| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:58 | |
| Давно ты Василисы не показывала)))) нет новых фото?
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:58 | |
| Привет, Жанна !!!!!!!! Парень хоть куда !!! Красавец!!! Фото прям глаз радует, очень яркие!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 17:29 | |
| - Елена пишет:
- Давно ты Василисы не показывала)
Ну как же? Совсем недавно показывала барышню , когда во Владе первый снег выпал-почти всех собак фотографировала. А вот студийных и правда новых нет, ждем хорошей зимы, с красивым снегом, хотим сделать новые профессиональные фото, возможно в упряжке , а может и просто так, групповой бег, такая красота! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 17:45 | |
| - Vassa пишет:
- возможно в упряжке
Ха!!!!Я то же своих в упряжку хочу:)))))тянут похлеще маламутов:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 17:52 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 17:55 | |
| - utas пишет:
- Я то же своих в упряжку хочу:)
Вот и я подумываю попробовать , у меня ж маламутчиков-бегунов приятелей полно, думаю к ним в стаю проситься | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 18:03 | |
| - Vassa пишет:
- думаю к ним в стаю проситься
прааавильно...стая-она тока хорошему научит, там всё по-чесноку, без подвоха. Так что давай просись, будешь ауру отчищать | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 18:12 | |
| The Family of Yukos. пишет "..стая-она тока хорошему научит, там всё по-чесноку, без подвоха." Ирина, а знала бы ты какая там конкретная дедовщина!!!! У нас все разборки пресекает только Альфа. Даже Ким не лезет, видимо считает, что в бабьи разборки лезть себя не уважать... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 18:31 | |
| - Vassa пишет:
- Поэтому побуду в Москве !
Какая-такая Москва? Я ж жду, переживаю, ковры сворачиваю! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 18:36 | |
| - Nuckta пишет:
- Какая-такая Москва?
А вот такая! Столица нашей Родины, между прочим! - Nuckta пишет:
- ковры сворачиваю!
А вот это прально! Готовьтесь там, как следует! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 18:49 | |
| Vassa, мин херц! спс за чудно проведенный вечер! Если бы не дорога в 40 мин от Петровско-Разумовской до Тануки, мы бы общались на час больше! Надо видимо и мне готовится к полету! а то ты все наскоком и напрыгом, ничего мы с тобой не успеваем! Легкой дороги тебе в аэропорт и счастливого полета! Я всегда рада тебя видеть у себя(у нас) Требую, чтоб в марте ты прибыла не на36 часов, а на пару -тройку дней! Иначе превращу тебя в тыкву! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 18:51 | |
| Марковна, так мы ж ее вызовем срочным вызовом на неделю))) Оформим командировку и раньше домой не отпустим | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 21:30 | |
| - Марковна пишет:
- Легкой дороги тебе в аэропорт и счастливого полета!
Присоединяюсь!!! Легкой дороги и хорошо довести наших внучек!!! Переживаю, как они перенесут полет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 21:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- Оформим командировку и раньше домой не отпустим
ИМХО, надо сговориться и одновременно нарожать десяток " внуков" в разных концах Москвы и области, тогда точно застрянет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 22:08 | |
| Жанчик, это у них тайный план по переселению тебя в столицу нашей необъятной родины Сначала ты им женихов привези, потом они тебе внучат нарожают, не успеешь оглянуться, а уже и место жительства сменила. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 22:44 | |
| Проводила я Жанну,она почти улетела,московская погода ее чуть задерживает,но всё обязательно будет отлично! Жаннулька,по-скорее возвращайся | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 4:38 | |
| - Vassa пишет:
- Только взгляд с "бровками" и со всей горечью еврейского народа
Какой же Дэник красавец!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 15:38 | |
| Девочки, не смотря на Ваши пожелания дорога легкой не оказалась , впрочем, как и ожидалось с такой-то погодой! Но всё заканчивается, и печаль, и радость, так что и это мой путь закончился дорогой домой! Моих новых жильцов питомника "DemishStar" сейчас покажу | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 15:39 | |
| С возвращением тебя ДОМОЙ:))))))))Все хорошо.что ХОРОШО заканчивается:))))Ждем фотки:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 16:50 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 16:51 | |
| Какие хорошки!!!!!Мамори просто чудесная!!!!!Она дочка Малявки?(извиняюсь если попутала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 16:54 | |
| Надо сказать девочки были просто ангелами всю дорогу ! Не пищали, понимая всю серьезность момента ! По приезду домой сразу начали играть, будто тут и жили! Попробовали на вкус итальянскую мебель... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 16:56 | |
| - Vassa пишет:
- были просто ангелами всю дорогу
Кстате я заметила что шибы ВСЕГДА ведут себя в дороге достойно!!!!!! - Vassa пишет:
- Попробовали на вкус итальянскую мебель...
По итальянской роскоши японскими зубами:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.12 16:58 | |
| Vassa, с новоселами тебя! Как детки перелет пережили и смены часовых поясов? КирэйСуна очень серьезная девушка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|