| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.12 10:27 | |
| Спасибо, Натик!!!! Да щенков как всегда было много, да и эксперт итальянка, а они очень строги всегда | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.12.12 1:10 | |
| фото с Бэста группы в Литве (первый день) - наш Handzimemasite Urusei Jatsura третий!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.12.12 5:43 | |
| - Елена пишет:
- и эксперт итальянка, а они очень строги всегда
Да, итальяхи судят всегда очень строго, они любят шармовых, ярких собак "на движениях" и показ красивый очень приветствуют... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.12.12 13:22 | |
| надеюсь будут фото Такая очень интересный мальчик получился и совсем не такой как Танк, ну только если анатомия офигенская у обоих
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.12.12 23:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 0:00 | |
| Ой ой ой.какой лапатун:))))))Красопетик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 0:08 | |
| Не говори, Лена!!!! Он был самый юный участник и такой милый))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 0:12 | |
| какой клевый Ванечка | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 0:33 | |
| Nika_uray, спасибо!!!! а вот и первый пьедестал!!!! Для Ванечки это была первая и сразу такая крупная выставка и он отлично справился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 1:39 | |
| ВАНЬКА очень красивый паренек. в живую еще лучше | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 2:38 | |
| У нас есть очень смешаные фотки с ним))))) такие шаржные))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 3:59 | |
| Елена, Лена, поздравляю наш питомник с прекрасными результатами на прошедших в эти выходные выставках в Санкт-Петербурге!Во второй день португалец судил очень придирчиво. Очень приятно удивил Райдон! Красивый и харизматичный кобель, который еще будет раскрываться. Но малыш Ванька стал любимцем выставки! Очень часто люди подходили к малышу и спрашивали разрешения его сфотографировать. Поддавшись его обаянию, эксперты не смогли устоять на бесте шенков и все было отдано Вано. Таких мощных лап и шерсти я уже давно не видела и в руках не держала. Фотографии получились очень теплыми, хотя вроде и официальные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 4:04 | |
| - Елена пишет:
- фото с Бэста группы в Литве (первый день) - наш Handzimemasite Urusei Jatsura третий!!!!!
Поздравляю моего любимца Русю с почетным третьим местом! К Руси у меня особенные чувства, которые я никогда не скрываю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 4:08 | |
| - Елена пишет:
- А еще наш малыш Handzimemasite Takai выиграл Бэст щенков во второй день в Литве!!!!
Поздравляю малыша с такой значимой победой!!!!Очень хочется посмотреть его на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 7:55 | |
| Фотографии с Ванькой - просто КЛАСС!!!! Такой красавчик плюшевый!!! Не удивляюсь почему он так обаял всех экспертов и так блестяще два дня подряд повыигрывал на бэстах щенков!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 10:57 | |
| Спасибо!!!!!! Нам с Ванечкой очень приятно!!!! Наташа, сейчас готовлю активно нашу Раду к выходу в свет)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 11:26 | |
| Фотки клёвые!Ванютка очень обоятельный!Голова супер!Постав ушей классныи!Смотрю там апсо рядом в бэсте:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 15:03 | |
| Лена, какой Ванечка суперский, плюшевый! Важный, преважный! Он как-будто на ринге родился))))) ЗВЕЗДОЧКА!!!
Я что-то так устаю(((( Как-будто сама родила)))) Я не представляю,как Вы справляетесь с таким количеством щенков!!!!
А фото обязательно скину. Они растут так быстро и меняются на глазах! У них проявляются характеры,. Лидер-конечно мальчик, он родился самый крупный и по окрасу отличается, к титьке ползет самый первый!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 16:39 | |
| Вот еще побаловали фоточками с Бэста Бэбиков в первый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 17:33 | |
| - Елена пишет:
- Вот еще побаловали фоточками с Бэста Бэбиков в первый день
Ванька уже такой важный, знает себе цену!!!)))) Красивый парень!! Еще один звездный ребенок нашего Йохо!!! Очень люблю я деток Йохо - они все очень красивы, каждый по своему, но красивы все. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 17:45 | |
| Теперь надо Радочку и Гранди готовить для первого выхода))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 17:56 | |
| - Елена пишет:
- Теперь надо Радочку и Гранди готовить для первого выхода)))))
да уж.Пора и девченок в люди выводить!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 18:00 | |
| Все постепенно)))) хочется же не опозориться с собачкой, которая ползает по рингу и зубы не показывает, хочется, чтобы людям понравилась собака, ну и экспертам конечно
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 18:01 | |
| - Елена пишет:
- которая ползает по рингу и зубы не показывает,
А у тебя разве такие есть????????Что то я не припомню таких!Всегда все отлично выставляются и отлично выглядят! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 18:03 | |
| Потому что все выходят подготовленные и с пониманием того, что им нужно делать)))) чтобы потом я сама себе не искала оправданий, почему собака плохо выставлялась. Если плохо выставлялась, значит я ее плохо подготовила _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.12 18:08 | |
| - Елена пишет:
- Если плохо выставлялась, значит я ее плохо подготовила
Вот тут я согласна на все сто!!!!если моя собака дурака сваляла в ринге ткни пальцем в себя а не собаку!!!!!А то некоторые выходят,собака ринг то в глаза ни когда не видела.а хотят титул получить!!!!Смешно!есть конечно уникумы в собачьем мире.но.....их одна на тысячу! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|