Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+49
Admin
Olia
Реи
Nozomi
Nuckta
Тори
Sofa(umka)
Натуська
olesya
Рикки и Бонни
Basta
Эльф
нелля
К.Олеся
ОльгаД
MASAHIRO
ksenija
Оксана
Ай Ка
SDL
Юльча
Arina
ЮляП
utas
Боняшка
The Family of Yukos
Aiko
Затея
NNN
Ёсими
lyutik
Lorry
Инна
Александра(Юстин)
эмми
K2_
Би Хана
Nata Hiroshi
Саюри
olesia_001
Oksana
Тошика
Юлия Эйгатай
Марковна
Юлия и Дима
akita-akatsuki
Света
Елена
Vassa
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 16:55

Быстро время летит.Не успеешь оглянуться и детки покинуть тебя Олеся:((((((((Печально,но радует что они попадут к ХОРОШИМ и ЛЮБЯЩИМ людям,а это главное!Удачи ХАНОШИКАМ:))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 16:59

utas пишет:
Не успеешь оглянуться и детки покинуть тебя Олеся:
Это точно, владельцы с нетерпением ждут момента, когда за детишками приедут. На самом деле очень люблю моменты, когда детки уезжают в новые дома, столько счастья люди испытывают, когда берут малыша на руки
http://takaramono.ru/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:09

Елена пишет:
но я уже на месте!!!! Хотя может кому то это у не нравится)))))
Ну и отлично!!!
Покажите Ичибана среди Сиба, плиз, уже!!!! Я понимаю, день тяжёлый и стрессовый, но народ ждёт! Чувства народа нужно уважать)))
Ау, девушки, Жанна, Елена....

Елена пишет:
Тем более они будут альтернативными)))) Так как взгляды разные!!!!
Это совсем хорошо, вы показываете, а мы по фото "свои" выводы сделаем.

olesia_001 пишет:
Сегодня нашим ХанОшикам исполнился ровно месяц. Поздравляю малышей с днюшечкой и желаю им быть самыми счастливыми собаками на всем белом свете

Поздравляю малышню с первой днюшечкой. Здоровьица им побольше!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:16

СЕЙЧАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПОКАЖУ

http://www.shiba-inu.spb.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:33

akita-akatsuki пишет:
Поздравляю малышню с первой днюшечкой
Спасибо!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:39

olesia_001, Олеся, поздравляю наших пупсов с первой Днюшкой!!! Главное здоровья, здоровья, здоровья!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:41

Света пишет:
поздравляю наших пупсов с первой Днюшкой!!! Главное здоровья, здоровья, здоровья!!!
Спасибо!!! Пупсы не перестают радовать, особенно Толстый (это который сезам). Ест и спит, вальяжно играет))) Чувствует, что он крут)))
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:47

olesia_001, Из машьчишек, он мой любимка!!! А есть еще и девчонка-фаворитка!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:51

olesia_001, Лесик, и Жанна и Света- с первой днюшкой у малышей! Пусть будут самыми счастливыми и любимыми сибиками на свете! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 532322

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty18.11.12 22:57

Юль, спасибо тебе, я очень верю, что все ваши пожелания обязательно исполнятся

Света пишет:
Из машьчишек, он мой любимка!!! А есть еще и девчонка-фаворитка!
вот и я тоже сделала свои ставки, будем далее смотреть)))
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 1:33

ПОЗДРАВЛЯЮ шибомалышей с первым праздником! Пусть растут красивые и здоровые! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 1:54

Поздравляем МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ со дня рождения!!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 8:44

akita-akatsuki пишет:
Жанна, уж как хочешь вертись, крутись, ещё там чего не знаю делай..., но очень и очень ЗАВТРА жду фото Лучших собак Японии 2012! Или хотя бы Ичибана!
Света пишет:
я то же буду ждать фото лучших собак!!
Девочки, я Вас ОЧЕНЬ люблю и понимаю, что
akita-akatsuki пишет:
требования народа - закон!
Поверьте, ради этого всё и делаю! НО!!!!!! У меня тут малюсенький нэтбук, только для общения с Вами, когда выпадает минутка! На нём нет программ особо ни для фото, ни для редактирования.
Фото много, конечно и не только собак, ведь Вы понимаете, что я не за фото собак в ОСНОВНОМ была на выставке.
Мы домой вернулись очень поздно, дело в том, что всё основное общение происходило конечно после самой выставки. Во время выставки категорически запрещено (да и ни кто так не делает) общение с представителями клуба, как экспертами, так и административным составом. А это было главным для нас. Я Вам всё расскажу и покажу, объяснить попытаюсь мнение экспертов и ведущих бридеров. Очень интересную сторону узнала про черных.НО только у меня осталось всего 5 дней, а мне надо успеть ещё ООООЧЕНЬ много!Я буду в дороге постоянно, я имею тут машину, это удобство, но расстояний не сокращает Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 . Посетить предстоит важные места, поверьте, это в тысячи раз важнее для нас, чем фото собак. Но и фото собак конечно есть. Нет одного-ВРЕМЕНИ!!!!
Елена пишет:
СЕЙЧАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПОКАЖУ
Лен, спасибо Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 , если у тебя чуток времени будет, пожалуйста пока рассказывай свои взгляды, я присоединюсь! Хочу поздравить тебя с дебютом хендлера в Японии. От души!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 8:46

Спасибо всем за поздравления нашим пупсам! Простите, мои дорогие, я полетела Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 712984 , будет минутка- начну рассказ!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 12:02

