Это фотки еще до России сделал, но не могла разместить))) Завтра будем опять фоткать детей!!!!!
Саюри VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 3:24
Радочка и Васечка да и Гранди и Ванька красавцы. У Гранди мамины глаза!!!! этот вгляд вчера смеялась до слез.Шика сидела у Филиппа на наруках и так на него посмотела( как из мультика Шрек ,когда дракониха смотрела на осла влюбленными глазами) до чего у нее потрясные глаза!!!!!!особенно когда смотрит на него.(вот что значит любовь)
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 4:51
Елена пишет:
Поздравляю всех деток Хироши и Мичи, которым 05 ноября исполнилось 2 месяца!!!
А также деток Шинко и Йохо, которым 04 ноября исполнилось тоже 2 месяца!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ, САМЫХ КРАСИВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Поздравляю и своих деточек - от Хирошика и моей любимой Мички , и деточек нашего папули и Шинко !!!
Деткам расти здоровыми, красивыми, счастливыми и конечно самыми звездными!!!!С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! МОИХ ВНУЧКОВ ЦЕЛУЮ В МАЛЕНЬКИЕ НОСИКИ!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (07.11.12 4:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 4:54
Саюри пишет:
Радочка и Васечка да и Гранди и Ванька красавцы.
Такие они сладулечки маленькие!!!!!)))) Хорошенькие все, сил нет!!! Эх, потискать бы вволю........
Саюри VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 4:58
Мне кажется Радочка очень похожа на Хирошика :*IN LOVE*да и сынок тоже:
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 5:22
Саюри пишет:
Мне кажется Радочка очень похожа на Хирошика :*IN LOVE*да и сынок тоже:
Мариша, мне тоже так кажется)))))
Vassa VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 10:50
Елена, Поздравляю со всеми событиями сразу ! Фуку с ЛПП на России-2012, Йохо-молодец, не сдает позиции, дай ему Бог долгих лет! ,остальных собак с отличным показом, а тебя как МАТЬ всего этого ! Всех деток с маленькими именинами, конечно только расти здоровыми и долгих лет, чего ещё можно пожелать этим рыжим чудикам!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 10:57
Ни чего себе как быстро выросли:))))А Гранди то же у тебя остается?
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Чарита VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 11:46
Елена пишет:
Поздравляю всех деток Хироши и Мичи, которым 05 ноября исполнилось 2 месяца!!! А также деток Шинко и Йохо, которым 04 ноября исполнилось тоже 2 месяца!!!!
Поздравляю малышей с маленькой датой!!! Чудесные рыженькие пушистики!!! Красавице сестричке отдельные поздравления!!! Целуем Гранди в прелестный носик!
Vassa, спасибо!!!! У меня тут еще много событий, но я уже не знаю что делать то ли встречать в аэропорту собак, то ли отправлять собак, то ли щенков фотографировать, то и чемоданы собирать в Японию, а еще и каникулы))) Слава Богу хоть все фото разобрала с Ниппо в Германии, надо готовить фотоапппарат к Ниппо в Японии))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 12:56
utas пишет:
А Гранди то же у тебя остается?
Скорее всего да!!! И не только ))))) у меня еще остается сука от Сати и Фуку)))) Я решила, что пришло время не чужих собак показывать, а расширисть поголовье именно за счет своих деток, ты же знаешь меня я люблю на конкурсах питомников и производителей поучаствовать.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 12:56
Чарита, и Вас тоже поздравляю!!!!! Поцелуйте малышку от меня)))))
ОльгаД VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 13:48
Поздравляю маленьких рыженьких КРАСАТУЛЕК с днем рождения!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 14:18
ОльгаД, спасибо!!!
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 14:42
Какая же классная малышня!!!! Столько солнышек!!!! Просто глаз радуется на них смотреть!!! И как же быстро они растут!!!
Елена пишет:
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 17:08
Пока мы покоряли ринги Москвы, наши детки открыли глазки)))) Сначала начну с девочек. Девочка номер 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 18:04
Рыжики все как на подбор!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vorlenka Активист
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 18:29
Елена пишет:
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 19:15
Юлия Эйгатай, спасибо!!!!
Vorlenka, спасибо!!!! Картинка просто супер!!!!
utas VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 19:27
Дети реально клёвые!Как под капирку!Очень красивые
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 20:05
Да последнее время радует однотипность)))) Сатечка то у нас последний раз рожает на питомнике, так что деточек от нее ну очень хочется))))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 23:06
01 ноября 2012 года родились щенки от японских производителей с обеих сторон в нашем питомнике. Мама - Hirose no Aika go Enshuu Hirosesou, новые крови, первый помет в России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Папа - Johou go Kuwana MitomosouЧемпион Мира 2011, Чемпион Европы 2010, лучший представитель породы выставки Национального Клуба Японии (Nippo Show Europe) 2010 и 2012, многократный победитель монопородных выставок, МультиЧемпион, Интер Чемпион [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Йохо является отцом многих прекраасных выставочных собак и признан неоднократно лучшим производиетелем на международных выставках
родилось 4 рыжих щенка - 3 мальчика и 1 девочкa.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.12 0:38
@scata VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.12 0:40
Йохо постарался!!! Не зря на пьедестале блистал на России!!!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.12 1:36
Елена пишет:
новые крови, первый помет в России
пагодь Лен ты чего??? уже же были детки от этой пары,второй же?или я мож чего путаю, в любом случае поздравляю тебя!!!! опять ты вся в щенках!!! себе суку оставляешь?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Саюри VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.12 2:09
Ленок детки классные!!!!! все!!!!!! (4 Ванька,Васька,Рада,Гранди) от Рады я вообще в шоке( красотка) мне она очень нравится(как хорошо что у меня уже есть две штуки А то бы стала выпрашивать на любых условиях Сатюхины детки мне тоже понравились.Лобастые с отличными головами .Эти головы мне напоминают наш помет(Шикин) Очень радует что красивые дети стали нормой