| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 19:46 | |
| Марина, от всей души поздравляю ваш питомник с великолепными результатами ваших акит и шиб сегодня в Финляндии!!!
Давай не томи, рассказывай про ЛПП акит сегодня!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 19:50 | |
| Поздравляв с победой в Финляндии ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 19:55 | |
| Света, Lavr De Dis, LENA TLT, спасибо большое! Какая у нас страничка красивая стала! Спасибо за открытки, они СУПЕР! - philiphardcorov пишет:
- А мне очень понравился рыжий акитос)))))
Видимо не зря он Вам понравился , порадовал сегодня сыночка, чрезмерно порадовал! Сегодня на выставке в Финляндии под финским судейством- АКАЦУКИ ВАКАРИ (юниор) - ВОВ!!!!!От всей души поздравляю всех нас - коллектив нашего питомника, и владельцев Вакари - Сашу и Наташу с этой победой!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 20:03 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 20:13 | |
| Света, Джедай, спасибо! - Света пишет:
- Давай не томи, рассказывай про ЛПП акит сегодня!!!
Свет, фото пока нет. Будет, поставлю. Сказать могу только одно - мальчик был записан в класс юниоров, ему 15,5 месяцев всего. Конечно, удивительно это. Собак много... и много собак в классах взрослых. Но меня, естественно, выбор судьи порадовал! Я так понимаю, что стал Вакари Лучшим Кобелём, значит у него и САС, и как минимум Юный финниш виннер, и квалификация на Крафт! Приедут наши, будем с титулами разбираться. В этот раз титулы есть у всех пятерых наших собак, которые были в Финляндии. Сегодня у Хару (TAMAHARU GO SHUN’YOU KENSHA ) САСИБ!!! У Шогуна - Р.САСИБ!!!!Вот так отстрелялись наши Акиты!!! Сегодня опять порадовала Айка! Айка - Лучшая сука-юниор, 2-я в расстановке на ЛС! Для юниорки - это отличный результат. Титул у Айки сегодня - Юный Finnish Winner и квалификация на Крафтс!Поздравляю Мишу и Ларису от всей души! Аечка оправдала наши ожидания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 20:15 | |
| - Света пишет:
- Марина, это мой любимка целовалка!!!
Да, Свет, это ОН!!! Конечно радуются, а я как рада, ты себе даже не представляешь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 20:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня опять порадовала Айка!
Айка - Лучшая сука-юниор, 2-я в расстановке на ЛС! Для юниорки - это отличный результат. Титул у Айки сегодня - Юный Finnish Winner и квалификация на Крафтс! Поздравляю Мишу и Ларису от всей души! Аечка оправдала наши ожидания! Я то же поздравляю Мишу и Ларису!!! Айка очень классная девочка. Это великолепный результата для такой молодой собаки!!! Марин, не зря я в нее такая влюбленная стала, как только увидела!!! У нее большое будущее!!! Она сразу бросается в глаза!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.12 20:54 | |
| Сегодня у нашей Нади день рождения!Отличные подарки приподнесли Надюше наши собаки, её воспитанники - Унша, Айка и Вакари!!! Надя, от свей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Поздравляю тебя с победами твоих воспитанников! Думаю, в такой день их победы НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!! Эх, жаль, что я дома... Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и чтобы твои воспитанники всегда радовали тебя![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.12 2:29 | |
| Отличные новости из Австрии. Сегодня опять, как и вчера, наш сыночек Акацуки Варикитта (Акита) - Лучший представитель породы, САСИБ, САС!Поздравляем владелицу нашего мальчика - Татьяну, с двумя великолепными победами Варикитта на международных выставках в Австрии!!!Браво, сынок!!! Браво Катя!!! Порадовали! Два дня подряд под разными судьями - это уже не случайно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.12 3:43 | |
| МАРИША ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СУПЕР УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ СОБАК И ДЕТОК ПИТОМНИКА "АКАЦУКИ" !!!!! С ПОБЕДАМИ И БРАВО БРАВО БРАВО !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
алексеич Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.12 13:38 | |
| Марина Наташа Вас и всех Ваших с прекрасными результатами на выставках. "АКАЦУКИ" - РУЛИТ. Через Ваш сайт хотели бы поздравить хендлера НАДЮ С Днем Рождения. НАДЮША - здоровья тебе, а все остальное придет само Сергей Оля Гаппи | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.12 13:49 | |
| Марина, Наташа и из Самары примите поздравления. Отличные результаты. Акиты и Сибы прям зажгли так нехило в эти выходные. Так держать!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.12 14:44 | |
| Всем спасибо! За эти два дня у меня только одна эмоция: АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 0:50 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- МАРИША ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СУПЕР УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ СОБАК И ДЕТОК ПИТОМНИКА "АКАЦУКИ" !!!!!
