то на улице не больно то сейчас побегаешь с ним, скользко, холодно, а дома места мало _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 12:03 | |
| Вот и фотки)) Мне кажется, что Кир становится похож на папу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана, пока еще только начало линьки, поэтому ставлю фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | IrinaSamara Активист
| | | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 13:58 | |
| - LENA TLT пишет:
Лена, какой величественный вид у Кира ни дать ни взять - "Акелла на Скале Советов" !))))) А Даночка (линьки мне не видно...) - невероятно женственная красавица !!! От Тотохена всем вам приветы | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 15:48 | |
| Кир красавчик обалденный!!!! А у Даны такой взгляд томный, настоящая леди знающая себе цену! Пиятно заглядывать к вам на страничку и любоваться красивыми собаками, спасибо:-) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.13 17:17 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Какую Кир хитрющую мордаху на второй фотке сделал!
Да, мне тоже понравилась, очень хитрая мордочка - ira-demina7 пишет:
- Лена, какой величественный вид у Кира ни дать ни взять - "Акелла на Скале Советов" !)))))
А Даночка (линьки мне не видно...) - невероятно женственная красавица !!! От Тотохена всем вам приветы Ирина, спасибо!!! У Данки только только началась линька, пока с ляжек вычесываю, корпус еще не начал линять, поэтому не видно)) Данка нежная какая то Кир важный такой лежит мужичок, деловой,только сигаретки еще в зубах не хватает Тотохену большой привет от нашей акита-сиба банды - Olia пишет:
- Кир красавчик обалденный!!!!
А у Даны такой взгляд томный, настоящая леди знающая себе цену! Пиятно заглядывать к вам на страничку и любоваться красивыми собаками, спасибо:-) Olia, спасибо большое вы заглядывайте еще, я буду выкладывать фото и видео. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.02.13 12:15 | |
| LENA TLT, Ленуся, какие у вас тут фотографии !!! Обалдеть ! Красота да и только ! Кир прямо красотун! ТТТ ! Про Акеллу здОрово подмечено ! ))) А Даночка так умиленно спит . Она у тебя словно солнышко ! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.02.13 12:30 | |
| - Юльча пишет:
- LENA TLT, Ленуся, какие у вас тут фотографии !!! Обалдеть !
Красота да и только !
Кир прямо красотун! ТТТ ! Про Акеллу здОрово подмечено ! ))) А Даночка так умиленно спит . Она у тебя словно солнышко !
Юльча, Юля, спасибо Рада, что нравятся наши фото)) Кирка и Даночка мои два солнышка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.02.13 15:14 | |
| Лена, Кирюша повзрослел! Дана . Фото, как всегда, отличные! А у нас второй день дождь. Все сугробы поплыли... Туман и вместо дорог реки... Ещё ведь целый месяц зимы впереди... Так обидно... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.02.13 16:11 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, Кирюша повзрослел! Дана . Фото, как всегда, отличные!
А у нас второй день дождь. Все сугробы поплыли... Туман и вместо дорог реки... Ещё ведь целый месяц зимы впереди... Так обидно... Татьяна, спасибо)) У нас тоже все тает, слякоть на улице, противная погода такая. Появились лужи и Кир вот их не любит, видит лужу и не идет А уж дома после прогулок их, полы по три раза в день мою. Быстрей бы уже подморозило. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.13 17:14 | |
| Немножко свежих фото Кира)) Гуляли) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашел на улице шишку, принес домой и грыз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы с Даной полтора года назад)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попыталась сфоткать Дану сегодня в линьке, получилась только одна фотка, уже видно что линяет. Больше пытаться не буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.13 18:13 | |
| - LENA TLT пишет:
А это мы с Даной полтора года назад)) Отличная фотка Наша Хегуша тоже собралась линять, нет чтоб лета дождаться (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.13 18:39 | |
| Очень красивые фото! Такие яркие!! Кир просто красавец!!!! - LENA TLT пишет:
- А это мы с Даной полтора года назад))
-Красивые!) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.13 20:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Отличная фотка
Наша Хегуша тоже собралась линять, нет чтоб лета дождаться (((( Катя спасибо! Ну зато они потом летом в шикарных рыжих шубах будут ходить, все наоборот - NNN пишет:
- Очень красивые фото! Такие яркие!! Кир просто красавец!!!!
