Форум любителей сиба-ину |
|
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:43 | |
| Марковна, Я всегда считала, что именно ты поддержишь Жанну. А поддержать начинание, в моем понимании, это привезти свою собаку. А приехать и поговорить мы все готовы (без собак). Но прав г-н Бельский все же. Это можно сделать и в поле. Интересно, я привожу двух собак на выставку и ее обсуждаю, а мне отвечают люди,которые туда везти то никого и не собираются:)) И много таких обсуждающих в этой теме 'без собак'? | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:45 | |
| akita-akatsuki, Марина, это норамально. У нас в теме уже был Булгаков, была притча и вот процитировали меня. Цепочка для меня почетная _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А меня интересуют только два вопроса: где можно найти подтверждение о создании клуба в России и какой статус имеет объявленная выставка. И ВСЕ!
Юль, до какого числа там запись-то? Чего раньше времени погремушками греметь. Подождите немного, и всё встанет на свои места. Это нам нужно отель бронировать, говорят будет самый разгар туризма в это время, а вам-то - питерцам, чего раньше времени переживать, не понимаю. Судей будет назначать НИППО и никто другой. Так у них заведено. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Но если бы я ехала в Москву, как езжу на Россию и Евразию, с ночевками, подготовками, груммингом и т.д. , тратя на это немалые деньги, то поверь, я бы душу вынула бы из организаторов. Я должна четко понимать, за что я плачу
Юля , побойся Бога!!! некоторые по несколько раз на МИР и ЧЕ ездят и вообще на др конец континента и , знаешь ли, не всегда выигрывают! Ну не помещаются все вложившие и деньги и душу и нервы в ринговую расстановку, ну больше 3-4-х никак!!! не лезет! прикинь какие траты!и если каждый ,кто "пролетел" из организаторов душу вытряхивать будет за несбывшийся выигрыш, то ... На России и Евразии , да на любой выставке! Лично ты из организаторов душу за что-нибудь вынимала?? за замену эксперта после окончания записи , за скудные призы, за духоту в зале, за грязь в туалете, за отсутствие туалетной бумаги или за плохую парковки ???за что-нибудь??? Пример хоть один приведи пож! Я одного не пойму, что ты лично хочешь от статуса, от судей, от организаторов!? не хочешь платить деньги , ну потрать 20 мин на то, чтоб просто приехать и посмотреть на собак , ради любопытства просто! не хочешь , не интересно-не езди,,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У нас в теме уже был Булгаков, была притча и вот процитировали меня. Цепочка для меня почетная
Извини, Юль, для тебя слова без сомнения приятные, это здорово. Ну а я увидела в этих словах только очередной пиар.... и мне показалось, что всё написанное к теме не относится вообще. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:54 | |
| akita-akatsuki, Да я тоже честно не поняла. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 19:58 | |
| ну вот тогда ты считала, что титул не главное и на породу он не влияет, сейчас чего то надо вам понять какие результаты будут в конце, кем они будут признаны и куда пойтут | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:02 | |
| akita-akatsuki, Марин, у меня в мае по графику отпуск и я не могу долго раздумывать. А что-то изменять в последнюю минуту проблематично. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:04 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Я всегда считала, что именно ты поддержишь Жанну. А поддержать начинание, в моем понимании, это привезти свою собаку.
Юля, я с тебя балдю!!! наверное мое понимание дружбы имеет несколько другое значение! [quote="Юлия Эйгатай" ]Интересно, я привожу двух собак на выставку и ее обсуждаю, а мне отвечают люди,которые туда везти то никого и не собираются:)[/quote] а!!! так ты приводишь двух собак на выставку??? или тоже пока только обсуждаешь??? мне так кажется, что ты обсуждаешь не только стоит ли приводить, а еще и стоит ли приводить не известно куда, под не известно кого и неизвестно зачем!? Тебе нужно привести под статус и гарантии! и за это ты готова из организаторов "душу вытрясти"! А я всего-лишь Жанну поддерживаю и благодарна ей за то ,что она делает для популяризации породы !Причем не зависимо от того поеду я туда одна , поеду ли с собакой, или не поеду вообще! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:16 | |
| Марковна, Юля, а ты поезди с собакой и подготовь ее к выставке. Ты рассуждаешь с точки зрения теории, а я с пусть незначимой для тебя практики. Для меня имеет значение в чем участвует моя собака. Придти на выставку посмотреть-поговорить -дело не хитрое. Ты возьми билеты до СПБ и обратно, найми такси до другой части города (загород) и обратно, оплати отель привези с собой не одну баночку косметики, фен и расчески, про свою одежду, зубную щетку не забудь, возьми вет. справку, оплати услуги хендлера на выставке такого уровня, вернись домой и посчитай во что тебе это обошлось. Еще семинар. А потом выяснится, что выставка вовсе не НИППО. Вот для меня такие вещи важны, так как я участвую с собакой. А когда один 'на легке', то о чем разговор. Все предельно просто. А можно вообще не приехать, сославшись на дела. _________________________________________ | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:19 | |
| Марковна, А что тебя так удивило? Я решаю вопрос о записи двух собак. _________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:23 | |
| - Марковна пишет:
- Тебе нужно привести под статус и гарантии! и за это ты готова из организаторов "душу вытрясти"!
Какой бред!! Ну полный бред! Интересно, кто из нас водит собак на выставки под "гарантии"?? Кто нам ГАРАНТИРУЕТ победы на выставках или "статус" собаки, который она однозначно получит на выставке????? Да любая выставка, в том числе и дорогие выездные за границу, никому и ничего не гарантируют. О каких вообще ГАРАНТИЯХ идет речь?? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:35 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А потом выяснится, что выставка вовсе не НИППО
те ты серьезно считаешь, что Жанна такая аферистка, что решила просто так развлечься и организовать выставку от себя... те совершенно серьезно решила обмануть всех людей, которые с ней общаются и на форуме и лично, решила слегка развести их на деньги и вообще немного так ввести в заблуждение...ну и покатать японцев по России, от не фиг делать ? Юля, а ты уверена что подобное заявление на форуме - Юлия Эйгатай пишет:
- потом выяснится, что выставка вовсе не НИППО
согласуется с заверениями о том, что я де ничего плохого не говорю, не думаю, и тд и тп А это все ваши, господа сторонники Демишевой, предположения и вымыслы? те если НИППО фальшивое , то г-жа Демишева , вы мне об этом напишите-не поеду, ,,, Весело так, читать! прям логика железная!Молодец, Юля! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:37 | |
| Nata Hiroshi, вот и я удивлена!? даже имея супер-собаку в супер-вставочной форме можно пролететь ,как фанера над Парижем, просто потому, что так сложится и эксперту понравится не твоя собака, а соседняя! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 20:50 | |
| Марковна, Юля, я очень рада, что у тебя резко заработал интернет МОЛОДЕЦ! Все, что ты пишешь про организаторов выставки, твои домыслы. Если Российский клуб не зарегистрован еще официально по каким-либо объективным причинам (а официальной информации нет), то это может означать, что официально действовать клуб может начать позже даты проводимой выставки. Тогда проведенная к тому времени выставка и ее результаты могут быть не признаны НИППО официально. Тогда эта выставка становится автоматом частной. На частную я не пойду. Меня интересует истиное положение дел. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:00 | |
| Так в декабре рассматривался вопрос этот в НИППО. И весь фейсбук поздравлял Россию со столь значимым событием. Света получила личное поздравление от своей заводчицы. Или это было массовое помешательство? Никто и не подумал из иностранцев спросить про бумажку, они поверили информации, полченной от японцев. А у нас все вынь да положь бумажку | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:05 | |
| Юля! те если НИППО эксперт в частном порядке даст описание твоей собаке, то ты его выкинешь и к сведению не примешь!? а если он же напишет это после признания официального, то оно для тебя будет иметь какой-то вес? Юль, а ты не знаешь учитывается ли вообще титулы полученные на любой НИППО выставке в системе ФЦИ/РКФ? а то может это вообще ничего не нужно! в родуху не войдет, в аналах исторических не отметится... ну его это НИППО на фиг! и деньги целее! Юлия Эйгатай, Юля я очень рада , что ты за меня и мой интернет рада! только то, что я написала-это не мои домыслы, это - твои слова, что вот окажется, что выставка не НИППО! И если ты уж такой знаток организационного процесса, да еще искренний человек, то можешь напрямую связаться с Жанной и узнать что когда и как , да и помощь предложить.. в переводе денег, конвертации , да и в знании банковских нюансов! ПС - и еще, тема эта звучала уже, но повторюсь! Если на выставки так тянет, что вы готовы тратить время- деньги- нервы , то к чему предъявлять счета другим??? Вы платите за свой адреналин и за свое удовольствие!За то, что хотите достичь и за те дороги которыми к цели идете! Если тебе что-то не нравится, не устраивает, путь не тот, дорога не та, -не делай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:06 | |
| - olesia_001 пишет:
- Или это было массовое помешательство?
