| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 2:21 | |
| Жанна, ну уж мы то точно подтянемся Юкосята! МаркОвна NNN как раз белые ночи будут! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 3:07 | |
| С удовольствием примем участие в такой грандиозной выставке! Так же я готова сделать для призовых мест сувенирчики с сибками _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 3:13 | |
| Наверное будет так же замечательно, как было у акиток. Загородное размещение для гостей и семинары для желающих. А потом и выставка. А весной есть и надежда на прекрасную погоду:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 5:21 | |
| - Елена пишет:
- Рада, что все таки информация полученная от вице президента оказалась правдивой. Супер!!!!
а когда у нас Чемпионат Мира???? Что то я тут совсем потерялась во времени, самое главное не совпадает с Ниппо в Европе))))) зато совпадает с крупнейшей спицухой скандинавии(((( как же это все объять,необъятное то... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 7:29 | |
| ну на это вряд ли кто смотрел)))) Ничего съездим в Скандинавию на Ниппо)))))
Вот только вопрос, а семинары на выставке АКИХО в Москве были платные или выставочный сбор все покрывал???????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 9:05 | |
| - Саюри пишет:
- Класс!!!!!!! в мае у нас хорошо!
Согласна с Мариной! Обожаю я Питер, говорила уже ни раз, а в конце мая он просто великолепен! - Елена пишет:
- интересно, где будет проходить?
Если позволите, я прям совсем чуточку попозже дам полную информацию. Буквально через пару дней. - MASAHIRO пишет:
- ну уж мы то точно подтянемся
Рая, спасибо огромное! - @scata пишет:
- Так же я готова сделать для призовых мест сувенирчики с сибками
А вот за это низкий поклон!!!!! У нас много настоящих талантов тут, НО и работы полно! поэтому дел на всех хватит! СПАСИБО! - Sofa(umka) пишет:
- как же это все объять,необъятное то.
Соглашусь с Софой, это конечно печально, что только две руки, часов в сутках только 24, всегда чего-то не хватает.... НО, будем стараться! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 13:22 | |
| Как приятно! Наконец-то появился повод увидеть, какие они, белые ночи в Петербурге.... А то как-то и не были никогда.... Спасибо тебе, Жанна, огромное! Будем ждать праздника! Обязательно постараемся приехать - я и за себя и за Наташу пишу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 14:04 | |
| А мне тоже нравится Питер в конце мая _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 14:07 | |
| И я хочу в Питер, на первую российскую НИППО!!! Только у нас последний звонок и ГИА у Аринки!!((((( Видно не судьба!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 14:15 | |
| - Arina пишет:
- Только у нас последний звонок и ГИА у Аринки!!((((( Видно не судьба!!!
ну так последний звонок будет 23 мая))), ну а ГИА как раз после НИППО и начнутся. Так что как говорится с корабля на бал | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 14:18 | |
| olesia_001, Олеся, ближе к маю узнаем что да как!!! В прошлом году 26 мая уже экзамен был! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 14:24 | |
| ну так я ж и говорю с корабля на бал. Прям с вокзала и на экзамен.)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 15:01 | |
| И МЫЫЫЫЫ хотим!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 15:11 | |
| Девочки, надо не просто хотеть, а обязательно участвовать!!!!!! Мы вот задали вопрос, мол, собаки все разные , на любой вкус и цвет, ну почему? А ответ был простой. Каждый имеет право прийти на выставку со своей собакой и получить описание и оценку. КАЖДЫЙ!!!! Наравне с остальными. И может для кого-то из окружающих та, или иная, на его личный взгляд, ни с таким выражением, ни с такой грудью, ни с такими лапами, какая-то толстая, или какая-то худая, бесцветная ,или через чур красная- это ни чего не меняет! Приходите и участвуйте, думаю, каждая собака имеет свои неоспоримые достоинства! И ещё, в НИППО нет вторых,третьих , позорных четвертых мест! В НИППО есть ИЧИБАН и остальные. Которые на сегодняшний день стоят немного за ним, чуточку. А что будет завтра покажет только Ваш труд, который уважаем уже СЕГОДНЯ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 17:31 | |
| Vassa, Жанна, я вот так поняла, что в Японии, чтобы попасть на Гранд НИППО, необходимо пройти отбор на выставке более низкого ранга, что то типа регионального отбора. Это так? То есть, "Каждый имеет право прийти на выставку со своей собакой и получить описание и оценку", а потом лучшие идут на Гранд шоу? Или какой то другой порядок? Если на 109 выставке было порядка 500 собак-они все лучшие, прошедшие выставку ниже рангом? Объясните, пожалуйста еще раз, как в Японии и как планируется в России. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 19:45 | |
| - Vassa пишет:
- получить описание и оценку. Й
Вот на опыте акиток хотелось бы попросить, чтобы графы, куда эксперт заносит "виденное в собаке", имели сразу и русский перевод. А то на Акихо люди листочек то получили с описанием(ну не совсем описание конечно, но всё же), а вот прочесть его:((((не смогли:((( Наверное Марина сможет множество нюансов припомнить по акиткам, которых по возможности на нашем НИППО хотелось бы избежать. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 20:09 | |
| The Family of Yukos, Ира, Жанна на "Россию" привозила листок описания нашей Суми с Nippo в Германии. Там все отмечено галочками, а в свободной графе, предложения написанные иероглифами. Только японец и прочитает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 21:09 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- хотелось бы попросить, чтобы графы, куда эксперт заносит "виденное в собаке", имели сразу и русский перевод.
