Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 9:42 | |
| - Тошика пишет:
- Жанна! Айко прям сказочный!!
Спасибо , думаю Саше ооочень приятны такие слова! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 10:35 | |
| Жанна, я имела ввиду не количество пометов, а сколько собак у тебя на питомнике твоего разведения. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 10:55 | |
| - Елена пишет:
- сколько собак у тебя на питомнике твоего разведения.
Это главный показатель .барометр ..... тестер ..... Вопрос что "это" дает,меняет и на что указывает ? А) на качество поголовья ,Б) На проф пиар, В) на количество собак, Г) На одержимость Д) На порядочность Е) И.Т.Д НА ЧТО ??? А то читаю ити фразы частенько ,а смысла все уловить не могу . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 11:35 | |
| - Елена пишет:
- я имела ввиду не количество пометов, а сколько собак у тебя на питомнике твоего разведения.
Я поняла, Лен, у меня пока 4 собаки на питомнике моего разведения. Если будут те, что на мой взгляд самые лучшие и ценные, я конечно постараюсь оставить ещё. Но пока помётов было не так много, чтоб было из чего сильно выбирать. Я к этому про помёты. ksenija, Ксю, сегодня видела твою фото на ФБ, очень хочу познакомится с тобой лично и заглянуть тебе в твои бездонные глаза, они у тебя просто обалденные! Ну а что касаемо количества собак... Не знаю, мне вообще кажется, что каждый поступает как хочет, либо как может. У меня есть подруга, у неё питомник "ЭВОНТИ" лабрадоров и басенджи уже несколько лет, но живет она в квартире, пусть и в трёх комнатной, но сами понимаете, площадь ограничена. Держит 4-х собак, старую суку лабрадора Бэту , которая уже только просто ест и гуляет, (так же , как Марина-Акацуки, ни когда не продаст стариков!), двух кобелей и девочку басенджи. Больше конечно будет совсем перебор. НО, питомник работает, имея достаточно большое поголовья собак обоих пород. Да, они не живут у самой владелицы питомника непосредственно дома, но качество собак от этого не страдает. Хотя с другой стороны. моя Олеся жалуется, что я ее всё время критикую , мол, как ты сделаешь, всё равно ни кто другой не сделает!!! Поэтому тут наверное и в Лениных словах есть правда, у себя на питомнике ты максимум контролируешь процесс. Одним словом, как и всё другое, эта ситуация имеет много сторон, думаю, ни кого судить на свой лад нет смысла | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 12:08 | |
| А какая разница, продать в два месяца или в два года. Всё одно-продать. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 12:19 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А какая разница, продать в два месяца или в два года.
Ооо, Ира, оооочень большая разница, особенно для сиба!!!! В 45 суток я продаю щенка ещё несмышлёного! Нет у него ещё моей навязчивой фигуры в жизни, с моими принципами , с моими законами, с моим распорядком дня!Вон Олеська моя смеется надо мной постоянно, я с собаками в 6 -7 утра гуляю,а многие в 10. А щенок вообще этого распорядка ещё не знает. Он большую часть времени проводит с мамой и братьями-сестрами, я его и по имени не зову, для него вся его семья-это его стая! А когда собаке два года и она живет уже в семье человеческой, так тут и язык свой, и манера общения-обращения, и содержание чисто своё, индивидуальное у каждого, и воспитание, и распорядок дня и всё-всё -всё ! (Я кормлю Кейко со стола, моя Наташа не даёт собакам печенье, Олеся вообще с одной тарелки с ними есть готова, Маша вообще не приемлет собаку на кровати...)А ты бац его, в другую семью...где тоже всё своё. Тяжело псу придется, как ни крути. Хотя и не смертельно, но разница огромная 45 суток, или два года... | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 12:30 | |
| Вот я и говорю. Уж лучше малыш сразу в новый дом поедет. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 12:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Уж лучше малыш сразу в новый дом поедет