алексеич, samara sun, Юля, Сергей, Миша, огромное спасибо за поздравления!!! В прошедшие выходные столько побед серьёзных, что я в титулах запуталась Только САСИБов наши собаки 5!!! за два дня привезли!!! А уж Чемпионов и виннеров и не сосчитать вовсе. Наши к Москве подъезжат, вот ждём-с с нетерпением своих героев. В воскресенье ещё одна наша девушка в Волгограде выставку выиграла и закрыла Чемпиона России. Поздравлления от всех нас для владельцев Акацуки Камицу (Акита, дочь Годай-Го и Кеншина)!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 1:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Только САСИБов наши собаки 5!!! за два дня привезли!!! А уж Чемпионов и виннеров и не сосчитать вовсе.
Поздравляю с великолепными выставочными результатами и Победами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 2:32 | |
| Марина!!! поздравляю дружную компанию твоих сиб и акит и их хозяев и хендлеров с победой и победами! Рада РА_ДА!!! Р-А_Д_А!!! Надежду с Днем рождения и дальнейших успехов ей и ее подопечным!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 3:59 | |
| Марина, поздравляю с многочисленными победами твой питомник! Вы так удачно заканчиваете 2012год! Молодцы!
_________________________________________ | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 11:46 | |
| Марина, поздравляю с многочисленными победами вашего питомника!!! Вы везде успели позвездить, очень круто!!! Браво Акацуки Сан | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 13:41 | |
| akita-akatsuki, Дорогой мой друг, ещё и ещё раз, чтоб не дай Бог не пропустить все ВАЖНЫЕ события, поздравляю тебя, твою команду, со всеми победами!!! Надюшку с Днем рождения! Удачи Вам, удачи и ещё раз удачи! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.12 20:33 | |
| Господи,Мариша.Я не успеваю следить за успехами твоих детей:))))))Это круто.Поздравляю от всей души!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.12 5:19 | |
| LENA TLT, Марковна, Lorry, Aiko, Vassa, utas, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! - utas пишет:
- Господи,Мариша.Я не успеваю следить за успехами твоих детей:))))))
Вот бы Соне так! Вопросы задаёт в других темах, а сюда и не заглядывает))) Моя дорогая Наташа, любимый компаньон, всегда остаётся в тени. Сколько работы Наташа делает одной мне известно. Успеть за моей Наташей сложновато! Это ж элекровеник и калькулятор в одном флаконе! Она у нас главный ответственный за выставки , за что Наташе моей мой нижайший поклон!!!! Наташка, принимай букеты Ещё немного фото из Финляндии, которые привезла Наташа. Ещё раз поставлю фото наших победителей - Унша и Айки, уж больно мне фото это нравится. Собаки красивые, хендлеры СУПЕР и судья улыбчивая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сама НАТАША!!! Тренируется поди Кто не знаком, знакомьтесь! Наташа у меня THE BEST!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх, во всей папке с фото нашлась всего одна фотография Наташи((( За то фото наших собак просто море!!! Покажу немного наших Акит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.12 5:27 | |
| На выставках в Финляндии были три наши Акиты. Двух вы знаете - это Хару и Шогун, а третьим был наш ребёнок - Акацуки Вакари. Все трое вернулись Чемпионами!!! Шогун (в первый день ЛК и САСИБ, Хельсинки виннер и Чемпион Финляндии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хару - старший товарищ Шогуна. Наш ГЕРОЙ в прошлом году выиграл эту самую Финляндию дважды, поэтому в этот раз свой САСИБ и титулы с выставки второго дня передал младшенькому - Шогуну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.12 5:55 | |
| А вот и главный персонаж финской эпопеи! Акацуки Вакари!!! Лучший кобель-юниор Хельсинки Виннер и ВОВ!!! - Финниш виннер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа рассказала, что судья из Финляндии, которая судила ринг второго дня, является страстной поклонницей Акита Ину, это её любимая порода, кроме этого её приглашали судить Акит на выставку ФЦИ в Японию! А наш Вакари ещё совсем юный мальчишка, шаловливый и лизучий Но при всём при этом Вакари очень понравился финской судье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой любвеобильный сыночек у нас с Наташей получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вакари с Олей и своим хозяином Сашей, ну и как всегда... совсем маленький кусочек Наташи))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, поздравляю тебя с победами!!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.12 12:22 | |
| Марина.Какие же все таки у тебя акиты классные!!!!!А от твоих тиграшей я просто прусь!!!!раньше я этот окрас вообще не понимала и не любила,а теперь.....мой любимый!!!!!!Поздравляю всю твою команду и особенно тех кто остается за кадром но прикладывает массу усилий с ВЕЛИКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!!Это коласальный труд!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.12 14:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, еще раз поздравляю с победами шиб и акит! Спасибо за фото Вакари, это мой любимчик!!! как только увидела его первый раз бэбиках и сразу влюбилась. Он сразу кинулся ко мне целоваться. Так до сих пор с ним и целуемся при встречах. Поздравляю Сашу с победой их замечательного мальчика!!! Саша и Лариса потрясающие и очень интересные люди, мне всегда очень приятно с ними общаться! Тебе повезло с владельцами! У вас замечательные девочки-хендлеры!!! Поздравляю Наташу с успехами ваших собак!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|