| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 3:32 | |
| Ты ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! Спасибо за фотографии храма! Обожаю. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 3:41 | |
| спасибо!!!! завтра поставлю еще фотографии с выставки, уже просто с рингов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 3:53 | |
| Лен, фотографии в храме очень красивые!!! А тебе очень идет мех лисы!!)))) Рыжая Соня, Леночка, большое спасибо за видео, очень интересно. Елена, Ленуся, ну ты и на ринге НИППО выставки хороша!!))) Я смотрю, у японцев ты вызвала явное оживление. Тебе здорово удалось, ничуть не хуже, чем до тебя дяденьки японские показывали собачек)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 7:46 | |
| на самом деле, я и раньше понимала и сейчас убедилась, что Ниппо клуб это просто традиции!!! Когда мы просили объяснить положения Ниппо клуба в России, именно хотелось и узнать эти традиции. Сейчас становится все гораздо понятнее и самое главное, что нет там понятий собака в Ниппо стиле или нет, у каждого заводчика свой взгляд, и никто не будет его менять из за того, что на Ниппо выбрали собаку не в твоем типе. Ниппо это не сводка законов, это традиции, которым десятки лет и назвать клуб в России можно как угодно и расположить его в любом месте, но пока мы не научимся уважать и ценить традиции Японии и Ниппо, пользы для нас не будет.
Мне очень повезло, что со мной такой граммотный человек, Ксения, которая имеет лучшую и самую крупную в стране школу японского языка, она постоянно учится в Японии и изначально проходила обучение здесь, она сразила всех на выставке Ниппо знанием своего языка и культуры Японии, это позволило очень быстро наладить доверительные отношения, несмотря на все сплетни. Я когда прошу что то перевести, знаю точно, что Ксения переведет это именно со знанием высокого этикета и никак не задев и не оскорбив чувств японцев. В свое время, когда Ельцин вел переговоры о возврате Курилл, Ксения была одним из переводчиков.
Так что знания получаем обширные, и самое главное узнаем традиции, без которых невозможно ничего!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 11:24 | |
| Передавай Ксении наш респект как профессионалу!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 13:27 | |
| - Елена пишет:
- традиции, без которых невозможно ничего!!!
Спасибо за фото ,труд конечно ого-го. Да и эмоций тоже ! Ох тяжело будет соблюдать многим традиции ... Посмотрела видио ...нда ..,тяжело приспособиться так быстро к обсалютно инным традициям и способам показа собаки ... Правда тем кто не ставит в ручную собаку-проще. Очень интересный способ показа ..... Всетаки в естественной стойке собака смотрится обсалютно по другому .... . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 18:28 | |
| Ксения, если каждый начнет с себя, то точно получится. А главная традиция - это уважение!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 18:31 | |
| Сегодня посетила крупный питомник и ..... естественно не уехала оттуда без двух сюрпризов!!!! Короче сделала себе отличный подарок на день рождение!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 18:40 | |
| - Елена пишет:
- на самом деле, я и раньше понимала и сейчас убедилась, что Ниппо клуб это просто традиции!!!
Когда мы просили объяснить положения Ниппо клуба в России, именно хотелось и узнать эти традиции. Сейчас становится все гораздо понятнее и самое главное, что нет там понятий собака в Ниппо стиле или нет, у каждого заводчика свой взгляд, и никто не будет его менять из за того, что на Ниппо выбрали собаку не в твоем типе. Ниппо это не сводка законов, это традиции, которым десятки лет и назвать клуб в России можно как угодно и расположить его в любом месте, но пока мы не научимся уважать и ценить традиции Японии и Ниппо, пользы для нас не будет. Слава создателю!!!! Я сотни раз это пыталась донести! УРА! Надеюсь, хоть сейчас и у нас будет больше понимания! Японию иногда ооочень необходимо посетить ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 18:46 | |
| - Елена пишет:
- Короче сделала себе отличный подарок на день рождение!!!!!
Ну я так и знала:)))))))Поздравляю.Ну расскажи уже!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 18:52 | |
| - Vassa пишет:
- Слава создателю!!!! Я сотни раз это пыталась донести! УРА! Надеюсь, хоть сейчас и у нас будет больше понимания! Японию иногда ооочень необходимо посетить !
Жанна, а я разве когда то была против основ!!! НИКОГДА!!!! Я всегда говорила, что прежде всего должно быть уважение, особенно к заводчику, который дал тебе собаку, тем более , если с ней ты вошла в породу))))) Так что для меня основы Ниппо очень близки)))), но видим мы их все равно немного по разному))))) Как впрочем и среди членов Ниппо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 20:19 | |
| Елена, У всех свое виденье,мы все разные,и надо уважать всех заводчиков | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 20:20 | |
| ива, согласна!!!! осталось только каждому начать это делать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 21:11 | |
| Елена, Какая красота!!!!!! Другой мир, другие люди!!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 21:37 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:10 | |
| Ну мне кажется, тут этого у всех хоть отбавляй!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:19 | |
| У меня появился свободный вечерок, слава Богу, а то я уже просто скоро лопну от обжорства, Япония испытывает меня на прочность в поглощении еды))))) Второй день начался со встречи с суперским малышом сикоку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наверно ошиблась, начался он конечно же со встречи с моими друзьями и заводчиками)))) мне показали вот такого мальчика, которого можно было бы взять с собой в Россию))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:20 | |
| Перед началом выставки, кто то общался, кто то тренировался, кто то стоял у ринга в ожидании начала выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:23 | |
| И наконец все началось, перед участниками выступили с приветственными речами руководители Ниппо клуба. Вообще они очень радовались европейцам (приехала большая делегация из Норвегии, два заводчика из Италии).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:24 | |
| ну и тут началось)))) было 14 рингов, поэтому конечно же объять необъятное и сфотографировать все ринги в последовательности невозможно, к тому же я была задействована на показе собаки Поэтому в свободное время, бегала среди рингов и фотографировала всех подряд собак без разбора классов и полов))))) Тех собак, которые лично мне приглянулись, я фотографировала по многу раз со всех сторон, так что не удивляйтесь, что каких то собак по 5-10 фотографии, а каких то одна))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:47 | |
| - Елена пишет:
- Ну мне кажется, тут этого у всех хоть отбавляй!!!!!
Позволь не согласиться ....,всетаки много не бывает и всетаки очень интересно смотреть все фото !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:52 | |
| - Елена пишет:
- мне показали вот такого мальчика,
Жуть похож с Чучкой и на мой взгляд с Димкой !! Лен фотки - ОТЛИЧНЫЕ !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:53 | |
| - ksenija пишет:
- всетаки очень интересно смотреть все фото !!!
А это было к чему сказано???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 22:54 | |
| - ksenija пишет:
- на мой взгляд с Димкой !
У Димы нет арки)))))) а тут она очень даже есть))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 23:35 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.12 23:47 | |
| Вот фото просматривала и обратила внимание на девушку с худыми ногами и собака у нее такая худышка:-(( прямо жаль смотреть.Как Меги после родов:-))Оказывается не зазорно выйти показать такую собаку...И конечно есть шибы,которые радуют глаз | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|