| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 13:48 | |
| - K2_ пишет:
- я теперь работать не могу)))
я тоже не могу))) Сейчас уходила на работу, а они там играют, еле оторвалась от них))) Только вот жаль быстро растут))) Скоро уже и по домам новым поедут | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 16:47 | |
| - Vassa пишет:
- Лесёчек, а кучкой есть детки? Хоть на сайт повесить .
с кучкой конечно туго у нас, мы уже первого отфоткали и я принесла еще троих, вот эта кучка есть))) да и то, кучка Ханина)))Всех сразу фоткать сложно, потому как они активно бегут в разные стороны, да еще и старшим же надо в кадр попасть. Данон вообще вчера весь вечер пыталась нас убедить, что дети это ее, буквально оставила на пару часов, а их уже другой матери отдали))) Ломилась к Нане, типа нашлась моя потеря, отдавай давай))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 17:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- Только вот жаль быстро растут)
Здорово, что растут!!! Мне прислали столичных детей нашего Таки!!! Вон какой парень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А во уже и подросток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 17:20 | |
| Быстро растут...был бутузом- и вот раз, уже оленёнок:)))а там и до кобла заматеревшего нелалеко... Эх, остановись мгновенье | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 17:22 | |
| - Vassa пишет:
- Вон какой парень girl_in_love
Даа, сынулька уже совсем большой | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 23:22 | |
| - Vassa пишет:
- Вон какой парень
ОГО!!!!!!!КАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.10.12 23:30 | |
| Вот шибья хамелионность!:)))))Меняются на глазах!Как в стишке про осминожков.То он синий,то зеленый то все стали полосатыми не в чем не виноватые:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 1:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- И с медведем борется, и в стойке стоит - в общем очень универсальный))))
Ага, а если еще характерец папы и мамы унаследует, то совсем будет "туши свет". Бедные владельцы. достанется им упертый ураган или тайфун. А я болдю от Ханюниной дочки!!! Это нечто!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 1:52 | |
| - Света пишет:
- А я болдю от Ханюниной дочки!!! Это нечто!!!
так как мы все старались, по другому и быть не могло. А сейчас еще подрастем)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 1:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- так как мы все старались, по другому и быть не могло. А сейчас еще подрастем))
Жду не дождусь, когда пройдет Россия и я приеду тискать пупсов. Блин, как бы еще кого и не прихватить с собой, за пазухой.. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 1:59 | |
| - Света пишет:
- прихватить с собой, за пазухой
Надо прийти толпой, тогда не так будет заметно кого выносим))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 2:00 | |
| Света, бери-бери, чего ты теряешься, мы тебе с радостью отдадим, таких бабушек нельзя отпускать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 2:01 | |
| - Боняшка пишет:
Надо прийти толпой, тогда не так будет заметно кого выносим))))) так вы бандой работаете? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 2:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- так вы бандой работаете?
Неа....мы культурнее.......БРИГАДОЙ))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 2:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- бери-бери, чего ты теряешься, мы тебе с радостью отдадим, таких бабушек нельзя отпускать
Я бы с удовольствием взяла. Бью себя по рукам и дико хочу переехать за город. Но тогда у меня может появиться ну очень много шиб. В квартире тяжеловато. Я сейчас с тремя гуляю, так получается три раза по два захода. Итого 6 раз. Можно палатку ставить на улице и там жить. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 2:12 | |
| - Света пишет:
- гуляю, так получается три раза по два захода. Итого 6 раз
Зато, как полезно для здоровья. Я вот только с шибами поняла, что такое гулять с СОБАКОЙ _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 4:51 | |
| Ого сколько у вас уже однако деток - и все такие плюшки меховые! ТТТ! - olesia_001 пишет:
- Сегодня приходила к нам в гости Настя и без профессионального фотоаппарата и света, но профессиональными руками сделала нам фото.
Мастерство - его не пропьешь! - Света пишет:
- А я болдю от Ханюниной дочки!!! Это нечто!!!
А где можно красоту посмотреть и восторгнуться!? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 8:11 | |
| - Vassa пишет:
- Тебе ,Санька, для разнообразия пару цветов ещё надо ! Бери пример с Юлии из Саратова, у неё все есть (ну пока белого не признали, ждемс) и рыжики, и сезамики, и черненькие, так что вот где разнообразие и красота!
Жанна, надо))) и не только в одном экземпляре, но каждого цвета по несколько штук)))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 11:57 | |
| - Aiko пишет:
- каждого цвета по несколько штук
Да-а-а-а-а, вот уж хапуга ! Aiko , Не ожидала я от тебя такого Приветы шибанутым ! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 12:03 | |
| - Aiko пишет:
- Жанна, надо))) и не только в одном экземпляре, но каждого цвета по несколько штук))))
Саш, тебе пора страничку переименовывать Крошка- япошка, малышка Хоцумэ и Сашка- хапуга _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 13:14 | |
| - Инна пишет:
А где можно красоту посмотреть и восторгнуться!? Ну я думаю Жанна на днях выложит))). Ну а сегодня и Ханины дети открыли глаза и стали уже совсем большими))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 13:15 | |
| - Aiko пишет:
- и не только в одном экземпляре, но каждого цвета по несколько штук))))
Надо тебя в гости с России заманить. Думаю сразу и выбор сделаешь | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 18:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну а сегодня и Ханины дети открыли глаза и стали уже совсем большими)))
Покажи ААААА?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 19:41 | |
| Покажу только одну красотку. На работе нет других фото. Здесь нам 10 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.10.12 19:43 | |
| Вот действительно красотка !!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|