| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 3:10 | |
| Всем привет из Вентспилса!! Хочу еще раз поблагодарить всех участников выставки за теплый прием,за организацию выставки.Все было замечательно.Отдельные слова благодарности РАЕ,АЛЕКСАНДРЕ и ФРЕДУ!! МОЛОДЦЫ!! А Жанна сделала не возможное,НИППО должно быть в России и не как по другому.. Семинар прослушала от "А" до "Я",записала на диктофон,буду периодически прослушивать. - Юлия Эйгатай пишет:
- Эксперт обозначил следующее:
1.Много загруженных собак 2.Много очень высоких собак 3.Много собак неполнозубых 4.Присутствуют пятна на языке 5.В рингах видел очень много опущенных хвостов 6.Внутри поголовья очень ощутима разница по качеству собак
По п.п. 1,2 - действительно многие красивые собаки высокого роста встали последними в расстановке. По п.п. 3,4 - эксперт просил показать зубы и открыть широко рот как крокодилу. Пытался рассмотреть пасть в буквальном смысле до глотки, за язык. Юлия написала все правильно,я это все слышала и видела возле ринга.Эксперт был удивлен.И всем теперь понятно и ясно, что надо делать работу над ошибками.:-)) Желаю всем удачи в этом не легком деле"разведении" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 3:17 | |
| кстати, высокие собаки стояли и не в конце... Да рост проблема, но наравне с лишним весом(собакам надо худеть! и мускулистости не хватает) собаки слишком тяжелые и по объему и по костяку Сиба -маленькая , легкая и прыгучая собака. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 4:36 | |
| Спасибо Жанна за семинар! Было очень интересно, весело, очень остроумный сэнсэй, доброжелательный, жаль что времени не хватило расспросить побольше об этой замечательной породе-ШИБА, он очень милый и обаятельный и в то же время гордый и независимый, чувствуется его спортивная подготовка, меня он просто очаровал, я прямо чувствовала в нем дух настоящего самурая. Очень жаль, что, я не смогла показать свою собаку, а так ждала этого момента и специально отложила поездку ради этого, но не судьба. Во время перерыва сэнсэй уделил мне время и ответил на интересующие меня вопросы, за что ему большое оригато)))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 5:23 | |
| Все уже показали как и что они много ели и пили. Теперь можно наконец посмотреть и фотографии с выставки. Конечно, уделила больше внимания своим любимчикам: Бакуше, Гизе, Зумику и Бонни. RUSSIAN NIPPO CLUB первое NIPPO SHOW в России «ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013» _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 9:31 | |
| Случилось чудо, имя ему - первое NIPPO SHOW в России! За слаженностью, легкостью и даже фейеричностью произошедшего - титанические усилия Жанны во-первых, вторых,... двадцать пятых,... сто первых! Присоединяясь ко всем словам бесконечной благодарности и искренней признательности, которые уже прозвучали и которые мы еще услышим, хочется выделить ее открытость, доступность и внимание к каждому в эти сумашедше волшебные дни! Это есть и в сэнсэе, у хрупкой Томако-сан и несгибаемой Анне! Аригато! Что переводится не только как "спасибо", точнее как "теперь я вам обязан, даже должен". Поэтому: Стократное аригато Жанне! Аригато потрясающей судейской команде вместе с Аней! Аригато Питерскому гостеприимству! Аригато каждому, кто пришел, приехал, прилетел, чтобы наш праздник состоялся! Аригато каждому из нашего микрика! Аригато нашим удивительным собакам, что дарят нам радость общения с ними, со всеми нами! пс у нас же складываются традиции русНИППО, воронежские конфеты, тульские пряники, украинское сало, бальзам... значит все только начинается и show must go on! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 9:55 | |
| Как здорово! Спасибо за видео, спасибо за фотографии! Чувствуется, что у вас там было очень весело и интересно. Уже изразочаровалась вся, что не удалось побывать на Первом НИППО. Жанна, Аня, Ирина, Сенсей, Томока и все кто принял участие в организации, вы все большие молодцы и большое спасибо за то, что приложили массу усилий чтобы эта выставка всё же состоялась. Жанна! Весь Дальний восток уже ждёт 2-е Ниппо! Поздравляю победителей и всех участников! Это действительно праздник породы. Дай бог, чтобы эти выставки и дальше проходили, чтобы мы узнавали с каждым разом всё больше правильной информации,чтобы двигаться в нужном направлении и поддерживать истинные стандарты породы, а не выводить новую породу.
_________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 11:54 | |
| Ирина (Боняшка) вчера уже выставила список участников с победителями по классам. Кому интересно посмотреть каталог и победителей класса даю ссылку на другой ресурс.