LENA TLT пишет: А это мы с Даной полтора года назад)) -Красивые!) NNN, спасибо! Я стараюсь фоткать хорошо, опыт уже имеется. Да и заметила что Кир очень фотогеничен, в отличие от Даны и меня _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.13 0:55 | |
| - LENA TLT пишет:
- Немножко свежих фото Кира))Гуляли)
Лена, Кир стройняха! На первой фото стоечка красивая, загляделся на кого-то... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.13 11:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Лена, Кир стройняха! На первой фото стоечка красивая, загляделся на кого-то... Марина, такая стоечка у него получается, только когда он на кого то заглядится, а специально когда ставлю на столе, всё не то стройняха наш скоро 10 кг весить будет, тяжелыыый! Кстати Кирка у нас лекарь семейный! У мужа болело горло и ухо, где то застудил, так Кир подошел и начал лизать ему эти больные места, потом я натерла ноги новыми ботинками, Кир мне пятки лечил, сам походит и лечит _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.02.13 17:25 | |
| Да, Лен, стоечка у вас - что надо! А Ива сделала своё первое "открытие". Оказывается, самое вкусное на свете - это плоды шиповника, перезимовавшие на кусте!!! Теперь она "с закрытыми глазами", то есть даже ночью , безошибочно находит куст шиповника и обирает его, несмотря на колючки. У нас стоит плюсовая температура, всё (и шиповник) оттаяло и пахнет весной. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.02.13 11:34 | |
| - нэцукэси пишет:
- Да, Лен, стоечка у вас - что надо!
А Ива сделала своё первое "открытие". Оказывается, самое вкусное на свете - это плоды шиповника, перезимовавшие на кусте!!! Теперь она "с закрытыми глазами", то есть даже ночью , безошибочно находит куст шиповника и обирает его, несмотря на колючки. У нас стоит плюсовая температура, всё (и шиповник) оттаяло и пахнет весной. У вас уже запах весны, классно!!! А моя Данка тоже шиповник ест, это я узнала прошлым летом, когда она общипала весь куст, и каждый день потом ходила к этому кусту полакомиться Татьяна, покажите Ивочку, нам скоро полгодика, мы с Киркой ждем фоточек сестренки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.02.13 20:36 | |
| Вот и я думаю, что будет, когда все ягодки кончатся! Ой, Лен, хороших фото нет. На улице снимать у меня одной не получается, а дома освещение не то... Вобщем, плохому танцору что-нибудь да мешает!!! А вот есть у меня свеженькие фото тихого часа, неудержусь, покажу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть ещё видео с прогулки, где Ива разбирает остатки снеговика. Если разрешишь на своей страничке выложить, я с удовольствием... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.02.13 20:54 | |
| Татьяна, фоточки с тихого часа удались! У Ивы такое красивое спальное место, а мы вот не спим на мягком почему то,только на полу, да еще и поближе к балкону Но сестренка как настоящая королева возлегает на мягких перинах Мне так нравится наш и ваш серебристый подпал, очень красиво смотрится!!! Видео с прогулки конечно ставьте, очень интересно _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.02.13 16:13 | |
| Да вот, пока я была в отъезде (в отпуске), Ива разобрала соломенный коврик по соломенкам. На нем так хорошо спали и котик и Ива, но пришлось покупать новый лежак. Он удобный, но жаркий. Котя на него совсем не ложится. А Иве он понравился, но спит она по 15минут то на лежаке, то на полу... Я всё ещё надеюсь собрать соломенный коврик заново... Видео вечером постараюсь выложить. Лена, а Кир не линял ещё? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.02.13 19:54 | |
| Нет Татьяна, не линял пока)) Было такое, что после купания пару пучков шерсти из попы я ему вытаскивала Но глобально еще нет, весь в шерсти. А Ива уже начала линять? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 11:50 | |
| Ура Ура Ура! Кирке сегодня полгодика! Свежие фотки (вчерашние) Сегодня не смогу уже фотосессию провести, едем за подарками нашему уже щенку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думу думает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|