| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 21:11 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 21:41 | |
| - Тошика пишет:
- помнишь, о чем писала тебе в личку?
Я-то всё помню, да мало ли, думаю, сегодня хочешь, завтра передумала ! буду ОЧЕНЬ рада таким владельцам, как говорится, милости просим в нашу большую семью! Многонациональную . - К.Олеся пишет:
- Жанночка все про знакомство с тобой пишут,и мы с мужем тоже очень,очень рады что лично познакомились с тобой и Олесей!
Олеся, взаимно , Вы замечательные люди, очень позитивные!!!! Мы в свою очередь с Олеськой моей желаем Вам чтоб Ваша задумка осуществилась непременно! Пусть Вам сопутствует удача!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.12 22:10 | |
| Нееет! Точно не передумаем! Муж меня вот теребит мол очередь надо занять:-)))! Общайся мол с человеком, узнавай что да как! Чуть в Москву меня на выходных не отправил! Ага, по общаетесь в живую говорит, чтоб человек видел твои намерения:-)))! А ты говоришь...передумаем! Ни ни ни в коем случае. А по общаться и познакомиться с тобой и многими форумчанами мне очень хочется. Мы тут с нашим Хикушей, можно сказать одни, как на необитаемом сибами острове. Скучно ему без подружки:-((. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 10:44 | |
| Всем ОГРОМНЫЙ привет и пожелания солнца и тепла в нашей российской зиме! За четыре дня поняла, что жутко скучаю, видимо выработалась зависимость ! Пыталась загрузить для Вас ,дорогие мои, красный клен на фото, подарить Вам тепла и красок,но что-то пока не вышло, буду стараться дальше! Всем хорошего настроения и удачного дня! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 10:51 | |
| Жанна, привет! Поздравляю тебя с отличными результатами на выставке! Видишь как они все дружно постарались! И спасибо тебе огромное за презенты с России!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 10:55 | |
| lyutik, Привет - lyutik пишет:
- Поздравляю тебя с отличными результатами на выставке! Видишь как они все дружно постарались!
Спасибо, Ирочка! Мои ребята молодцы, я слушала по телефону комментарии , ооооочень хотелось видеть, как мои собаки покоряют ринги, они такие молодцы, нет слов! Я сожалею, что не могу находится одновременно во всех местах сразу, НО я с ними!!!! Болею за них всей душой, поздравляю их от всего сердца! Наташу, Сашу, Люду, моих дорогих людей!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 13:38 | |
| Жанна, ответь мне на письмо по электронке, срочно надо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 19:47 | |
| Vassa, olesia_001, Прям, не знаю на чьей странике показывать детей? Все причастны и Жанна, и Олеся и я. Жан, начну с твоей, все таки детки будут иметь название твоего питомника. Посетила я в субботу Олесю и посмотрела малышню. Ох понравились мне щеночки. И теперь у меня есть фавориты в каждом помете. Чернышей фоткать очень тяжело. Они сливаются со всем. Это надо делать профессиональным фотиком, на светлом фоне и с хорошим освещением. А погода была пасмурная. Не обесутьте, что получилось, то и получилось. Черныши настолько одинаковые, что мы в них запутались. Помет Наны и Макани. Все детишки ну очень упрямые, настырные, характер папы и мамы очень чувствуется. Это мальчик. Очень куражный парень и деловой. Что бы залезть в ведерко с водой мамаши, висящее на клетке, проделывает такие номера:карабкается по клетке, весь выворачивается и пьет через плечо. Циркач, да и только. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это единственная рыжая девочка. Моя фаворитка! Копия Макани, характер чумовой. Очень деловая, все и везде ей надо. Характерец будет дай боже. Постоянно виляет хвостиком. И если не обращаешь внимание, наклоняет голову и бьет лапкой. Точно так же делает Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черная девочка.Она самая маленькая и самая яркая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одна чернушка, очень смешная, одно ушко встало, второе нет, как шапка ушанка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжая девчонка, просто атаманша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть малыши растут,а мы будем наблюдать. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 19:55 | |
| Да енто что ж такое! Ну просто лапусики! А как же характер Маканыча должен передасться! И лапкой_то лапкой стучит!!!! Эх,малышня! Растите крепкими и здоровыми, Наша вам уважуха!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:08 | |
| Теперь помет Хани и Оши. Вот здесь меня ждал большой сюрприз! Детки то родились рыжиками, а теперь у нас появился настоящий сезамчик. И с каждым днем он темнеет. Мальчишка офигенный. На сегодняшний день (им 3 недели) у него самая оболденная голова. Про качество шерсти и говорить не надо. Он как ежик. Фотография не передает всей его красоты. На фото, он какой-то темный получился. Вживую, окрас очень красивый!!! Такого надо только в выставочные руки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две девочки по головам и корпусу очень похожи, вот тут будет головоломка, кто из них лучше? Одна посветлее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая чуть потемнее, мне на данный момент она нравится больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И последний мальчишка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже кучка мала, кто из них кто я уже не знаю. Только сезамика могу определить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:12 | |
| Света, скажите_ это оптический обман или действительно "ежик"? или за счет такого окраса достигается такая "игольчатость"? | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:17 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Света, скажите_ это оптический обман или действительно "ежик"?
