| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.02.14 15:10 | |
| Елена Тайкэн, Такая красота..как будто все еще спит ,а вы так ворвались с шибками и понеслось:-))девочка целовашка:-)) удачи вам в воспитании | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.02.14 16:23 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.02.14 16:27 | |
| - Oksana пишет:
- удачи вам в воспитании
Спасибо, Оксана! Мы приложим все усилия по воспитанию этой шилодевочки, солнечного ребенка по имени Роми! Это сплошное удовольствие, поверьте! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.02.14 16:48 | |
| Елена Тайкэн, Зайдя в лес, мы попали в снежную сказку. Какая необыкновенная красота!РАЙ НА ЗЕМЛЕ!Вот где стихия для шибиков!Хотелось бы видеть восторг Роми при первом выходе на снег. Это будет НЕПОВТОРИМО! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.02.14 5:25 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Хотелось бы видеть восторг Роми при первом выходе на снег. Это будет НЕПОВТОРИМО!
Теперь придется оправдать доверие! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.02.14 12:39 | |
| Достала третью игру. Мы ее быстренько сделали. Роми теперь знает, если мама достает какую-нибудь игру, надо искать вкусняшки, они там обязательно есть. И находит очень быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что ж такой большой мячик-то для такой маленькой девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои девчонки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша кошка Муся наблюдает за происходящим теперь уже спокойно. Раньше мимо нее было не пройти, следовал удар лапой и грозное шипение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайкэн! Вчера мой парень защищал Момо от огромного пса, не знаю что за порода, с черной маской на морде. Идем мы в лес, а у Момо течка скоро и посторонние кобели проявляют откровенный интерес. Эта псина была в ошейнике, знаете, бывают хозяева выпускают собачек погулять самих, без присмотра и без намордника. Мы шли обычной дорогой в лес, на поводке оба и Тай, и Момо. Этот пес попер на Момо, Тай на дыбы. Я ору: "Чья собака?" Смотрю мужик, хорошо подвыпивший, мотает головой, не моя мол. А я же вижу, что он имеет к ней отношение, зрелища ему захотелось. Ладно, думаю, выхода все равно другого нет. И отстегнула Тая с поводка. Через минуту эта псина убегала, поджав хвост. Мы пошли дальше, я оглянулась и увидела как этот дядька дал хорошего пинка "не своей собаке". Меня такие люди всегда удивляли, мозг здесь был, но законсервирован... Надо сказать, внешность Тая вводит всех в заблуждение. Небольшая собачка, бровки домиком, глазки добрющие (как у кота из "Шрэка"), но никто даже догадаться не может, что у него характер настоящего самурая: невозмутимое спокойствие, широта души и абсолютное бесстрашие. А Тай у нас теперь величается никак иначе, как "О, мой герой!" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.02.14 15:27 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.02.14 15:43 | |
| Красотища!!!!!!!!!!!!! Тай -ГЕРОЙ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.02.14 15:55 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.02.14 16:06 | |
| Затея, Светл@н@, Лена, Света, спасибо! Свет, супер коллажик! Очень хочу в будущем сделать большой портрет Тая карандашом и написать: "Самурай моего сердца!" Только вот рисовать я не умею! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.02.14 23:59 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мы с ребятами в это утро были первыми, ни следочка. Кругом был свежевыпавший снег и тишина.
Лена!!! Нельзя так дразнить , у нас и снега-то в этом году мало совсем, а тут пошёл немного и даже грязь не прикрыл.... Собак этой зимой даже сфотографировать негде... А у вас!!! Ни следочка!!! Чес слово, картина потрясающая! Красотища неземная! Действительно повезло нашим собакам, они имеют возможность жить в сказке! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 2:44 | |
| Елена Тайкэн, ой у вас уже третья сиба! Поздравляю! Такая забавная мордашка! фото супер, завораживают , у вас надо сказки про эльфов снимать. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 2:45 | |
| Я смотрю и кошка всё таки стала принимать собачек)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 3:03 | |
| Роми прелесть..такой окрас..будет красавица! А Тай проявила характер,не чего девочек обижать. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 3:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- у нас и снега-то в этом году мало совсем, а тут пошёл немного и даже грязь не прикрыл.... Собак этой зимой даже сфотографировать негде...
Обидно, зимой нет снега. Сибы на снегу - зрелище завораживающее. Я каждую прогулку получаю эстетическое наслаждение, глядя на них! - Olia пишет:
- ой у вас уже третья сиба! Поздравляю
Спасибо! Да, в нашей семье прибыло!!! Малышка Роми с самурайским характером! Чертенок и ангелок в одной маленькой девочке! - Oksana пишет:
- Роми прелесть..такой окрас..будет красавица
ТТТ! Очень хочется, а там поглядим... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 4:21 | |
| Лена, прочитала про Тая. Чуть не прослезилась от гордости.... Молодец мальчишка! Да он теперь уже и не мальчишка, а мужчина! Настоящий защитник!
Какие у вас необъятные просторы....Столько снега...Красота.... А представляешь, как здорово смотрелись бы стайка сибочек, штук так пять.... Красотища.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 4:26 | |
| - Lorry пишет:
- Какие у вас необъятные просторы....Столько снега...Красота....А представляешь, как здорово смотрелись бы стайка сибочек, штук так пять....Красотища....
Ира, дразните, да? Очень даже представляю. Только для этого нужен дом. Так что есть к чему стремиться... Ира, а Вы на НИППО будете? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 4:28 | |
| Лена, пока не знаю.... А ты поедешь? _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.02.14 6:30 | |
| - Lorry пишет:
- А ты поедешь?
Обязательно!!! Я уже забронировала кэмпинг, осталось билеты купить и, можно сказать, уже на чемоданах! Для меня это единственная выставка, которую пропустить нельзя. Так сказать, истина в последней инстанции. Ира, очень надеюсь, что вы там тоже будете. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.02.14 18:28 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.14 9:07 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.14 15:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.03.14 21:51 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляем! Несмотря на погоду, весенних улыбок, цветов, радости![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.14 0:06 | |
| Леночка, поздравляю с праздником Весны! Счастья, улыбок, любви и отличного настроения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|