Ну так я оставляю себе не для того, чтоб продать потом . Тот кто поедет в новый дом, их там уже ждут, я заранее знаю, кого из какого помета хочу, я оставляю именно себе, а не для того, чтоб подрастить , а потом решить. Я уже всё решила относительно тех собак, которые остались у меня. А вот если станет вопрос, что нужно именно сначала подрастить, поглядеть и выбрать, ну тогда это не значит, что на питомнике остался, это просто временно он тут живет. Мы так покупали кобеля Натсу с Наташей. У меня в договорах некоторых купленных собак есть графа -не для перепродажи в дальнейшем. С такой графой ,например, мы купили Комачи, ее просили 9 европейских питомников, но она не продавалась. Эта собака имеет много выигрышей на выставках в Японии, о чем есть конечно записи, подтверждающие это. ЕЕ бридер ( как и владелец) не хотел отдавать собаку из страны, где она может принести много первоклассных детей для породы. Мы уговорили нам ее продать, но условия запрета перепродажи и даже аренды были поставлены сразу. А Натсу мы брали щенком, что вырастит из кобеля в сорока пятидневном возрасте предположить не реально, поэтому мы оставили за собой право о его продаже, если что-то нас не устроит. Вот растим, наблюдаем ( и знаем, что скорее всего не продадим, даже если что-то будет не так ). Так это чужие собаки, а тут своё собственное, конечно что вырастет то и наше | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 14:34 | |
| Даа, полностью соглашусь с Жанной. Каждый же собаку под себя растит, и воспитывает так, как ему удобно))) Вот сейчас Жанна каждый раз ругает "Не приучай собаку к дивану, как он в вольере будет после дивана жить?". А сложно ж не приучить, ну вот почему Плюше можно, а Таки нельзя? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 16:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- А сложно ж не приучить, ну вот почему Плюше можно, а Таки нельзя?
и не говори!сложно!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 17:18 | |
| Я вообще не представляю, как там Олеся в квартире справляется с такой оравой малышей? У меня в квартире было 4щенка. К месяцу они начали все вылезать из отгороженного вольерчика, писать и какать, как взрослые. Это кошмар!
Детки все ваши хороши. Все как на подбор. Я восхищаюсь!!! Вот что значит правильно и грамотно подобранные пары. Бабушки, Света и Жанна, должны быть довольны. Олеся, а тебе отдельное восхищение, как самой лучшей нянечке - воспитательнице в детском саду под названием "Демишстар - Борисова"
_________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 17:29 | |
| - Lorry пишет:
- Олеся, а тебе отдельное восхищение, как самой лучшей нянечке
Спасибо))) Справляемся, да и помощники имеются))))Да и 7 стаффиков дали хороший опыт. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 17:31 | |
| - Lorry пишет:
- К месяцу они начали все вылезать из отгороженного вольерчика, писать и какать, как взрослые. Это кошмар!
Ира, не смотря на вольерное содержание большинства моих собак все щенные суки с детьми находятся у меня дома. Кто у меня был-тот знает, что мой дом мало похож на вольер , однако ни каких какашек и писулек на полу не рзмазано, за детьми убирается тут же, ни чего у меня не попорчено, не изгрызано, справедливости ради конечно признаюсь, что меняла паркет, но это скорее от того, что мыла пол сто раз на день. Конечно со щенятами возни много, тут даже и говорить не чего, но ведь и позитива сколько!!! Ты нужен им постоянно, они без тебя не могут, ты это осознаешь и от этого жить хочется в сто раз больше! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 17:36 | |
| Vassa, ага, они узнают голос))) Бегут, радуются))) А еще берешь на руки, а они безостановочно виляют хвостиками и целуются Такие они потрясные | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 17:47 | |
| - olesia_001 пишет:
- они узнают голос))) Бегут, радуются)
Да что ты!!!!! Я обожаю этот момент, когда я возвращаюсь домой из поездки!!!!! Ну или когда приезжаю к тебе ! Этот ор, а глаза горящие, а лизание прямо в рот,и глаза, и нос, куда попало!!!! Эти секунды в себе несут столько любви и преданности, что нет слов описать !!!! Ради этого однозначно стоит жить! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 17:47 | |
| - Vassa пишет:
- Конечно со щенятами возни много, тут даже и говорить не чего, но ведь и позитива сколько!!! Ты нужен им постоянно, они без тебя не могут, ты это осознаешь и от этого жить хочется в сто раз больше!
