| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 18:07 | |
| - Vassa пишет:
- А мне кажется у Вас постоянно шикарный топлес , во всяком случае у Наны!
Знаешь чего???? Не наговаривай на моих собак!!!! Они у меня самые красивые, а Нана топлес вон кобелей в шерсти обошла, так что красота - она всегда красота | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 19:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- так что красота - она всегда красота
Мой муж говорит чуть по-другому "-Красота либо есть, либо ее много!" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 19:38 | |
| Ну вот и я наконец то прочла про НИППО КЛУБ.А то как слепошарка,смотрю в книгу и вижу фигу. Поздравляю с таким значимым событием для нашей породы!Это здорово!!!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 19:48 | |
| - Vassa пишет:
- "-Красота либо есть, либо ее много!"
Вот правильно))) У нас ее очень много и перестаньте нам завидовать | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 20:01 | |
| Поздравляю всех с таким значимым событием для нашей породы!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 21:15 | |
| Vassa, какие потрясающие фотоки цветов в снегу!!! А какие собаки!!!! Как шибкам идет снег!!! У меня слюни до колен - всех бы себе взяла!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 1:04 | |
| - Vassa пишет:
- Терру, сегодня ей семь месяцев, поздравляю тебя , моя собака с маленькой днюшечкой, расти самой красивой и здоровой собакой!
Присоединяюсь с поздравлениями!!! Жанна, фото обалденные, как же у вас красиво!!! И собаки все очень красивые, не хочу никого выделять - хороши ВСЕ КАК НА ПОДБОР!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 6:26 | |
| utas, Саюри, Девчата, так это я Вас поздравляю!!! Вот и мы, так же как Америка и Италия имеем клуб НИППО. Ну здорово же! - Ёсими пишет:
- какие потрясающие фотоки цветов в снегу
Света, спасибо! Природа иной раз такую красоту подкинет! Эх, уметь бы ее ещё передать и всем подарить!!! Ну старалась я со всей силы :- - Инна пишет:
- а"]как же у вас красиво!
Неее, Инна, уже всё, осталась только слякоть, где земля-там жижа, бррррр, вчера надо было фотать моих , совершенно все черный сезам ! Грязные, мокрые, но счастливые. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 12:31 | |
| Сегодня в моем доме сразу два именинника!!! Обе эти собаки мои любимцы! Это Тошик , ему 4 года и Итака, ей год! Что пожелать своим собственным собакам? Только здоровья и долгих лет! Любовь и заботу я им гарантирую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 13:23 | |
| C днем рождения Тоши и Итаки! Дорогие шабаки! Живите пожалуйста долго- долго! Радуйте своим присутствием тех, кто вас любит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 14:37 | |
| Поздравляю двух черных красавцев с днем рождения!!! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 15:58 | |
| Поздравляю с Днем Рождения Тошика и Итаку!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 16:47 | |
| ДОРОГОЙ НАШ, ЛЮБИМЫЙ ЗАВОДЧИК!!! ЖАННОЧКА!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ СЕСТРИЧЕК ПОМЕТА "I" ИТАКУ, ИДЗУМИ И ИТИКО ДАФНУ !!!!!!!!!!!! И конечно НАШЕГО ОТЦА МОЛОДЦА ТОШИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ !!!!!! Жанночка огромное тебе спаСИБА , за нашу ДАФНУ !!! Словами не передать , что это за собака.... Год назад я весь мозг проела своему мужу, как я хочу себе эту малышку чернышку!!! В то время Дима совершенно не понимал всю прелесть черно подпалой сибы... В конце концов, мне дали добро... А теперь вся моя семья души не чает в этой чертовке !!! И мы с Димой бесконечно спорим , кого Дафна любит сильнее !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 16:49 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- В то время Дима совершенно не понимал всю прелесть черно подпалой сибы...
А Димы они все такие)))))))))))))))))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 18:36 | |
| Поздравляю Тошика и Итаку с днюшечкой! Долгой и счастливой жизни! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 20:41 | |
| lyutik, olesia_001, NNN, Света, Юлия и Дима, K2_, Спасибо Вам большое за поздравления, мои дорогие люди!Вы знаете, наверное мы все немножко не в себе , ну согласитесь . Иногда на меня смотрят мои приятели не собаководы округлив глаза, мол, ой-ёй-ёй, это ж надо, они и собакам открытки дарят.... А мне кажется, что здорово, что мы чуток не от мира сего! Я сегодня чмокала своих в носы, потом увидела остальные морды, с непониманием на лицах, мол, чей-то ? А мы ? И взяла перецеловла всех ! Здорово, что я чуток чекнутая | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 20:42 | |
| - Vassa пишет:
- Здорово, что я чуток чекнутая
спасибо тебе, что ты такая есть _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 20:49 | |
| Жанна, нашего папашку с днем рождения, ты права...главное - Vassa пишет:
- Только здоровья и долгих лет!
А красавицу Итаку с первым годом жизни, пусть растет красавицей на радость тебе и всем нам. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 20:54 | |
| - lyutik пишет:
- спасибо тебе, что ты такая есть
Совсем меня захвалили . Уважайте и чувства других, меня многие не любят . Aiko, Саш, спасибо большое! В Ваших собаках продолжение моего любимца! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.12 22:05 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня в моем доме сразу два именинника!!! Обе эти собаки мои любимцы! Это Тошик , ему 4 года и Итака, ей год!
от нас с Юкой вкуснейший подарок обоим ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.12 1:27 | |
| - Vassa пишет:
- меня многие не любя
не знаю, не знаю... из моих друзей и друзей друзей о тебе никто никогда плохого не сказал и все любят! так что видимо ты не тех слушаешь! Поздравляю моего любимого кобеля ТОША и его очаровательную дочку с Дняями рождения! Собачьего здоровья и пусть все будет сиба-ину! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.12 1:42 | |
| - Vassa пишет:
- Уважайте и чувства других, меня многие не любят
Интересно узнать, и кто эти многие? Дорогой друг, ты явно преувеличиваешь Тошика и Итаку поздравляю с Днём Рождения!!! - Vassa пишет:
- Я сегодня чмокала своих в носы, потом увидела остальные морды, с непониманием на лицах, мол, чей-то ? А мы ? И взяла перецеловла всех ! Здорово, что я чуток чекнутая
Да уж, всем ласки хочется, не смотря на то, кто именинник, а кто нет! Нужно всех приласкать, а то обидятся сибята, не поймут, чегой то хозяйка выбирает, кого сегодня чмокнуть в носик. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.12 3:31 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня в моем доме сразу два именинника!!! Обе эти собаки мои любимцы! Это Тошик , ему 4 года и Итака, ей год!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОШИКА И ИТАКУ!!! Здоровья и долгих лет счастья!ну и от меня поздравительная вкусняшка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.12 13:41 | |
| Жанна.Поздравляю твоего ЛЮБИМОГО брюнета и Итаку с Днем рождения!!!!!Здоровья.здоровья и еще раз здоровья.Потому как все остальное у них есть в избытке:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.12 18:14 | |
| lyutik, Aiko, Юльча, Марковна, akita-akatsuki, Инна, utas, Низкий Вам поклон!!!! От всей души огромное спасибо . А вот такой привет из самой солнечной семьи , с замечательного города Апрелевка (правда сейчас уже Москва !) прислала мне моя Лена, это Аська, дочька Тоша, сестричка Айко, Аки и Араши. Поглядите, какая прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|