| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 2:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Айка достойная собака, и титул Чемпион породы нам пригодится
Марина, поздравляю! Айка очень красивая! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 3:09 | |
| - Елена пишет:
- А Микки не была?
Нет. - Инна пишет:
- Марина, поздравляю! Айка очень красивая!
Инн, спасибо на добром слове! Вот такой приятный сюрприз с ЗО... Миша, огромное спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На баннере Сиба - Акацуки Тэри и Акита - Годай-Го _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 3:56 | |
| Марина, поздравляю с победой Айки! Она красивая шибка!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 7:44 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 12:39 | |
| Марина.Банер очень красивый!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 18:32 | |
| Марина! Поздравляю! Айка очень красивая девочка! ттт Будем считать , что ты своим питомником "отдувалась" за всех столичных сиба-сук! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.12 20:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такой приятный сюрприз с ЗО... Миша, огромное спасибо!!!
А я не увидела вчера банера. Наверно он у ринга акит был? Я вчера с Мишей поговорила и поздравила его с победой Айки! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.12 23:18 | |
| Марина поздравляю Айку с титулом Чемпион Породы, поздравляю - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Варикитта (Лучший кобель-юниор) и хендлер Катя
Банер конечно внушительный и красивый!!! - akita-akatsuki пишет:
- Удивительно, но люди идут на Россию и Евразию, а это шоу почему-то совсем игнорируют. Вроде и титул не плохой, а собак капля в море....
титул не плохой, только получить раньше его было сложно, мы с Нозом были однажды, побыли да и хватит, в этот раз она была лысая чего писать то, вот помини мое слово, как только я запишу Нозом на ЗО придет КУЧААА собак, унас так всегда по закону подлости:)))))))))))))))))))))))))))) Марин мне Ира сказала что на Россию приезжала моя любимица Басоку, и выиграла третье место по моему в промежуточном классе, а фото у тебя нет случайно? Мне интересно какая она стала, а вот по характеру я не ошиблась, она такая же и осталась. Замечательная девочка!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.12 1:32 | |
| Arina, Марковна, Юлия и Дима, Nozomi, спасибо за поздравления нашей Аечке! - ksenija пишет:
- вы опять...,опять за свое ??? Марина ,ну скокма можно уже ? ! Ну сами виноваты-
Ксу-Ксу, ну не ругайся на нас, мы не нарочно и спасибо!!! utas, Nozomi, баннер Миша сделал, теперь везде его с собой возить будем. - Света пишет:
- А я не увидела вчера банера. Наверно он у ринга акит был?
Свет, а разве Атиты и Сибы в разных рингах были? Я думала в одном. - Юлия и Дима пишет:
- А ваш Саратовский сынок Акита Акацуки Ваки в субботу опять ЛПП эксперт из Словении Стефан Синко!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Спасибо, Юль, за приятные новости и поздравления! Хозяин фото обещал, может пришлёт, тогда покажу мальчика своего. - Nozomi пишет:
- вот помини мое слово, как только я запишу Нозом на ЗО придет КУЧААА собак, унас так всегда по закону подлости:))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда давай в следующем году приходи, проверим в деле - Nozomi пишет:
- Марин мне Ира сказала что на Россию приезжала моя любимица Басоку, и выиграла третье место по моему в промежуточном классе, а фото у тебя нет случайно? Мне интересно какая она стала, а вот по характеру я не ошиблась, она такая же и осталась. Замечательная девочка!!
Вот ведь спецом для тебя ставила фото Босоку в рассказе о России, и написала "Для Эллы!" Не грех ещё раз поставить тигру нашу полосатую))) Очень ласковая девочка. Элл, и хозяйки чудесные у неё, плакали от радости обе. И Надюша радуется, тяжело тиграм в ринге. У Босоку окрас красивый и голова не подкачала))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.12 2:55 | |
| akita-akatsuki, Марин, а я не знаю в одном ринге были акиты и шибы. Я прибежала перед началом ринга шиб. Акит не видела. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.12 3:04 | |
| Марин дык меня ж сколько не было то, ооочень долго, все новости профукала, спасибо за Босоку, какая же она красавица выросла, и владельцы молодцы что приехали из далека. А про характер я все же не ошиблась, она такая и выросла и пока не поменялась. Я очень за нее рада!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.12 23:07 | |
| Нашему заводчику большой Новогодний приветик от Жорика ! Мариша, спасибо. Я его обожаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.12 23:16 | |
| Ваууууууу!!!!!! Какой красавец!!!!!!!! У нас живет родной брат Жорика!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 0:32 | |
| - Lavr De Dis пишет:
- Нашему заводчику большой Новогодний приветик от Жорика !
