| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 15:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально КЛАССНО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 15:56 | |
| Вау! Супер-супер!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:15 | |
| Ну можно и снова выставить фотки девочек Ну шоб народ знал их в лицо! Да и папку, Марина, пожалуйста, крупным планом!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:20 | |
| Марина, вот это здОрово!!! Думаю, что детки достойны славы родителей, и их тоже ждет славная Сиба-жизнь! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:29 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:39 | |
| Света!!!! Девочки, спасибо!!! Да, сегодня утром мы получили и из Японии тоже такие прекрасные новости!!! Я ещё не пришла в себя, как говорится.... Очухаюсь немного и напишу чего-нибудь. А пока - Дорогие мои соратники и друзья! Дорогие владельцы наших деток!!! Я от всей души поздравляю всех вас и себя в том числе с победой на Главной выставке года в Японии отца наших Айки и Мэй!!! Я безумно рада и горда тем, что в мае этого года нам была оказана такая честь, как приобретение для нашего питомника Мэй и Айки. Очень надеюсь, что наши девочки привнесут в копилку России великолепных детей, теперь уже внуков Лучшего Сиба Японии-2012!!!
Я выражаю глубокую благодарность за наших девчонок их заводчику - мистеру Мидзумото! Лучшего Сиба этого года зовут - Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou! На этой выставке он удостоен премии министра культуры Японии, если я правильно поняла.Также эта собака обладатель других наград в Японии: Весна 2008 года - Выставка в Осаке - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО Весна 2008 года - Выставка в Тояме - Первое место среди зрелых собак - Премия Управления НИППО Осень 2008 года - Выставка в префектуре Шига - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО Осень 2009 года - Выставка в Наре - Первое место среди взрослых собак - Премия Управления НИППО Осень 2009 года - Выставка Ассоциации Кинки - Третье место среди взрослых собак - Премия Управления НИППОМистер Мидзумото сегодня утром прислал мне фото папы наших девочек, но по-моему оно идентично с тем, которое уже имеется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Также прислал фото мамы девочек - Koujinhime Go Sanuki Mizumotosou Похоже, что она тоже была на этой выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока вот такие новости для вас! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:40 | |
| Дорогие люди, спаСИБА!!! Я пока не могу писать, нужно время осознать.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, это отличные новости!!! Мне кажется ты все знала! держала интригу, так скажем! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ОТЦА ТВОИХ ДЕВОЧЕК КРАСАВИЦ!
И здорово что мы можем видеть какие красивые детки от него получаются!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 16:57 | |
| - Инна пишет:
- И здорово что мы можем видеть какие красивые детки от него получаются!!!
Это точно. Проверен уже, так сказать Титул подтвержден и несомненен-хорош производитель. Рада вашим успехам. Тем более, что это всего лишь начало пути.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 17:27 | |
| akita-akatsuki, Аааааааа, дошла уже до тебя новость-то????? Ну как? Скажи СУПЕР?! Дорогая моя, я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Рада, что знаю тебя лично, безумно рада, что наши мнения и взгляды совпадают, бесконечно рада, что имею в друзьях и соратников тех же уважаемых сенсеев , что и ты! Сегодня чуток тебя тут пообсуждали , мнение- слава Господу, что есть люди в России , везущие туда породу, активно и правильно занимающиеся ею! Маринка, я тебя обнимаю крепко-крепко! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 17:54 | |
| Марина, я тоже очень рада за тебя, твоих девчонок и твой выбор. Значит ты правильно и грамотно выбираешь породу. Профессионализм не пропьешь!!! Так приятно что у нас в России есть дочки от чемпиона NIPPO 2012года! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 17:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я пока не могу писать, нужно время осознать.
Дааааа! такое точно надо переворить.осознать и принять с гордостью и радостью!!!!!!!!!Супер! Ваше мнение заставило меня по фото изучить эту собаку вдоль и поперёк. Я очень рада, что вчера не нашла у этого кобеля ни единого недостатка.(цитата Марины-Акацуки) Ха.есть ведь внутреннее чутье и женская интуиция:)))))Знала в ком ковыряться надо:)))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 18:07 | |
| Марина, поздравляю! Замечательная новость! Гордимся!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 18:28 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 19:29 | |
| Девочки, даже не знаю кому отвечать-то сначала Я потрясена таким поворотом событий, Инна! такое мне даже во сне не снилось Огромное вам спасибо за ваши слова, я превращаюсь в китайского болванчика и кланяюсь вам всем в пояс!!! - utas пишет:
- Ха.есть ведь внутреннее чутье и женская интуиция:)))))Знала в ком ковыряться надо:))))
Лен, возможно и сработала женская интуиция, Богу одному известно, почему я ввязалась в этот разговор вчера, нет у меня ответа на этот вопрос. Самое смешное сейчас, что вчера я сделала запрос на факт продажи этого кобеля Мысли в голове крутились - а может купить... - Vassa пишет:
- Аааааааа, дошла уже до тебя новость-то????? Ну как? Скажи СУПЕР?!
