| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.12 20:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- Как решим мы тут дружно)))
А Жанна как приедет да как дулю всем покажет:))))))то то буде весело.то то хорошо:)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 2:18 | |
| Девочки, я сегодня фотки выложить не смогу, у меня интернет отключили. Опять сижу на мобильном. Даже фотки с фотика скинуть не могу. Постараюсь завтра все скинуть. Правда я была с мыльницей, сын как назло зеркалку в чистку отдал. Так что даже не знаю, что там получилось. Задача очень трудная, девчонки очень похожи, есть не большие отличия. Вот бы все собрать в кучу и поделить пополам. Но сезамик, просто чума!!! Он мой фаворит. Не знаю, как он будет меняться дальше, но сейчас он нереально хорош, даже предраться не к чему. Детишки мне все понравились! Выращены отлично: чистенькие, откормленные!!! Олеся, спасибо вам с мамой, вы над ними кудахчите, как наседки. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 3:11 | |
| - Света пишет:
- я сегодня фотки выложить не смогу,
ВОТ ЭТО ОБЛОМ-С))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 12:39 | |
| Даааа уж.... Даже и не знаю, как дальше про Японию рассказывать, когда тут такооое! ...Конечно же одной из главных задач этой поездки в Японию было общение с руководством клуба, нужно было получить множество ответов на множество вопросов. По окончанию выставки буквально через 7-10 минут от участников не осталось и следа, в прямом смысле! Такое количество собак не оставили на поле ни одной кучки . (Сразу вспомнился Париж, 100-я, юбилейная выставка Чемпионат Мира ...) а мы проследовали к шатру , где размещались административный отдел, эксперты и старейшины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этого господина зовут UKI TERUKUNI, он руководит административным отделом, по-японски его должность называется MANAGING-DIRECTOR [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы порешали некоторые вопросы нашего Российского НИППО клуба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 12:46 | |
| - Vassa пишет:
- Этого господина зовут UKI TERUKUNI, он руководит административным отделом, по-японски его должность называется MANAGING-DIRECTOR
очень приятный человек, мы с ним познакомились в первый день выставки, было очень приятное общение. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 15:23 | |
| Я даже не знаю, куда ставить фотки щенков? Жанна ты тут про Японию, а я со щенками. Поставлю пока у тебя. Вот так наши толстопопики кушают творожок. Как сказала Олеся - это наша ромашка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый прожорлевый - это мой фаворит сезамик!!! Первый летит к миске и последний отходит. Сезамик слева. На фотках он кажется светлее, чем есть на самом деле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети жуткие шилопопы. Ничего нельзя оставить, они норовят посмотреть, что там лежит и как бы это стянуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все жуткие помошники, надо срочно покататься на швабре и ее погрызть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из дочек Оши и Малявки. Очень любит целоваться. Сразу просится на ручки, очень ласковая и целовальная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братик с сестричкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто счастливая бабушка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш общий любимка - сезамик!!! Я от него просто болдею. Он самый классный из всех щенков. А шерсть - это что-то нереальное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это еще одна моя фавориточка НаноМаканочка. Копия папаша. Характер дай боже. Прикурить дает всем! Не удевляюсь, что Юми перепутала ее с кобелем. Девичьего в ней мало, это ураган! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот еще одна звезда! Просто какой-то тайфун. Она везде и всюду. Ей надо все и везде! Очень классная девчонка! Здесь она прикидывается пай-девочкой. Но это было не долго. В такой позе мадам лежать и изображать из себя плюшевую игрушку - не желали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и две наши сестрички. Ну и как тут выбирать? На фото они кажутся немного разными, одна чуть голову наклонила и ракурс поменялся. В жизни они очень похожи. Я просто не знаю, кого выбрать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыши набегались и решили поспать. Сестричка саит на братике-сезамке. Не удивительно, он толстый и мягкий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но сон был недолгим, проснулась еще одна сестричка и пошла всех будить и тормошить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обязательно надо было погрызть тапки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этим делом она заразила НаноМаканчиков и все устроили охоту на мои ноги и тапки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всех растормошив и подняв, девочка мирно улеглась спать, с чувством выполненного долга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну чем я не кукла? Ведь хороша? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и наконец-то все угомонились. Дети разных пометов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 16:33 | |
| Какая прелесть!!! Такие булки Стока маленького счастья!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 16:45 | |
| Света, какое же умиление наблюдать за малышами !!!!! Все такие красивучие, всех бы оставила !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 17:36 | |
| Жанн, поедка твоя очень плодотворна!!! Какое счастье, что теперь такое возможно. Надеюсь, так будет всегда.
