| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 18:14 | |
| - utas пишет:
- А толстопуз Кадо это кто?
Это братец Хацумэ и Фины, конечно есть у него имя документное, но я уже рассказывала, как он стал Кадо . Это был самый толстый щенок, наверное потому, что мальчик , мой муж называл его "Кадушка", ну бочка то есть . Когда детки подросли и начали выползать из "гнезда", стали бегать по дому, по лужайкам, прозвище "Кадушка" так приклеилось малышу, что он с удовольствием отзывался ! ну мы решили так и оставить, сократив имя до Кадо, всё краше, да и вроде на японский манер даже | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 18:55 | |
| - Vassa пишет:
- ну мы решили так и оставить, сократив имя до Кадо,
Ну тогда мы селедку будем звать СЕЛЯ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 19:26 | |
| - utas пишет:
- Ну тогда мы селедку будем звать СЕЛЯ:)))))
СелИн , будет сиба с французским шармом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 19:45 | |
| опять какая-то полемика, девушки.дорогие покажите сезамного кобеля,на него можно часами любоваться!!!! такого нужно запрятать и никому не отдавать.афигенный кобель Жанна, я тебя поздравляю!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 20:45 | |
| - Марковна пишет:
- СелИн , будет сиба с французским шармом!
Юля.Ну тогда уж Селин Деон:)))))Буде певицей:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 21:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- покажите сезамного кобеля
а пока нет новых фоток малыша. Совсем скоро он улетит в новый дом, напоследок устроим всем фотосессию, ну и будем ждать фото, как дети обосновались в новых семьях | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 21:07 | |
| НУ вот! ждать новых фото-это очень-очень "ждательно"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 21:13 | |
| - olesia_001 пишет:
а пока нет новых фоток малыша. Совсем скоро он улетит в новый дом, напоследок устроим всем фотосессию, ну и будем ждать фото, как дети обосновались в новых семьях а куда? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 21:16 | |
| Вообще все разлетаются в разные стороны, ну а сезама вот проводим и расскажем | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 21:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну а сезама вот проводим и расскажем
Интриганки:)))))))Ну ждемс!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 21:27 | |
| - ksenija пишет:
- А то читаю ити фразы частенько ,а смысла все уловить не могу .
Может чего то не хватает для понимания..... я имею ввиду желания))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:18 | |
| - utas пишет:
- Интриганки:)))))))Ну ждемс!!!!
Ох, и не говори. Главное, что останется все таки скорее всего на родине. Европа обгоняется. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:21 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с Днюшкой малышей!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:26 | |
| - Света пишет:
- Ох, и не говори. Главное, что останется все таки скорее всего на родине. Европа обгоняется.
а почему в Европу та не едет? | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:29 | |
| - Света пишет:
- все 8 гавриков и начали дербаганить в разные стороны
не порвали на сотню МААААЛЕНЬКИХ Светиков?:))))))))А то на память по кусочку бабушки оставили бы:))))) - Света пишет:
- что останется все таки скорее всего на родине.
Это хорошо!!!!!!Такое богатство самим нужно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:30 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а почему в Европу та не едет?
Софа, хочется такого кобеля оставить в России. У нас ведь такого окраса только Малявка. Надеемся, что и он не перецветет и будет такой же. А потом мы уже наигрались с Европой, то возьмем, то отдадим, да еще и подешевле отдайте и все расходы сами оплатите. Нет уж, пусть лучше у надежных людей живет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:33 | |
| - utas пишет:
- не порвали на сотню МААААЛЕНЬКИХ Светиков?:))))))))А то на память по кусочку бабушки оставили бы:)))))
Лен, почти порвали! Очень старались. И так больно кусаются, я только взвизгивала. Но так приятно, я только и умилялась. Приехала затурканая ремонтом и кучей проблем, посидела потискала малышню и как то легче стало! Опять поймала себя на мысли, а не завести ли себе суку? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:36 | |
| - Света пишет:
- а не завести ли себе суку?
Созревай уже наконец то:))))))Пополняй ряды сучьих мам:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 23:45 | |
| - Света пишет:
- А потом мы уже наигрались с Европой, то возьмем, то отдадим, да еще и подешевле отдайте и все расходы сами оплатите.