Супер, Жанн! Вот только жалко, что никто не сообщил мне эту новость, ну скажем в понедельник. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 20:02 | |
| Марина, поздравляю! Какая замечательная новость! Спасибо тебе за твои усилия, за возможность видеть на наших выставках таких собак! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 20:17 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня чуток тебя тут пообсуждали , мнение- слава Господу, что есть люди в России , везущие туда породу, активно и правильно занимающиеся ею!
Маринка, я тебя обнимаю крепко-крепко! Жанн, не в гоняй меня в краску _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 20:17 | |
| K2_, Карина, спасибо!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 20:27 | |
| akita-akatsuki, ну все, мадам! теперь вход в питомник только по приглашениям на рисовой бумаге с вензелями!!! Я тебя от души поздравляю! ОТ ДУШИ!! Я очень радуюсь, когда люди которых я считаю своими наставниками и советчиками, становятся обладателями таких "сюрпризов"! И радуюсь вместе с ними!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 21:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Самое смешное сейчас, что вчера я сделала запрос на факт продажи этого кобеля Мысли в голове крутились - а может купить
Ни когда!!! Слышишь? Ни когда эта собака в продажу не предлагалась! Конечно, может если оооочень просить , но думаю-не факт! - akita-akatsuki пишет:
- Супер, Жанн! Вот только жалко, что никто не сообщил мне эту новость, ну скажем в понедельник.
Прости ! Но ведь приятно было сегодня??? А как это обсуждалось тут. мммммммм!!!! Кобель хорош, что уж говорить! Дай Бог ему долгих лет и много красивых детей! (мы тоже в очередь на вязку станем!) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 21:49 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, ну все, мадам! теперь вход в питомник только по приглашениям на рисовой бумаге с вензелями!!!
Ты как всегда оригинальна! Спасибо, Юль! Ждём тебя в гости, бумажку рисовую прихватывай с собой, будем вензеля на месте штамповать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.12 21:56 | |
| - Vassa пишет:
- Ни когда!!! Слышишь? Ни когда эта собака в продажу не предлагалась!
Я знаю, Жанн, у меня есть ответ японцев. - Vassa пишет:
- Но ведь приятно было сегодня??? А как это обсуждалось тут. мммммммм!!!!
Ты знаешь, особенно приятно было, когда я впервые увидела фото победителя. Мне подумалось - японские судьи не оплошали, а ТУТ БАХ!!!!!!! - Vassa пишет:
- Кобель хорош, что уж говорить! Дай Бог ему долгих лет и много красивых детей!
Я желаю нашему батяньке того же! Жанн, не отвлекайся на меня... я умираю, жду рассказов в подробностях... Жду!!! Ловлю каждое слово и каждую фоточку! Нет, ну и дура я, что не полетела.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 1:16 | |
| Вот ещё пара фото Лучшего Сиба Японии-2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На последнем фото голова ЛПП первая к нам, далее стоят две лучшие суки, жаль их плохо видно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 1:41 | |
| Ооооо!!!!! Марин, поздравляю, это действительно супер-новость!!!! Я вчера в ночи тоже внимательно просматривала фото с выставки и не увидела у победителя ничего такого, чтобы говорить о том, что в этом году НИППО отошло от "выбранного пути". Конечно фото не может передать всего впечатления о собаке, но в первую очередь я отметила у победителя ( и у некоторых других) хорошую длину плеча и хорошие п-л углы. - Марковна пишет:
- на рисовой бумаге с вензелями!!!
ой, у меня есть такая. Можно я тоже в очередь стану? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 2:01 | |
| Lina, у нас есть японский рис, если что, то можно наверное и его прихватить ! и бумагу сами сделаем и вензеля! За такое дело- не жалко! Классно , когда собака имеет такую именитую особь в родухе! и не где-нибудь в 9 колене, 10-м сочленении, а так рядышком! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|