| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 16:55 | |
| Быстро время летит.Не успеешь оглянуться и детки покинуть тебя Олеся:((((((((Печально,но радует что они попадут к ХОРОШИМ и ЛЮБЯЩИМ людям,а это главное!Удачи ХАНОШИКАМ:)))))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 16:59 | |
| - utas пишет:
- Не успеешь оглянуться и детки покинуть тебя Олеся:
Это точно, владельцы с нетерпением ждут момента, когда за детишками приедут. На самом деле очень люблю моменты, когда детки уезжают в новые дома, столько счастья люди испытывают, когда берут малыша на руки | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:09 | |
| - Елена пишет:
- но я уже на месте!!!! Хотя может кому то это у не нравится)))))
Ну и отлично!!! Покажите Ичибана среди Сиба, плиз, уже!!!! Я понимаю, день тяжёлый и стрессовый, но народ ждёт! Чувства народа нужно уважать))) Ау, девушки, Жанна, Елена.... - Елена пишет:
- Тем более они будут альтернативными)))) Так как взгляды разные!!!!
Это совсем хорошо, вы показываете, а мы по фото "свои" выводы сделаем. - olesia_001 пишет:
- Сегодня нашим ХанОшикам исполнился ровно месяц. Поздравляю малышей с днюшечкой и желаю им быть самыми счастливыми собаками на всем белом свете
Поздравляю малышню с первой днюшечкой. Здоровьица им побольше!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:16 | |
| СЕЙЧАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПОКАЖУ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю малышню с первой днюшечкой
Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:39 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляю наших пупсов с первой Днюшкой!!! Главное здоровья, здоровья, здоровья!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:41 | |
| - Света пишет:
- поздравляю наших пупсов с первой Днюшкой!!! Главное здоровья, здоровья, здоровья!!!
Спасибо!!! Пупсы не перестают радовать, особенно Толстый (это который сезам). Ест и спит, вальяжно играет))) Чувствует, что он крут))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:47 | |
| olesia_001, Из машьчишек, он мой любимка!!! А есть еще и девчонка-фаворитка! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:51 | |
| olesia_001, Лесик, и Жанна и Света- с первой днюшкой у малышей! Пусть будут самыми счастливыми и любимыми сибиками на свете! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 22:57 | |
| Юль, спасибо тебе, я очень верю, что все ваши пожелания обязательно исполнятся - Света пишет:
- Из машьчишек, он мой любимка!!! А есть еще и девчонка-фаворитка!
вот и я тоже сделала свои ставки, будем далее смотреть))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 1:33 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ шибомалышей с первым праздником! Пусть растут красивые и здоровые! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 1:54 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 8:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанна, уж как хочешь вертись, крутись, ещё там чего не знаю делай..., но очень и очень ЗАВТРА жду фото Лучших собак Японии 2012! Или хотя бы Ичибана!
- Света пишет:
- я то же буду ждать фото лучших собак!!
Девочки, я Вас ОЧЕНЬ люблю и понимаю, что - akita-akatsuki пишет:
- требования народа - закон!
Поверьте, ради этого всё и делаю! НО!!!!!! У меня тут малюсенький нэтбук, только для общения с Вами, когда выпадает минутка! На нём нет программ особо ни для фото, ни для редактирования. Фото много, конечно и не только собак, ведь Вы понимаете, что я не за фото собак в ОСНОВНОМ была на выставке. Мы домой вернулись очень поздно, дело в том, что всё основное общение происходило конечно после самой выставки. Во время выставки категорически запрещено (да и ни кто так не делает) общение с представителями клуба, как экспертами, так и административным составом. А это было главным для нас. Я Вам всё расскажу и покажу, объяснить попытаюсь мнение экспертов и ведущих бридеров. Очень интересную сторону узнала про черных.НО только у меня осталось всего 5 дней, а мне надо успеть ещё ООООЧЕНЬ много!Я буду в дороге постоянно, я имею тут машину, это удобство, но расстояний не сокращает . Посетить предстоит важные места, поверьте, это в тысячи раз важнее для нас, чем фото собак. Но и фото собак конечно есть. Нет одного-ВРЕМЕНИ!!!! - Елена пишет:
- СЕЙЧАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПОКАЖУ
Лен, спасибо , если у тебя чуток времени будет, пожалуйста пока рассказывай свои взгляды, я присоединюсь! Хочу поздравить тебя с дебютом хендлера в Японии. От души! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 8:46 | |
| Спасибо всем за поздравления нашим пупсам! Простите, мои дорогие, я полетела , будет минутка- начну рассказ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 12:02 | |
| - Vassa пишет:
- мои дорогие, я полетела , будет минутка- начну рассказ!
давай ,летающая ты наша, пчелка! уговорила-5-6-7 дней подождем! Ожидание тоже бывает "сладким"! Зато потом будем тебя мучить и выпытывать, узнавать что ты там нового узнала! Привет тебе от всех нас ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 12:40 | |
| - Vassa пишет:
- Во время выставки категорически запрещено (да и ни кто так не делает) общение с представителями клуба, как экспертами, так и административным составом. А это было главным для нас.
