| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.12 20:47 | |
| Жду!!!! Даже догадываюсь)))))) Готовься к груммингу моих собак)))))) сегодня готовила собак в Литву, боюсь сегодня уже не хватит сил всех сделать))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.12 23:17 | |
| у меня 16 последний экзамен.он начинается в 11 а у вас ринги 12-30 если буду сдавать в первых рядах может успею вас всех увидеть.правда народ хочет отметить окончание, но я свалю по тихому к вам. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 0:09 | |
| - Саюри пишет:
- но я свалю по тихому к вам.
Вот это по нашему!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 3:15 | |
| Наташа моя группа знает ВСЕ про моих собак .Они видели и Саечку и ЕЛКУ и Шику.Последний Шишов Дмитрий Анатольевич(земельное,экологическое право) профессор увидел на планшете фотографию нашей Ленки с Русем и расстаял.Я ему обьяснила, что мол только в нагрузку двое детей и 15 собак(хобби выставки) Он сказал что готов и даже 15 собак не напугали | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 6:43 | |
| - Саюри пишет:
- Он сказал что готов и даже 15 собак не напугали
Мужчина!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 7:14 | |
| Наташка, а какое чувство юмора у него просто а умница какой 8 часов у него сидим ,как 8 минут на одном дыхании. Ленку нашу назвал "Шикарная женщина" узнал что замужем и счатлива очень расстроился | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 8:05 | |
| - Саюри пишет:
- узнал что замужем и счастлива очень расстроился
Это ничего, зато какое внимание!!! А оно для женщины всегда лестно, замужем она или нет. Когда женщина довольствуется вниманием из лиц мужского пола только лишь одного своего мужа, мне ее жалко)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 11:31 | |
| - Саюри пишет:
- у меня 16 последний экзамен.он начинается в 11 а у вас ринги 12-30 если буду сдавать в первых рядах может успею вас всех увидеть.правда народ хочет отметить окончание, но я свалю по тихому к вам.
ну мы то о конца сидим))))) так что ждем)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 11:32 | |
| - Саюри пишет:
- Последний Шишов Дмитрий Анатольевич(земельное,экологическое право) профессор увидел на планшете фотографию нашей Ленки с Русем и расстаял.
И ты молчишь???? у меня тут как раз земельные участки в оформениее и я не знаю что и как))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 11:34 | |
| - Саюри пишет:
- Ленку нашу назвал "Шикарная женщина"
узнал что замужем и счатлива очень расстроился взяла мне и все испортила))))) а могла бы...... - Nata Hiroshi пишет:
- Когда женщина довольствуется вниманием из лиц мужского пола только лишь одного своего мужа, мне ее жалко))
ну значит что не так. Женщина создана для красоты, ей должны вочхищаться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 11:38 | |
| он сказал что будет ждать а вдруг ..... счастье улыбнется | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 12:36 | |
| Марина, так ты на выставку с ним приходи)))) познакомится заодно и с частью моих собак)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.12 13:23 | |
| - Елена пишет:
- познакомится заодно и с частью моих собак))))
Ой.А подыщите и нам мужичка приличного:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 2:19 | |
| А мы сегодня выиграли конкурс питомников на международной выставке "Невский победитель" !!!!!! а еще наш дебютант Ванечка стал Лучшим Бэби выставки!!!!!
У нас уже есть примета, связанная с победами бэбиков на этой выставке, так что надеюсь она сбудется!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 2:25 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 2:40 | |
| - Елена пишет:
- А мы сегодня выиграли конкурс питомников на международной выставке "Невский победитель" !!!!!!
а еще наш дебютант Ванечка стал Лучшим Бэби выставки!!!!! ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ПИТОМНИКОВ И С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ БЭБИКОВ!!! МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 5:29 | |
| Лена, поздравляю с победой нашего питомника в конкурсе питомников!!! Поздравляю со сногсШИБАтельным дебютом Ванечки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 8:52 | |
| - Елена пишет:
- А мы сегодня выиграли конкурс питомников на международной выставке "Невский победитель" !!!!!!
а еще наш дебютант Ванечка стал Лучшим Бэби выставки!!!!! Елена поздравляю с победой в конкурсе питомников! Молодцы!!! Поздравляем братика Ванечку с блестящим дебютом! ЛБ Выставки СУПЕР результат!!! Целуем победителя в плюшевый носик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 10:46 | |
| Всем спасибо!!!!! а мы опять на выставку. Ханечка закрыла вчера Юного Чемпиона России!!!! а Аечка (Лорина сестричка) получила свой первый ЦАЦИБ!!!!
Фото будут, заказывали профессионального фотографа на оба дня _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 12:21 | |
| Ленок.Поздравляю со всеми победами твоих подопечных!!!!!очень рада за молодежь!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 15:42 | |
| Поздравляю нашего ХАНДЗИМАМЕСИТЕ ИКИ с победой в Красноярске под экспертизой Е.Адамовской(Москва) САС,ЛПП и Закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! Ленок.С еще одним чемпионом в питомнике!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 15:46 | |
| Быстро время идет! Ванечка-стал Лучшим Бэби выставки!!!!!
Огромные поздравления!!!!
Ждем фото и новых ПОБЕД!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 17:31 | |
| Вот это новость!!! Поздравляю Олесю с победами Ики!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 17:37 | |
| А еще Ленина малышка Чика стала ЛБП и сынок от Фуки и Лики-ЛЩП!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!очень рада за сибиряков!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 17:59 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.12 19:22 | |
| Лена, поздравляю с Победами!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!! | |
|