Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Lorelay
Тошика
Дэнка & Галина
HEGURY & K
Budur
Тами
К.Олеся
NNN
Nyta
нэцукэси
Nata Hiroshi
Юльча
алексеич
Akita-Shiba
philiphardcorov
Александра(Юстин)
Sofa(umka)
Lavr De Dis
Nozomi
Lina
Тори
Terra Astreya
Aiko
lyutik
Lorry
Боняшка
Basta
utas
MASAHIRO
samara sun
Arina
The Family of Yukos
Юлия и Дима
нелля
Саюри
Oksana
Би Хана
ksenija
samara
Джедай
Юми
Марковна
K2_
Инна
jeni
Света
Надя и Ланц
Vassa
olesia_001
akita-akatsuki
Елена
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 19:46

Марина, от всей души поздравляю ваш питомник с великолепными результатами ваших акит и шиб сегодня в Финляндии!!!

Давай не томи, рассказывай про ЛПП акит сегодня!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 19:50

Поздравляв с победой в Финляндии !
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 19:55

Света, Lavr De Dis, LENA TLT, спасибо большое!
Какая у нас страничка красивая стала! Спасибо за открытки, они СУПЕР!

philiphardcorov пишет:
А мне очень понравился рыжий акитос)))))
Видимо не зря он Вам понравился Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195 , порадовал сегодня сыночка, чрезмерно порадовал!

Сегодня на выставке в Финляндии под финским судейством- АКАЦУКИ ВАКАРИ (юниор) - ВОВ!!!!!

От всей души поздравляю всех нас - коллектив нашего питомника, и владельцев Вакари - Сашу и Наташу с этой победой!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 20:03

akita-akatsuki пишет:
Сегодня на выставке в Финляндии под финским судейством- АКАЦУКИ ВАКАРИ (юниор) - ВОВ!!!!!

Марина, это мой любимка целовалка!!! Поздравляю Сашу и Наташу!!! Представляю, как они сейчас радуются!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 20:13

Света, Джедай, спасибо!

Света пишет:
Давай не томи, рассказывай про ЛПП акит сегодня!!!
Свет, фото пока нет. Будет, поставлю. Сказать могу только одно - мальчик был записан в класс юниоров, ему 15,5 месяцев всего. Конечно, удивительно это. Собак много... и много собак в классах взрослых. Но меня, естественно, выбор судьи порадовал!
Я так понимаю, что стал Вакари Лучшим Кобелём, значит у него и САС, и как минимум Юный финниш виннер, и квалификация на Крафт!
Приедут наши, будем с титулами разбираться. В этот раз титулы есть у всех пятерых наших собак, которые были в Финляндии.

Сегодня у Хару (TAMAHARU GO SHUN’YOU KENSHA ) САСИБ!!!
У Шогуна - Р.САСИБ!!!!

Вот так отстрелялись наши Акиты!!!

Сегодня опять порадовала Айка!
Айка - Лучшая сука-юниор, 2-я в расстановке на ЛС! Для юниорки - это отличный результат. Титул у Айки сегодня - Юный Finnish Winner и квалификация на Крафтс!
Поздравляю Мишу и Ларису от всей души! Аечка оправдала наши ожидания!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 20:15

Света пишет:
Марина, это мой любимка целовалка!!!
Да, Свет, это ОН!!!
Конечно радуются, а я как рада, ты себе даже не представляешь! Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 20:18

akita-akatsuki пишет:
Сегодня опять порадовала Айка!
Айка - Лучшая сука-юниор, 2-я в расстановке на ЛС! Для юниорки - это отличный результат. Титул у Айки сегодня - Юный Finnish Winner и квалификация на Крафтс!
Поздравляю Мишу и Ларису от всей души! Аечка оправдала наши ожидания!

Я то же поздравляю Мишу и Ларису!!! Айка очень классная девочка. Это великолепный результата для такой молодой собаки!!! Марин, не зря я в нее такая влюбленная стала, как только увидела!!! У нее большое будущее!!! Она сразу бросается в глаза!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty09.12.12 20:54

Сегодня у нашей Нади день рождения!

