Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 3:10

Всем привет из Вентспилса!! Хочу еще раз поблагодарить всех участников выставки за теплый прием,за организацию выставки.Все было замечательно.Отдельные слова благодарности РАЕ,АЛЕКСАНДРЕ и ФРЕДУ!! МОЛОДЦЫ!! А Жанна сделала не возможное,НИППО должно быть в России и не как по другому..
Семинар прослушала от "А" до "Я",записала на диктофон,буду периодически прослушивать.
Юлия Эйгатай пишет:
Эксперт обозначил следующее:
1.Много загруженных собак
2.Много очень высоких собак
3.Много собак неполнозубых
4.Присутствуют пятна на языке
5.В рингах видел очень много опущенных хвостов
6.Внутри поголовья очень ощутима разница по качеству собак

По п.п. 1,2 - действительно многие красивые собаки высокого роста встали последними в расстановке.
По п.п. 3,4 - эксперт просил показать зубы и открыть широко рот как крокодилу. Пытался рассмотреть пасть в буквальном смысле до глотки, за язык.
Юлия написала все правильно,я это все слышала и видела возле ринга.Эксперт был удивлен.И всем теперь понятно и ясно, что надо делать работу над ошибками.:-)) Желаю всем удачи в этом не легком деле"разведении"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 3:17

кстати, высокие собаки стояли и не в конце...
Да рост проблема, но наравне с лишним весом(собакам надо худеть! и мускулистости не хватает) собаки слишком тяжелые
и по объему и по костяку Сиба -маленькая , легкая и прыгучая собака.

sf911
Активист
Активист
sf911

Женщина Сообщений : 416
Россия, Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 4:36

Спасибо Жанна за семинар! Было очень интересно, весело, очень остроумный сэнсэй, доброжелательный, жаль что времени не хватило расспросить побольше об этой замечательной породе-ШИБА, он очень милый и обаятельный и в то же время гордый и независимый, чувствуется его спортивная подготовка, меня он просто очаровал, я прямо чувствовала в нем дух настоящего самурая. Очень жаль, что, я не смогла показать свою собаку, а так ждала этого момента и специально отложила поездку ради этого, но не судьба.
Во время перерыва сэнсэй уделил мне время и ответил на интересующие меня вопросы, за что ему большое оригато)))
http://www.sf911.spb.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 5:23

Все уже показали как и что они много ели и пили. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 84195
Теперь можно наконец посмотреть и фотографии с выставки. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144
Конечно, уделила больше внимания своим любимчикам: Бакуше, Гизе, Зумику и Бонни.

RUSSIAN NIPPO CLUB первое NIPPO SHOW в России «ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013»

Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 9:31

Случилось чудо, имя ему - первое NIPPO SHOW в России!
За слаженностью, легкостью и даже фейеричностью произошедшего - титанические усилия Жанны во-первых, вторых,... двадцать пятых,... сто первых! Присоединяясь ко всем словам бесконечной благодарности и искренней признательности, которые уже прозвучали и которые мы еще услышим, хочется выделить ее открытость, доступность и внимание к каждому в эти сумашедше волшебные дни! Это есть и в сэнсэе, у хрупкой Томако-сан и несгибаемой Анне!
Аригато! Что переводится не только как "спасибо", точнее как "теперь я вам обязан, даже должен". Поэтому:
Стократное аригато Жанне! Аригато потрясающей судейской команде вместе с Аней! Аригато Питерскому гостеприимству! Аригато каждому, кто пришел, приехал, прилетел, чтобы наш праздник состоялся! Аригато каждому из нашего микрика! Аригато нашим удивительным собакам, что дарят нам радость общения с ними, со всеми нами!
пс у нас же складываются традиции русНИППО, воронежские конфеты, тульские пряники, украинское сало, бальзам... значит все только начинается и show must go on!
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 9:55

Как здорово! Спасибо за видео, спасибо за фотографии! Чувствуется, что у вас там было очень весело и интересно. Уже изразочаровалась вся, что не удалось побывать на Первом НИППО. Жанна, Аня, Ирина, Сенсей, Томока и все кто принял участие в организации, вы все большие молодцы и большое спасибо за то, что приложили массу усилий чтобы эта выставка всё же состоялась. Жанна! Весь Дальний восток уже ждёт 2-е Ниппо!
Поздравляю победителей и всех участников! Это действительно праздник породы. Дай бог, чтобы эти выставки и дальше проходили, чтобы мы узнавали с каждым разом всё больше правильной информации,чтобы двигаться в нужном направлении и поддерживать истинные стандарты породы, а не выводить новую породу.

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 11:54

Ирина (Боняшка) вчера уже выставила список участников с победителями по классам. Кому интересно посмотреть каталог и победителей класса даю ссылку на другой ресурс.

Ссылка на форум Оли Полищук

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 12:53

спсб за фото !
Жанна и группа поддержки СПб организовала еще проф съемку, так что следом будут проф фото. Да и все остальные участники пока до дома доберутся,пока до компов ...будет еще много интересного !

