Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+49
Admin
Olia
Реи
Nozomi
Nuckta
Тори
Sofa(umka)
Натуська
olesya
Рикки и Бонни
Basta
Эльф
нелля
К.Олеся
ОльгаД
MASAHIRO
ksenija
Оксана
Ай Ка
SDL
Юльча
Arina
ЮляП
utas
Боняшка
The Family of Yukos
Aiko
Затея
NNN
Ёсими
lyutik
Lorry
Инна
Александра(Юстин)
эмми
K2_
Би Хана
Nata Hiroshi
Саюри
olesia_001
Oksana
Тошика
Юлия Эйгатай
Марковна
Юлия и Дима
akita-akatsuki
Света
Елена
Vassa
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
К.Олеся
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty07.11.12 21:11

Жанночка все про знакомство с тобой пишут,и мы с мужем тоже очень,очень рады что лично познакомились с тобой и Олесей!!!Вы молодцы,столько сил вкладываете в питомник!!!Мы с Романом желаем Вам только побед,всегда и везде!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 532322
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty07.11.12 21:41

Тошика пишет:
помнишь, о чем писала тебе в личку?
Я-то всё помню, да мало ли, думаю, сегодня хочешь, завтра передумала Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 82841 ! буду ОЧЕНЬ рада таким владельцам, как говорится, милости просим в нашу большую семью! Многонациональную Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195 .
К.Олеся пишет:
Жанночка все про знакомство с тобой пишут,и мы с мужем тоже очень,очень рады что лично познакомились с тобой и Олесей!
Олеся, взаимно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 504144 , Вы замечательные люди, очень позитивные!!!! Мы в свою очередь с Олеськой моей желаем Вам чтоб Ваша задумка осуществилась непременно! Пусть Вам сопутствует удача!!!

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty07.11.12 22:10

Нееет! Точно не передумаем! Муж меня вот теребит мол очередь надо занять:-)))! Общайся мол с человеком, узнавай что да как! Чуть в Москву меня на выходных не отправил! Ага, по общаетесь в живую говорит, чтоб человек видел твои намерения:-)))! А ты говоришь...передумаем! Ни ни ни в коем случае. А по общаться и познакомиться с тобой и многими форумчанами мне очень хочется. Мы тут с нашим Хикушей, можно сказать одни, как на необитаемом сибами острове. Скучно ему без подружки:-((.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 10:44

Всем ОГРОМНЫЙ привет и пожелания солнца и тепла в нашей российской зиме! За четыре дня поняла, что жутко скучаю, видимо выработалась зависимость Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195 ! Пыталась загрузить для Вас ,дорогие мои, красный клен на фото, подарить Вам тепла и красок,но что-то пока не вышло, буду стараться дальше!
Всем хорошего настроения и удачного дня! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 504144

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 10:51

Жанна, привет! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 534515
Поздравляю тебя с отличными результатами на выставке! Видишь как они все дружно постарались! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 82841
И спасибо тебе огромное за презенты с России!!! curtsey

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 10:55

lyutik, Привет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 57243
lyutik пишет:
Поздравляю тебя с отличными результатами на выставке! Видишь как они все дружно постарались!
Спасибо, Ирочка! Мои ребята молодцы, я слушала по телефону комментарии Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 354909 , ооооочень хотелось видеть, как мои собаки покоряют ринги, они такие молодцы, нет слов! Я сожалею, что не могу находится одновременно во всех местах сразу, НО я с ними!!!! Болею за них всей душой, поздравляю их от всего сердца! Наташу, Сашу, Люду, моих дорогих людей!!!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 13:38

Жанна, ответь мне на письмо по электронке, срочно надо!
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 19:47

Vassa, olesia_001, Прям, не знаю на чьей странике показывать детей? Все причастны и Жанна, и Олеся и я. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 353273 Жан, начну с твоей, все таки детки будут иметь название твоего питомника.
Посетила я в субботу Олесю и посмотрела малышню. Ох понравились мне щеночки. И теперь у меня есть фавориты в каждом помете.
Чернышей фоткать очень тяжело. Они сливаются со всем. Это надо делать профессиональным фотиком, на светлом фоне и с хорошим освещением. А погода была пасмурная. Не обесутьте, что получилось, то и получилось. Черныши настолько одинаковые, что мы в них запутались.

Помет Наны и Макани. Все детишки ну очень упрямые, настырные, характер папы и мамы очень чувствуется. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 353273

Это мальчик.
Очень куражный парень и деловой. Что бы залезть в ведерко с водой мамаши, висящее на клетке, проделывает такие номера:карабкается по клетке, весь выворачивается и пьет через плечо. Циркач, да и только.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это единственная рыжая девочка. Моя фаворитка! Копия Макани, характер чумовой. Очень деловая, все и везде ей надо. Характерец будет дай боже. Постоянно виляет хвостиком. И если не обращаешь внимание, наклоняет голову и бьет лапкой. Точно так же делает Макани.

Черная девочка.Она самая маленькая и самая яркая.

Еще одна чернушка, очень смешная, одно ушко встало, второе нет, как шапка ушанка. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 354909

Рыжая девчонка, просто атаманша.

Пусть малыши растут,а мы будем наблюдать.