Ира, спасибо за такой прекрасный приветик! Передавай от меня приветик любимке Тосеньке и кровиночке - Жорику - Lavr De Dis пишет:
- Мариша, спасибо. Я его обожаю.
Ириш, так не за что меня благодарить , Алиска с Рико старались , это тебе спасибо за отличную жизнь сынка Рико!!! Тайхен - красивущий мальчишка! Вроде на маму Алису похож, но не совсем..... взгляд-то папкин! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 0:34 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- У нас живет родной брат Жорика!!!!!
Конечно живёт брательник - Томик!!!!! - Nozomi пишет:
- Я очень за нее рада!!!!
Элла, я тоже увиденным осталась очень довольна!!! очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 17:12 | |
| - Lavr De Dis пишет:
- Новогодний приветик от Жорика
ВАХЧЧЧ ЖОРИК-УЙЙЙЙ !!! КРАСАПЕТЫЧ!!! Девчата -ну до чего же ЖОРИК ХОРОШ !!!!! Марина - - akita-akatsuki пишет:
- Вроде на маму Алису похож, но не совсем..... взгляд-то папкин!
Мне тоже кажется,что Рико !! ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТКИ !!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 18:00 | |
| Марина, поздравляю с победой на Золотом ошейнике и получением титула Чемпион породы. В следующем году у меня подрастут мои девчонки и поедем составлять вам конкуренцию _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 18:08 | |
| Марина поздравляю с победами!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 20:35 | |
| - ksenija пишет:
- Девчата -ну до чего же ЖОРИК ХОРОШ !!!!!
Ксюш, спасибо огромное, думаю Ирине (владелице) будет приятен такой отзыв, и мне, конечно, приятно очень! - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с победой на Золотом ошейнике и получением титула Чемпион породы. В следующем году у меня подрастут мои девчонки и поедем составлять вам конкуренцию
Ира, растите поскорей. Я люблю эту выставку за её неординарность. Вожу своих с момента основания этой выставки с 2006 года и пока прилично всё вроде. В этот раз сама не была, но по впечатлениям прошлых лет всё вроде бы хорошо. Вот только никак не могу понять сути окончательного отбора победителей. Вроде Хаски (красивый очень!!!) - победитель этого года, не прошёл в очередной тур, был отсеен, и в результате ЛУЧШИЙ! Для меня - это загадка, но суть выставки мне нравится. Жаль, что юниорам не присуждается титул Юный Чемпион породы, не логично как-то. - Sofa(umka) пишет:
- Марина поздравляю с победами!!!
Спасибо, Соня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 20:37 | |
| Марина, мои поздравления!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.12 21:01 | |
| - Aiko пишет:
- Марина, мои поздравления!!!
Вау!!!! Букетик!!! Саша, из твоих рук принимаю с благодарностью! Спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.12 1:37 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.12 4:31 | |
| K2_, Каринка!!! Спасибо!!! А я тут плюшками балуюсь - щеночков нянчу. Нет у нас зелёной травки, дубовых листочков..., за то щеняткам моим 41 день. Быстро время пролетело, вроде недавно родились, и вот уже скоро прощаться с некоторыми придётся... Фото домашнее с мамой-Акитой Годай-Го на память сегодня сделали, а то ещё несколько деньков и состав не полный будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши детки-шибятки из последних помётов подрастают в разных уголках России. В Нижнем Тагиле видно зима серьёзная. Акацуки Кайка (Акацуки Тэри х Араши) со своей хозяйкой на прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Акацуки Кити дружок имеется, не скучно им... Я очень люблю, когда в семье две собачки, есть с кем играть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.12 4:37 | |
| Ещё пара фото с Викиной прошлой фотосессии (Тема - балет, рабочие моменты), скоро новая сессия будет, надеюсь интересная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.12 4:49 | |
| Спасибо, дорогие наши владельцы, что про нас не забываете! Очень приятно наблюдать как детки растут и меняются!!!Желаем вам крепкого здоровья и радости от общения с вашими любимцами![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|