| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.01.13 4:38 | |
| Света, Поздравляем Вас с Новогодним пометом !!!Вот это я понимаю,подарки СУПЕР!!!Детки просто шикарные!!!Еще раз поздравляем!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 0:22 | |
| К.Олеся, Спасибочки большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 0:30 | |
| Решили мы вчера сочетать приятное с полезным. Съездили на фотосессию и чуток позанимались. Фотки с фотосессии будут чуть позже. А вот так мы потусили с лысым Макани. Он поганец все линяет и линяет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 1:47 | |
| Света, Света , Маканя красавчик!!!! Что то не заметно что он линяет Если это лысая собака , то какая волосатая ?????? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 1:55 | |
| - Света пишет:
- Он поганец все линяет и линяет.
Во всех, ты, душечка, нарядах хороша(т.е. хорош).Как раз к Евразии оденется | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 2:18 | |
| - Света пишет:
- А вот так мы потусили с лысым Макани.
Ну, что-то вы мамочка Света наговариваете на своё очаровательное дитя. На фотках даже очень он волосатый =)) Нравиться он мне, ладненький такой. Хоть пушистый, хоть лысый все равно хорош! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 3:12 | |
| - Света пишет:
- УРА!!! Мой любимый Ошио сделал новогодний подарок!!! У него только что родились четыре замечательных щеночка: 1 мальчик и 3 девочки!!! Все чистые рыжики, как солнышко!!!
Света! Извини что с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ с новогодними детками!!!!!!! Ошик умничка, такой замечательный подарок маме сделал!!!! Малышам здоровья и самых любящих ручек!!! Маканька от старшого тоже не отстает......классные у них с Миу детки получились, черныши такие яркие, и рыжики тоже красавцы!!! - Света пишет:
- А вот так мы потусили с лысым Макани. Он поганец все линяет и линяет.
Ну не выглядит он лысым нисколечко.......красавчик!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 4:44 | |
| Чтоб мы так же... линяли _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 5:09 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 5:38 | |
| Света,не наводи напраслину,Маканя хорош.Вот как выставлю фото Меги,вот кто вылинял в ноль:-))будет потеха.... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 6:05 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 12:18 | |
| Света, Про линьку - это ты зря ))) Правда-правда ! Очень жду фото с Макани ! Поздравляю Маканьку с новогодними детишками ! ТТТ на них ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 20:32 | |
| Девочки, спасибо за отзывы. Но Макани действительно лысоват. И похоже, что он не линяет, а сильно подлинивает, жутко лезет подшерсток, а ость на месте, у меня складывается впечатление, что подшерсток растет и тут же вываливается. А не кажется он лысым из-за правильной ости, она длинная и стоит торчком. Фотограф Лена мне то же говорила, что я выдумываю и парень в нормальной шерсти. но когда начала его фоткать на черном бархате, замучалась сдувать шерсть. И Даша, как только на руки брала Макани, шерсть сыпалась будь здоров. Боюсь, что такими темпами мы к Евразии будем лысыми. Даже не знаю, что делать? То ли выдрать наголо фурминатором, то ли оставить, как есть. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 20:38 | |
| - Света пишет:
- Даже не знаю, что делать? То ли выдрать наголо фурминатором, то ли оставить, как есть.
а Света,а что можно и фурминатором,до Евразии время есть,отрастет все.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 20:44 | |
| Oksana, Оксан, я насторожено отношусь к фурминатору, особенно перед крупными выставками, вдруг посечет шерсть и будет долго отрастать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.01.13 23:59 | |
| В новогодние праздники удалось вырваться в лес. Собачки отрывались почти по полной. Почти, потому что с поводков не отпускали. Очень много собак, а мои мальчишки не очень дружат с чужими кобельками. Фотки темноватые получились, солнышка не было. Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани просто балдел от сугробов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошка решил съесть Маканьку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом Маканька завалили Ошика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Враги подходят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани мышкует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 0:06 | |
| ой девочки.Ни чего вы не понимаете в женской психологии:))))))Это называется: ХВАЛИТЕ МЕНЯ.ХВАЛИТЕ:)))))))Макани в очень хорошей форме.и линька там даже рядом не стояла!!!!!!Оши то какой красавчик!!!!!прямо мене шибко понравился _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 0:13 | |
| После леса можно отдохнуть и поиграть в игрушки. Эти игрушки нам подарил Виктор из Архангельска, хозяин Ичико. Виктор, спасибо огромное!!! Ребятам нравятся слоник и лягушка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но и старую свинку не забываем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошик очень сладко спит после леса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 0:16 | |
| - utas пишет:
- Это называется: ХВАЛИТЕ МЕНЯ.ХВАЛИТЕ:)))))))Макани в очень хорошей форме.и линька там даже рядом не стояла!!!!!!
Не Лен, Макани действительно линяет. Даша и Лена Чирскова соврать не дадут, сыпится очень здорово. Бока и попа лысые. Ты просто не видела его в полной шерсти. Это клубок шерсти. Мы с Дашей решили его не писать на Сабанеевку в таком виде. Будем просто пока заниматься. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 0:30 | |
| На природе им конечно красота. Я даже и не замечала раньше какие у них одинаковые хвосты колечками _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 0:47 | |
| Елена, Хвосты колечками, только кончики лежат на разные стороны. На природе просто раздолье! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 1:57 | |
| - Света пишет:
- Ошик очень сладко спит после леса.
Нагулялись! Всё же место Сибок в квартирах. Любят они в кроватках поваляться))) Мне чего-то, Свет, своих так жалко стало глядя на сладко спящего Оши, живут хоть и в тёплых, но всё же в вольерах((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 2:06 | |
| - Света пишет:
- Но и старую свинку не забываем.
Света, обратила внимание,что не только у нас в почете свинки..:-))Меги старую свинку зацеловала до дыр:-)) что то в этих свинках есть:-)) а когда подарили новую,страсть по утихла,так чуть-чуть пожмякает и все.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 2:32 | |
| akita-akatsuki, Марин, это точно, они так сладенько спят в кроватках. Я всегда смотрю и просто умиляюсь. Они еще и вдоль тела укладываются и греют. Я думаю, что когда буду жить за городом, то ночью песы будут спать дома. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 2:34 | |
| Oksana, Свинок они все любят. У меня Кеша обожал свинок, самая долгоиграющая была куплена в Прибалтике, остальные очень быстро рвались. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.01.13 2:38 | |
| - Света пишет:
- похоже, что он не линяет, а сильно подлинивает, жутко лезет подшерсток, а ость на месте
Света, у Юки тоже самое ! Думаю, отопление так действует на шерсть. Воздух сухой к тому же. Хотя дома стараюсь проветривать даже в мороз. Как же смотрятся классно мальчишки на снегу ! Вот если бы ещё и в свободном полете .... Вообще высший класс. Но город, есть город. да и собачек много . Свет, а на дачу зимой не ездишь с ними ? | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|