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 13:38

Любительские фотографии отражают атмосферу рингов, профессиональные -выигрышное представление каждой собаки.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 14:00

Юлия Эйгатай, Юля в НИППО выставке думаю фото отображает то, что отображает! нет груминга, нельзя трогать собаку руками, нельзя поправлять, нет нарядного костюма, макияжа и прочих "фанфар"
Есть собака, такая какая она есть... и эксперт, который смотрит ей в глаза(хочется написать "в душу"), и смотрит насколько в ней есть породность, соответствие стандарту и готовность подчиняться и защищать "своего гсподина" , а не на то как ее выигрышно представят
а атмосфера была замечательная ! по крайней мере никто друг другу в спину не шипел и судейство все приняли на бис , независимо от типа и питомника!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 14:18

Марковна, Юля, груминг -это не только стрижка. Груминг-это комплекс ухода за собакой. Иногда собак моют хорошими шампунями и расчесывают. Это тоже , Юля, груминг. Не надо относится к нему скептически.

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 14:21

Марковна, Юля, успокойся. Выиграли выставку две наилучшие собаки. Здесь даже обсуждать не уместно. Им не было конкурентов.

VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 14:24

Спасибо, Юля, за приведенные замечания судьи. Очень с ним солидарна, да и не я одна. Работы у наших заводчиков не початый край!!!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 14:41

Юлия Эйгатай, Юля, большое спасибо за фото, уже утащила несколько Бонькиных для своей странички.))) RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 354909

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 15:05

Юлия Эйгатай, я спокойна и на выставке была спокойна Если ты конечно помнишь свои вопросы и мои ответы RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 354909
Юлия Эйгатай пишет:
Выиграли выставку две наилучшие собаки. Здесь даже обсуждать не уместно. Им не было конкурентов.

а что кто то это обсуждает?
За фото спсб, дома рассмотрю повнимательнее, пока возможности нет

NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 15:16

Поздравляю всех участников и победителей!!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144 Победители красавцы!!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 692857
Как здорово все организовали! Выше всех похвал!! Очень жаль, что у нас не получилось приехать(
Спасибо за видео и за фото, очень интересно посмотреть!

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 15:25

Юлия Эйгатай, спасибо за такую большую, подробную и тщательную работу и оперативность! Прекрасный фотоотчет о выставке!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 16:07

Жанночка, родная, я не сомневалась, что все у тебя получится на высшем уровне. Я очень рада была тебя увидеть(хоть и короткими перебежками) и поучаствовать в таком великом празднике.
За эти 2 дня вспомнила студенческое ощущение, когда сидишь и слушает педагога и впитываешь каждое слово как губка. Вот и сейчас также, на семинаре, на выставке, при личном общении - старалась поймать каждое слово.

Спасибо всей команде, которая организовала Ниппо шоу.
Спасибо огромнейшее Ане, я наслаждалась переводом. Знаете, вот в основном переводчики переводят формально речь, без эмоций, просто перевод слово в слово. А вот Аня смогла вложить в это душу, старалась передать все оттенки. Ну и конечно же я рада, что наконец то мы лично познакомились.

Спасибо Юле Скиба, которая перемахнула с одного края России на другой и промерила всех желающих с разных сторон и концов))). В очередной раз поразилась легкости на подъем жителей Владивостока!

Ну и конечно спасибо организаторам вкусненьких шашлыков. Вот действительно хлебосольные хозяева. К сожалению поучаствовать в данном мероприятии не получилось(((урвала в конце 3 кусочека шашлыка и убежала))), но уверена, что еще наверстаем упущенное!
http://takaramono.ru/
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 17:03

Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 17:43

Мы наконец-то добрались...... уставшие, но довольные...
Пока эмоции одолевают))))))) Всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!! У меня нет слов, чтобы выразить НАСКОЛЬКО МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна, низкий поклон тебе - организовать всё на высшем уровне - это титанический труд, достойный восхищения! Всё было великолепно! Спасибо тебе!!!

Спасибо всем за радость общения, за теплый прием, за всё-всё!!!!
сейчас пишу со слезами и не могу подобрать слова.... но, чтобы встретиться со всеми ещё раз - готовы, хоть на край света )

http://aka-densetsu.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 18:11

PolinaLosk, ну слава богу! ДОбрались!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 18:37

PolinaLosk, И вы дома,хорошо,что в пути у вас было все нормально.Рада была пообщаться!!До новых встреч!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 571619
http://www.megumi.lv
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 18:46

PolinaLosk, вы просто герои! Молодцы, я очень рада была познакомиться, ваша семья - очень позитивные, душевные люди и прекрасные веселые собаки!!!

Новичок
Новичок
Люд

Женщина Сообщений : 55
Тверь

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 19:36

Как у вас было здорово! Сука очень понравилась!
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 20:26

Поздравляю Победителей, участников выставки!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 532322 Такой праздник породы получился, организатору всего этого мероприятия большой респект! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 401972 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144
Очень хочется посмотреть фото, и конечно увидеть результаты , расстановку))

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 Empty28.05.13 22:07

И я поздравляю всех участников и победителей этой замечательной выставки!!!!!
Мне тоже очень жаль, что мы не смогли поехать!
Тоже будем надеяться, что такие выставки станут регулярными и одна из них пройдет в Москве.

Наш питомник был представлен кобелем-юниором Дземби Сайти Ренти! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 692857
Огромное спасибо его хозяйке Свете, за то, что она нашла время и возможность участвовать в Празднике Породы!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144
Наш мальчик выиграл в своем классе!!!! Светочка, мои поздравления!!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 504144 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 34 401972

Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel
Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
http://www.fukudo-shiba.ru

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 34 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 39  Следующий