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 19:55

Да енто что ж такое!
Ну просто лапусики! А как же характер Маканыча должен передасться!
И лапкой_то лапкой стучит!!!!
Эх,малышня! Растите крепкими и здоровыми, Наша вам уважуха!!!!!!!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:08

Теперь помет Хани и Оши.
Вот здесь меня ждал большой сюрприз! Детки то родились рыжиками, а теперь у нас появился настоящий сезамчик. И с каждым днем он темнеет.
Мальчишка офигенный. На сегодняшний день (им 3 недели) у него самая оболденная голова. Про качество шерсти и говорить не надо. Он как ежик.
Фотография не передает всей его красоты. На фото, он какой-то темный получился. Вживую, окрас очень красивый!!! Такого надо только в выставочные руки.

Две девочки по головам и корпусу очень похожи, вот тут будет головоломка, кто из них лучше?

Одна посветлее.

Вторая чуть потемнее, мне на данный момент она нравится больше.

И последний мальчишка.

Это уже кучка мала, кто из них кто я уже не знаю. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195 Только сезамика могу определить.

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:12

Света, скажите_ это оптический обман или действительно "ежик"?
или за счет такого окраса достигается такая "игольчатость"?
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:16

Какие сладкие карапузы!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 692857
Такие хорошенькие!!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:17

MASAHIRO пишет:
Света, скажите_ это оптический обман или действительно "ежик"?

Нет, не оптический обман, сезам очень игольчатый. И все детишки унаследовали правильное качество шерсти. Они все игольчатые. Но у сезамика самый густой мех. У Хани ведь шерсть будь здоров какая, да и у Ошки хорошая. Так что тут у нас все в порядке!
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:32

Боже мой!!!!!!Какие все класные!!!!!!!Суперские детки!!!!!!!!
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:33

Такие хорошки!!!!пупсики игольчатые:)))))

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:36

Ой какая у вас красота!! Поздравляю!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 571619
http://www.megumi.lv
olesya
Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:40

Света пишет:
а теперь у нас появился настоящий сезамчик. Мальчишка офигенный.

Ура! В полку наших сезамчиков прибыло! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 953915 Классный пацан! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 401972 такой бутуз плюшевый!
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:41

Света, Жанна, Олеся ! Поздравляю ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 504144

Замечательные сибо-детки! Мне девочка - рыжик (от Маканьки) очень нравиться ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 20:51

Всем большое спасибо за хорошие отзывы о наших детях!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 504144
Света пишет:
Прям, не знаю на чьей странике показывать детей? Все причастны и Жанна, и Олеся и я.
Родственники мы Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195 , во всех концах нашей огромной Родины разбросаны! Вот теперь и пойми на чьей страничке фото ставить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195 ? На всех трех видимо придется!
ТТТ Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 909363 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 909363 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 909363 , дети красавцы!!!! Растите самыми красивыми и здоровыми!
olesia_001 пишет:
Жанна, ответь мне на письмо по электронке, срочно надо!
Любимка, ещё нет информации, как будет-сразу напишу!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 21:05

Vassa, А чего это ты еще не спишь? У вас ведь уже ночь. Я думала, утром встанешь, а тут детишки. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195
Детки мне очень понравились, я довольна! Пусть растут, будем смотреть, как они будут меняться. Недельки через две еще раз нагряну к Олесе, пофоткаю.
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 21:19

Света пишет:
Недельки через две еще раз нагряну к Олесе, пофоткаю.
Света.Ты как патронажная сестра:))))раз в неделю осмотр,взвешивание:))))Хорошо когда у малышей есть такие "мама" и "бабушка"!!!!!

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty12.11.12 22:17

Света пишет:
Детки мне очень понравились, я довольна!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 968836 ну все, можно выдохнуть и спать спокойно))) Бабушки остались довольны. Детки действительно очень быстро меняются. И у всех виден свой характер. У Хани вообще очень спокойные малыши, все в мать, поели, поиграли, спать))) Ну сезамчик самый пробивной, борется с игрушками, гавкает))). У Наны тоже унаследовали темперамент родителей им всегда куда то надо, причем стараются расширять свои территории, уже и комнаты им мало))).
Ну и главная игра детей "Догони Таки" называется. Они стайкой на него охотятся, а он на них с дивана смотрит)))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty13.11.12 0:26

olesia_001 пишет:
ну все, можно выдохнуть и спать спокойно))) Бабушки остались довольны.
Спи спокойно! Все детки ухожены, накормлены, можно сказать облизаны. Так что бабушки очень довольны!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 57243
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty13.11.12 8:42

Света пишет:
А чего это ты еще не спишь? У вас ведь уже ночь.
А когда же мне тогда с Вами хоть чуток пообщаться???? Я ж весь день-то занята, как лошадь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 84195 , да и связь у меня тут эпизодическая, поэтому если выдалась минуточка-я сразу к Вам Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 265649
Света пишет:
Так что бабушки очень довольны!!!
Согласна с Арамисом!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 642450

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty13.11.12 11:59

Vassa пишет:
Я ж весь день-то занята, как лошадь
Ты не лошадь,ты пчелка МАЯ:)))))Вся в трудах и заботах:))))))

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 13 Empty13.11.12 19:19

Малышам от Наны и Макани сегодня ровно месяц!!! Вот так быстро летит время)))

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий