| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 13:24 | |
| - Света пишет:
- Мы как с утреца начнем его улучшать, так к вечеру приедем веселенькие!
Эх вы - ПЕ(И)ВЦЫ!!!! - Света пишет:
- А вы будете нам завидовать.
Света, лучше б я не заходила в эту темку - The Family of Yukos пишет:
- фотки и рассказы))) не зажмите!!!
ФОТКИ!!!!! РАССКАЗЫ!!!! и что б прямо от туда - прямая трансляция так сказать !!! Очень прошу всех - делайте фото побольше, и главное, следите за судейством, очень хочется знать - почему так отсужена собака. Ждать будем ваших наблюдений. - Vassa пишет:
- (один лист описания полтора месяца составляли и согласовывали бесконечно
Ой, Жанна, это как раз то, что нужно очень. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 14:53 | |
| Vassa привет, человек и самолет! Зависимость у нас есть, это точно! От сибо-мира,,,,остальное прицепом! Спсб тебе за такую ГРАНДИОЗНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !пс Кура делиться ровно на 8 частей! Четырехкрылых кур Петелинка еще не вывела, так что в "очередь.....дети, в очередь!" Собаки наверное тоже без крылышек оставаться не захотят! так что кто хочет , те в кильватер пристраиваються! СПБ- не забудьте С вас ПОГОДА! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 16:35 | |
| akita-akatsuki, Марина, прямую трансляцию не обещаю, так как и хороший фотик, и ноут одновременно взять не получится, а мыльницу - смысла нет. Так что, тепрение, друг, терпение! Но фотки постараюсь потом предоставить, чесслово _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 17:48 | |
| Марковна СПБ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ В данный момент у нас очень комфортная погода около 20 градусов плюс легкий освежающий ветерок - для тех кто перегрелся в процессе путешествия не жарко не холодно но ветровку брать надобно равнозначно как и зонт - не обсуждается кому понадобится что-либо на месте - писать МАСАХИРО до востребования и все у вас будет - и погода в том числе девочки - очень ждем и готовимся к встрече назад дороги нет - позади нас - только Москва от курочки жду хоть хвостик ну пожалуйста | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 17:56 | |
| - Тори пишет:
- Марина, прямую трансляцию не обещаю, так как и хороший фотик, и ноут одновременно взять не получится, а мыльницу - смысла нет. Так что, тепрение, друг, терпение! Но фотки постараюсь потом предоставить, чесслово
Вай, вай, вай! Спасибо, Галю заранее! - MASAHIRO пишет:
- назад дороги нет - позади нас - только Москва
У меня уже нервные смешки... типа хи-хи, начались... от нетерпения _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 18:36 | |
| Я радуюсь этой темке!!! Во всяком случае сейчас! вы такие замечательные все, хочется бесконечно говорить Вам СПАСИБО!
Девочки, кермастер у нас личный есть конечно, наш вицепрезидент Российского Ниппо клуба, эксперт РКФ-ФЦИ Скиба Юлия, однако она сейчас в Хабаровске,на моно немцев, она очень будет стараться прилететь и сделать промеры. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 22:20 | |
| - Vassa пишет:
- что очень хочется, чтоб все прошло более-менее удачно
Все пройдет на высшем уровне!!! Даже не переживай. akita-akatsuki, Марин, фотографировать будем обязательно. Но, я когда фотографирую, то как правило упускаю важные детали. Поэтому может поручим фоткать кому то, а сама, в 4 глаза, следить за экспертизой. Результаты постараемся писать с "колес". Но не знаю, как там с мобильным интернетом дела? У меня в телефоне МТСовский интернет, будет ли тянуть не знаю? Самое главное, что у всех нас отличный настрой и мы все уже пакуем чемоданы на выставку. Я хоть и не выставляю своих, но уже до дрожи хочется семинара и рингов. Хочется встретиться с друзьям, познакомиться с новыми людьми!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.05.13 23:14 | |
| MASAHIRO, до востребования!прошу повысить градус до +23 и убрать тучи! Пс И попробуй не сделать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ELTON Новичок
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 1:09 | |
| Добрый вечер! Товарищи Путешественники, огромных запасов можете не брать. В 5-ти минутах ходьбы фирменный магазин "ЛЕВИЗ", в 15-ти минутах - гипермаркет "ОБИ". И колдуйте что бы не было ветра восточных направлений. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 1:11 | |
| ELTON, Спасибо!Значит беру хорошее настроение и латвийский бальзамчик,так на всякий случай:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 1:19 | |
| ELTON, мон женераль, а вы там нас почтите своим присутствием? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 2:49 | |
| Марковна, могу повысить градус до 40 а вот 23 - это типа мартишка что ли согласна Марковнушка али как ну а тучи мы уж как-нибудь совместно разведем руками
Последний раз редактировалось: MASAHIRO (22.05.13 3:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 2:51 | |
| принимаем еще заказы всякия-разныя главпочтамт до вотребования Масахире | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:03 | |
| Девочки, как жаль, что не смогу приехать.... Обзавидовалась, читая ваши посты...
Хорошей вам погоды, отличного время проведения, приятных встреч с друзьями и новых знакомств. В общем, чтобы вам было хорошо! А мы будем ждать фотографии с выставки и сообщения от вас. Посылайте нам кусочек вашего настроения, чтобы и мы могли почувствовать ваше питерское состояние души! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:16 | |
| MASAHIRO, Рая, как там обстоят дела с шашлычком? Мы приедем и обязательно скинемся на наши посиделки. Так что надо не промахнуться, что бы на всех хватило. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:21 | |
| Света обижаешь таварисч начальник - дакладаю мясной - 200 гр курочка в беконе 200 гр Помидорки черри в беконе м-м-м-м-м-м-м-м-м-м- 200 гр форель - 200 гр и это все на человека плюс молодая малюсенькая картошечка в беконе - 200 гр фрукты-овощи в неограниченном количестве соки-воды. и музыкальные инструменты | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:36 | |
| Не, ну нельзя же так!!!!! Это ж даже читать невозможно тем кто не может приехать!!!!!!! Не забудьте про то, что и собак надо показать японцам _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:39 | |
| MASAHIRO, Рая, ты там все прокалькулируй, а мы денежку привезем! Прям прочитала и слюньки потекли. Эх, скорее бы в дорогу! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:40 | |
| - Затея пишет:
- Не забудьте про то, что и собак надо показать японцам
молодец напомнила.. а то шашлык- башлык,курочка и все такое..и потом будем искать собак:-))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 3:41 | |
| Затея, Лен, будем бдить, что бы все были в форме. Будем налягать на закусь. А то, что о нас японцы подумают. | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 12:19 | |
| Поздравляем всех с предстоящим праздником породы СИБА!!! С нетерпением ждем его!!! Небольшое предложение организаторам... открыть регистрацию и выдачу номерков участникам выставки накануне, а не перед самой выставкой. А то на прошедшем в сентябре 2012 АКИХОФЕСТЕ очередь за номерками и регистрация участников была очень большая и долгая прям перед рингами. А там ещё и долги собирали. Было как то некомфортно-переживательно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 12:25 | |
| MASAHIRO, 1кг еды на 1 чел ??? тут никакой мезим не спасет!!! Называется, лопнем ,но не сдадимся! пс аникдот с бородой, как всегда еврейский.... Старушка потчует своего любимого внучка.... -Абраша, кушай-кушай.Я так давно тебя не видела! -Абраша, вот гифелте -фиш! -Абраша, вот цимус -Абраша, вот магиндашики ...Вот вот вот ......ты был такой худенький мальчик!Ну еще кусочек!!! Внук не выдерживает - БаАААА! я уже не могу ни кусочка! На первом я уже сижу, а последний -в горле стоит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 12:32 | |
| - Света пишет:
- А то, что о нас японцы подумают.
Предложение: встретить граждан японии ТАК, чтобы они вАпче не думали :) (по-русски хлебосольно и ликеро-водочно, а то поди сакэ им надоело ) MASAHIRO, - MASAHIRO пишет:
- в беконе
Рая, я тут хаха словила....читаю: то в беконе, это в беконе...дочитываю до фруктов..... и понимаю, что настроение СУПЕР! лыба до ушей :) Девчёнки, я вот вас уже всех люблю :))))) ну уже не в терпёж в реале познакомиться :) | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 12:38 | |
| Уважаемые Питерцы! Подскажите из аэропорта Пулково до отеля Ольгино какое расстояние и время в пути? И возможная стоимость такси? Быть может у кого то есть хорошие контакты с теми, кто сможет организовать перевозку трех сиба в переносках и трех человек из аэропорта в отель. Буду очень благодарен за любую информацию. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 16:51 | |
| Дорогие мои, я уже в Москве, погодка , я Вам скажу, так себе, мокро . Поэтому огромная просьба к Питерцам, обеспечьте погодой обязательно . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 16:54 | |
| samara sun, http://www.hotel-olgino.ru/hotel-olgino.nsf/ru/transfer на сайте Ольгино есть услуга "Трансфер" от Пулково 1 и 2 Может вам связаться с отелем Смотрела по сайтам зоотакси там в среднем 500р/час но с оговоркой "цена может меняться" Может вам с отелем переговорить и с кем-нибудь скооперироваться? скорее всего вы не одни из Пулкова ехать будете! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|