Отличные подарки приподнесли Надюше наши собаки, её воспитанники - Унша, Айка и Вакари!!!
Надя, от свей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Поздравляю тебя с победами твоих воспитанников! Думаю, в такой день их победы НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!! Эх, жаль, что я дома...
Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и чтобы твои воспитанники всегда радовали тебя!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty10.12.12 2:29

Отличные новости из Австрии. Сегодня опять, как и вчера, наш сыночек Акацуки Варикитта (Акита) - Лучший представитель породы, САСИБ, САС!

Поздравляем владелицу нашего мальчика - Татьяну, с двумя великолепными победами Варикитта на международных выставках в Австрии!!!

Браво, сынок!!! Браво Катя!!! Порадовали! Два дня подряд под разными судьями - это уже не случайно))) Питомник "Акацуки" - Страница 16 82841

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty10.12.12 3:43

МАРИША ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СУПЕР УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ СОБАК И ДЕТОК ПИТОМНИКА "АКАЦУКИ" Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 !!!!!
С ПОБЕДАМИ И БРАВО БРАВО БРАВО Питомник "Акацуки" - Страница 16 532322 !!!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty10.12.12 3:45

НАДЮШУ ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ХЕНДЛЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 !!!

алексеич
Гость
Гость
алексеич

Мужчина Сообщений : 5
москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty10.12.12 13:38

Марина Наташа Вас и всех Ваших с прекрасными результатами на выставках.
"АКАЦУКИ" - РУЛИТ. Через Ваш сайт хотели бы поздравить хендлера НАДЮ С Днем Рождения. НАДЮША - здоровья тебе, а все остальное придет само
Сергей Оля Гаппи
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty10.12.12 13:49

Марина, Наташа и из Самары примите поздравления. Отличные результаты. Акиты и Сибы прям зажгли так нехило в эти выходные. Так держать!!!
http://Samarasun.com
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty10.12.12 14:44

Всем спасибо! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

За эти два дня у меня только одна эмоция: АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 3857
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 0:50

Юлия и Дима пишет:
МАРИША ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СУПЕР УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ СОБАК И ДЕТОК ПИТОМНИКА "АКАЦУКИ" !!!!!
алексеич, samara sun, Юля, Сергей, Миша, огромное спасибо за поздравления!!!
В прошедшие выходные столько побед серьёзных, что я в титулах запуталась Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195
Только САСИБов наши собаки 5!!! за два дня привезли!!! А уж Чемпионов и виннеров и не сосчитать вовсе.
Наши к Москве подъезжат, вот ждём-с с нетерпением своих героев.

В воскресенье ещё одна наша девушка в Волгограде выставку выиграла и закрыла Чемпиона России. Поздравлления от всех нас для владельцев Акацуки Камицу (Акита, дочь Годай-Го и Кеншина)!!!

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 1:05

akita-akatsuki пишет:
Только САСИБов наши собаки 5!!! за два дня привезли!!! А уж Чемпионов и виннеров и не сосчитать вовсе.

Поздравляю с великолепными выставочными результатами и Победами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 2:32

Марина!!! поздравляю дружную компанию твоих сиб и акит и их хозяев и хендлеров с победой и победами! Рада Питомник "Акацуки" - Страница 16 59397 РА_ДА!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 218442 Р-А_Д_А!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 265649 Питомник "Акацуки" - Страница 16 571619 Питомник "Акацуки" - Страница 16 534515
Надежду с Днем рождения и дальнейших успехов ей и ее подопечным!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 3:59

Марина, поздравляю с многочисленными победами твой питомник!
Вы так удачно заканчиваете 2012год! Молодцы!

http://yukasi.ru
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 11:46

Марина, поздравляю с многочисленными победами вашего питомника!!! Вы везде успели позвездить, очень круто!!!
Браво Акацуки Сан Питомник "Акацуки" - Страница 16 59397 Питомник "Акацуки" - Страница 16 218442
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 13:41

akita-akatsuki, Дорогой мой друг, ещё и ещё раз, чтоб не дай Бог не пропустить все ВАЖНЫЕ события, поздравляю тебя, твою команду, со всеми победами!!! Надюшку с Днем рождения! Удачи Вам, удачи и ещё раз удачи!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty11.12.12 20:33

Господи,Мариша.Я не успеваю следить за успехами твоих детей:))))))Это круто.Поздравляю от всей души!!!!!!

