| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 2:17 | |
| Сикоку - СУПЕР!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 2:49 | |
| Смотрю, женщин-хендлеров практически нет. Собаками занимаются серьезные мужчины. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 2:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- По фото с сравнения победителей этих пород, которые я разглядываю сейчас, мне Кисю очень понравилась, но фото издалека, голову не видно почти.
Мне тоже очень понравилась Кисю | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 3:57 | |
| Сикоку просто обалденный! Очень рельефный и яркий. Но как японцы придушивают своих собак! | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 5:37 | |
| а мне вот кисю не приглянулся никак. Сейчас переезжаем в другой регион , смотреть питомники, а вечером постараюсь рассказать свое впечатление о всем. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 6:23 | |
| - Затея пишет:
- Смотрю, женщин-хендлеров практически нет. Собаками занимаются серьезные мужчины.
Я тоже обратила на это внимание! :) Елена, Спасибо за фото - очень познавательно!!! - Елена пишет:
- наш Марик (Handzimemasite Makogoro no Kommota) не только получил 5 ЮСАС за выходные, но и 4 раза стал Лучшим юниором и ЛПП, а также получил почетно 4 место в бэсте группы)))))у
Ну и соответственно закрыл Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю! это замечательно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 6:35 | |
| - Инна пишет:
- Ну так вроде бы на таких выставках выбирается лучший представитель породы не для ШОУ, а для дальнейшего использования в разведении подобного типа, видимо не хватает в сегодняшнем поголовии определенных качеств которые присущи победителю этого года!
Только тогда встает один вопрос - почему победители классов были настолько разнотипны, если в итоге судьи сошлись во мнении по поводу данного типа, да и немногие заводчики, с которыми я успела пообщаться и которые имеют разные типы были согласны с экспертами. Вот как раз Ичибан 2010 года нравился большинтсву, а вот эта собака не произвела такого фурора и факт того, что его тут же предлагали для покупки тоже как то странен для меня. Причем цена его была по меркам цен Ичибанов не большая, 7 млн. йен (примерно 70 т.евро). но опять же это мое мнение, мне не нравятся высокозадые собаки с седлом в пояснице и с таким расставленными по бокам ушами, но по сравнению со всеми остальными кобелями, в нем наверно увидели много мужского))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 6:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Елена, а какая кличка у ЛПП Сиба?
Честно говоря, кроме номера ничего не знаю, буду потом смотреть каталог с переводчиком и смогу написать - akita-akatsuki пишет:
- Как отреагировали сами японцы на такое печальное событие?
Много суеты и мало действий. Наши как то в этих вопросах более собраны - akita-akatsuki пишет:
- В Японии такая встряска собак принята, это их внутреннее... и считается нормой, это совсем непонятно для нас. Но я сама наблюдала, как меняется собака после такой "стычки на расстоянии",
ключевое слово - на расстоянии!!!!! Здесь было все не так. Владелец шибы встал прямо на пути сикоку, хотя спокойно было около 3-4 метров возможности отойти в сторону, хозяин сикоку контролировал ситуацию, но когда сикоку подходил владелец шибы распустил ринговку и шиба нос к носу подлетела к сикоку. Это не встряска - это провокация!!!! И честно говоря, смотря ринги сикоку и кисю, я не видела ни одной такой провокации, да собаки были напряжены, да кто то лаял, порыкивал, но чтобы вот так. Цена жизни собаки ничто там, у одного японца убежала в первый день осбака и он абсолютно спокойно говорил об этом. А что было бы если бы владелец сикоку не среагировал так, и не пожертвовал практически жизнью, чтобы не было драки, все не ыбло бы ичибана))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 8:55 | |
| - Елена пишет:
- Ужасное провокационное поведение владельца собаки шиба привело к сердечному приступу владельца собаки ШИКОКУ, но владелец Шикоку, так переживал и старался избежать драки собак, что даже когда упал с сердечным приступом не выпускал поводка из рук
Я позволю себе вмешаться. Не совсем так было. Поверьте, знаю из первых уст. Владельцу сикоку стало плохо за несколько секунд до того, как он упал.... Он хотел передать собаку,но уже не было сил даже повернуться к хендлеру. В этот же момент владелец с сиба прошел рядом. Сикоку конечно отреагировал на сиба ,рядом идущую, но владелец сикоку удержал бы, не будь ему совсем плохо в этот момент. Просто , как говорится, так совпало. Провокаций специальных не было. Лена, с дебютом тебя в качестве хендлера в Японии. - Елена пишет:
- а мне вот кисю не приглянулся никак.
Позже ,если позволите, расскажу и о разнице во внешнем облике кисю, сикоку и сиба соответственно. Именно поэтому нашему взгляду не привычны кисю.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 12:38 | |
| Я тоже, как бы была свидетелем, и упал владелец сикоку после того, как еще пробежал по рингу и и показал собаку перед судьями и отошел в сторону, потом пошел владелец шибы и он проходя мимо даже не попытался собаку придержать и вот когда они сравнялись, сикоку кинулась и владелец упал, продолжая держать собаку. Если бы он хотел поменять хэндлера, то наверно, он бы сделал это, у него было на это время _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 14:44 | |
| По просьбе Юли посетила несколько храмов. Как я уже говорила, наша гостиница находится напротив храма и самое простое было пойти туда. Очень люблю восточные храмы)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 14:45 | |
| Гуляя по городу набрели еще на один храм Как мне сказали, он чисто национальный японский храм,забыла правильное название, потом если интересно, то спрошу и напишу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 15:10 | |
| Красотища | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 15:11 | |
| Лена. спасибо за такой подробный фоторепортаж с выставки Интересно было посмотреть и в очередной раз кое-чему поудивляться Понравился шикоку, очень рада, что именно он Ичибаном стал - Елена пишет:
- восточные храмы
А вот такая красота всегда глаз радует - Елена пишет:
- наш Марик (Handzimemasite Makogoro no Kommota) не только получил 5 ЮСАС за выходные, но и 4 раза стал Лучшим юниором и ЛПП, а также получил почетно 4 место в бэсте группы)))))у
Ну и соответственно закрыл Юного Чемпиона России!!!! Очень рада за нашего сезамчика! Поздравляю!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 18:10 | |
| Лена, интересно было посмотреть фото с выставки. Немного мелковато, но все же кое что видно. Сижу, разглядываю. Спасибо то, что просвещаешь нас, невыездных... Красивые фото с видами храмов и вообще с видами Японии. Красивые виды и красивая женщина на фото.
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 18:13 | |
| Все таки есть в японии свои прелести и красоты!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 18:57 | |
| И наши женщины просто ослепительны на их фоне | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 20:21 | |
| Елена, Лена, спасибо за фото! Наконец-то добралась до компа и посмотрела. Жаль, что фотки мелковаты, видно плохо. Но у тебя там наверняка фоток много, может есть покрупнее. Мне очень понравился сикоку! Сразу видна первозданная и природная красота! Обожаю смотреть на волков, есть в них, что то завораживающее. Вот и японцы видно свои национальные породы стараются держать в таком первозданном виде. Именно по этому они нам так и не привычны. Мы все таки привыкли к шоушным собака, холеным, сытым, отгрумингованным. Они глаз больше радуют. Это так же, как и с нашими рабочими лайками. Ни один охотник с рабочей собакой не будет заморачиваться ее внешним видом. Для него главное, что бы лайка работала и не важно худая она или грязная. Они преследуют другие цели. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 21:05 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 21:43 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Лена, ты ни в чем не уступаешь японцам, и собаку выставила очень достойно, и в ринге отлично смотришься!
Согласна!!! Ленка, ты молодец!!! В ринге ТАКУЮ женщину не возможно было не заметить. Поздравляю с дебютом!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 22:36 | |
| Видео - Супер!!! Лена, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.12 23:03 | |
| ничего себе!!!! Вы уже и видео раздобыли!!!!
Для меня огромная честь, что уважаемый заводчик решился и дал мне выставить свою собаку. Это великая честь для европейца, тем более на Гранд Ниппо Шоу!!!!
Света, фотки мелкие, так как я их не обрабатывала, тут или оперативность или обработка и по возвращению в Россию меня как всегда накроют дела и тут уж будет не до фото, так что стараюсь выставить максимально все, чтобы не задерживать никого.
Сегодня была в одном питомнике!!!! Уф сколько информации!!!! но самое главное, завтра у меня целый день тренинг по правильному подходу к тренингу собаки по японски, традициям этим более 70 лет, так что будет интересно посмотреть)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 1:52 | |
| Рыжая Соня, спасибо за видео! штука полезная, нужно это видео на страничку выставки в Японии тоже поставить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 3:20 | |
| Ленок поздравляю!!!! в ринге ты королева(да и так тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 3:32 | |
| Ты ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! Спасибо за фотографии храма! Обожаю. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|