Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty30.10.12 19:21

akita-akatsuki пишет:
Жанна, уже предложения-пожелания назрели конкретные. Жду открытия официальной странички или уже можно писать?
Марина, конечно можно писать! Я ж говорю, видишь как получилось, я думала радостную весть принести, а уж потом потихоньку с положениями. Теперь нет, видим мы (мы это и я, и японская сторона), что поторопились. Теперь я жду официальной бумаги, поеду -заберу, ну и начну и положения НИППО выкладывать,и всё прочее и думаю сразу на двух языках, чтоб не обвинили опять в чем, переводите, сопоставляйте и так далее. А пока разговоры можно и тут поговорить! если что-то главное скажешь, я попрошу админа в основную тему перенести.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty30.10.12 19:33

Vassa пишет:
как получилось, я думала радостную весть принести, а уж потом потихоньку с положениями.
Жанн, лично для меня, весть не просто радостная, а как из волшебной сказки, хотя, как ты понимаешь, я была немного готова к этой вести RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195
Так что, даже и не сомневайся в нужности этой затеи. Работай, Жанн, на благо породы. Я уже написала, что я не смотря на всякие там членства, хочу вступить в клуб, и хочу помогать вам, чем смогу.
Так что, свои предложения попробую ночью, когда мои все угомонятся по немногу выкладывать.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty30.10.12 19:46

akita-akatsuki пишет:
свои предложения попробую ночью, когда мои все угомонятся по немногу выкладывать.
Отлично!
akita-akatsuki пишет:
и хочу помогать вам
Спасибо тебе от всей души!

samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 13:20

Поздравляем всех Российских и не только ШИБАистов с таким грандиозным событием- регистрацией RUSSIAN NIPPO CLUB. Организаторам клуба большой респект и уважуха. Отдельно респект Жанне, как идейному вдохновителю и воплотителю. Мы ждем официального открытия RUSSIAN NIPPO CLUB и конечно же вступим в него..., и естественно, по мере возможности, будем учавствовать и помогать.
http://Samarasun.com
Bunsi
Активист
Активист
Bunsi

Мужчина Сообщений : 277
Новосибирск

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 15:12

Хочу в клуб)))

Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 16:41

Жанна, новость очень и очень хорошая. Лично я надеюсь, что все получится, ибо мне как владельцу и просто интересующемуся, изучающему японский, пообщаться со знающими людьми, японцами, будет ох как необходимо. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909
Я так понимаю, RUSSIAN NIPPO CLUB, будет напоминать фан-клуб, не юр. лицо?
а выставки такая организация имеет право проводить или просто будут выбираться клубы-посредники из регионов? хотя это техническая часть, она слабо интересует.
Хочется подвести резюме всему выше сказанному, ибо у меня в голове полная каша. RUSSIAN NIPPO CLUB будет проводить семинары с породниками из Японии и проводить Ниппо выставки? или что-то еще. тут так много было написано, что нить немного потеряна.

Последний раз редактировалось: Rin (31.10.12 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 16:42

Жан, когда нам обещают отдельную темку?
А то вопросы для семинара есть,надо их озвучить. Боюсь, что из-за своего склероза все забуду. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 16:44

Rin пишет:
RUSSIAN NIPPO CLUB будет проводить семинары с породниками из Японии и проводить Ниппо выставки?
Да, именно так.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 16:58

Света пишет:
Боюсь, что из-за своего склероза все забуду.
не вводи в заблуждение, ты все прекрасно помнишь)
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 17:40

olesia_001 пишет:
не вводи в заблуждение, ты все прекрасно помнишь)
Ты знаешь, стало слишком много информации и дел, что уже начинаю забывать и путать.
Написала вопросики на бумажке. Теперь главное бумажку не потерять. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 353273
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 18:10

Света пишет:
когда нам обещают отдельную темку?

Света, Темку то уже сделали !!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 82841

Спасибо ! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 401972

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 6a943ce98cbc
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 19:17

Юльча пишет:
Темку то уже сделали !!!
Ну а я пока сюда. Вдруг мои предложения не будут иметь ценности.
О семинарах по ходу...
Сейчас волнует вопрос выставок.
Я так припоминаю, что где-то говорилось, что в первых выставках могут принимать участие все собаки, владельцы которых желают участия. Т.е. и НИППО собаки, и РКФ собаки, и зарубежные собаки.
В связи с тем, что судьи будут вести судейские листы, которые нужно будет подготовить к первым выставкам, я постараюсь изложить свои недовольства этими листами.
Прошла выставка АКИХО, получили копию листа (надеюсь и НИППО судьи пойдут нам на встречу хотя бы первый раз и мы получим копию описания собаки). Так вот, люди до сих пор всё ещё маются с переводом описаний. Ведь зачем владелец одной собачки пойдёт на выставку - конечно за описанием от судей НИППО! Мы например, трижды отдавали описания в перевод и только после этого смогли сложить более-менее понятный пазл.

1. Очень хочется, чтобы судейский лист был составлен не только на японском языке, но и на русском. Японский для судьи, русский для нас)))

2. Чтобы в судейском листе были графы, клеточки, полосочки по всем важным статям собаки, включая важный (для японцев - характер), важные для нас - углы, костяк и иже с ними)))

Поставлю примерный европейский НИППО судейский лист.

