| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 15:33 | |
| - Елена пишет:
- я вот читала генетику окраса и очень часто под формулы ну никак не попадает)))) исключение наверно... из правила
не, выборка недостаточная. Но вот если каждый раз собака будет рожать по 10 щенков, тогда генетика окраса будет яснее видна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 15:47 | |
| По теории, от двух сезамов может быть такой расклад, примерно на 4 щенков: два черных, сезам и рыжий. Но это теория и пометы малоплодные. Так что, от теории мы ушли не далеко. А вот при помете из 2 щенков, вообще просчитать что-либо сложно. Вот и родились у Макани два рыжика, хотя мне кажется, что один щен будет сезам. А владельцы мечтали о черныше, не судьба. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 17:20 | |
| не дай Бог, Олеся))) хотя Бибочка вот рожала по 7-8 , так что как знать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 19:18 | |
| Поздравляю наших малышей от Макани с первым днем рождения. Им сегодня месяц! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 19:24 | |
| УРА!!! УРА!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 20:46 | |
| Света, выпьем , как две "бабульки ", за здоровье наших малышей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 21:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю наших малышей от Макани с первым днем рождения. Им сегодня месяц!
Поздравляю наших малюток с маленькой Днюшкой!!! - Vassa пишет:
- выпьем , как две "бабульки ", за здоровье наших малышей!
С удовольствием!!! Главное, что бы были здоровенькими!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 21:05 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 13.11.12 23:15 | |
| Поздравляю малышей с маленьким Днем Рождения!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 0:16 | |
| NNN, Би Хана, Спасибо большое за поздравления! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 0:46 | |
| поздравляю деток с маленьким днем рождения!!!!!!!!пусть все будут здоровы и счастливы в своих любимых семьях!!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 5:17 | |
| Ой Бабульки !!! СЕЗАМ-ШЕДЕВРИЧЕСКИЙ !!!! Пока не Оши ..,а вот его систрики-мне кааца папочка !!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 22:36 | |
| Саюри, ksenija, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 22:55 | |
| Хочу показать,что стало с моей квартирой, после замены электрики. Смотрю и рыдаю. Теперь я надолго выпадаю из выставочного процесса. Надо восстанавливать желище. Когда то это была ванна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И кухня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про комнаты я вообще молчу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так и живем. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:00 | |
| Ужас! Нет слов! Света, я вам сочувствую!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:02 | |
| Света,держись. Круто вас разгромили.Я немного не поняла, а как провода у вас были до этого,как то мне странновато все между вашим потолком и полом соседней квартиры что ли?или я совсем в ремонтах ни гугу... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:03 | |
| Инна, Инна, это жуть. А теперь все это надо восстановить. А самое ужастное, что надо и жить при этом. Я же даже уехать не могу, из-за родителей. Так бы уехала в другую квартиру или на дачу и сидела бы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:06 | |
| Oksana, Оксан, а никто толком и не знает, где проходили провода, они по большей части наглухо замурованы в стенах. Дом старый, чертежей нет, современными приборами прозвонить невозможно, они реагируют на арматуру в стенах. Поэтому все тянули по новой. И над ванной все раздербаганили, искали распаячную коробку. Не нашли. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:09 | |
| Света, (((Красота - страшная сила. Держись. Надо думать о хорошем, сейчас как забабахаешь новый ремонт, а пока дизайн-проект думай | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- Надо думать о хорошем, сейчас как забабахаешь новый ремонт, а пока дизайн-проект думай
Ага, только вот где средства взять. Мне тут осметили ремонтик, я нервно сглотнула и поняла, что все мои планы насчет выставок накрылись бордовой шляпой, ну очень надолго. Что-то мне стало тоскливо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:21 | |
| - Света пишет:
- , что все мои планы насчет выставок накрылись бордовой шляпой, ну очень надолго. Что-то мне стало тоскливо.
ну так они не самое главное в жизни. Собаки у тебя от этого хуже не станут, а сил и здоровья сохранишь много (если на ремонт не потратишь)))Ну а когда совсем тоскливо станет, то можно и на одну московскую выбраться) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:35 | |
| Света, это катастрофа!!! Ненавижу ремонты и присутствия чужих людей в доме (даже в качестве электрика на "повесить люстру") Сочувствую. А выставки....и правда, стоит ли переживать...их еще много впереди... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 14.11.12 23:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну так они не самое главное в жизни. Собаки у тебя от этого хуже не станут, а сил и здоровья сохранишь много (если на ремонт не потратишь)
Это ты все правильно заметила. Выставки - это потешить свое самолюбие, собакам они точно не нужны. Просто я привыкла за много лет и когда выпадаешь из этого процесса, то очень странно. Зато нарисуется время для театров. Из за этой электрики, я уже пропустила два спектакля, пасла рабочих. Слава богу, помимо собак, у меня есть еще куча интересов, не таких затратных, как выставки. - The Family of Yukos пишет:
- Ненавижу ремонты и присутствия чужих людей в доме (даже в качестве электрика на "повесить люстру")
Вот и для меня это катастрофа. Меня это раздражает. Поэтому у меня никогда не было помошников по хозяйству, хотя в свое время была возможность их иметь. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.11.12 0:01 | |
| упсссс ПАПАДОС !!! У тебя понели перекрытия штробили ??? (потолок ) ... Ладно Свет,смотри пазитивно-новый ремонт будет,а средства изущутся !!! Но зато тапер можеш все по новому придумать !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.11.12 0:33 | |
| Светик держись! я переживала ремонт на протяжении 4 лет с перерывами! Подвернулась удачная квартирка за удачную доплату и я на 8-ом мес беременности бодро скакала по нотариалкам БТИ и прочим богоугодным местам. Потом ,на пороге роддома, мы галопом наводили элементарную чистоту, тк хозяйка сказала ,что она 4 года даже окна не мыла-это было ее временное пристанище(семейное между прочим! ) До рождения Насти успели все отмыть и обои поклеить. Потом окна меняли, потом полы, потом уже весь ремонь делали. 1998-2001 г самый кризис! Веселуха! Грудной ребенок спал под дрель, молоток, и резьбу болгаркой гипсокартона при переносе дверных проемов, шахт и прочих труб 3 мес жили без кухни-супер! готовить не надо. Потом сбегАли на три дня на .... куда пустят, когда ванную делали с WC И далее до циклевки полов-это вообще жуть, когда ты в квартире живешь и даже с мебелью и поклейки обоев, что после пережитого, просто расслабуха! Зато потом-такое чувство, что ты можешь выжить везде ща анекдот тебе наклепаю для повышения тонуса _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.11.12 1:33 | |
| - lyutik пишет:
- плюшевый коврик
От как точно подмеченно !!! Света, деточки очень очень хорошенькие!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|