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty12.12.12 5:19

LENA TLT, Марковна, Lorry, Aiko, Vassa, utas, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
utas пишет:
Господи,Мариша.Я не успеваю следить за успехами твоих детей:))))))
Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195 Вот бы Соне так! Вопросы задаёт в других темах, а сюда и не заглядывает)))

Моя дорогая Наташа, любимый компаньон, всегда остаётся в тени. Сколько работы Наташа делает одной мне известно.
Успеть за моей Наташей сложновато! Это ж элекровеник и калькулятор в одном флаконе! Она у нас главный ответственный за выставки Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195 , за что Наташе моей мой нижайший поклон!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243
Наташка, принимай букеты Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144
Ещё немного фото из Финляндии, которые привезла Наташа.
Ещё раз поставлю фото наших победителей - Унша и Айки, уж больно мне фото это нравится. Собаки красивые, хендлеры СУПЕР и судья улыбчивая!

А вот и сама НАТАША!!! Тренируется поди Питомник "Акацуки" - Страница 16 82841
Кто не знаком, знакомьтесь! Наташа у меня THE BEST!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972

Эх, во всей папке с фото нашлась всего одна фотография Наташи((( За то фото наших собак просто море!!!
Покажу немного наших Акит.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty12.12.12 5:27

На выставках в Финляндии были три наши Акиты. Двух вы знаете - это Хару и Шогун, а третьим был наш ребёнок - Акацуки Вакари. Все трое вернулись Чемпионами!!!
Шогун (в первый день ЛК и САСИБ, Хельсинки виннер и Чемпион Финляндии)

Хару - старший товарищ Шогуна.
Наш ГЕРОЙ в прошлом году выиграл эту самую Финляндию дважды, поэтому в этот раз свой САСИБ и титулы с выставки второго дня передал младшенькому - Шогуну.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty12.12.12 5:55

А вот и главный персонаж финской эпопеи!
Акацуки Вакари!!!
Лучший кобель-юниор Хельсинки Виннер и ВОВ!!! - Финниш виннер!

Наташа рассказала, что судья из Финляндии, которая судила ринг второго дня, является страстной поклонницей Акита Ину, это её любимая порода, кроме этого её приглашали судить Акит на выставку ФЦИ в Японию!

А наш Вакари ещё совсем юный мальчишка, шаловливый и лизучий Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857
Но при всём при этом Вакари очень понравился финской судье.

Вот такой любвеобильный сыночек у нас с Наташей получился

Вакари с Олей и своим хозяином Сашей, ну и как всегда... совсем маленький кусочек Наташи)))

Наташа, поздравляю тебя с победами!!!!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty12.12.12 12:22

Марина.Какие же все таки у тебя акиты классные!!!!!А от твоих тиграшей я просто прусь!!!!раньше я этот окрас вообще не понимала и не любила,а теперь.....мой любимый!!!!!!Поздравляю всю твою команду и особенно тех кто остается за кадром но прикладывает массу усилий с ВЕЛИКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!!Это коласальный труд!!!!!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty12.12.12 14:22

akita-akatsuki, Марина, еще раз поздравляю с победами шиб и акит! Спасибо за фото Вакари, это мой любимчик!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857 как только увидела его первый раз бэбиках и сразу влюбилась. Он сразу кинулся ко мне целоваться. Так до сих пор с ним и целуемся при встречах. Питомник "Акацуки" - Страница 16 57243 Поздравляю Сашу с победой их замечательного мальчика!!! Саша и Лариса потрясающие и очень интересные люди, мне всегда очень приятно с ними общаться! Тебе повезло с владельцами! У вас замечательные девочки-хендлеры!!! Поздравляю Наташу с успехами ваших собак!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

Питомник "Акацуки"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий