| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.12 22:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, мы тут тоже по первому снегу вышли гулять первый раз. Фотографии не получились,
Ничего, Елена, что фото темноваты, главное детишек ВИДНО . С первыми прогулками вас, дорогие! Я сколько лет пытаюсь научиться фото собак делать, увы..., мастерства как не было, так и нет. Сколько же у вас снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 2:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну и модница девчонка, каждую прогулку наряды меняет!
Ой было такое проходили! )) на маленького щенка можно найти хорошенькие костюмчики, а на взрослую шибу увы костюмчики более простые! Да и сама модель будет категорически против! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 2:51 | |
| - utas пишет:
- Мариша.Прочла ЕЩЕ раз всю твою темку:)))))
Лен, прямо всю???? Чегой-то вдруг Я не берусь спорить по поводу БЕСТов, я в этом деле не большой специалист, но такой вывод я сделала для себя уже очень давно. Я вообще не сторонник лысиков в рингах даже на регионалках. Может Акиты к этому приучили, т.к. они лысые смотрятся безобразно, хотя и Сибы, на мой взгляд, не лучше Шерсть - одна из важных составляющих собаки, её тоже должны оценивать. Вот к стати о выставках, у нас прошли напряженные выходные. 2 выставки в субботу и 2 в воскресенье, то бишь сегодня. Сейчас расскажу..., но сначала и здесь, на страничке нашего питомника ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ АКАЦУКИ ДЭНКУ С ТИТУЛОМ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!И ещё - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю своих внучков - деток Акацуки Тайхена и японочки Тосеньки, с первым участием в выставке! Два брата сегодня показывались на выставке, один из которых стал Лучшим БЭБИ!!!Такие малыши - совсем не бояки! Владельцам особое уважение! Бебики всегда прекрасны!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 2:52 | |
| - Инна пишет:
- Да и сама модель будет категорически против!
Я тоже против, а модель если с детства приучить, то может и пойдёт дело... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 3:55 | |
- но сначала и здесь, на страничке нашего питомника
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ АКАЦУКИ ДЭНКУ С ТИТУЛОМ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! Ну как же приятно иметь такую бабулю) Спасибо Марина, что ты есть у нас с Дэнкой) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 4:41 | |
| В эти выходные на свои первые выставки вышла наша Мэй (Koujin SakuraKOMACHI Go Sanuki Mizumotosou). Вчера (17.11.12) Мэюша струхнула маленько, всё же первый раз... На регионалке Мэй - отл., 2-е место и Р.САС (было 2 суки-юниорки)Через несколько часов, Мэй освоилась, и дело пошло лучше На всероссийке - у Мэй ЛЮ и ЛПП! В ринге 6 собак (4 суки-юниорки и 2 кобеля-юниора).Сегодня (18.11.12) мы прихватили с собой на выставки крутую поддержку для Мэюши))) в виде двух мужичков - Ичи и Араши. Дело пошло совсем хорошо! На всероссийке "Гран При" Мэй - Лучший юниорр!В ринге 9 собак, из них 4 кобеля-юниора и 2 суки-юниорки. Судила Патрина М. На регионалке "Олимп" - Мэй - ЛЮ и ЛПП!В ринге 8 собак, из них 6 юниоров. Судил нас Седых Н.Б. - видимо опять тот судья из Санкт- Петербурга, как я понимаю. Вот такие результаты, для первого раза не плохо))) Несколько фото Мэй с сегодняшних выставок. У Мэй началась линька, шейка и грудь уже лысенькие, остальное пока держится. Вот почему нужно линять к зиме(((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот как тщательно нам смотрят зубки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши золотые мальчики, которые сегодня поддерживали Мэй Араши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо огромное Надюше за работу с нашими собачками!!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 4:55 | |
| Ооооо, у вас тоже целая охапка цацок, да ещё и в конкуренции)) ПОЗДРАВЛЯЮ МЕЙ!!! - akita-akatsuki пишет:
- Судил нас Седых Н.Б. - видимо опять тот судья из Санкт- Петербурга, как я понимаю.
