Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 39  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 21:28

УТАС,МАРИНА,ОЛЕСЯ МАРКОВНА,СВЕТА ....ДЕВЧЕНКИ - Если девочкам хочется порезвиться-пусть запрос делают в НИППО японии ,говорить тут неочем и нет за чем . Пусть подарочки у себя оставляют .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 21:42

ksenija, Ксения, Вы лично везете свой питомник в Санкт-Петербург на выставку?

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:05

Юлия Эйгатай пишет:
Одно дело получить титул НИППО
Юля, никто не получит никакого титула, "титул" НИППО (премия премьер министра Японии, культуры, образования, самой НИППО) присваивается только на выставках в Японии. Первые три на Гранд националь, последняя на промежуточных.
В России, если выиграет собака без НИППО родословной хоть класс, хоть всю выставку, т.е. собака не зарегистриванная в НИППО, никакого титула она не получит.
В лучшем случае, собака получит диплом на японском языке, подтверждающий, что она победитель, например, класса Вака Ину или победитель всей выставки, но это будет не титул.

А что будет с победителями, имеющими НИППО родословную, спросите у Елены, она знает. Вот таким собакам, по идее, должен присваиваться "титул" - премия НИППО.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:09

Юлия Эйгатай пишет:
Юля, ты всегда так много пишешь, а в выставках не участвуешь. Для меня интересен независимый и непредвзятый эксперт.

и что из этого следует? каждый занимается тем, чем считает нужным и интересным RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 84195 ты вот тоже выставками занимаешься и много пишешь в др темах и что? RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 354909
насчет эксперта-придя на любую выставку как и откуда ты можешь знать к кому лично или к какой породе больше расположен эксперт, если только ты сама его лично хорошо не знаешь ! А судя по темам в ыставки и выставки в ... вопрос предвзятости или не предвзятости порой зависит от полученной оценки. Получил отлично-все ОК, эксперт отличный и породник , не получил-странное судейство!?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:10

ksenija пишет:
говорить тут неочем и нет за чем
В принципе, да, Ксюх, не о чем RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 84195 Я вот мечтаю с тобой в Питере познакомиться наконец!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:16

akita-akatsuki пишет:
Юля, никто не получит никакого титула, "титул" НИППО
вот же ща народ то расстроится)))))
http://takaramono.ru/
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:19

akita-akatsuki пишет:
А что будет с победителями, имеющими НИППО родословную, спросите у Елены, она знает. Вот таким собакам, по идее, должен присваиваться "титул" - премия НИППО.
Прикольно, а остальные просто так потусуются)))))))
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:20

Юлия Эйгатай пишет:
Одно дело получить титул НИППО
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 57243 я тебя обожаю! Юль! никто из тех, с кем я общалась, на НИППО выставку за титулом пока не собирается-все как - то за знаниями идут и за описанием статей своих собак с точки зрения породников. Даже если он 10 раз предвзятый и 5 раз купленный ,он все равно взгляд породника и он сибу рассматривает с точки зрения сиба, не чау-чау, ни шар-пея, ни таксы-ни овчарки. Хоть какой он не есть, а взгляд у него заточен годами работы под конкретную породу! Ему могут нравится глаза узкие ,глаза широко-поставленные, глаза треугольные, но ему не могут понравится глаза голубые(у сиба ) или глаза без заметной пигментации век, тк он абсолютно точно знает, что у сиба таких глаз быть не должно! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 84195
и титул ичибана то же, вот засада никто в Ольгино не получит! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 84195

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:31

Марковна пишет:
никто из тех, с кем я общалась, на НИППО выставку за титулом пока не собирается
ты не с теми общалась оказывается, судя по теме много кто за титулом шел
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:32

Марковна, Юля, а что же ты тогда одна то без собаки, если все так замечательно и заточено? Может бы это и есть тот самый шанс?

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 22:36

Юлия Эйгатай, а что ты так за меня волнуешься, дорогая!? или решила ориентироваться на нас с Рикой? Если мы поедем, то ты тоже, если нет-то нет!?
И о каком шансе ты говоришь? поясни свою мысль пож! я немного отвыкла общаться в виртуале и не совсем ее поняла!?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:02

olesia_001 пишет:
вот же ща народ то расстроится)))))
Это с чего бы??? RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 84195

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:13

akita-akatsuki, ну как? Титулы народ хотел реального НИППО, а ты пришла и сказала не ждите. Вот сразу и проблема
нелля пишет:
Прикольно, а остальные просто так потусуются)))))))
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:20

Ужас-ужас-ужас...

Все таки не могу понять логики:

1) Лично я эдак раз 100 платила за выставку частному лицу, которое даже не председатель клуба и не член. Моя собака была в каталоге-вопросов у меня НЕ было.
У нас на фирму (ООО) открыта банковская карточка-звучит она Business Card-так вот она ВЫПИСАНА на имя Ген.директора. Я не встречала чтобы на обычной карточке была указана ОРГАНИЗАЦИЯ. Просто счет в банке-да. И соответсвенно перевод сложнее и дороже. Но не карточка. К чему вопросы???
На любых других левых и не левых выставках НЕТ вопросов, а тут есть и ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ.
Вон мне тут на моно определенной породы, где Президент НКП-Вася, а перевод на имя-Клава. Может мне нафиг не идти на ЭТУ ЛЕВУЮ выставку? А то и титулы будут под именем Клава-нехорошо........

За энную сумму вам обещают описания в том или ином виде. Значит претензии можно предъявить, если чего-либо из обещанного за ваши деньги не будет.
Например если числа 1 мая вы напишите в Ниппо и спросите а есть такая организация Ниппо-Россия, а вам так БАЦ и говорят: а нету ее. Вы бегом забирать денежки... Но не думаю что Жанне больше заняться нечем как деньги гонять туда-сюда.