Девочки, советы - это хорошо, но выбирать вам нужно самим))) Лично мне, у девочки, которая справа, глазки больше по фото понравились, но может она в другой раз по-другому взглянет. Для будущей мамы и корпус тоже важен. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 17:40 | |
| я уже решила, что могу тут попользоваться всякими привилегиями))) Не решат, с порога выдам первую попавшуюся и ... значит такая судьба))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 17:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- я уже решила, что могу тут попользоваться всякими привилегиями))) Не решат, с порога выдам первую попавшуюся и ... значит такая судьба)))))))
И это правильно! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 18:25 | |
| Малыши-карандаши у вас девочки прекрасные,хорошуньки такие клевые!И чернышки,и рыжики и конечно сезам ВСЕ СУПЕР!!!Поздравляю! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 18:27 | |
| А ведь скоро по домам разьезжаться начнут,вот даже представить не могу как это сложно! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 18:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 18:46 | |
| Vassa, я их в мешочек посажу, ну и вытяните, как лотерейный билет | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 20:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 20:23 | |
| - Vassa пишет:
- Всё решила уже,и сезама забираю, и девку!
Хапуга. Зачем тебе сезам? На него и так желающие есть. Не жадничай. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 20:28 | |
| Мне ооочень понравилась девочка справа. Глаза красивее, и окрас на морде больше понравился, выразительнее. Но это моё мнение. Остальное не могу объяснить.....интуитивно что ли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 20:32 | |
| - Vassa пишет:
- Всё решила уже,и сезама забираю,!
Ну славо Богу!!! А то в Европу, в Европу!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 21:05 | |
| Мне то же которая справа!!!!Они конечно все МИЛЫЕ,но на этой сразу взгляд останавливается!!!!!СЕЗАМ!!!!!!!!СУПЕРСКИЙ!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 22:07 | |
| Правильно, Жанна! Забирай обоих, надо уже свое разведение на питомнике иметь, а не чужих собак пиарить! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 22:17 | |
| - Vassa пишет:
- Всё решила уже,и сезама забираю, и девку!
Ага, а остальных детей разделят Олеся со Светой ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.12 22:19 | |
| Жанна! Айко прям сказочный!!!!!!!!!!! Я наблюдала его в НИжнем у нас _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 9:41 | |
| - Елена пишет:
- надо уже свое разведение на питомнике иметь
Не поняла???? А у меня нет своего что ль??? У меня пометов -то не так много было... Ну да ладно, как говорится , а Васька слушает да ест . - Тошика пишет:
- Ага, а остальных детей разделят Олеся со Светой
Если честно, я была бы довольна таким раскладом, но нет, все дети по домам, владельцы у нас самые лучшие, так что нашим малышам будет хорошо в их руках! Конечно всегда и всем в жизни не хватает времени, а ещё места ! У меня просто не куда расширять вольеры, а парни мои, увы, не все рядом с другими парнями спокойно уживаются, да и дамочки, во время течки, ого-го что могут устроить за женское лидерство , поэтому самое долгожданное конечно останется, но и остальные далеко не поедут, скорее всего! Пока решаем | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 9:42 | |
| - Тошика пишет:
- Жанна! Айко прям сказочный!!
Спасибо , думаю Саше ооочень приятны такие слова! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|