| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:36 | |
| Елена, Спасибо. Очередной раз убедилась, что не понимаю японский показ, а вот собачкам наверно хорошо, ведут себя как на прогулке, без напряга. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:37 | |
| Лена, большое спасибо за оперативность! Как жаль, что не вижу. С телефона фотки не открываются, смогу увидеть только завтра. Хоть словами опиши.. Красивый или не очень? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:39 | |
| на самом деле там для собачек тоже напряг, но другого плана я выставляла собаку в класса Waka Inu и видело, что для собак это не очень комфортно у меня много просто фото с разных рингов, но сейчас уже надо спать, завтра долгий переезд в питомник)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:44 | |
| Света, мое личное мнение - очень много кобелей в сучьем типе, очень много собак явно плохого содержания, очень много плоских и арочных собак, просто куска собаки не хватает, кобель ЛПП не понравился и многие с кем говорила из заводчиков со моими фактами были согласны. У кобеля развешены уши, очень низкая посадка, очень крупные глаза с моей точки зрения, растянутый, это если очень коротко, там был кобель победитель не помню какого класса, он был с моей точки зрения интереснее.
Меня порадовало, что два из трех судей Ниппо в Европе были в судейской комиссии Гранд Ниппо, значит все таки нам шлют опытных экспертов, а не так как многие говорят.
Мне вообще сказали, что европейцы циклятся на голове, я циклюсь на корпусе и голове, а главное в собак - это выражение!!!! На что я сказала, что может оно и так, но вот мне нужна собака в целом, ну не могу я рассматривать собаку без груди, как производителя. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:47 | |
| Кстати крупных кобелей я там не наблюдала, как то все среднего роста _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:51 | |
| Елена, Лена, спасибо за ответ! Я честно говоря то же все таки предпочитаю, что бы собака вся была гармонична, а не только голова. Если такой победитель, то странно. Неужели не было собак достойнее, с более правильным поставом ушей и глазами? А как тебе суки? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:54 | |
| с моей точки зрения вообще никак, но у меня свой взгляд на это. Были несколько кобелей, которые мне понравились, я их фотографировала много, так что разберу и покажу потом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:56 | |
| Будем ждать фоток. Больше пытать не буду, у вас там уже глубокая ночь. Еще раз спасибо за фото. С нетерпением буду ждать, когда смогу увидеть фото на компе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 22:58 | |
| да нет, пока не глубокая. у нас полночь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 23:19 | |
| Лен, огромное спасибо за фото!!!!!! Шикоку -победитель красавец!!!! Рада за него и его бедного дедушку-владельца. Победитель в шиба вообще не понравился. На мой взгляд просто никакенный. Обычная собачка и собачка. Не заметила ни красивой головы, ни корпуса. Выражение обычное. Голова - шкура так безобразно натянута веревкой по самое небалуйся для создания иллюзии объемной головы, но головы там тоже особой не заметно. Но вот грудная клетка - просто МРАК!!! При таком подходе к победителям скоро сиба превратится в левретку в Японии))))
Сук очень интересно посмотреть....... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:29 | |
| а день наш начался со встречи с очаровательным щенком шикоку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:31 | |
| Класс Waka Inu суки я там выставляла черно подпалую суку, очень познавательный опыт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:35 | |
| три победителя какого то класса кобелей, после ринга уже как то не очень соображали что и как Стоит отметить, что кобелей крупный не видела вообще, в основном в сучьем типе и среднего роста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:38 | |
| Ужасное провокационное поведение владельца собаки шиба привело к сердечному приступу владельца собаки ШИКОКУ, но владелец Шикоку, так переживал и старался избежать драки собак, что даже когда упал с сердечным приступом не выпускал поводка из рук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:39 | |
| Но сравнение продолжалось после того, как владельца Шикоку вынесли на носилках, я всей душой болела з аШикоку, ну во-первых, они был реально лучше остальных, а во-вторых, хотелось чтобы подвиг владельца не остался незамеченным. Дай Бог ему здоровья)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 0:56 | |
| пока я наслаждаюсь японскими видами, наш Марик (Handzimemasite Makogoro no Kommota) не только получил 5 ЮСАС за выходные, но и 4 раза стал Лучшим юниором и ЛПП, а также получил почетно 4 место в бэсте группы)))))у Ну и соответственно закрыл Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 1:25 | |
| Сикоку шикарные собаки!!! Красавцы редкостные. Природная красота- во всей красе и мощи.
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (19.11.12 1:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 1:26 | |
| История с пожилым владельцем-печальна до ужаса. Пусть всё обойдётся и будет хорошо! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 1:30 | |
| - Елена пишет:
- У кобеля развешены уши, очень низкая посадка, очень крупные глаза с моей точки зрения, растянутый
Ну так вроде бы на таких выставках выбирается лучший представитель породы не для ШОУ, а для дальнейшего использования в разведении подобного типа, видимо не хватает в сегодняшнем поголовии определенных качеств которые присущи победителю этого года! СПАСИБО за фото, все очень красиво и интересно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 1:36 | |
| - Елена пишет:
- Ужасное провокационное поведение владельца собаки шиба привело к сердечному приступу владельца собаки ШИКОКУ,
Ужасное что-то приключилось(((( Жаль пожилого человека... Как отреагировали сами японцы на такое печальное событие? Спасибо за фото, жаль только, что мелко, т.е. издалека снимали, тяжело собак рассматривать. А Лучший Сиба - очень схож с Ичибаном 2010, я взглянула и ахнула))),только лысоват, не обросший он как следует. Мне собака по фото очень понравилась! И жаль хендлера его плохо видно, что-то подсказывает мне, что хендлер - человек известный. Елена, а какая кличка у ЛПП Сиба? Вот на этой фотке голова обалденная, надеюсь есть ещё фото крупным планом. Не сейчас, конечно, а при разборе фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 1:53 | |
| Наташа (Хироши) не ругайся так на хендлера. В Японии такая встряска собак принята, это их внутреннее... и считается нормой, это совсем непонятно для нас. Но я сама наблюдала, как меняется собака после такой "стычки на расстоянии", причём именно после стычки становится нереально красивой и статной. Здесь дело в пожилом человеке и его сильной собаке, да и напряжение видимо сказалось, всё же финальная часть.... Был бы хендлер у Сикоку молодой, всё было бы иначе. Пожилому господину, дай Бог, здоровья на долгие леты! Я прям расстроилась... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 1:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я прям расстроилась...
Просто я, Марина, тоже очень сильно расстроилась за дедушку..... Мне его до боли жаль... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 2:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне его до боли жаль...
Мне тоже, Наташ, но таковы у них порядки. И конечно собак там должны выставлять крепкие, молодые мужчины. Сикоку не игрушка, это очень серьёзная, сильная, злобная собака. По фото с сравнения победителей этих пород, которые я разглядываю сейчас, мне Кисю очень понравилась, но фото издалека, голову не видно почти. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 2:17 | |
| Сикоку - СУПЕР!!!!!!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|