Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:11 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- значит нитак хороши по его мнению они были.что бы от туда что-то оставить...
ох как не всегда так. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:17 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- ох как не всегда так.
не знаю, я же не беру питомники где живут 2-3 собаки, или нет места... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- хорошо если у тебя домик с пятью сотками земли,
Олеси ....Да по мне так и не в домиках и сотках дело ... Мы жили в квартире с 4 шибами и все у нас было -СУПЕР !!! Как говориться " в тесноте,да не в обиде" ... В квартире даже в 100 раз легче !!! Дом,улица ??? Да собаке по барабану и та улица и тот дом ...Мои под дверями сидят и домой скребуться если я их хоть на минутку оставлю на улице . А когда на улице тусю,то они все одно под ногами путаются ...или на столе сидят как сурикаты ... и наблюдают как я граблями махаю .. Так что по моему восприятию -собаке необходима любовь и внимание,близость ..... А не количество соток . Чем больше животных,тем больше ответственности и дай Бог,что б каждому хватило любви и заботы ... Поэтому я смотрю на это даже не с пазиции кв.м ...... - olesia_001 пишет:
- ну да, важно не количество, а качество, так же обычно говорят?
10000000% | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- не знаю, я же не беру питомники где живут 2-3 собаки, или нет места..
чего так? Питомник - это территория от скольки соток? или дом восколько этажей? Питомник - это организация племенной работы, а не место проживания собаки. То есть если у человека огромнейший дом, он от каждого помета себе по щенку оставляет, вяжет, выставляет - то он передовой заводчик. А если заводчик не может у себя содержать собак более какого то количества, но щенки его живут в хороших руках, так же выставляются, и продолжается с ними племенная работа, то у него уже и не питомник. да и не заводчик он. У себя то никого не оставляет | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:29 | |
| - ksenija пишет:
- Мы жили в квартире с 4 шибами
ну так у меня воще тогда рассадник:)))))Три шибы и 2 метелки:))))А у Олесе так ТЕРЕМОК получается:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:31 | |
| - ksenija пишет:
- собаке необходима любовь и внимание,близость .
да это однозначно))) Но в квартире ты например можешь вон держать 4 - 5 собак, а вот домик с сотками позволяет чуточку увеличить численность)))) Ну а про любовь и внимание не спорю, тут конечно собака не должна быть обделена. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:32 | |
| utas, так согласись, что есть трудности жизни в квартире, я бы вот с радостью переехала за город, но есть очень много вещей, которые сделать это не позволяют | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- что есть трудности жизни в квартире,
Трудности в плане численности:)))))Много не наберешь.Хотя я бы взяла если бы муж не ворчал:)))Хотя и он уже смерился!!!!Дом достроим и переедем! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:35 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- странно,впервую очередь это говорит о том что если заводчик имеет пометы и ни разу себе ничего ен оставил. значит нитак хороши по его мнению они были.что бы от туда что-то оставить...
Соня ....ты что нибудь про искуственный интелект слыхала ???? - Sofa(umka) пишет:
- впервую очередь это говорит о том что если заводчик
Это ни о чем и ни чего не говорит !!!!! КАЖДЫЙ делает так как считает !!! Если чья то мыслеформа тебе дает возможность "доказать" кому то или самой себе,что если кто то оставляет особь из помета -это показатель ...,то это совершенно не значит,что в реальности это именно так .Это всего лиш твоя личная точка отсчета и не более того,и ограниченна твоим восприятием . Даже если взять С ТВОИХ СЛОВ основу на которой остались некоторые собы у тебя из своих пометов ... Сумку не забрали по обстоятельствам,Зумика просто не купили , Бродик (опустим) .... а кто еще ??? Даже последнюю девочку ты хотела оставлять только по причине,что нет рук !!! ИИИИ .....всетаки каков критерий у тебя как у заводчика ??? Теперь понимаеш о чем я ? - olesia_001 пишет:
- ох как не всегда так.
