Форум любителей сиба-ину |
|
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Китана VIP
| | | | Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 19:07 | |
| Присоединяюсь к словам Светы: огромная благодарность организаторам этого праздника за интереснейший семинар, четко проведенную выставку, возможность сделать промеры собак у мастера-эксперта. Нашим питерским "кормильцам" Рае, Саше, Роме и Фреду за вкусности и теплоту приема! Сен-сею и Томоке-сан низкий поклон за терпение и внимание к участникам семинара и выставки, щедрость, с которой они делились своим опытом и знаниями. Все было просто замечательно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 20:31 | |
| Ох...а вдруг делали видеосъемку всего семинара,а? очень было бы интересно послушать... Надеюсь, шанс на это Жанна нам даст Жанна, только нам не на халяву оно слишком жирно нам, отсутствующим, будет Поэтому- может диски можно будет купить с семинаром? в общем- это глас робкой надежды _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 21:24 | |
| Огромное спасибо организаторам этой выставки! Я получила первый оценочный лист одной нашей собаки. О таком листе можно было только мечтать! Я думаю, что этот лист пригодится каждому участнику! Вот такой суперский лист!!!! Удивляюсь даже, кто мог упросить японцев сделать для нас это Жанна, _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 21:37 | |
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей!!! Жанна, Света Суми очень красивая девушка, с замечательным характером!!! Очень за неё рада, она ДОСТОЙНАЯ победительница!!! И конечно же ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Жанне Демишевой!!!!! Жанночка, ты даже не представляешь какое великое дело ты сделала, дав стольким людям прикоснуться к самым истокам, и услышать все, что так нас интересовало из первых уст, от человека авторитет которого непререкаем, о нашей любимой породе! Семь часов семинара, пролетели как одно мгновение. Сэнсэй ответил на многие вопросы, и развеял многие сомнения, а замечательный переводчик Аня смогла свести языковой барьер до минимума, за что ей отдельное спасибо!!! Вообще все прошло на пять с плюсом, с семинар и выставка, на которой царила дружеская атмосфера!!! Жанна!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!! И СДЕЛАЛА НА ОТЛИЧНО!!!!! ТЫ ОТДАЛА ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ, И ОТ ЭТОГО ОН СТАЛ ДОБРЫМ И СВЕТЛЫМ!! Тот титанический труд, который ты проделала достоин большого уважения. А вложенных средствах, я вообще молчу.... СПАСИБО огромное, от всего сердца!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (27.05.13 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 21:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- О таком листе можно было только мечтать! Я думаю, что этот лист пригодится каждому участнику!
Вот такой суперский лист!!!! Удивляюсь даже, кто мог упросить японцев сделать для нас это Жанна, Марина, ты права. Жанна добилась не возможного. Это нереально согласовать такой лист с японцами. Но она это сделала!!! Огромное спасибо переводчику Ане!!! Это действительно полный и очень понятный лист. Думаю, что такого не было и не будет ни у кого. - The Family of Yukos пишет:
- Ох...а вдруг делали видеосъемку всего семинара,а? очень было бы интересно послушать... Надеюсь, шанс на это Жанна нам даст
Жанна, только нам не на халяву оно слишком жирно нам, отсутствующим, будет Поэтому- может диски можно будет купить с семинаром? в общем- это глас робкой надежды
Ира, я тебя полностью поддерживаю и уже высказывала Жанне пожелания. Если будут диски с записью семинара и выставки, то их только продавать. Как это и делается в NIPPO. Жанна вложила огромные средства в это грандиозное мероприятие. И надо иметь уважение к труду других людей. Вы даже себе не представляете во сколько обошлась эта выставка. Сколько стоили операторы на 2 дня. Это титанический труд. И ведь материально Жанне ни кто на помогал. И все прошло на высочайшем уровне. Так что давайте уважать чужой труд!!! Я с удовольствием куплю эти диски и еще раз все прослушаю и пересмотрю!!! Я уже с нетерпением жду следующей выставки!!! Дай бог, может уже сможем показать свое разведение, а не только покупных собак. | |
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 21:54 | |
| Света, а тебя очень-очень хочется попросить рассказать свои выводы из семинара и выставки, если можно... ну по тем вопросам хотя бы, которые ещё до сих пор были у тебя "под вопросом"...Всё же ты у нас, из московского автобуса , самая "заслуженная" , вот тебе выводы и делать)))) В общем: что нового?что важного?что вы узнали самого-самого....так интересно!!! До дисков умрем от любопытства спаси нас, дай инфу _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 21:55 | |
| Ребята питерцы, Саша, Рая, Фрэд! Спасибо вам за такой хлебосольный прием!!! Нам усталым и замученным дорогой, он стал как бальзам на душу, так у вас все получилось вкусно, тепло и душевно, просто СУПЕР!!!!))) п.с. Саша, курица и черри в беконе просто шедевральные!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 22:09 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а тебя очень-очень хочется попросить рассказать свои выводы из семинара и выставки, если можно... ну по тем вопросам хотя бы, которые ещё до сих пор были у тебя "под вопросом".
