| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 1:57 | |
| лукавая мордашка! С днюшечкой деток! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 5:06 | |
| Какой красивый ребенок! Поздравляю, детки получились замечательные!!!! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 10:09 | |
| ШИБОлис:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 11:27 | |
| Handzimemasite Umarenagara-no Tansei - Ванечка (2 месяца)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 20:26 | |
| Ванечка обаятельный улыбашка! Такой куражный малыш! Приветик братишке! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 21:14 | |
| Чарита, cегодня поставлю Гранди, вашу сестренку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 21:36 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 22:54 | |
| Шикарный парень!!!! Это называется, А ВОТ И ЖЕНИХИ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 22:57 | |
| Я же переживаю за Вас, а то вязаться то и не с кем))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 22:58 | |
| Нам бы деффку такую...))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:02 | |
| А у нас то как раз девок много хороших)))) У нас пацанов не хватает. Придирчивые мы очень, то у одного ребра плоские, и грудка арочкой, у кого то головка со складочками на мордоске, у кого то психика не айс, у кого то еще чего то, вот и мучаемся мы без мальчиков)))), но теперь девчонки уже даже выбор есть))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:22 | |
| Берите моего(!) - импорт Жуковский(!!!!), и психика, и нервы, и мускулатура, и рабочие качества, все ICE!!!, обменяем на хорошую, злую дефффк для работы, а не для дивана)))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:33 | |
| У меня сейчас есть черноподпалая девка для работы, нюх как у гончей, я в траве бросаю кусочку легкого, все дураки нюхают место, где раньше кусок лежал, а эта сразу находит новый))) Не надо, отдаю просто так)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:33 | |
| livgrete, сама под впечатлением, который день хожу))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.12 23:34 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 0:48 | |
| Ленок это Райдон(прости не знаю как правильно пишется) ?потрясный парень, крови очень интересно легли.Хочу посмотреть на такого красавца жениха. Растите,растите женихи большие и маленькие.Меня очень радует молодняк.С такими красавцами нигде не стыдно : а главное СВОИ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 2:50 | |
| - Саюри пишет:
- Ленок это Райдон(прости не знаю как правильно пишется) ?потрясный парень
Да, Райдон очень хорош!!!!!!! Лена, здорово, что он будет у тебя!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 2:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 2:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, здорово, что он будет у тебя!!!!
Надеюсь надолго)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 3:15 | |
| Ленкаааааа!!! У меня видео заработалооо!!!! Леша приехал и сразу все заработало!!!!!!))))))
Какие клевые!!!!!! Ваську нашего, я гляжу, обижает малявка-Гранди)))) А Ванька - царевич, не хочет в возне участвовать))) Радочка тоже так это без особого энтузиазма нарисовалась))) ВЕЗЕТ ТЕБЕ!!!!!!! И Анечке!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 10:40 | |
| Видео-просто супер!!! Смотрели и умелялись!!! А это оказывается Гранди всех строит!? Она командир этой маленькой тусовки? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 15:17 | |
| Гранди еще та стервочка!!!! Но шиба-сука именно такой и должна быть, ласковая с хозяевами и альфа самка в стае))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 15:19 | |
| Nata Hiroshi, приезжай, будем наслаждаться вместе))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.12 15:23 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|