БОЛЕЕ того-НЕ ВСЕГДА так,потому как у каждого свое восприятие !!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- Питомник - это организация племенной работы, а не место проживания собаки.
- olesia_001 пишет:
- но щенки его живут в хороших руках,
- olesia_001 пишет:
- продолжается с ними племенная работа,
- utas пишет:
- utas пишет:
- ну так у меня воще тогда рассадник:))
- utas пишет:
- Олесе так ТЕРЕМОК получается:))))
и что ,зато все рядом,вместе телик смотрите ...Одному за ухом почисал,пока другой попкорн с тарелки тырит .... - olesia_001 пишет:
- а вот домик с сотками позволяет чуточку увеличить численность))
УГУ ...,еще бы сам себе мог бы позволить увиличить числинность времени и возможность разделить свое внимание !!!!! Нее -метры всетаки по мне-вторично ,первично чувства !!! - olesia_001 пишет:
- что есть трудности жизни в квартире, я бы вот с радостью переехала за город, но есть очень много вещей, которые сделать это не позволяют
АХА .... Мы сейчас на 5 дней в Мадрид улетали,вот была трудность ... А жили бы в квартире и проблем было бы 0 | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:47 | |
| - ksenija пишет:
- А жили бы в квартире и проблем было бы 0
Не ну мы то оставим и то и другое:))))на случай аврала!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- Питомник - это территория от скольких соток? или дом во сколько этажей? Питомник - это организация племенной работы, а не место проживания собаки.
ДА! ДА! ДА! безусловно! И количество не является критерием оценки качества! Можно иметь питомник состоящий из 3 собак 2 сук и кобеля! и иметь стабильные ровные качественные пометы, из которых вырастают и звезды и звездочки и производители, и это будет- племенная работа! А можно иметь 15 соток и 25 собак, которые не более, чем расходный материал _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:49 | |
| - Марковна пишет:
- А можно иметь 15 соток и 25 собак, которое не более, чем расходный материал
Молодец!Внесла свои 5 коп в развитие сельского хозяйства на ДОМУ:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:50 | |
| utas, не у меня " потолочный" максимум -три собаки! Муж настаивает на +еще 2, но "своего разведения"! Сказал, что когда сам родил и воспитал-это свое, родное! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:51 | |
| У нас соседка купила ритривера .....и плачет .. Рассказывает"почему". У меня бала колли 15 лет похоронили ...так вот ее мы купили в какойто однокомнатной квартире ,где бабка с внучкой,мать с отцом и 2 собаки со щенками ,где едят ,там и спят !! Бордак,хаос ...,все бегают и собака 15 лет радовала всем своим существом ...А вот ретривер (которой уже 8 лет) куплен в питомнике за городом из вальера .... и всетаки она друга (это мнение хозяйки) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:54 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:55 | |
| - Марковна пишет:
- Муж настаивает на +еще 2, но "своего разведения"! Сказал, что когда сам родил и воспитал-это свое, родное!