Ссылка на форум Оли Полищук _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 12:53 | |
| спсб за фото ! Жанна и группа поддержки СПб организовала еще проф съемку, так что следом будут проф фото. Да и все остальные участники пока до дома доберутся,пока до компов ...будет еще много интересного ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 13:38 | |
| Любительские фотографии отражают атмосферу рингов, профессиональные -выигрышное представление каждой собаки. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 14:00 | |
| Юлия Эйгатай, Юля в НИППО выставке думаю фото отображает то, что отображает! нет груминга, нельзя трогать собаку руками, нельзя поправлять, нет нарядного костюма, макияжа и прочих "фанфар" Есть собака, такая какая она есть... и эксперт, который смотрит ей в глаза(хочется написать "в душу"), и смотрит насколько в ней есть породность, соответствие стандарту и готовность подчиняться и защищать "своего гсподина" , а не на то как ее выигрышно представят а атмосфера была замечательная ! по крайней мере никто друг другу в спину не шипел и судейство все приняли на бис , независимо от типа и питомника! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 14:18 | |
| Марковна, Юля, груминг -это не только стрижка. Груминг-это комплекс ухода за собакой. Иногда собак моют хорошими шампунями и расчесывают. Это тоже , Юля, груминг. Не надо относится к нему скептически. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 14:21 | |
| Марковна, Юля, успокойся. Выиграли выставку две наилучшие собаки. Здесь даже обсуждать не уместно. Им не было конкурентов. _________________________________________ | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 14:24 | |
| Спасибо, Юля, за приведенные замечания судьи. Очень с ним солидарна, да и не я одна. Работы у наших заводчиков не початый край!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 14:41 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, большое спасибо за фото, уже утащила несколько Бонькиных для своей странички.))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 15:05 | |
| Юлия Эйгатай, я спокойна и на выставке была спокойна Если ты конечно помнишь свои вопросы и мои ответы - Юлия Эйгатай пишет:
- Выиграли выставку две наилучшие собаки. Здесь даже обсуждать не уместно. Им не было конкурентов.
а что кто то это обсуждает? За фото спсб, дома рассмотрю повнимательнее, пока возможности нет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 15:16 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!! Победители красавцы!!!! Как здорово все организовали! Выше всех похвал!! Очень жаль, что у нас не получилось приехать( Спасибо за видео и за фото, очень интересно посмотреть! _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 15:25 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо за такую большую, подробную и тщательную работу и оперативность! Прекрасный фотоотчет о выставке! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 16:07 | |
| Жанночка, родная, я не сомневалась, что все у тебя получится на высшем уровне. Я очень рада была тебя увидеть(хоть и короткими перебежками) и поучаствовать в таком великом празднике. За эти 2 дня вспомнила студенческое ощущение, когда сидишь и слушает педагога и впитываешь каждое слово как губка. Вот и сейчас также, на семинаре, на выставке, при личном общении - старалась поймать каждое слово.
Спасибо всей команде, которая организовала Ниппо шоу. Спасибо огромнейшее Ане, я наслаждалась переводом. Знаете, вот в основном переводчики переводят формально речь, без эмоций, просто перевод слово в слово. А вот Аня смогла вложить в это душу, старалась передать все оттенки. Ну и конечно же я рада, что наконец то мы лично познакомились.
Спасибо Юле Скиба, которая перемахнула с одного края России на другой и промерила всех желающих с разных сторон и концов))). В очередной раз поразилась легкости на подъем жителей Владивостока!
Ну и конечно спасибо организаторам вкусненьких шашлыков. Вот действительно хлебосольные хозяева. К сожалению поучаствовать в данном мероприятии не получилось(((урвала в конце 3 кусочека шашлыка и убежала))), но уверена, что еще наверстаем упущенное! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 17:03 | |
| Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 17:43 | |
| Мы наконец-то добрались...... уставшие, но довольные... Пока эмоции одолевают))))))) Всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!! У меня нет слов, чтобы выразить НАСКОЛЬКО МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, низкий поклон тебе - организовать всё на высшем уровне - это титанический труд, достойный восхищения! Всё было великолепно! Спасибо тебе!!!Спасибо всем за радость общения, за теплый прием, за всё-всё!!!! сейчас пишу со слезами и не могу подобрать слова.... но, чтобы встретиться со всеми ещё раз - готовы, хоть на край света ) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 18:11 | |
| PolinaLosk, ну слава богу! ДОбрались! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 18:37 | |
| PolinaLosk, И вы дома,хорошо,что в пути у вас было все нормально.Рада была пообщаться!!До новых встреч!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 18:46 | |
| PolinaLosk, вы просто герои! Молодцы, я очень рада была познакомиться, ваша семья - очень позитивные, душевные люди и прекрасные веселые собаки!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 19:36 | |
| Как у вас было здорово! Сука очень понравилась! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 20:26 | |
| Поздравляю Победителей, участников выставки!!! Такой праздник породы получился, организатору всего этого мероприятия большой респект! Очень хочется посмотреть фото, и конечно увидеть результаты , расстановку)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 22:07 | |
| И я поздравляю всех участников и победителей этой замечательной выставки!!!!! Мне тоже очень жаль, что мы не смогли поехать! Тоже будем надеяться, что такие выставки станут регулярными и одна из них пройдет в Москве. Наш питомник был представлен кобелем-юниором Дземби Сайти Ренти! Огромное спасибо его хозяйке Свете, за то, что она нашла время и возможность участвовать в Празднике Породы!!! Наш мальчик выиграл в своем классе!!!! Светочка, мои поздравления!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|