| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 0:36 | |
| Надя и Ланц, ИЗВЕните не поняла? | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 0:45 | |
| ива, сорри. Перевод: Подписываюсь Под Каждым Словом. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 0:56 | |
| K2_, ksenija, ива, ого! и вас я то же надеюсь увидеть! Ксю я боюсь, что двумя днями не обойдемся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 0:58 | |
| Марковна, так как в лицо не всех(далеко)знаю придется вешать табличку на спину | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- Титулы народ хотел реального НИППО
Логично на реальной выставке получать реальные титулы. Олеся, разве не так?! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:24 | |
| - нелля пишет:
- получать реальные титул
тогда надо на НИППО в ЯПОНИЮ ехать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:29 | |
| нелля, так уже досканально объяснили, разжевали и в рот положили, не будет титулов потому как нет у нас ниппо родословных. Для другого идем на выставку. - ива пишет:
- тогда надо на НИППО в ЯПОНИЮ ехать
ну да и потратить далеко не 2000 р)))))) и опять же не получить смысла, нет родословной ниппо))))))))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:37 | |
| Абсолютно согласна! Я так и понимаю, что нас приглашают на ПРАЗДНИК ПОРОДЫ, получить новые знания, а не на выставку НИППО | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:38 | |
| Выставка АЛЬТЕРНАТИВНОЙ организации ТЧК
Да и вообще проходят иногда фестивали породы, приглашаются породники и происходит ПРАЗДНИК и никто не спрашивает где моя СС...
нелля, а что это за понятие такое РЕАЛЬНАЯ? Это та, которая не приснилась? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:43 | |
| - нелля пишет:
- Я так и понимаю,
и еще раз))))) нас приглашают на выставку ниппо, но лично для наших собак даже победа на этой выставке официально значить ничего не будет, так как родословная неподобающая))))) а вообще можете с гордостью потом писать в объявлениях о вязках и щенках, что собака выиграла в таком то классе или на такой то выставке | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:45 | |
| Ответ в вашем же посте) - Надя и Ланц пишет:
- Да и вообще проходят иногда фестивали породы, приглашаются породники и происходит ПРАЗДНИК и никто не спрашивает где моя СС...
Человек должен знать, что получит в результате, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время и потраченные средства. ВЫСТАВКА ЗАЯВЛЕННОГО РАНГА -ТИТУЛ ПРАЗДНИК ПОРОДЫ - УДОВОЛЬСТВИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:48 | |
| нелля, а Вы выше читали? Там вполне по русски написано кто и что получит. Я не только про последний пост-чуть ранее было тоже написано...
Что значит титул? Официально признанный документ? Признанный кем? РКФ? ФЦИ? Ниппо? Российской Федерацией? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:51 | |
| Выставка НИППО в Германии , Италии, Швеции для собак не НИППО тоже ничего не дает, хоть она есть на сайте НИППО Японии. И ранга у нее нет - это выставка просто. Ранги вон в Японии, поднимаются они до Гранд НИППО. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:52 | |
| Олесь, ты что пишешь, сама -то читала? Зачем зайцу лакированные туфли? Чем плох праздник породы? Кому интересно, обязательно придет!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:55 | |
| - нелля пишет:
- Олесь, ты что пишешь, сама -то читала?
читала, а чего то смешное написала? скопируй, а, пожаалуйста, а то чего то очень скучно, хоть тоже повеселюсь. - нелля пишет:
- Зачем зайцу лакированные туфли?
очень интересный вопрос, обязательно поразмышляю. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 1:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- и еще раз))))) нас приглашают на выставку ниппо, но лично для наших собак даже победа на этой выставке официально значить ничего не будет, так как родословная неподобающая))))) а вообще можете с гордостью потом писать в объявлениях о вязках и щенках, что собака выиграла в таком то классе или на такой то выставке
Вот! Если получится, мы приедем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:00 | |
| Как быстро меняются мнения. Но притяно, что выставка видимо уже стала РЕАЛЬНОЙ | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:07 | |
| А что изменилось,Олесь? Я не считаю такую выставку реальной. Это праздник породы, ничего моим собакам, находящимся в системе РКФ, не дающий. А вот знания новые я могу получить. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:14 | |
| ааа интересно как будет по классам,какие классы и как по возрасту,эту инфу девченки где подскажите можно найти??? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:19 | |
| - нелля пишет:
- Я не считаю такую выставку реальной.
то есть и выставки в Японии и Европе тоже нереальные? - Sofa(umka) пишет:
- эту инфу девченки где подскажите можно найти???
у Жанны нет сейчас возможности выйти на связь, она появится и расскажет | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:37 | |
| Олеся, хватит уже прикидываться Все прекрасно понимают что, где и для кого реально...и зачем зайцу лакированные туфли | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:47 | |
| Sofa(umka), все есть...................
Baby Беби (youchiken) До 4-х Puppy Щенки (yoken) 4-7 мес.
Junior-1 Молодые собаки (waka inu-1) 7-12 мес.
Junior-2 Молодые собаки (waka inu-2) 12-18 мес. Intermediate Промежуточный (souken) 18-30 мес. Open Открытый (seiken) От 30 мес
Veteran Ветераны c 8-ми лет
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:47 | |
| - нелля пишет:
- и зачем зайцу лакированные туфли
А почему бы и нет? Вы же не заяц. А ему может НАДО. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:49 | |
| Надя и Ланц, спсб Надежда! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.01.13 2:51 | |
| Надя, конечно, НАДО! Как же без них!? | |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|