Правда???? а вот в первый день было достаточно много общения между всеми)))) я как раз заметила достаточно много общения между всеми)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 13:09 | |
| - Vassa пишет:
- На нём нет программ особо ни для фото, ни для редактирования.
а я не редактирую загружаю, а то дома времени не будет, надо детьми и собаками заниматься _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 14:43 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А пока мы тут у себя в глубинке России , в славном городе Саратове посетили выставку по экспертом Стефаном Поповым (Болгария) и две выпускницы питомника ДЕМИШСТАР показали вот такие результаты...
ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ
ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП (причем в конкуренции )
Мой юный хендлер СОФИЯ в конкуренции из 12 детей заняла 2 место в конкурсе Юный хендлер в месте с ДАФНОЙ !!! Юля, поздравляю тебя с многочисленными победами. Наша сестричка молодец, побольше ей таких побед.! Ты давай на своей странице побольше рассказывай и показывай своих любимчиков!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 16:31 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А пока мы тут у себя в глубинке России , в славном городе Саратове посетили выставку по экспертом Стефаном Поповым (Болгария) и две выпускницы питомника ДЕМИШСТАР показали вот такие результаты...
ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ
ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП (причем в конкуренции )
Мой юный хендлер СОФИЯ в конкуренции из 12 детей заняла 2 место в конкурсе Юный хендлер в месте с ДАФНОЙ !!!
Вот это царский подарок!!!!!!! Дорогие моему сердцу люди, Юля и Софийка, я Вас от всей души поздравляю! Собакам Вашим всем доброго здоровья и дальнейших побед! То, что они все без исключения любимы и заласканы-знаю, так что они счастливы. Софийке, моей любимке, много много успехов в ее начинаниях! Пусть добьется вершин!!! Спасибо Вам за всё, родные мои! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 16:39 | |
| Поздравляю питомник Демишстар с победами детишек! - Vassa пишет:
- будет минутка- начну рассказ!
Ждем с нетерпением! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 16:44 | |
| Закончилась Ежегодная выставка собак японских пород и начались трудовые будни... Сегодня у всех телефоны звонят бесконечно, и поздравления , и разговоры и обсуждения, и вопросы-всё есть сейчас, после этого знаменательного события. Я нахожусь в дороге, мы остановились в au оплатить интернет и телефон, а я пользуюсь каждой минуткой, чтоб начать свой рассказ. Любая выставка начинается с ожидания.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, собственно, прихода самих экспонентов на выставку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А кто-то уже давно тут и даже играет (видимо , чтоб снять волнение ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А кто-то уже ставит свою собаку в стойку, тренируясь снова и снова.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одним словом всё тут , как на всех выставках всего мира. Все люди, поэтому все волнуются, все пришли на выставку года показать своих собак, получить всё новые и новые знания, услышать разные мнения, каждый ,из пришедших, вкладывает силы и душу в своё любимое дело и все пришедшие сюда уважаемые люди. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 16:56 | |
| Думаю надо ж в другой теме писать-то!!! На своей страничке выложу фото со мной, а выставку видимо надо в отдельной..... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 17:52 | |
| Aiko, Саша, СПАСИБА ДРУГ!!! Постараюсь завтра выгружать фото... Мы тут в своем новом доме пока без интернета скоростного, поэтому фотки и не могу ставить ... Вот завтра сына буду ждать из школы , где нибудь присяду в кафе с wifi может что и получится поставить . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 18:11 | |
| Жанна.А они там на ринговках выставляют или все таки в ошейниках? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 18:13 | |
| Vassa, дорогой мой человек , очень счастлива тебя порадовать !!! Спасибо большое за пожелания , СОФКЕ ВСЕ ПЕРЕДАМ!!! У вас это взаимно , после России все уши мне прожужжала о тебе "мам какая же ЖАННА ДОБРАЯ И ВЕСЕЛАЯ!!! Вообщем ребенок мой в полном восторге от общения с тобой !!! А любимка моя ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА вчера на всероссийской выставке под строгим экспертом ГУБИНОЙ В.Ф. ( Москва) опять отлично себя показала в ринге и ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!! ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА БП, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ !!! ЖАННОЧКА, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ ВЫПУСКНИЦ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 20:33 | |
| Vassa, Жанна, будет минутка давай рассказывай и показывай! Действительно, надо в отдельной темке писать и тебе, и Лене. А то потом ничего не найдешь, когда захочется что-то освежить в памяти. - utas пишет:
- Жанна.А они там на ринговках выставляют или все таки в ошейниках?
Как мне писала Юми, что выставляют на веревках. Золотые ошейники - это для "понтов", на Nippo это не принято. Юми нам давала рекомендации, что бы мы на Nippo в Германии, выставляли только на веревке. А золотые ошейники можно использовать на шоу и в Бэстах. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|