нет ! это был привет от МММ, Мавроди и Лени Голубкова! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:08 | |
| olesia_001, Намерения о создании могут не совпадать с регистрацией. Олеся, ты же была Президентом НКП! Тебе ли не знать, о том как уже проведенные выставки оказались нелигитимными. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:10 | |
| - Марковна пишет:
- то можешь напрямую связаться с Жанной и узнать что когда и как
Жанна бы ответила уже на некоторые вопросы разумные, которые тут возникли. Да у них сильнейший ветер, нет интернета, да и связи почти нет. Сегодня с утра с ней поговорили. Думаю что скоро связь вернется и прояснит она некоторые вопросы | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:14 | |
| Марковна, Юля, ты всегда так много пишешь, а в выставках не участвуешь. Для меня интересен независимый и непредвзятый эксперт. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:15 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Намерения о создании
намерения (то есть желания) на таких заседаниях не рассматриваются. Там принимаются решения. - Юлия Эйгатай пишет:
- Тебе ли не знать, о том как уже проведенные выставки оказались нелигитимными.
конечно знать, выставки в календаре не было, ее клуб просто не заявил. Только титулы, полученные на монопородных выставках приведут тебя к титулу ЧНКП и Грандчемпиону России, который признается РКФ и ФЦИ. А победа на выставке НИППО - это титул, просто очередной титул, но очень престижный в нашей породе. РКФ он вообще не о чем не говорит, они кстати титул и чемпиона Азии не знают | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:18 | |
| Юлия Эйгатай, так до родов я вот Рику и Юлю на выставках видела, а потом вот как то так сложилось, вязка, беременность, роды, восстановление после них. Да и климат какой то у нас наверно не тот, не восстанавливаются у нас суки за 3 месяца после родов, линяют чего то страшно, да и щенки их высасывают | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:22 | |
| olesia_001, Вот меня и интересует где можно прочитать, что японский НИППО поставил выставку в России в календарь. Одно дело получить титул НИППО, другое получит титул на выставке не понятного для меня статуса. _________________________________________ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:25 | |
| - Елена пишет:
- очно Олеся и на выставки под породников (типы мистера Томимото, Лизы Данхилл) мы тоже ездим из соображений заплатил-получил))))
Действительно "БАЛАГАН " !! Хочу увидеть реквизиты,отчет на бумаге , заверенные договора организаторов как НИППО,так и любой европейской выставки !!! Ну для чего же из пальца воду цедить ??? Все о чем выше написано у вас нет и ни когда небыло ! Просто заходите на сайт и пишитесь,там есть счет и не более того !!! есть положение общее и все,ни чего того ,что вы требуете у организаторов Российского Ниппо - НЕТ и ни кто вам этого не даст ,только по запросу вышестоящих органов или лрганов правосудия !!! Попросите внутренние документы хоть у одного клуба в европе !!! Вам предложет обратиться в РКФ и только оно может запросить подобную информацию и ее же вам предоставить !! ОБРАЩАЙТЕСЬ в НИППО организацию в японии,если у вас есть вообще такие полномочия и они вам ответят !!! А Кулуб вам лично ни чего не должен ,вы даже не его член !!! СУДЬЯ И ВСЕ ЧТО К НЕМУ ПРИЛАГАЕТСЯ в некоторых федирациях еще до сих пор не указано ,а вы от монки что то требуете ...или всетаки вам это не интересно...,может интерес в чем то другом кроется ?
Последний раз редактировалось: ksenija (26.01.13 21:32), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 21:28 | |
| УТАС,МАРИНА,ОЛЕСЯ МАРКОВНА,СВЕТА ....ДЕВЧЕНКИ - Если девочкам хочется порезвиться-пусть запрос делают в НИППО японии ,говорить тут неочем и нет за чем . Пусть подарочки у себя оставляют . | |
| | | | RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|