Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| | | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.06.14 0:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.06.14 11:13 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, привет!
На вашей страничке наступило такое красивое лето!!! Волга чудесная, собаки довольные, вы отдохнувшие!!! Молодцы!!!
Кир - нет слов, мужчина в расцвете сил!!! Дана - дама, полная достоинства и задора!!! Татьяна привет! Спасибо! На следующей неделе планируем еще поехать, если погодка не подведет) У нас сезон дождей начался и похолодало. Надеюсь, что не надолго)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.06.14 11:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Так что буду любоваться Киром, Даной и Волгой на вашей страничке!
Нина, фото с Волги мы обеспечим! Лишь бы тепло стало _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.14 1:57 | |
| У меня есть фото акита деток (Дана EMILI + Мару MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) . Дядя Кир когда то с ними нянчился А сейчас они подросли, 6 месяцев . Покажу пока тех, что сегодня прислали. Остальных деток, жду фото, хозяева обещали прислать позже. Некоторые детки уже успели сходить на выставки Поздравляю наших малышей с успехами, желаю здоровья, счастливой и долгой жизни!!! Вот дочка Софа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок Персей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.14 2:32 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.14 11:08 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Лен, замечательные детки !
Софа такая же нежная как мама, а Персей, хоть и щенявый, а мужик ! Ирина спасибо! Детки быстро выросли Теперь жду фото остальных детей, скорее бы уже прислали) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.14 14:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.14 16:25 | |
| - Бишутка пишет:
- Akita-Shiba, Лена, я, честно, в акитах полный профан, но детки впечатляют!!! А какой у Персея знатный хвост!!!
Нина спасибо! Вот еще Дочка Паиша - вылитая мамашка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осталось дождаться фото мальчиков Пикуши и Пио Мару Фотки прошу всегда крупным планом, что бы можно было хорошо рассмотреть детей _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.14 23:08 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.14 10:57 | |
| - Бишутка пишет:
- Akita-Shiba, Да, это не сибки, в 6 месяцев такие уже мощные акитки-жеребятки вымахали!!!
Да уж, коняшки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 16:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 17:03 | |
| Лен, такие уже большие, красивые, растут не по дням, а по часам, а Пио Мару - невозможный, блин, вот такого в живую увидишь , ведь замучаешь до смерти, затискаешь, скажет - тетка чего с ума что ли сошла | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 17:21 | |
| Почитала тему про отказы , помнишь, мы с тобой уже переписывались примерно год назад на эту тему, за год отказов просто немерено, особенно от кобельков-сиб. Недавно встретила хозяина одного сиба-кобеля, спрашиваю, как поживает песик, а он мне -отдали его в деревню родителям , пусть там носится, типа не наша порода... Я говорю, он же скучать будет, да и мала ли пропадет, а он - судьба , значит, такая у него... Все равно типа вязать его не с кем - все сестры, пусть сам там себе ищет подруг... Поражаюсь на человеков, если можно так их назвать. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 19:18 | |
| - Gala пишет:
- Лен, такие уже большие, красивые, растут не по дням, а по часам, а Пио Мару - невозможный, блин, вот такого в живую увидишь , ведь замучаешь до смерти, затискаешь, скажет - тетка чего с ума что ли сошла
Да Галя, белые они особенные, другие совсем И мне нравятся их розовые носы как у поросяточек А про отказы, я тоже поражаюсь, сколько отдают мальчиков. Девочек понятно не отдадут, уже писАла в той теме об этом, девочкам ведь рожать можно а к парню если не едут, то он и на фиг не нужен Предатели какие то Приобрела себе в магазине вот такую вышивку , называется японская лайка) Сиба короче Вот так будет выглядеть готовая работа в рамочке, размером конечно больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас вышиваю эту красоту в подарок _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 19:48 | |
| Красиво очень! Надо поискать - может найду у нас, тоже хочется на стенку... А про этих... одно скажу:" Разве собаки собачат ссучившийся народ? Разве собаки смеются, злобно оскалив рот? " БОГ им судья... А я презираю | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 20:25 | |
| - Gala пишет:
- Красиво очень! Надо поискать - может найду у нас, тоже хочется на стенку...
Галь, найдешь вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] они высылают бандерольку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Динар VIP
| | | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 20:49 | |
| Лен, нашла, спасибо ! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 20:52 | |
| Akita-Shiba, Уже тоже нашел, спасибо! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 20:53 | |
| - Динар пишет:
- Побегаю, поищу конечно, такую красивую вышивку. А вдруг не найду! Можно будет набор у вас заказать? Сам то не вышивальщик, но жену или Дашку заставлю
Я б с удовольствием, но сама заказывала в интернет магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , они мне и прислали. Думаю, что в обычных магазинах рукоделия такого набора пока не найти, вроде как новинка : *PARDON*: Москвичам опять же проще, там доставка самовывоз или курьером по Москве, это нам, живущим в глубинках, только через почту - Динар пишет:
- И на третьей: "Щаз, отдохну малехо, и еще поем!"
Да, так он и выглядит уже с набитым животом в раздумьях: а не поесть ли мне еще _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 20:55 | |
| - Динар пишет:
- Akita-Shiba, Уже тоже нашел, спасибо!
Отличненько! - Gala пишет:
- Лен, нашла, спасибо !
Галя, не за что! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.14 23:55 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот еще фото Пио Мару
Хорош блондинчик!!! Всё таки есть что-то притягательное в белоснежных собаках, но себе точно никогда не заведу, т.к. я лентяйка, а белая шерсть требует ухода. А про отказников, так они сначала хотят кобеля, чтоб с течками проблем не было, а потом только выясняют что состояние "течки" у него постоянное, в отличие от суки. Вот и начинается сбагривание в деревню, родственникам или знакомым. Безответственные люди одним словом. Вышивка суперская! Девочки и мальчики вышивайте быстрее! Хочу полюбоваться на красоту! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.14 0:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот и начинается сбагривание в деревню, родственникам или знакомым.
А часто и вообще куда попало! - Бишутка пишет:
- Безответственные люди одним словом.
Ур-ды, одним словом | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.14 11:05 | |
| - Бишутка пишет:
Вышивка суперская! Девочки и мальчики вышивайте быстрее! Хочу полюбоваться на красоту! Нина , я уже закончила 1,4 часть вышивки)) если не обленюсь, то к концу июля будет готова. - Бишутка пишет:
- Хорош блондинчик!!!
Спасибо! - Бишутка пишет:
- Всё таки есть что-то притягательное в белоснежных собаках, но себе точно никогда не заведу, т.к. я лентяйка, а белая шерсть требует ухода.
Безусловно есть, они особенные очень мне нравятся. Ну шерсть да, то корм надо подбирать , что бы не краснела, то грязь смывать Черноподпалые сиба в этом плане очень выгодные собачки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.14 0:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина , я уже закончила 1,4 часть вышивки)) если не обленюсь, то к концу июля будет готова.
Лена, буду ждать. - Akita-Shiba пишет:
- Черноподпалые сиба в этом плане очень выгодные собачки
Вот это точно! Не то, что с белыми акитами, они даже по сравнению с рыжими сибами очень выгодные собачки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|