Естественно!Над листом описания уже ведется работа! Надеюсь, он удовлетворит желание многих! - Затея пишет:
- Объясните, пожалуйста еще раз, как в Японии и как планируется в России.
Я хочу , чтоб вы все постарались понять, что у нас в России, да и в любом другом клубе, будь он в Италии, в Канаде, в Норвегии, или в Китае, не возможно провести НИППО-выставку с точностью так же, как это делают в Японии. Даже только по тому, что мы совершенно разные. Но не это главное. Чтоб максимально приблизится к японской выставке для начала необходимо хотя бы достаточное количество собак. Там на обычной регионалке их переваливает за 300 голов, во-вторых, количество экспертов, в-третьих, присутствие и административного отдела, и судейского, и разного рода старейшин, и так далее, и тому подобное. Различий и пожеланий масса. На НИППО ни когда не отдают лист описания, для нас же это имеет основной аспект, мы им знать, как видит наших собак японский эксперт. По этому, естественно, что выставки будут отличатся. Но, всё-таки, это не будет европейским шоу, как мы его привыкли видеть. Постараемся наиболее приблизиться к оригиналу и по месту проведения, и по принципу. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 21:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Наверное Марина сможет множество нюансов припомнить по акиткам, которых по возможности на нашем НИППО хотелось бы избежать.
А вот это было бы ОЧЕНЬ хорошо! Необходимы мнения!!!! Тех, кто был на НИППО шоу в разных местах, на Акихо в России, чем больше будет пожеланий, комментариев и рассказов-тем лучше пройдет наша выставка! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 22:39 | |
| - Vassa пишет:
- провести НИППО-выставку с точностью так же, как это делают в Японии.
А я считаю что этого и не надо!!!!!Первая выставка как всегда проводится как пробный экземпляр,чтоб на будущее учесть все ЗА и все ПРОТИВ!!!!!!!Праздник ПОРОДЫ он всегда праздник!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.11.12 23:34 | |
| - Vassa пишет:
- А вот это было бы ОЧЕНЬ хорошо! Необходимы мнения!!!! Тех, кто был на НИППО шоу в разных местах, на Акихо в России, чем больше будет пожеланий, комментариев и рассказов-тем лучше пройдет наша выставка!
многие пойдут, и лично Я, узнать мнение Японского экперта о моей собаке, и оочень бы хотелось придти туда,поучаствовать и получить хоть какое-то описание, а не пару галочек на отметке,голова,уши или еще что, ну и конечно если оно бует как с выставки акихо российской- что никто ничего перевезти не может.то смысл туда идти вапще? очень бы хотелось съездить туда не в пустую) надеюсь жанна у тебя все получится)) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.11.12 4:14 | |
| - Би Хана пишет:
- Как приятно! Наконец-то появился повод увидеть, какие они, белые ночи в Петербурге.... А то как-то и не были никогда....
Оля, а белые ночи разве в мае? Я всегда думала, что в июне... Если в мае, то здорово! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.11.12 4:25 | |
| Белые ночи уже хорошо наблюдаются в конце мая и длятся почти что до середины июля! Да и сам город очень хорош в последние дни весны. В Москве ведь все гораздо раньше расцветает и зеленеет. Так что приехав в наш город весной - вы продлите это прекрасное время года для себя. в Санкт-Петербурге сирень долго-долго цветет- и в конце июня не сложно увидеть цветущие кусты))), когда в столице уже и думать позабыли о "сиреневом" аромате! Поэтому с точки зрения красоты городского ландшафта время для проведения выставки подобрано замечательно!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.11.12 8:05 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- надеюсь жанна у тебя все получится))
Спасибо ! Только всё же хотелось бы с большой буквы имя :- - MASAHIRO пишет:
- HIRO"]время для проведения выставки подобрано замечательно!
Поверьте, мои дорогие люди, старались учесть совершенно всё, и чтоб выставки не совпали, и чтоб красоту застать пробуждающейся природы, и организаторы у нас наилучшие, так что надеюсь пройдет всё на достойном уровне! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.11.12 10:14 | |
| - Vassa пишет:
- и организаторы у нас наилучшие, так что надеюсь пройдет всё на достойном уровне!
еще раз повторюсь, а организаторы имеют право выставлять своих личных собак????? И кто будет осуществлять перевод с японского? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|