3. Ещё хотелось бы, чтобы особенно были отмечены чисто НИППОвские особенности собаки.
Уже очень хочется понять, как они по взгляду собаки определяют породное достоинство собаки, мужественность этого самого взгляда. Вот это для меня полнейшая загадка.

Лично мне нравится вот такой лист. Свеху была кличка собаки, но я её отрезала. Только изменить англ. на русский и добавить место под их особые коментарии, которые нужно будет переводить, но основное в таком листе мы всё же поймём.

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Tn5efAEW

Конечно, всё выше написанное лично моё мнение.
Пусть учатся писать под копирку RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 19:23

Очень хотелось бы, чтобы на первую выставку, да и на последующие тоже, ВСЕ судьи РКФ, у которых открыта наша порода, получили официальное приглашение! Этого ну просто очень хочется. Конечно в выходные не все они смогут посетить эту выставку (В этом основная загвоздка), но хоть для начала несколько судий наших вдруг прибудут, это будет уже здорово!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 19:39

akita-akatsuki, Девчата, я прям оооочень коротенько, а то у меня уже одиннадцатый час ночи, а завтра самолет, ещё конь не валялся!!
Света пишет:
Жан, когда нам обещают отдельную темку?
Света, тема уже открыта, но все ж начнем писать там поле официального вручения мне бумаги, прям с неё и начнем, хорошо?
Rin пишет:
RUSSIAN NIPPO CLUB будет проводить семинары с породниками из Японии и проводить Ниппо выставки?
Совершенно верно.
akita-akatsuki пишет:
1. Очень хочется, чтобы судейский лист был составлен не только на японском языке, но и на русском. Японский для судьи, русский для нас)))
Не знаю как это технически выполнимо, по правилам НИППО нет человека(ринговой бригады), который разговаривает в ринге с экспертом, помнишь, Марин? То есть эксперт сам заполняет лист, не думаю, что он знает русский RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195 , даже английский , увы, не всегда. Но подумаем, что можно сделать.
akita-akatsuki пишет:
2. Чтобы в судейском листе были графы, клеточки, полосочки по всем важным статям собаки, включая важный (для японцев - характер), важные для нас - углы, костяк и иже с ними)
Вопрос понятен. У тебя , я знаю, есть судейский лист НИППО, (у меня тоже есть такой), где указаны углы, зубы и пр. Он отличается от апредложенного выше, НО я обязательно поинтересуюсь в поездку в ноябре какой именно лист будет у нас.
akita-akatsuki пишет:
в первых выставках могут принимать участие все собаки, владельцы которых желают участия. Т.е. и НИППО собаки, и РКФ собаки, и зарубежные собаки.
Да, будут приглашены все желающие.
akita-akatsuki пишет:
(надеюсь и НИППО судьи пойдут нам на встречу хотя бы первый раз и мы получим копию описания собаки)
Это был мой самый главный вопрос RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909 , естественно, нам пойдут на встречу. По правилам НИППО в Японии все листы хранятся непосредственно у них, мне не отдали мой, когда мы с Тошей там были на НИППО выставке, но в России нам отдадут, эксперты поняли, что для нас это ОЧЕНЬ важно.
akita-akatsuki пишет:
Только изменить англ. на русский
а вот это я думаю реально! И пустить его под копирку. Молодчина Маришка! Пожалуйста, пришли мне документом на почту такой лист, я его покажу в Японии, глядишь и всё решаемо!
akita-akatsuki пишет:
Очень хотелось бы, чтобы на первую выставку, да и на последующие тоже, ВСЕ судьи РКФ
Ты хочешь меня совсем разорить RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 775683 ????? Я не потяну ВСЕХ экспертов RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195 . А если серьезно, то рекламу планируется сделать обширную, можно и приглашения разослать.

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 19:44

Vassa пишет:
Ты хочешь меня совсем разорить ????? Я не потяну ВСЕХ экспертов
могу помочь с рассылкой приглашений по электронной почте и Почтой России RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty31.10.12 20:12

Vassa пишет:
а то у меня уже одиннадцатый час ночи, а завтра самолет, ещё конь не валялся!!
Ты собирайся спокойно, потом почитаешь))))
Если только не в Японию вылетаешь.
Как полетишь в Японию, сообщи. Там нужно будет сувениры в стиле Сиба закупить на подарки для щенков и бебиков (если будет класс бебиков) для первой выставки.

Vassa пишет:
Ты хочешь меня совсем разорить
Конечно хочу RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 353273 и не только тебя, но и всех остальных тоже RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 951280
Я, например, хочу взять на себя подарки двум Лучшим бебикам и щенкам в расстановке RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909 , если ты, конечно, привезёшь достойные подарочки)))

У владельцев малышей должна остаться "память" от этого Праздника породы с большой буквы!