Vassa пишет:
мои дорогие, я полетела , будет минутка- начну рассказ!
давай ,летающая ты наша, пчелка! уговорила-5-6-7 дней подождем! Ожидание тоже бывает "сладким"! Зато потом будем тебя мучить и выпытывать, узнавать что ты там нового узнала!
Привет тебе от всех нас ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 57243

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 12:40

Vassa пишет:
Во время выставки категорически запрещено (да и ни кто так не делает) общение с представителями клуба, как экспертами, так и административным составом. А это было главным для нас.
Правда???? а вот в первый день было достаточно много общения между всеми))))
я как раз заметила достаточно много общения между всеми))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 13:09

Vassa пишет:
На нём нет программ особо ни для фото, ни для редактирования.
а я не редактирую загружаю, а то дома времени не будет, надо детьми и собаками заниматься

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 14:43

Юлия и Дима пишет:
А пока мы тут у себя в глубинке России , в славном городе Саратове посетили выставку по экспертом Стефаном Поповым (Болгария) и две выпускницы питомника ДЕМИШСТАР показали вот такие результаты...

ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ

ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП (причем в конкуренции )

Мой юный хендлер СОФИЯ в конкуренции из 12 детей заняла 2 место в конкурсе Юный хендлер в месте с ДАФНОЙ !!!
Юля, поздравляю тебя с многочисленными победами.
Наша сестричка молодец, побольше ей таких побед.!
Ты давай на своей странице побольше рассказывай и показывай своих любимчиков!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 82841
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 16:31

Юлия и Дима пишет:
А пока мы тут у себя в глубинке России , в славном городе Саратове посетили выставку по экспертом Стефаном Поповым (Болгария) и две выпускницы питомника ДЕМИШСТАР показали вот такие результаты...

ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ

ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП (причем в конкуренции )

Мой юный хендлер СОФИЯ в конкуренции из 12 детей заняла 2 место в конкурсе Юный хендлер в месте с ДАФНОЙ !!!
Вот это царский подарок!!!!!!! Дорогие моему сердцу люди, Юля и Софийка, я Вас от всей души поздравляю! Собакам Вашим всем доброго здоровья и дальнейших побед! То, что они все без исключения любимы и заласканы-знаю, так что они счастливы. Софийке, моей любимке, много много успехов в ее начинаниях! Пусть добьется вершин!!! Спасибо Вам за всё, родные мои!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 16:39

Поздравляю питомник Демишстар с победами детишек!
Vassa пишет:
будет минутка- начну рассказ!
Ждем с нетерпением!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 16:44

Закончилась Ежегодная выставка собак японских пород и начались трудовые будни... Сегодня у всех телефоны звонят бесконечно, и поздравления , и разговоры и обсуждения, и вопросы-всё есть сейчас, после этого знаменательного события. Я нахожусь в дороге, мы остановились в au оплатить интернет и телефон, а я пользуюсь каждой минуткой, чтоб начать свой рассказ.

Любая выставка начинается с ожидания....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И, собственно, прихода самих экспонентов на выставку

А кто-то уже давно тут и даже играет (видимо , чтоб снять волнение Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 354909 )

А кто-то уже ставит свою собаку в стойку, тренируясь снова и снова..

Одним словом всё тут , как на всех выставках всего мира. Все люди, поэтому все волнуются, все пришли на выставку года показать своих собак, получить всё новые и новые знания, услышать разные мнения, каждый ,из пришедших, вкладывает силы и душу в своё любимое дело и все пришедшие сюда уважаемые люди.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 16:56

Думаю надо ж в другой теме писать-то!!! На своей страничке выложу фото со мной, а выставку видимо надо в отдельной.....

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 17:52

Aiko, Саша, СПАСИБА ДРУГ!!! Постараюсь завтра выгружать фото... Мы тут в своем новом доме пока без интернета скоростного, поэтому фотки и не могу ставить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 ... Вот завтра сына буду ждать из школы , где нибудь присяду в кафе с wifi может что и получится поставить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 .

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 18:11

Жанна.А они там на ринговках выставляют или все таки в ошейниках?

VIP
Юлия и Дима

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 18:13

Vassa, дорогой мой человек Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 692857 , очень счастлива тебя порадовать Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 57243 !!! Спасибо большое за пожелания , СОФКЕ ВСЕ ПЕРЕДАМ!!! У вас это взаимно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 692857 , после России все уши мне прожужжала о тебе "мам какая же ЖАННА ДОБРАЯ И ВЕСЕЛАЯ!!! Вообщем ребенок мой в полном восторге от общения с тобой Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 !!!

А любимка моя ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА вчера на всероссийской выставке под строгим экспертом ГУБИНОЙ В.Ф. ( Москва) опять отлично себя показала в ринге и ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 !!!
ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА БП, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 !!!

ЖАННОЧКА, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ ВЫПУСКНИЦ!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty19.11.12 20:33

Vassa, Жанна, будет минутка давай рассказывай и показывай!

Действительно, надо в отдельной темке писать и тебе, и Лене. А то потом ничего не найдешь, когда захочется что-то освежить в памяти.

utas пишет:
Жанна.А они там на ринговках выставляют или все таки в ошейниках?

Как мне писала Юми, что выставляют на веревках. Золотые ошейники - это для "понтов", на Nippo это не принято. Юми нам давала рекомендации, что бы мы на Nippo в Германии, выставляли только на веревке. А золотые ошейники можно использовать на шоу и в Бэстах. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий