| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 19:22 | |
| Лена, поздравляю с Победами!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 20:21 | |
| Поздравляю с победами в Питере и Красноярске!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 0:12 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 0:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Айка (дочка Йохо и Яси) - третье место в Бэсте группы!!!!
Вано - второе место в бэсте бэбиков!!!!
И 1-ео место в конкурсе питомников!!!! Супер!Поздравляю!!!!Отличный результат! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 0:25 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 0:55 | |
| С огромной радостью поздравляю наш питомник с победами!!!!!!!! Девочки очень рада вас всех увидеть!!!!!!!! от собак я вообще в восторге.Спасибо за приятное общение!!!!!Сегодня действительно было шоу!!!!!! Наши собаки как всегда были хорошо подготовлены и смотреть на них было очень приятно(а конкурс питомников был просто фееричный Хочу отдельно поздравить нашу сестру Ямочку с отличным выступлением(к этой собаке у меня особые чувства,безумно рада,что она меня узнала) Накупила своим красавицам игрушек теперь играем всей семьей так что совместила приятное с полезным Еще раз поздравляю с заслуженными победами!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 1:12 | |
| Елена, поздравляю с победами!!! Действительно плодотворные выходные! Супер победы! Ждем фоток) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 1:28 | |
| Всем спасибо!!!!! как только фото скинут фотографы, сразу выставлю!!!!!!
Вано повторил результат Руси на этих выставках 3 года назад, так что дорога в ринги ему проложена, а судили Бэсты бэбиков боа дня фины, известные своим строгим судейством!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 3:32 | |
| Ничего себе, какие выдались активные выходные!!!! Поздравляю со всеми победами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 4:12 | |
| Ванька вообще чудо малыш!!!!!!!!!!он мне очень понравился!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 13:16 | |
| а еще Руся также отстоял честь питомника на выставках в Литве. в первый день Handzimemasite Urusei Jatsura - CAC, CACIB, BOB, Lithuania CH & Baltic CH, BIG - 3 место .во второй день CAC, CACIB, BOB _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 14:32 | |
| Лена.Поздравляю Русика с победой!!!!!!Ваша команда как всегда отработала на 5+!!!!!!Очень рада за вас! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 14:34 | |
| Да, спасибо!!!! Очень удачное завершение выставочного года!!!! Теперьь будем отдыхать, растить шкурку, растить малышей, радоваться новым малышам (я жду примерно 24-25 декабря прибавление, а потом еще на рождество ), так что будет чем заняться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 14:37 | |
| - Елена пишет:
- я жду примерно 24-25 декабря прибавление, а потом еще на рождество ), так что будет чем заняться))))
Везунка:)))))))Отличных малышей и легких родов!!!!!У нас то же теперь до 12.01 перерыв на Новогодние каникулы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 14:39 | |
| Да, все малыши уже скоро разъедутся, останется только двое в ожидании своих родителей, а так мы вообще практически свободны))))) надо еще социализировать новых девочек, приучить их к новым именам)))) и заняться с ними подготовкой к выходу в свет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 14:41 | |
| - Елена пишет:
- надо еще социализировать новых девочек, приучить их к новым именам))))
ну у вас с Кристиной это хорошо получается:))))так что думаю проблем не будет!Ты хоть напиши в кратции кто у тебя сейчас из новых остался.А то все оставляешь и я уже со счету сбилась кто есть кто?:)))))))Покажи новые фотки Рады? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 16:53 | |
| вкратце не получится))))) тебя полный состав интересует или только малыши? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 17:04 | |
| - Елена пишет:
- тебя полный состав интересует или только малыши?
Ну наверное уже полный:)))))Многих же ты отдала уже!Можно в личку:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 17:12 | |
| ну не отдала)))) просто передала в другой регион, у нас завели такую практику, вот и я решила не изобретать велосипед и повторить чужой опыт))))0 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 17:16 | |
| - Елена пишет:
- ну не отдала)))) просто передала в другой регион,
ну я имела ввиду что они все равно не у тебя.Их я не беру в расчет:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 22:20 | |
| А еще наш малыш Handzimemasite Takai выиграл Бэст щенков во второй день в Литве!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.12 23:58 | |
| - Елена пишет:
- А еще наш малыш Handzimemasite Takai выиграл Бэст щенков во второй день в Литве!!!!
Это круто ОЧЕНЬ!!!!рада за танчика!!!!Отличное мы ему имя придумали!!!!!!Пускай и дальше тебя радует!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.12 0:03 | |
| - utas пишет:
- рада за танчика!!!
Это не Танчик!!!!!! Это его брат Такай!!! Танк выставлялся в Питере!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.12 0:14 | |
| ну всё уже поняла!!!!!извиняте:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.12 3:43 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.12 10:27 | |
| Спасибо, Натик!!!! Да щенков как всегда было много, да и эксперт итальянка, а они очень строги всегда _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|