Ирочка, я бы с удовольствием. Но у меня сейчас совсем плохо со временем. Моя поездка в Питер была под огромным вопросом, я же положила папу за 2 дня до отьезда в больницу. И сейчас мне надо ухаживать за ним и за мамой. Я забежала на форум поблагодарить организаторов и девочек, которые нас так тепло встречали. Можно я чуть позже расскажу о своих впечатлениях? Даже нет времени разобрать фотографии. Надо еще раз пересмотреть все записи и систематизировать все в голове. Могу сказать, что я очень благодарна Сенсею и Томоке, что они отвечали на мои вопросы, которые не касались семинара. Я их очень много пытала о Макани и его породности (осталась очень довольна услышанным, думаю Юми Хагеваре это будет очень приятно услышать). О планах наших дальнейших действий, в нашем питомнике на счет Суми и правильных вязках, что бы не дай бог не напортачить и не испортить, что имеем. Т.к. опыта у нас пока маловато. И учиться у таких людей, очень почетно. Я как школьница все бегала за ними и приставала. Не знаю, может они сочли это назойливостью, но мне показалось, что Сенсей был рад увидеть такое неравнодушие и блеск в глазах участников семинара и желание учиться. | |
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 22:14 | |
| Тыкс!!! Хде? Хде фотки этих самых черри в беконе???? Покажите!!! Саша!!! Ты как мать, взрастившая героя, теперь вполне можешь выдохнуть и приступить к главному ...к написанию рецептов!!! озвучь нам, как правильно ловить курей для Ниппо и выращивать на грядке помидорки, плотоядно посматривая на пасущихся у соседа свинок/беконок)))) Оно ж когда-то всё одно москвичи хозяевами Ниппо будут, так нам бы подготовиться, потренироваться Питерцы, колитесь))) научите нас гостеприимству...сначала сдайте рецепты))))) _________________________________________ ЮКОСы | |
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 22:18 | |
| Света, родителям-здоровья, тебе-сил!!! Ну а мы конечно же подождем, здесь по приоритетам всё верно расставлено, семья первична. Тем не менее рассказ готовь, так интересно услышать всех участников!!! Девочки, делитесь ощущениями, не зажимайте Ну или фоточки с комментариями ставьте, ведь так здорово было, делитесь с нами _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 22:34 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Питерцы, колитесь))) научите нас гостеприимству...сначала сдайте рецепты)))))
ну так же не интересно будет, люди же не будут каждое НИППО одно и тоже есть, значит надо Москве чем-нибудь другим удивить а рецептик я потом в личку тебе кину _________________________________________ | |
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 22:45 | |
| Александра(Юстин), я вам не скажу за всю Одессу , но бум надеяться, что и москвичи рыльце в пушку не изваляють)))) у нас как минимум есть Марковна а у Марковны тоже есть курица так что уже курицу на курицу мы выставим Пы.Сы.рецепт(ы) жду, буду мастерство оттачивать _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | нелля VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 23:59 | |
| Ой, разбираю фото, их много, но совсем не хочется опережать события, хочется, чтобы люди, которые там были рассказывали и показывали... Но не могу не показать японские церемончики А судья-то весёлый человек!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:04 | |
