| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 1:16 | |
| Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! Мне тоже ОЧЕНЬ новые девочки понравились!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 1:18 | |
| Жанна,поздравляю Вас С ПОБЕДАМИ!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 2:06 | |
| Жанна ! Поздравляю с победами на РОССИИ-2012 твоих выпускников ! Так держать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 2:09 | |
| Поздравляем с прекрасными победами!!!Вы молодцы!!!Это заслуженно!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 3:54 | |
| Жанна, мои поздравления!!!!!!!!! Здорово!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 5:06 | |
| Жанна поздравляю с удачным выступлением!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 5:43 | |
| Жанна, поздравляю тебя с победами твоих девчонок. Хороши! Нежные женственные создания! Удачное приобретение. Жанна, ты молодец _________________________________________ | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 11:18 | |
| Жанчик, поздравляю тебя и твою команду с заслуженными победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 15:57 | |
| Жанна, поздравляю! А фотки твоих новых девочек покажешь? _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.12 19:42 | |
| Жанна! ты улетаешь, и, опережая твой самолет, вдогонку , летит по электронной связи маленький презент от Аськи, которая продолжает рисовать твоих замечательных собак. Благо оригинал под носом. Лови! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Легкой дороги , тебе дорогая! И надеюсь, что как настоящий человек-самолет ты скоро прилетишь еще раз! Поэтому надолго не прощаюсь и знай! следующий визит ты у меня! я тебя беру в заложники! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.12 4:58 | |
| Жанна поздравляю с победой твоих собак и собак твоего разведения!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.12 15:43 | |
| Девочки,всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Мне очень приятно! - Марковна пишет:
- презент от Аськи, которая продолжает рисовать твоих замечательных собак
Мать моя, ну тут ни каких слов благодарности не подобрать! Красота не земная! Спасибо! - Эльф пишет:
- А фотки твоих новых девочек покажешь?
Свет , так ты ж их в живую видела! Но конечно покажу, мы фотографировали чего-то там , да и вон сколько фото девочки наделали, так что повешу сразу, как своих стырю! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.12 16:39 | |
| - Vassa пишет:
- Свет , так ты ж их в живую видела! Но конечно покажу, мы фотографировали чего-то там , да и вон сколько фото девочки наделали, так что повешу сразу, как своих стырю!
Жанн, ну я ж не всех видела _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.12 16:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанночка, еще раз поздравляю тебя с замычательными результатами твоих любимых собанек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо за подарочки! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.12 22:59 | |
| Жанн, ну твоё сокровище меня и вдохновило, хочу тебе доложить! Ох и хороша девка Поздравляю с титулом Лучшая сука выставки "Россия 2012" твою неземную красотку и поздравляю с победами деток! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 1:08 | |
| Vassa, Жанна, очень рада реальному знакомству! Поздравляю с отличными результатами вашего десанта! Вы все просто молодцы! Так здорово было и в ринге на всех посмотреть, и за рингом пообщаться! Очень жду новых встреч! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 2:27 | |
| Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным результатом Ваших собанек!!!! Очень мне понравились Ваши девочки-японки, такие нежные и женственные и глаза у них ооооочень красивые!!! Айко замечательный парень, а малышка Хацуме просто прелесть!!!!! А какой окрас у Плюши, это нЕчто!!!!!!! Она конечно вся красотка, но окрас просто сказочный!!! Насмотрелась на неё и крепко задумалась, а не маловато ли шибок у нас........????? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 10:30 | |
| - lyutik пишет:
- поздравляю тебя с замычательными результатами твоих любимых собанек!
Спасибо, Ирочка, меняю только слово, хочу сказать НАШИХ любимых собанек :- - akita-akatsuki пишет:
- ki"]Жанн, ну твоё сокровище меня и вдохновило, хочу тебе доложить! Ох и хороша девка
Мариша, низкий поклон!!!!! Я очень рада, что Текила понравилась, мне безумно приятно читать хорошие отзывы о ней! - Рикки и Бонни пишет:
- Очень мне понравились Ваши девочки-японки, такие нежные и женственные и глаза у них ооооочень красивые!!!
И вторая Маришка, примите цветочек в благодарность ! Наша японочка Бени ещё не совсем адаптировалась в России, да и в такой далёкий путь отправилась в перые в жизни, поэтому наверное не смогла показать себя во всей красе, но думаю на Евразии мы это обязательно исправим . - Basta пишет:
- Vassa, Жанна, очень рада реальному знакомству!
Люба, от всего сердца взаимно!!!! Жду новых встреч!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 10:33 | |
| Жануля.еще раз тебя с большими победами!!!!!твои собаки достойны этого!!!!Вся ваша команда отработала слаженно и продуктивно!!!!МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 10:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 15:09 | |
| Vassa, Жан, я то же до сих пор под впечатлением от твоих девчонок!!! Хороши!!! И Маринина (Акацуки) юниорка, поразила меня еще 20 октября!!!Побольше бы таких нам девчонок! Это лишний раз доказывает, что в Японии далеко не все собачки страшные, плоские и с арочной грудью. Лишний раз убедилась, все дело в питомниках и ценике на хорошую собаку. Эх, где бы найти клад, что бы позволить себе покупку таких собак! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 16:28 | |
| Жанночка! Поздравляю с отличными результатами твоих сибушек! А так же поздравляю "мам" и "пап"победителей, дальнейших вам успехов :-))!!! Жанна! тебе низкий поклон за твой труд! За то,что у нас в России есть такие красСИБЫЕ породные собаки! Надеюсь скоро и у меня появится малявочка с приставкой demishstar (пишу с телефона,английские буквы только маленькие почему-то) !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 19:10 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 19:35 | |
| - Света пишет:
- Жан, я то же до сих пор под впечатлением от твоих девчонок!!! Хороши!!! И Маринина (Акацуки) юниорка, поразила меня еще 20 октября!!!Побольше бы таких нам девчонок!
Света, всему свое время, Бог даст и в России таких нарожаем ! Вон Сашкина Хацумка вылитая мамашка, а значит тоже будет ни чего . Спасибо большое ещё раз, мне приятно, что Текила понравилась. - Тошика пишет:
- Поздравляю с отличными результатами твоих сибушек!
- Тошика пишет:
- Надеюсь скоро и у меня появится малявочка с приставкой demishstar
Ух ты!!! Буду ОЧЕНЬ польщена!!! - NNN пишет:
- Очень приятно было лично познакомиться!
Взаимно , а малыш мне Ваш ООООЧЕНЬ понравился, чудо-чудное!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 20:53 | |
| Ну да! Я же, помнишь, о чем писала тебе в личку? Мы по тихонечку уже готовимся с мужем. Хотим твоего разведения малышку:-)! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 21:11 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|