Ну так они все равно в планах имеются?:))))так что где три там и 5 поместятся.тем более что шибы они ТААААКИЕ компактные:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 0:59 | |
| - utas пишет:
- шибы они ТААААКИЕ компактные:))))
ЭТО ФАКТ!!!!! Я своих в общем не вижу ...,пока не начну двигаться в направлении кукни ..... Они лежат и делают вид,что спят ..,а на самом деле секут поляну | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 1:01 | |
| не переубеждайте, хочу дом (помните же про визуализацию желаний?). Вот визуализирую. Потому что хочу к собакам еще мини свинюшку, мини козочек и мини коровку. Вот))) И будет у меня развитие сельского хозяйства на ДОМУ | |
| | | ksenija VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 1:58 | |
| ох! пофлудим у Жанны вволю на тему питомника! рассказываю , мес шесть назад наблюдаю картину из электрички выходит (очень условно сказано, скорее вылетает) девушка с щенком бульмаса на поводке. Щен, а весу в нем кг 45-50 красатун и дурачок, на дрожащих лапах пулей вынес ее из эл-ки и у турникетов залег! Девица в панике-помогите , обращается ко всем окружающим мужичкам, вынесите песика!!! А бульмасовская внешность в принципе к контакту не располагает. Бошка-ВО! зубы-ВО! Мужики мнутся... и нервно курят Один самый храбрый, весом примерно с бульмасика пробует его поднять и пронести через турникет...по дороге роняет, тк бульмасик не хочет и начинает булькать и порыкивать. Пес опять залегает... в турникетах начинается легкая паника... Ну посмотрела я на это издевательство над псом, подхожу к девице, спрашиваю.... Вкусняшка есть? Девица мотает головой и повествует. Вот прислали песика ей из питомника из ...(уж не помню откуда) ,но ехал пес в поезде 9 часов, а от нас до вокзалов дальнего следования в лучшем случае час, а до Белорусского и Савеловского вообще 1,5! Электрички он боится, автобуса боится. Но там в Мачкве у нее кто-то провожатый был, до Курского вокзала кое- как парня на пинках и с матюгами доволокли! На девушке одежда явно не собако-транспортировочная, сумочка дамская-клатч, на собаке хлипкий ошейничек и поводок , ну не для бульмаса точно! Я мысленно плюю через плечо и начинаю с бульмасиком общаться...в результате моих ухищрений и уговоров пес встает и даже принимает мое приглашение поиграть. Беру поводок и...Ну кое-как , полу-скоком, полу-раком мы преодолеваем и турникеты ,и ж/д платформу и выходим на привокзальную площадь. Пес рвет к кустам, писать очень хотел видимо ,,,,,я "развиваюсь" следом, а за мной летит девушка и лопочет слова благодарности и просит подсадить мальчика в автобус, тк автобус во-вот уйдет, а он по расписанию и редко, а на такси денег нет(шоб с ТАКОЙ СОБАЧЕНЦИЕЙ) и все такое... Пес возраст 7 мес, не социализирован, рядом ходить не умеет, людей боится, машин боится, намордник носить не умеет(девица его взяла но одеть не смогла) Слушаю рассказ далее-у нее питомник !!! дом в Подольском районе, три бульмаса уже есть, теперь к своим дефкам взяла кобеля! Удивляется тому ,что пес со мной контачит, идет почти рядом и даже не сносит прохожих...Это я не себя хвалю, это СеЛене спс за науку! Сама владелица питомника бульмасов слушает все мои комментарии и видимо пытается " присоединить" к своим похоже очень небогатым познаниям! Запихиваю пару в автобус. Иду домой и понимаю, что страшнее(упрямей) сибы зверя нет! Проходит время , у нас на собачке монка бульмасов... мы приходим на занятия Вижу эту девушку с этим кобелем... Все то же , почти... на ринговке он ее таскает, контакта почти нет, но пес красивый,,,, Подходим здороваемся, следом бежит наш друг -овчар длинник , очень веселый контактный кобелин, гавкает приветственно... на бульмаса нападает "медвежья болезнь"! Убегаем вместе с Рикой и овчаром... Итог выставки ЛЮ!ЮСАС! Наши поздравления.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 2:04 | |
| - Света пишет:
- А потом мы уже наигрались с Европой, то возьмем, то отдадим, да еще и подешевле отдайте и все расходы сами оплатите. Нет уж, пусть лучше у надежных людей живет.
Вот уж, истину говоришь, Свет. У меня такое же мнение сложилось. utas, Леннн, ты такая юмористка, приятно читать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 2:12 | |
| - ksenija пишет:
- Я тоже болдю от мини пиги и казюлек !!!!!
ААА, я с вами!!! Только я еще хочу гусей и пони! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 2:13 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 2:17 | |
| akita-akatsuki, да уж надеюсь, что пинками со странички не погонит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|