Я понимаю, что нет судейской бригады, пусть судья просто крестики в нужной клеточке ставит. Они у себя вон баллы подсчитывают, так что им не привыкать.
Если будет большое кол-во собак и будет тяжело, то пусть часть собак (по полу или по возрасту) отсудят в один день, а часть во второй. Всё равно ведь прилетят судьи на три дня как минимум.
Хотя они по своим правилам отсуживают очень быстро около тысячи собак! Сами ж видели, размечтались на целый день, а у них раз и готово RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195

Vassa пишет:
У тебя , я знаю, есть судейский лист НИППО

У меня есть судейский лист АКИХО, но мне он не понравился, поэтому предлагаю сделать удобный, часть от туда, часть отсюда.

Да, и ещё Жанн, скажи пожалуйста в НИППО, что не надо нас считать неразумными гайдзинами (шучу)))))), пусть проведут нам выставки (хотя бы две первые) по ИХ правилам! Это был бы идеальный вариант. Во-первых, это интересно, во-вторых полезно.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty07.11.12 11:06

Уважаемые мои форумчане, я завтра улетаю в Японию, поэтому буду появляться на форуме эпизодически. Если у кого-то возникли ещё вопросы-пожалуйста задавайте.

Хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ, кто написал мне в личку и предложил помощь клубу. Наверное нет слов, чтоб я смогла выразить всю свою благодарность Вам, дорогие мои люди. теперь я знаю, у нас будет отличный клуб НИППО в России,не хуже, а может быть даже и лучше , чем в Европе.

Оценочный лист, Маришка akita-akatsuki, пришли мне пожалуйста на почту, Vassa70@mail.ru , может есть у кого ещё какие предложения по листу-всё шлите, мы посоветуемся с японским руководством НИППО и найдем наиболее подходящий лист для России.
akita-akatsuki пишет:
пусть проведут нам выставки (хотя бы две первые) по ИХ правилам! Это был бы идеальный вариант. Во-первых, это интересно, во-вторых полезно.
Боюсь не очень это возможно. Правила всё равно будут разниться. Так же, как это происходить на любых НИППО шоу за пределами Японии. Правила чуть-чуть различны. В первую очередь наше количество собак не позволит.Опять же проводить выставку в два этапа по правилам НИППО, (полуфинал и финал) не для всех покажется хорошей идеей... Одним словом не все так просто. Но будем стараться RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty07.11.12 19:00

akita-akatsuki пишет:
Я, например, хочу взять на себя подарки двум Лучшим бебикам и щенкам в расстановке , если ты, конечно, привезёшь достойные подарочки)))
Давай по-подробнее в личку, что ты считаешь достойными подарками RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909 . А я -то уж конечно привезу!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 16:56

Уважаемые мои форумчане. Спешу Вам сообщить две новости.
первая:В основную тему НИППО клуба в России мы "переедем" только в декабре. Именно в этом месяце подводятся итоги в клубе НИППО в Японии за весь год, вывешивается информация на сайт НИППО, куда и поместят наш клуб. Тогда же получим признание на руки.
А вторая, думаю, главная вот какая! Первая выставка НИППО клуба в России будет проходить 25-26 мая в городе Санкт-Петербург.
Выставка утверждена руководством НИППО, так что можно готовится со всей силы RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909 . Все подробности чутооок позже RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 82841 (как и обещала, ровно за полгода RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 82841 )

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 18:23

Здорово! Чай не Владивосток RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195 Это вам до нас-близко, а нам до вас-не допилить RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 968836
Сюда то уж доедем посмотреть-поболеть. Рады за наших собачек.
Правда даты "рядом" с ЧМ, а туда мы тож собирались...когда ж домой то явлюсь из "жизни собачей"? RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 769573 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 951280 И совместятся ли поездки...вот задачка RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 981168

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 18:24

The Family of Yukos пишет:
Правда даты "рядом" с ЧМ, а туда мы тож собирались..
нон-стоп)))) Выставочный марафон
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 18:31

The Family of Yukos пишет:
Правда даты "рядом" с ЧМ
А вот это как раз и бралось во внимание, чтоб всё охватить RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909 . Приглашаем и европейцев, сразу после ЧМ наступает временный передых, а тут и НИППО выставка подоспеет!
olesia_001 пишет:
нон-стоп)))) Выставочный марафон
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 401972

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 20:33

Рада, что все таки информация полученная от вице президента оказалась правдивой. Супер!!!!
а когда у нас Чемпионат Мира???? Что то я тут совсем потерялась во времени, самое главное не совпадает с Ниппо в Европе)))))
Жанна, поздравляю!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 21:25

Класс!!!!!!! в мае у нас хорошо!! хоть и часто холодно!!!!! но у нас есть что еще посмотреть кроме НИППО выставки.Так что я думаю все остануться довольными. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 354909 да с проживанием думаю проблем не будет!!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty22.11.12 22:55

интересно, где будет проходить???? ведь Ниппо проводится всегда под открытым небом.
А эксперты когда определятся????

http://www.shiba-inu.spb.ru
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 Empty23.11.12 2:21

Жанна, ну уж мы то точно подтянемся RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 84195
Юкосята! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 534515
МаркОвна RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 534515
NNN RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 534515
как раз белые ночи будут!
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 10 229663

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 10 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий