| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.02.13 18:27 | |
| Лена, действительно чувствуется раннее утро. По фотографиям. Приближение весны пока не чувствуется.... Снежные просторы.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.02.13 20:13 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Девочки, мы сегодня с малышней нашли в лесу пень лешего. Весной пойдем будить)))
И правда, похож!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.02.13 6:13 | |
| - K2_ пишет:
- В смысле, когда лешего будить?
Кто подскажет, когда лешему положено просыпаться? - K2_ пишет:
- У нас он и не спал наверное , зимы не было, на вербе уже первые пушистики проклюнулись
Так у вас скоро травка зеленеть начнет!!! Завидую! Я от такой длительной зимы устаю! Хочу весну и тепло!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.02.13 6:17 | |
| - Света пишет:
- Какая красота!!! Первозданная природа!!!
- Lorry пишет:
- Приближение весны пока не чувствуется....Снежные просторы....
До весны еще топать и топать! Снег здесь полностью тает лишь в мае месяце. Может сходить пораньше, пнуть по пеньку? А вдруг рассердится леший? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 07.03.13 21:16 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.13 2:14 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.13 4:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.13 6:42 | |
| Vassa, Рикки и Бонни, akita-akatsuki, Благодарим за поздравления! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.13 6:50 | |
| Лена, у вас уже 8 марта. Поздравляю с праздником Весны! Желаю счастья, весеннего настроения, море цветов, и чтобы рядом всегда был мужчина твоей мечты. Будь счастлива!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.13 0:48 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.13 0:53 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.13 8:18 | |
| Lorry, Nat04ka, PolinaLosk, Спасибо за поздравления и пожелания! Весна на страничке, так приятно! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.13 8:50 | |
| Мой любимый мальчик! Хозяин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8 марта отмечали на даче с шашлыками. Тай и Момо познакомились со всеми собаками в дачном поселке. Тай ведет себя самоуверенно, любопытный мальчишка-подросток. Обследовал все участки соседей. А Момо как хвостик везде за ним. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь я хозяин! Жаль, что горок на даче у нас нет. В такой позе на вершине горки он смотрелся бы шикарно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.13 18:40 | |
| Лена, я восхищаюсь! Какой Тай вырос красавец! Какая шуба у него шикарная! Смотрю, и не пойму, на кого он больше похож... С одной стороны смотрю, вылитый Лорри, с другой - очень похож на Кима. Но одно вижу - пара Ким и Лорри очень гармонично подошли друг другу. Все дети шикарные.... И Момо такая нежная девочка рядом с Таем. Яркая, женственная. Очень красивая пара получилась у вас. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.03.13 7:10 | |
| - Lorry пишет:
- Очень красивая пара получилась у вас.
Спасибо, Ира! Мне эта парочка тоже очень нравится! - Lorry пишет:
- С одной стороны смотрю, вылитый Лорри, с другой - очень похож на Кима.Но одно вижу - пара Ким и Лорри очень гармонично подошли друг другу.
Видимо, и мама и папа постарались поровну. Мальчишка, действительно, очень красив. Равнодушных к нему нет! Вчера этот красавец убежал, вернее сказать наблюдал с высокой горки как я бегаю его ищу в темноте. И главное, сидел тихо как мышка. Я его зову, а в ответ тишина. Сама виновата, в последнее время я стала ему абсолютно доверять. Он всегда приходил, когда звала. Бегает он на достаточно приличном расстоянии от меня, я даю ему удовлетворить свое юношеское любопытство, но когда зову, надо подойти. И вчера, когда он убежал, я не сразу встревожилась. Уже стемнело, а его все нет, обыскала все гаражи, где бродяжки обитали (он любит их искать). Вернулась, а он оказывается все это время сидел на горке и следил за всеми моими действиями. Я его позвала, он демонстративно повернулся и пошел в другую сторону. Сработала только хитрость. Не разговаривала с ним весь вечер и утро. Вот что это было? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.03.13 18:07 | |
| Демонстрирует свою независимость... И проверяет как ты на это будешь реагировать.... Правильно, что ты не разговаривала с ним после этого. Так собак наказывают. Думаю, он прекрасно понял за что. Когда Лорри убегала далеко и долго не приходила на зов, я брала веточку и совсем грозным голосом кричала: "Ну ка сейчас же иди ко мне..." Лорри сразу же прибегала с невинным видом. Я этой веткой стучала по асфальту, приговаривая сердитым голосом: "Разве ж так можно далеко убегать. Рядом иди" . И двигалась по тропинке, Лорри шла рядом, след в след. Если же она отбегала хоть на чуть чуть, я опять грозно ей говорила: "Ко мне. Рядом" И так в течение некоторого времени. Лорри при этом шла рядышком, преданно глядя на меня. Мне потом становилось её жаль и я отпускала хулиганку.
Но это ведь девочка, а Тай кобель. Они более самостоятельные. Надо чтобы было стопроцентное послушание, чтобы быть уверенному, что он не убежит далеко. Тут надо и хитрость применять и послушание отрабатывать. Я думаю со временем все наладится и все будет хорошо.....
_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.03.13 21:40 | |
| Очень симпатичный и крепкий мужичек подрастает, а девочка на его фоне такая стойняжка - очаровашка смотрится. Сразу можно понять, где в этой паре мальчик, а где девочка. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 11.03.13 7:57 | |
| - Lorry пишет:
- Демонстрирует свою независимость...И проверяет как ты на это будешь реагировать....Правильно, что ты не разговаривала с ним после этого. Так собак наказывают. Думаю, он прекрасно понял за что.
Я поняла, что он продавливает меня. И, надеюсь, он все понял. Наверняка, такое будет случаться периодически и в будущем, пока отношения окончательно не установятся. Но долго сердиться на него у меня не получается. Он подойдет, ткнется носом, тааакими глазками посмотрит, что сердиться дальше невозможно. Обнимашки, целовашки, обожаю этого парня!!! Очевидно, он это чувствует и знает как найти ко мне подход. Стопроцентного подчинения я от него не жду. Я рада, что он растет таким уверенным и независимым. Эта черта мне в нем очень нравится. Только очень хочется доверять ему. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 11.03.13 8:05 | |
| - Nat04ka пишет:
- Очень симпатичный и крепкий мужичек подрастает, а девочка на его фоне такая стойняжка - очаровашка смотрится. Сразу можно понять, где в этой паре мальчик, а где девочка.
Спасибо, Наташа! Момо, действительно, смотрится худенькой? Я смотрю на них, Тай - крепыш, а Мошечка - тростиночка. Что-то не получается у меня ее откормить, хотя отсутствием аппетита она не страдает... | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.13 3:45 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Момо, действительно, смотрится худенькой? Что-то не получается у меня ее откормить, .
Нет, худышкой она не смотрится. Леночка, не надо никого насильно откармливать. Момо очень красивая и солнечная, все при ней. Молоденька, нежная леди. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.13 3:50 | |
| - Nat04ka пишет:
- Момо очень красивая и солнечная, все при ней. Молоденька, нежная леди.
На 100% согласна с предыдущем оратором), Момо просто прелестная девочка , и Тай ооочень красивый мальчишка!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.13 6:59 | |
| Nat04ka, Рикки и Бонни, Спасибо, девочки, за отзывы о Момо. На мой взгляд ей все-таки не мешало бы поправиться чуть-чуть. Первую течку она перенесла в плохом настроении, Момо стала агрессивной, очень плохо ела. Схуднула порядочно. Затем мы еще простудиться умудрились. Делала им обоим уколы. Сейчас все нормализовалось, поправляемся потихоньку. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 10:54 | |
| Вчера выдался на удивление теплый, солнечный денек! Прощенное воскресенье! Поехали наслаждаться заснеженными просторами Камчатки. Солнышко так пригревало, что чуть не заснула на снегоходе. А малышне только того и надо, чтобы мама злыдня не приставала со своей ринговкой. Набегались от души, спали всю обратную дорогу. Наша кокетка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой брутальный самурай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Устал! Полежу немножко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взаимность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 13:10 | |
| Лена, добралась я до вашей странички! Собаки у вас выросли отпадные! У мальчишки такой окрас интересный и голова очень красивая! А Момохиме не только обладательница такого чудесного имени, но и действительно красива как принцесса и цвета как у спелого- спелого персика))))))))))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 13:18 | |
| Красивые выросли шибки!!!! А пейзажи какие!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 13:25 | |
| - Rin пишет:
- Собаки у вас выросли отпадные!
Юля, как я с тобой согласна))) Очень красивые сибки!!! У Момо потрясающие глаза, мне кажется очень на мамкины похожи!!! А окрас у Тая, нет слов ))) Шикарный !!! | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|