2) Сам по себе Ниппо-это не ЧЛЕН ФЦИ, а мы таки члены ФЦИ. То есть можно сказать Ниппо своего рода альтернативная организация. Так что мы тут обсуждаем титулы? Они все равно будут не признаны. И как говорят выше для признания титула нужна Ниппо-родословная, поднимите руку у кого она ЕСТЬ?????????

Все ждут бумагу, так? Все ждут регламент, так? Запись до 1 мая, так? На дворе 26 января, так? В чем проблема? Ну дождитесь вы этих доков и пишитесь если устроит.
Если не устроит или другие планы-не пишитесь.

Такое чувство что выставка завтра и все просто ГОРИТ.

На обычные САС ходим и не знаем кто нас судит за день до выставки и ничего платим и иногда даже 2000 руб. за какое-нить левое помещение и тыды
http://www.ruslancelot.narod.ru
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:21

olesia_001, а все кто выиграют титул сразу побегут покупать билет на главную Ниппо Японии...........
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:26

Юлия Эйгатай пишет:
olesia_001, Вот меня и интересует где можно прочитать, что японский НИППО поставил выставку в России в календарь. Одно дело получить титул НИППО, другое получит титул на выставке не понятного для меня статуса.

Так напишите в Японию. Я когда пишусь на выставку в Финляндию/Францию/Данию и у меня есть вопросы-я пишу их в Кеннел клуб, а не на форуме и НИКАК не по русски.
Если вы не знаете японского-это не проблема ЯПОНЦЕВ!
Если вы не хотите писать-тоже не их проблема.

Если есть у меня мой ЛИЧНЫЙ вопрос, то его пишу я, а не "Вася" по моей просьбе.

Так что если Вас это волнует-ВПЕРЕД!
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:29

Юлия Эйгатай пишет:
ksenija, Ксения, Вы лично везете свой питомник в Санкт-Петербург на выставку?

Извините, а мне можно писать? Я у Вас не спросила, а видно надо было.
Но я питомник не везу, у меня даже собака не японская, а немецкая.
Извините встряла... Пойду головой постучусь... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 8098
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty26.01.13 23:36

Юлия Эйгатай пишет:
Марковна, Юля, ты всегда так много пишешь, а в выставках не участвуешь.

Нету в Конституции РФ обязанности владельцу собаки с родословной ходить на выставки. Хочет тратить время и деньги-ходит, нет-сидит дома.
Даже РКФ это не требует. Или что-то изменилось?

И уж точно нельзя наличием или отсутствием выставочной собаки "разрешать" или "запрещать" писать на форуме/высказывать мнения и тыды

Вот собаки приходят на выставку по справке(ну в идеале), а человек на ОТКРЫТЫЙ форум после регистрации (анализы и дипломы при этом ВРОДЕ НЕ требуют).
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:11

Юлия Эйгатай пишет:
Юлия Эйгатай пишет:
Вы лично везете свой питомник в Санкт-Петербург на выставку?
Юля я планирую !! Предложила итальянцам,своим в латвии ...,полякам ... Да почему нет ? Конечно "ИНШ АЛЛА" как сложится,но я планирую . Ниппо -это не ФЦИ и какая мне разница ,войдет мое имя в историю японии или нет ? ! У меня инной интерес ... Друзей повидать,город посмотреть, собак выставить .... А кто,куда и зачем что тратит-меня волнует ни как ! Мое дело маленькое-пойти или нет !!! Я думаю,что так каждый может сделать выбор без лишних нервов и притензий .

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:15

У меня есть собаки с Ниппо родословной и даже победами на Ниппо в Европе))) но даде с ними мы не можем поехать на Гранд Ниппо)))))

Продублирую вопрос о переводчика)))) это самое главное в описании будет

http://www.shiba-inu.spb.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:20

Надя и Ланц пишет:
Извините встряла..
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 306566 да мы тут все поболтать)))) как то не очень я уверена, что многие уже записались)))
действительно иногда удивляют такие обсуждения, а где бумажка, а куда титул, а этот эксперт не авторитетен для нас. Вот собрались на обычную выставку, почитали инфу и пишемся на свой страх и риск очень часто. А тут у Жанны вон какие праздники во Владике проходят, тут стоит приехать только ради того, чтоб людей умных послушать, да праздник ощутить.
ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:29

Люди ! о чем споры?НИППО,НЕ НИППО какая разница?Приедут судить ЯПОНЦЫ-это интересно(ЭТО РАЗ),за ниемением в России НКП сиба,и отсутствием монопородок ,увидеть БОЛЬШОЕ и РАЗНОЕ поголовье России и не только (это ДВА),пообщаться с новыми людьми ,не все могут ездить в Европу(это три),а кто получат Победителя -ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 654439
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:30

Лично я поеду за знаниями и опытом (ну праздника тоже душе хочется ).
1.За опыт и знания надо платить
2.Опыт и знания не зависят от наличия"официальной бумажки"
Те, кто хоть раз пытался организовать мало-мальский семинар, прекрасно знают, как тяжело все совместить. А недовольные всегда найдутся.Так что спасибо Жанне, за то что тратит свое время, силы и деньги , пытаясь предоставить нам всем возможность увидеть и узнать что-то новое RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 504144

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:31

K2_, RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 401972 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 401972
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:33

ива, ППКС.
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 18 Empty27.01.13 0:36

Надя и Ланц, ИЗВЕните не поняла?

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 18 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 39  Следующий