| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 1:40 | |
| - Елена пишет:
- растим потихонечку женихов достойных))))
Растите растите... мы готовы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 1:50 | |
| - Елена пишет:
- а то вдруг кто то скажет что я филировала
Лена, я вот прочла соседнюю тему, и думаю... а почему мне не дали тюбик с рыжей краской, а только с черной и ножницы простые!!! Что мы хуже всех! Прошу в следующий наш приезд обеспечить по полной программе! Будем менять образ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 2:16 | |
| Видимо на тот момент у меня закончилась краска))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 2:30 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 2:40 | |
| придется _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 2:43 | |
| а вот и наша первая героиня выставочного дня 02 декабря - наша красавица Handzimemasite Zitcu o Tateru Сначала она выиграла Бэст группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом и покорила общий Бэст [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 2:57 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 3:04 | |
| Елена, как вырос Танк!! Очень красивый шиб)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 4:05 | |
| Танкуша ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 4:17 | |
| да парень возмужал!!! красавец!!!!!!Кристя с Айко смотрятся замечательно!!!!!!
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 4:23 | |
| - Елена пишет:
- а вот так изменился Танк))))
ОООООООООООООО, НЕТ СЛОВ! МАЛЬЧИК ВЫРОС!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 5:27 | |
| - Елена пишет:
- а вот так изменился Танк))))
Танк стал просто нереально красив!!!!!! - Елена пишет:
- наша красавица Handzimemasite Zitcu o Tateru
ХОРОША!!!!!!! Такой только и покорять бэсты!! - yuresse пишет:
- а почему мне не дали тюбик с рыжей краской, а только с черной и ножницы простые!!! Что мы хуже всех! Прошу в следующий наш приезд обеспечить по полной программе! Будем менять образ!!!!
В общем, девушки, я смотрю мне то больше всех повезло))))) Мне наша Ленка отжалела при покупке щенка просто БАЛОНИЩЕ с рыжей краской и такой же ТЮБИЩЕ с белой))) Да, Лена, не пожадничала ты для своего сыночки, молодец!! На всю жизнь хватит)) Вот и малюемся потихоньку, хотя учитывая страшилки и легенды о покраске шерсти моей собаки - не потихоньку, а просто слоями краску накладываем)) Эт ничего, что он с детства ярко-рыжий. Видать ты, Лена, его еще в 45 дней перед продажей так удачно перекрасила)) Талантище!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 6:05 | |
| а то ! талант не пропьешь!!!! вам по блату досталось | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 10:30 | |
| Девочик, ну вы насмешили))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 11:41 | |
| - Елена пишет:
- а вот на хвост видимо терпения не хватило))))))
Мне то же иногда ломы под полубокс стричь - yuresse пишет:
- Значит будем продолжать черной..
Ириша.Может тебе ее гуталином красить?:)))))А потом тряпочкой натирать!Эх и бляскучая будет:))))))))) Танк конечно шикарный стал!!!!!!Мне очень нравится мальчик! - Nata Hiroshi пишет:
- Мне наша Ленка отжалела при покупке щенка просто БАЛОНИЩЕ с рыжей краской и такой же ТЮБИЩЕ с белой))) Да, Лена, не пожадничала ты для своего сыночки, молодец!! На всю жизнь хватит))
И Кену по ходу малость перепало!!!!!То же вон какой огненный:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 14:56 | |
| - utas пишет:
- Танк конечно шикарный стал!!!!!!Мне очень нравится мальчик!
Мне тоже нравится))) Сегодня поставлю его брата)))) А вот и наш второй звездный ребенок, который 02 декабря покорил вершины Бэста группы и Общего Бэста!!!!! - Katai a Surprise in Every Box[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 15:48 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 23:07 | |
| еще один сыночка Мичи и Хироши со своим дружком Войнушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перемирие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех деток с днюшками . Деткам Хироши и Мичи 3 месяца, деткам Шинко и Йохо - 3 месяца, а Танку и всей его братии - 7 меясцев))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.12 23:18 | |
| Котя не очень-то доволен А малышу повезло, есть кого потрепать | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.12 1:24 | |
| Ната, еще один малыш начал заниматься ринговой подготовкой Это Йоши))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.12 3:40 | |
| Хороший!!! Даже очень! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.12 4:02 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.12 18:11 | |
| - Елена пишет:
Брат Танка - Handzimemasite Takai суппер пес.прекрасная анатомия!!!! Лен. а Йоши от кого? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.12 18:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Лен. а Йоши от кого?
Софа, Йоши от Хироши и Мичи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.12 21:04 | |
| А у нас супер радостное событие!!!! Родила красавица Яся от красавца Йохо!!!а победителя Ниппо в Германии стали счастливыми родителями и опять у меня будет три сестрички от этой чудесной пары!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|