| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 14:20 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 16:48 | |
| | |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 19:13 | |
| Елена, поздравляем Вас с победами! _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 20:05 | |
| Елена, поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 21:25 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 21:35 | |
| Елена, поздравляю с отличными результатами на России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 21:59 | |
| ЛЕНКА ты супер на тебя очень приятно смотреть в ринге!!!!!!!!это настоящее шоу !!!!!!!!!!!! наши мальчишки расцветают рядом с тобой!!!! Я всегда восхищаюсь, когда ты выставляешь Йохо он тебя обожает и гордится тобой.Русь с тобой тоже отлично выставлялся ,теперь Фукочка красавец аж весь светится рядом с тобой!!!!!!ОТКРОЙ ТАЙНУ ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 23:49 | |
| - Саюри пишет:
- ЛЕНКА ты супер на тебя очень приятно смотреть в ринге!!!!!!!!это настоящее шоу !!!!!!!!!!!! наши мальчишки расцветают рядом с тобой!!!! Я всегда восхищаюсь,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.11.12 23:55 | |
| Елена, примите, пожалуйста, и мои поздравления!!! Я который день пребываю в приятном шоке от увиденного! ТО, КАК Ваши собаки заглядывают Вам в глаза, ДОРОГОГО СТОИТ!!! С какой преданностью и желанием что-либо сделать для Вас, Елена! И это - "сложная" порода Сиба...примитив и единоличник))) А безповодочный в ринге Йохо...ммммм...это правда ШОК для нас с мужем! При подготовке к рингу Йохо не просто скакал за мячиком и куражился, он каждый раз ждал Вашего взгляда и команды делать что-то еще!!! Мы очень гордимся нашим "дедушкой" Йохо! Мы с мужем несколько раз будили нашего лентяя, чтобы он посмотрел на своих папу Хирошика и дедушку Йохо и хоть чему-то у них поучился! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 1:57 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 7:04 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 14:19 | |
| Поздравляю с победами ваших собак !!!Смотрела прямую трансляцию, поздравляю с 3-им местом в номинации "лучший производитель"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 15:34 | |
| Лена, очень красивые фотографии с конкурса!!! Замечательный результат!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 15:38 | |
| Лена, поздравляю тебя ещё раз с победами ! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 16:00 | |
| Лена, поздравляю с победами! Поздравляю с третьим местом в бесте "лучший производитель" Это круто!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.12 23:52 | |
| Сколько всего написали, пока меня не было!!!!! Всем всем всем огромное спасибо!!!! Я очень рада была многих повидать и собак новых посмотреть!!!! Йохо конечно же порадовал, что в очередной раз подтвердил свое звание лучшего производителя и не только в породе, но и среди очень сильных конкурентов!!!! Всем всем большое спасибо!!!!
Юлечка, тебе огромное спасибо, что поехала со мной и всю дорогу со мной болтала, чтобы я не заснула!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 1:25 | |
| Елена, Елен, поздравляю с ПОБЕДАМИ собак Вашего питомника!!!!!!! У Вас все как всегда на ВЫСОТЕ - отличные собаки, красивый показ....все супер! Йохо просто безупречен, живьём намного круче чем на фото! К сожалению я не запомнила имя девочки, которая выиграла открытый класс, как здорово она улыбалась эксперту и всем окружающим, хвостиком виляла и ушки вертолетом делала - просто чудо а не собака! Но а в Ики из Новосибирска я просто влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (07.11.12 1:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 1:41 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- К сожалению не заполнила имя девочки, которая выиграла открытый класс, как здорово она улыбалась эксперту и всем окружающим, хвостиком виляла и ушки вертолетом делала - просто чудо а не собака!
Это была наша Лорочка)))) (Handzimemasite Zeda Ni Fureru). Кстати, первая фраза в описании Лорочки была "ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА"!!!! Cпасибо большое!!! Это еще нашей Кристины не было, вот где настоящий профессионализм))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (07.11.12 1:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 1:49 | |
| - Инна пишет:
- Жалко не было Руси, думаю что в БЕСТЕ с Татьяной Кулахметьевой он обязательно отличился бы!
А почему Вы так уверенны, что выиграл бы именно он????? Если Вы не заметили, Инна, не было и Хоши, я не повела собак, которые меньше месяца назад выиграли под этим экспертом Чемпионат Европы, так как посчитала это неэтичным по отношению к остальным экспонентам выставки. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 1:59 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 2:22 | |
| Поздравляю всех деток Хироши и Мичи, которым 05 ноября исполнилось 2 месяца!!!
А также деток Шинко и Йохо, которым 04 ноября исполнилось тоже 2 месяца!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 2:25 | |
| Ну и просто игрища щенков, которым исполнилось 2 месяца!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 2:30 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 3:20 | |
| Ой какие красотулечки сладкие! Рыжики просто бесподобные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.12 3:22 | |
| Это фотки еще до России сделал, но не могла разместить))) Завтра будем опять фоткать детей!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|