эээто просто попался вам такой, оставлю коменты при себе... такому лучше вообще не давать... не все в Европе такие))) хотя правда много вот таких вот несерьезных, приехалив Бельгию за кобелькем акитки,аааа он 63 см в холке, мы с папой руки развели, да собака еще и в таком состоянии уууй...,так еще спрашиваю а почему вы пислаи что он 69,ну видно метр был такой так никого не волнует что мы за ним 2 тысячи км в одну сторону проехали...так еще и какой известный питомник Бельгийский... так и тут, несерьезность... Роя продала, а сейчас, роя хочу обратно купить,смешные Свет слушай... лучше точно в надежных руках в родной стране) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:03 | |
| - Елена пишет:
- Может чего то не хватает для понимания.....
я имею ввиду желания))))) Лена да я все прекрасно понимаю,что ты имееш в виду ,но твое виденье далеко не понацея .... - Vassa пишет:
- думаю, ни кого судить на свой лад нет смысла
Каждому свое Каждый видит все по своему ..Но это обсалютно не показатель НИ чего ..,если человек оставляет или не оставляет собак на питомнике .... Это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ и ни о чем не говорит !!! Если ты оставляеш-это твое виденье ,но обсалютно ни чего не означает .... ,а точней эти действия значимы только для тебя или для тех людей у кого подобные схеы восприятия ...Вот и все,что это значит . А тем более,что как ты правильно заметила "питомник не резиновый" и твоя схема подрузомивает поток ,а кому то это не приемлемо и тогда выбирается инная схема ,вт и весь сыр-бор . Поэтому не понимаю значения вопросов "сколько у тебя собак на питомнике своего разведения" и тому подобные вопросы . Или например "сколько у тебя пометов" .... Какая разница сколько ? Кстати кол-во пометов обсалютно не опредиляет изымания ОПЫТА из ..... оного. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- эээто просто попался вам такой, оставлю коменты при себе...
не, ты не так поняла))) Нам такой не попадался,Света имела ввиду вообще как может быть))). Щенков от Малявки спрашивали и на прошлом мире (а с Канады даже значок подарили, чтобы мы о них не забыли))), и на этом. И конечно же когда малыши родились, а уж тем более когда появились фото, предложений купить сезама возникло масса. Но заводчик всегда имеет право выбора куда отправить жить ребятенка. Ну и конечно же хочется, чтобы это были не просто абстрактные люди "из Европы", пусть даже у них есть питомники и собаки, пусть даже они обещают блестящую карьеру малышу. Хочется чтобы ребенок попал в те руки, прежде всего которым доверяешь ты, как заводчик. Ну и когда уже серьезно решался вопрос куда же летит сезам, пришло судьбоносное письмо, от наших уже друзей, которые не раздумывая, сказали, что это их собака. Ну а нам осталось с этим решением радостно согласиться))) Ну и радостно, что такая собака будет покорять ринги России. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:09 | |
| ksenija, вчера гуляли с женщиной. Занимается она грейхаундами. Вот живет она в однокомнатной квартире. Имеется у нее 2 собаки купленных (с которых и начинался питомник) и одна уже своя. Вот и разговорились о питомниках в городских условиях, о том, что и этого и этого хочется оставить. И вот вопрос "А куда?", хорошо если у тебя домик с пятью сотками земли, а если нет, и нет возможности его приобретения? Собаки с твоим именем хуже чтоли от этого становятся? Она детей своих вывозит и на бега, и на выставки, и каждого знает по именам и гордится, что они из ее питомника! - ksenija пишет:
- "сколько у тебя пометов"
ну да, важно не количество, а качество, так же обычно говорят? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:09 | |
| - ksenija пишет:
- Это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ и ни о чем не говорит !!!
странно,впервую очередь это говорит о том что если заводчик имеет пометы и ни разу себе ничего ен оставил. значит нитак хороши по его мнению они были.что бы от туда что-то оставить... - olesia_001 пишет:
- Хочется чтобы ребенок попал в те руки, прежде всего которым доверяешь ты, как заводчик.
золотые слова Олесь))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:11 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- значит нитак хороши по его мнению они были.что бы от туда что-то оставить...
ох как не всегда так. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|