| akita-akatsuki, Привет! и поздравления! Надюша бегать за призами замучалась... Сен-сэй замечательный , и г-жа Тамока -просто супер! Арашка очень похорошел, я сразу даже и не сообразила , что этот красавец-мужчина он!В жизни он лучше,чем на фото! Айка -супер девочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:25 | |
| Я хочу еще раз поблагодарить Жанну и всех кто ей помогал в организации этой выставки!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:29 | |
| фу! я проснулась! Впечатлений - море! пока ничего не могу нормально написать(все нужно уложить в голове по полочкам), слишком много впечатлений , эмоций , чувств! Нужно разобрать сумку и "собрать себя" к завтрашнему рабочему дню. Огромное спасибо всем, чьими трудами был сделан этот праздник! Демишева- ты гигант! Просто гигант без всяких комментариев-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Вбухать столько сил, нервов, здоровья, личного времени и денег в ТАКОЕ грандиозное мероприятие! Спасибище тебе за все! За полученное удовольствие, нет НАСЛАЖДЕНИЕ! за полученные знания! Я тебе завидую просто "ЧЕРНОЙ-ЧЕРНОЙ" завистью, что ты можешь и имеешь возможность общаться с такими людьми , как сен-сей, как г-жа Томока, как Анна, как, как, как ... все те с кем я смогла пообщаться за эти промелькнувшие так незаметно сутки! Я понимаю, почему Япония -твоя страна! Я буду мечтать о ней! Это нереально !это сказочно! это другой мир! Мир сиба в Японии! Спасибо команде СПб за радушный прием! Рая-Роман, Саша-Фред, все-все!!! ВЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА! Как вы так все умудрились четко, своевременно собрать-сготовить , привезти-отвезти, собрать-разобрать! и при этом еще выставить своих собак!!! МОЛОДЦЫ! Москва и регионы вас благодарят! Организация супер! Юлии Скиба- отдельное спсб за промеры и не только! вот уж кто меня порадовал и удивил до ПОЛНОГО изумления! Отдышусь-оклемаюсь достану свои-буду сравнивать свои "косые" руки с руками керн-мастера! Автобусу из Москвы-Света, Наташа, Света, Марина и ,родня наша, Галя! Спсб за компанию, за поездку! Мы славно прокатились, невзирая "на приключения" туды и оттуды! Можно повторить! Света-тебе отдельное спсб за организацию процесса и за готовность подсказать-помочь и разъяснить! Ухожу разбирать сумку-надеюсь скоро вернусь! ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ ! Это было КРУТО!пс А вы заметили насколько все были доброжелательны и какой был настрой?!Это был действительно ПРАЗДНИК! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:33 | |
| Поздравляю всех участников и победителей этого грандиозного мероприятия! Очень жалею, что не приехала,злюсь сама на себя. Большое спасибо организаторам и лично Жанне, ты возродила мою веру в чудеса, ведь то , что ты сделала, иначе как чудом и не назовешь! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:53 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, Привет! и поздравления! Надюша бегать за призами замучалась...
Марковна, спсб! А я ещё ни одного приза не видела! Всё у моей хапуги любимой, Наташки!!! - Марковна пишет:
- Арашка очень похорошел, я сразу даже и не сообразила , что этот красавец-мужчина он!В жизни он лучше,чем на фото!