Нет, не оптический обман, сезам очень игольчатый. И все детишки унаследовали правильное качество шерсти. Они все игольчатые. Но у сезамика самый густой мех. У Хани ведь шерсть будь здоров какая, да и у Ошки хорошая. Так что тут у нас все в порядке! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:32 | |
| Боже мой!!!!!!Какие все класные!!!!!!!Суперские детки!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:33 | |
| Такие хорошки!!!!пупсики игольчатые:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:36 | |
| Ой какая у вас красота!! Поздравляю!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:40 | |
| - Света пишет:
- а теперь у нас появился настоящий сезамчик. Мальчишка офигенный.
Ура! В полку наших сезамчиков прибыло! Классный пацан! такой бутуз плюшевый! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:41 | |
| Света, Жанна, Олеся ! Поздравляю ! Замечательные сибо-детки! Мне девочка - рыжик (от Маканьки) очень нравиться ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 20:51 | |
| Всем большое спасибо за хорошие отзывы о наших детях!!!! - Света пишет:
- Прям, не знаю на чьей странике показывать детей? Все причастны и Жанна, и Олеся и я.
Родственники мы , во всех концах нашей огромной Родины разбросаны! Вот теперь и пойми на чьей страничке фото ставить ? На всех трех видимо придется! ТТТ , дети красавцы!!!! Растите самыми красивыми и здоровыми! - olesia_001 пишет:
- Жанна, ответь мне на письмо по электронке, срочно надо!
Любимка, ещё нет информации, как будет-сразу напишу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 21:05 | |
| Vassa, А чего это ты еще не спишь? У вас ведь уже ночь. Я думала, утром встанешь, а тут детишки. Детки мне очень понравились, я довольна! Пусть растут, будем смотреть, как они будут меняться. Недельки через две еще раз нагряну к Олесе, пофоткаю. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 21:19 | |
| - Света пишет:
- Недельки через две еще раз нагряну к Олесе, пофоткаю.
Света.Ты как патронажная сестра:))))раз в неделю осмотр,взвешивание:))))Хорошо когда у малышей есть такие "мама" и "бабушка"!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.11.12 22:17 | |
| - Света пишет:
- Детки мне очень понравились, я довольна!
ну все, можно выдохнуть и спать спокойно))) Бабушки остались довольны. Детки действительно очень быстро меняются. И у всех виден свой характер. У Хани вообще очень спокойные малыши, все в мать, поели, поиграли, спать))) Ну сезамчик самый пробивной, борется с игрушками, гавкает))). У Наны тоже унаследовали темперамент родителей им всегда куда то надо, причем стараются расширять свои территории, уже и комнаты им мало))). Ну и главная игра детей "Догони Таки" называется. Они стайкой на него охотятся, а он на них с дивана смотрит))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 0:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну все, можно выдохнуть и спать спокойно))) Бабушки остались довольны.
Спи спокойно! Все детки ухожены, накормлены, можно сказать облизаны. Так что бабушки очень довольны!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 8:42 | |
| - Света пишет:
- А чего это ты еще не спишь? У вас ведь уже ночь.
А когда же мне тогда с Вами хоть чуток пообщаться???? Я ж весь день-то занята, как лошадь , да и связь у меня тут эпизодическая, поэтому если выдалась минуточка-я сразу к Вам - Света пишет:
- Так что бабушки очень довольны!!!
Согласна с Арамисом!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 11:59 | |
| - Vassa пишет:
- Я ж весь день-то занята, как лошадь
Ты не лошадь,ты пчелка МАЯ:)))))Вся в трудах и заботах:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.11.12 19:19 | |
| Малышам от Наны и Макани сегодня ровно месяц!!! Вот так быстро летит время))) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|