- olesia_001 пишет:
- ага, они узнают голос))) Бегут, радуются))) А еще берешь на руки, а они безостановочно виляют хвостиками и целуются Такие они потрясные
Это точно! Рика за детьми вообще все убирала до 2-х мес! даже после введения прикорма. А когда надоело работать памперсом, то звала нас на помощь! Особенно, если ГоТи мимо пеленки промахивался толстой попкой. А уж как он Настю со школы встречал! От коридорной двери ее слышал, начинал подпрыгивать и голосить и хвостом "пропеллировать"! Глядя на такое ,точно жить хочется и радости -просто море! В этом щенячьем кайфе просто купаешься и заряжаешься позитивом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 18:31 | |
| - Lorry пишет:
- как самой лучшей нянечке - воспитательнице в детском саду
Да она уже не воспитательница а целая ЗАВЕДУЮЩАЯ:)))))))) - Vassa пишет:
- несут столько любви и преданности, что нет слов описать !!!!
Наши то же от радости не знают куда себя деть!% минут нет в комнате а такое чувство будто сто лет не видела!!!!!Чудо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 19:56 | |
| Жанночка!!!!! Поздравляю наш чемпионский японский помет , помет " Н " с 6 месяцами !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНОК ХАЦУМЭ И ХАРУ ТЕНКА, и БРАТЦА НАШЕГО КАДО ( к своему стыду я не помню его имя по родословной )!!!!!!!!!!! Огромное спасибо дорогой мой ЗАВОДЧИК за чудесную девочку , за "божественный цветочек" ДЖОЗЕФИНУ с характером собаки японского самурая | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.11.12 20:06 | |
| Жанна.Поздравляю тебя как заводчицу с Днюшкой твоих малышей!!!!Которые гордо защищают честь питомника и прославляют его имя!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 7:39 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНОК ХАЦУМЭ И ХАРУ ТЕНКА, и БРАТЦА НАШЕГО КАДО
Вот это я даю!!!! С делами, перелетами,переездами совсем время для меня остановилось сначала, а потом потекло в другом направлении ! От всей души поздравляю своих дорогих деток с маленькой днюшечкой! Пол года- это уже кое что ! Долгих лет жизни, хоть и собачьей( в самом хорошем смысле слова) и конечно отменного японского здоровья! А самые лучшие владельцы у них уже есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 14:43 | |
| Поздравляю толстопуза Кадо с маленькой днюшкой. Пусть растет настоящим мужчиной!!! Жанна, тебя я тоже поздравляю с днюшкой детей!!! Давай еще больше красоты в массы))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 15:39 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 16:37 | |
| А толстопуз Кадо это кто?:)))))))Извиняюсь конечно!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 16:51 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 17:14 | |
| Понятно!!!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.11.12 18:14 | |
| - utas пишет:
- А толстопуз Кадо это кто?
Это братец Хацумэ и Фины, конечно есть у него имя документное, но я уже рассказывала, как он стал Кадо . Это был самый толстый щенок, наверное потому, что мальчик , мой муж называл его "Кадушка", ну бочка то есть . Когда детки подросли и начали выползать из "гнезда", стали бегать по дому, по лужайкам, прозвище "Кадушка" так приклеилось малышу, что он с удовольствием отзывался ! ну мы решили так и оставить, сократив имя до Кадо, всё краше, да и вроде на японский манер даже | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|