Ну а как же, Юля, мы ж перевалили за юношеский рубеж. А на фото очччень корявенькая НИППО стоечка Учиться нам ещё и учиться правильно собак ставить. А Вика экспромтом поехала, она узнала о том, что едет ровно за сутки до поездки. Не готовилась вообще, так что я ей корявенькую стоечку прощаю! Хорошо хоть, что заменила меня. Я её с занятий сорвала, поэтому мои и умчались без описаний и дипломов, чтобы хоть в понедельник занятия не пропустить. Всю ночь рулили и в 5 утра уже дома были. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:56 | |
| - Марковна пишет:
- Айка -супер девочка!
У нас в запасе ещё кое-кто имеется , срастётся если, в следующий раз покажем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 0:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Всю ночь рулили и в 5 утра уже дома были.
а мы" прирулили " почтив 11!! Домой попали в час! Рика спит , даже есть не стала,,, попила, и упала дрыхнуть! Ехали, блин... стали седьмой машиной на трассе у которой на какой-то колдоЕ...не пробило амортизатор. Ехали со скоростью 70 км всю дорогу... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 1:34 | |
| я тоже хочу СЛЕДУЮЩЕГО раза! Мне показалось, что уважаемым гостям из Японии было приятно такое внимание и такой живой огонь в глазах слушателей! Спсб за шикарный оценочный лист! Спс за то, что в конце сен-сей объяснил почему именно эти собаки стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ! и спсб за то что, почти вековые правила НИППО позволили подкорректировать и сделать более понятными и традиционными для российского восприятия! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 2:22 | |
| Анне, замечательной женщине и великолепному переводчику, спсб за перевод и долготерпение-ей досталось от желающих пообщаться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 2:51 | |
| Я, как присутствующий на выставке без собаки, снимала почти все ринги. Позже я выставлю альбом, из которого все желающие смогут взять, обрезать, подредактировать фотографию своей собаки. Перед тем, как эксперт прокомментировал лучших собак выставки (видео вы все уже посмотрели), было высказано краткое резюме по итогам выставки.
Эксперт обозначил следующее: 1.Много загруженных собак 2.Много очень высоких собак 3.Много собак неполнозубых 4.Присутствуют пятна на языке 5.В рингах видел очень много опущенных хвостов 6.Внутри поголовья очень ощутима разница по качеству собак
По п.п. 1,2 - действительно многие красивые собаки высокого роста встали последними в расстановке. По п.п. 3,4 - эксперт просил показать зубы и открыть широко рот как крокодилу. Пытался рассмотреть пасть в буквальном смысле до глотки, за язык.
Было бы очень интресно прослушать именно этот фрагмент его речи на видео. Может быть кто-нибудь снимал этот кусок выступления эксперта на камеру.
От себя могу сказать - выставка по организации мне понравилась. Команда была очень дружной и веселой. Если бы не периодически "капающий" дождь.
_________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.05.13 3:10 | |
| Всем привет из Вентспилса!! Хочу еще раз поблагодарить всех участников выставки за теплый прием,за организацию выставки.Все было замечательно.Отдельные слова благодарности РАЕ,АЛЕКСАНДРЕ и ФРЕДУ!! МОЛОДЦЫ!! А Жанна сделала не возможное,НИППО должно быть в России и не как по другому.. Семинар прослушала от "А" до "Я",записала на диктофон,буду периодически прослушивать. - Юлия Эйгатай пишет:
- Эксперт обозначил следующее:
1.Много загруженных собак 2.Много очень высоких собак 3.Много собак неполнозубых 4.Присутствуют пятна на языке 5.В рингах видел очень много опущенных хвостов 6.Внутри поголовья очень ощутима разница по качеству собак
По п.п. 1,2 - действительно многие красивые собаки высокого роста встали последними в расстановке. По п.п. 3,4 - эксперт просил показать зубы и открыть широко рот как крокодилу. Пытался рассмотреть пасть в буквальном смысле до глотки, за язык. Юлия написала все правильно,я это все слышала и видела возле ринга.Эксперт был удивлен.И всем теперь понятно и ясно, что надо делать работу над ошибками.:-)) Желаю всем удачи в этом не легком деле"разведении" | |
| | | | RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|