| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 16:58 | |
| Vassa, с новоселами тебя! Как детки перелет пережили и смены часовых поясов? КирэйСуна очень серьезная девушка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 17:03 | |
| ну и ещё фото Кирэй Суна, перед отъездом в свой дом! Завтра, думаю, уже владелица сама все расскажет и покажет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 17:05 | |
| - Vassa пишет:
- Попробовали на вкус итальянскую мебель...
Ух ты, а они гурманы))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 17:06 | |
| - utas пишет:
- Мамори дочка Малявки?
Да. Мамо дочка Малявки. а Кирэй Суна (дома Миса) дочка Наны. - Марковна пишет:
- Как детки перелет пережили и смены часовых поясов?
Миса уже уехала домой к себе, это видимо Ксюшка расскажет как она, а вот Мамо постоянно спит...мне думается девочки устали сильно, дорога была не близкая... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 17:08 | |
| - Vassa пишет:
- Попробовали на вкус итальянскую мебель...
итальянская мебель отличается вкусом оливкового масла и нежнейшей текстурой дерева! Правильная девочка! Не ДСП же совковую на горькой олифе и сосновых стружках жевать!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 17:28 | |
| Девочки очень очень симпатичные! Не забывайте пожалуйста рассказывать об их счастливой жизни у замечательных владельцев! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 18:11 | |
| Мису в дополнению к долгому перелёту сегодня дома ещё и загоняли дети Ребёнок отвалился спать без задних лап! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 18:36 | |
| - Инна пишет:
- Не забывайте пожалуйста рассказывать об их счастливой жизни у замечательных владельцев!
Я обязуюсь . Nuckta, думаю тоже | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 18:49 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 18:54 | |
| С приездом! У малюток развивается отличный вкус! Кормить не пробовали?)))))))))))))))))) Красотки, удачи им на новом месте! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 18:55 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 18:59 | |
| - Марковна пишет:
итальянская мебель отличается вкусом оливкового масла и нежнейшей текстурой дерева! Не ДСП же совковую на горькой олифе и сосновых стружках жевать!? Мать!!! Ты прям как будто сама ела А вообще ты у нас-кладезь знаний...всё и обо всём!!! Молодчина!!! Просвещай нас давай!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 19:13 | |
| - Vassa пишет:
- Спасибо огромное!!!! Приятно ,слов нет!
А мне знаешь от чего приятно-приятно стало от того, что одна из дочек Наночки и Маканчика будет жить в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!! И хозяйку я, кажется видела на выставке в прошлое воскресение. Ой счастливая она была!!!!!!!!!!!! Вся в предкушении!!!!!! !!! И в наш Дзержинск тоже скоро приедет сибка!!!!! Уррррррааааа!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 19:28 | |
| нет! не ела! и вам не советую! просто вспомнила, что доисторический стол из ДСП , стоящий на балконе, Рика в детстве пару раз куснула и ей явно не понравилась, а вот дубовый стол на кухне грызла с большим удовольствием! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 19:38 | |
| А у нас Хик был интелектуальным гурманом. Его мебель не интересовала ни из ДСП, ни из МДФ, ни дубовая!!! Ему книжни нравились, они по мягче Чё зубы-то портить!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 19:48 | |
| Книжку БлондинБандитыч читал-ему понравилось!От корки до корки прочел, прям "зачитал" до дыр! А была новая, ни кем не читанная! Папа сначала расстроился, ведь себе покупал, но потом простил! Ребенку же тоже надо культурный уровень повышать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 19:50 | |
| - Тошика пишет:
- Ему книжни нравились,
У меня Хоша то же видимо дочь мануфактурщика:))))))А апсиха по проводам прикалывается,по антене в частности:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 19:54 | |
| А у нас один проводок попробывал, видно не понравился- больше не стал. А, он еще тапочку мою меховую, из Абхазии привезеную съел !!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 20:46 | |
| Собери сибу, пока спит тихо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хочет Миса спать ни в переноске, ни в лежаке. Всё норовит методично уползть на пол Завтра соберусь и заведу отдельную страничку) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 21:02 | |
| - Nuckta пишет:
- Завтра соберусь и заведу отдельную страничку)
Давайте,ждем!!!!А вас как зовут?:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 21:16 | |
| utas, Лен не тормози!!! это же одна из МаканоНанчиков ! Nuckta, это ч/п девочка из этого помета! ДемишСтар Кирэй Суна !!! Я права??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 21:34 | |
| Юля.Да я про хозяйку:)))))))))Как собаку зовут я в курсе:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 21:44 | |
| Nuckta, Обязательно заводите страничку ребенка. Я владелица Макани, папы вашей девочки. Обязательно показывайте фото, мне надо держать отчет заводчице Макани Yumi Hagiwara, она пристально за нами следит! Я очень рада, что ребенок в хороших руках!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 21:47 | |
| Vassa, Жанна, рада что ты добралась до дома и детишки хорошо перенесли полет! Спасибо за фото! Не возражаешь, если украду фотки и пошлю заводчикам? Очень просят, особенно Юми, она же не ожидала такое количество чернышей, теперь ее интересует правильность окраса. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 22:44 | |
| - Nuckta пишет:
- Собери сибу, пока спит тихо
Вооо, уже "бабулькины" подарочки собирают - Nuckta пишет:
- Завтра соберусь и заведу отдельную страничку)
А вот это хорошее дело! И все как оложено, как зовут маму-папу-бабушек-тебя саму! Как дитё в первые часы в новом доме и полный фотоотчет! - Марковна пишет:
- Я права???
АДНАЗНАЧНА! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|