| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 1:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- над ехать сатреть потенциального жениха... какой корпус то ммм)
а я что тебе говорила!!!! Будем из него лепить звезду, а то парень засиделся на диване)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 1:01 | |
| - Саюри пишет:
- Райдон очень классный и очень похож на свою мамочку но и папа там виден
Думаю он будет Кристининым любимцем как и Сати На Сати????? Чем???? Я вот как раз ломаю голову на кого он похож))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 1:08 | |
| - ОльгаД пишет:
- После посещения вашей странички, Лена, начинается ОБОСТРЕНИЕ..... ........хочу ещё шибу
Значит скоро будет))))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 2:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 3:58 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 4:21 | |
| очень он похож(поправка на пол) Сати мне так кажется.Да еще там дедуля маячит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 4:25 | |
| чудный парень!!!!!!!!! он нам в женихи то подходит? | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 4:30 | |
| А нам бы эльфийку, черную и злую)))) | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 6:29 | |
| - Елена пишет:
- они, смешные, похожи на эльфиков
действительно ЭЛЬФЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 11:35 | |
| Марина, он подходит))))) самое главное по типу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 12:26 | |
| Мне очень щен на второй и третьей(я так думаю это один и тот же:))))И на последней фотки понравились!На кого они похожи? На маму или папу?:)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 14:21 | |
| Они похожи на своего деда по Фукиной линии, на него и сделан был лайтовый имбридинг))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.12 21:50 | |
| - Саюри пишет:
- удный парень!!!!!!!!! он нам в женихи то подходит?
и нам подходит))) так что бует у него невеста))) П.С. нафоткали седня Зумика,так что к понедельнику тебе пришлю)))красопед))) и его родная сестра приезжала пофоткаться,так что увидешь однопометничков,как две капли то похож... Лена Эльф последний мне оч понраился,широкий лоб и наполненная морда,красота)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.12 2:01 | |
| Жду фото Зумика))))
Рада, что он все таки доедет до нас)))
ну а ты, Софа, милости просим, смотреть потенциальных женихов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 5:35 | |
| Ну вот и прошел сложный выставочный день!!! 4 выставки в один день!!!! Очень удачно он сложился для питомника!!!!! Наша красавица Handzimemaite Zitcu o Tateru (Айка) выиграла общий Бэст на одной из выставок под очень строгим экспертом Ивановой Т., под которым некоторые шибки ушли с оч.хоромю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 5:51 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 6:58 | |
| - Елена пишет:
- Наша красавица Handzimemaite Zitcu o Tateru (Айка) выиграла общий Бэст на одной из выставок под очень строгим экспертом Ивановой Т.
Вау! Ничего себе!!!Айка победила в общем Бэсте!!! Поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 12:38 | |
| Девочки спасибо большое!!!!! На той же выставки, где выиграла Айка под Ивановой наша Hirose no Johoana go Enshuu Hirosesou cтала второй в Бэсте Юниоров!!!!!
А наш Katai a Surprise in Every Box (Джекс) вчера сначала отличился под экспертом Богдановой и выиграл ЛПП, а затем выиграл группу и ОБЩИЙ БЭСТ!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 12:47 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 14:31 | |
| Вот это КРУТЬ!!!!!!Поздравляю с БОЛЬШИМИ победами и урожайными выходными!!!!!Очень рада за питомник!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 14:47 | |
| Спасибо!!!!! А теперь расскажу подробности Итак, вчера проходило 4 выставки в один день. Наконец то в Питере, даже была конкуренция, хотя конечно не большая и только в класс юниоров.
02.12.2012, МОО ЦЛЖ Капитолий (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖ Судья в ринге - Флера Чайковская (Москва) Судья Бэста группы и Бэста Юниоров - Л.Н.Попова (СПб) ЛПП, ЛЮ, BIG-2, BIS Junior-2 – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou Лучший кобель – Katai a Surprise in Every Box Лучшая сука – Handzimemasite Zigane Dzun ЛЮ кобель – Handzimemasite O-Raydon Пздравляю Ирину (Хозяйку Джун) с закрытием Чемпиона России!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 14:50 | |
| Мои поздравления!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 14:52 | |
| - Елена пишет:
- Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou
Айка умничка.Люблю эту собаку. - Елена пишет:
- ЛЮ кобель – Handzimemasite O-Raydon
Райдона с ОТЛИЧНЫМ выступлением!!!!Рада за парня:))))) - Елена пишет:
- Пздравляю Ирину (Хозяйку Джун) с закрытием Чемпиона России!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Еще одним чемпионом пополнились ряды питомника:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 15:01 | |
| - utas пишет:
- Айка умничка.Люблю эту собаку.
Это не Айка, это ХАНА!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 15:06 | |
| 02.12.2012, ОЛЖ Фауна (РКФ, РФЛС) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ФАУНА-ЗИМА-2012 Судья в ринге и Бэстах Группы и Юниорах - Т.Сармонт (Белоруссия) ЛПП, ЛЮ, BIG-3, BIS Junior-1!!!! – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou Лучший кобель – Katai a Surprise in Every Box Лучшая сука – Handzimemasite Zigane Dzun ЛЮ кобель – Handzimemasite O-Raydon BIS Kennel – 1!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.12.12 15:11 | |
| - Елена пишет:
- ЛПП, ЛЮ, BIG-2, BIS Junior-2 – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou
Лучший кобель – Katai a Surprise in Every Box Лучшая сука – Handzimemasite Zigane Dzun ЛЮ кобель – Handzimemasite O-Raydon Пздравляю Ирину (Хозяйку Джун) с закрытием Чемпиона России!!!!!! Елена поздравляю с блестящими результатами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|