Неее, нас судила Наталья Евгеньевна Седых)) А Ичи с таким шкодным лицом........ _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 5:02 | |
| - Боняшка пишет:
- Неее, нас судила Наталья Евгеньевна Седых))
Ир, а Николай разве не из С-П? - Боняшка пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ МЕЙ!!!
Спасибо! - Боняшка пишет:
- да ещё и в конкуренции
Последнее время московские регионалки забиты до отказа , теперь за САСкой ходить и ходить... Я считаю, что это хорошо. Чем тяжелее даётся титул, тем он ценнее. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 5:03 | |
| akita-akatsuki, Марина, Поздравляю с отличными результатами! Мальчики прямо заглядение! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 5:05 | |
| Да, он тоже из СПб, я просто думала, что ты имеешь ввиду, что нас судил тот же самый судья. Я видимо не так прочитала _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 13:11 | |
| Мариша.Поздравляю с победами деток!!!!!!!В следующий раз еще лучше пойдет:)))))Бэсты возьмете!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 14:31 | |
- В эти выходные на свои первые выставки вышла наша Мэй (Koujin SakuraKOMACHI Go Sanuki Mizumotosou).
Марина, поздравляю с плодотворными выходными!!! Мэй очень похожа на Ичи. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 15:18 | |
| Марина, еще раз поздравляю с победами на выставках вашей Мэй! Очень красивая девочка! Поздравляю с ЛПП на выставке клуба "Олимп" и лучшим юниором на "Гран-При"!!!! Мне еще запала в душу ее сестренка, которая выиграла 20 октября ринг сук-юниорок на МЯУ... Приятно было повидать вас в Сокольниках и полюбоваться на ваших собак. Очень красивые мальчики! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 16:11 | |
| Марина, поздравляю от всей души с успехом на выставках !!! - akita-akatsuki пишет:
Ичи фотографироваться не любит, одели ошейник на него и сразу вот таким чудным стал, на воробушка нахохленного стал похож, сразу куда-то его природная грация подевлась.
Неее, Марин, совсем это не Ичи... А вот Вика хороша, просто ВАУ, мне очень понравилась ее фотосессия! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 16:30 | |
| Марина и Надя, поздравляю вас с отличными результатами!!!!!!!!!! Красатульки!!!!!!!! Приянто посмотреть на классных представителей породы Шиба ину!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 21:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с плодотворными выходными!!! Рада была увидеть твоих собачек. Ичи произвел на меня ну очень хорошее впечатление! И опять засела в голову идея инбридинга. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 21:38 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.12 22:38 | |
| Красавцы!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.12 2:12 | |
| Инна, utas, Aiko, Би Хана, K2_, Юми, Oksana, Света, нелля, СПАСИБО!!! Свет, тебе отдельное и большущее спасибо за фото, у меня таких нет. - K2_ пишет:
- Неее, Марин, совсем это не Ичи...
Каринка, а хто же это????? А на Светиных фото похож мальчишка на себя или тоже нет? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.11.12 3:01 | |
| akita-akatsuki, Мариша, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!! МЭЙ КРАСОТОЧКА!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 13:58 | |
| akita-akatsuki, Марина, к сожалению, я тут выпала из шибьей жизни, поэтому не сразу отреагировала на письмо полученное от Юми. Есть очень интересная информация с Nippo. Но надо еще разок проверить, что бы не ошибиться. Кажется, тебя ждет сюрприз! Загляни в личку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 15:27 | |
| akita-akatsuki, Марина, теперь точно могу тебя поздравить, все подтвердилось.
Поздравляю тебя и твоих девочек Мэй и Айку, что они являются дочерьми победителя Nippo-2012 г - Daigorou Go Echizen Kuzuryuusou!!!
У тебя собрались дети таких замечательных собак. Ичи сын Ичибана 2010 г. Мэй и Айка дочери ВОВа этого года!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 15:42 | |
| [Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, поздравляем вас, как обладателя прекрасных дочерей от Лучшего представителя породы сиба на NIPPO 2012!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 15:49 | |
| Вот это действительно новость! Поздравляем, однако! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 15:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально КЛАССНО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|