| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 19:45 | |
| Марина, позволь тебя поздравить с Днем рожденья! Огромной радости желаем, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаем, огромного счастья. Чтоб радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 20:51 | |
| Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, и чтобы все-все задуманное удавалось, а мечты сбывались!!!
Уншик - красавчик! Ему очень идет красный колпачок!!!))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 22:30 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 0:10 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 1:41 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 2:14 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 3:15 | |
| Марина! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Здоровья, радости и удачи Вам на многие годы!!! Уншику большой привет от дочки SamaraSun Z'Amiko | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 3:29 | |
| Ойййййййййййййййййййййййййййййййййййй! Девчата!!!!!!!!!!!! Я тут немного растерялась Такие открыточки красивые! Столько цветов! Девочки, дорогие друзья! Я очень тронута, оччеееньььь!!!!! Спасибо огромное ВСЕМ ВАМ и КАЖДОМУ в отдельности за поздравления!!!! Спасибо от всей моей души! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас специально для вас покажу один сегодняшний подарочек...... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 3:30 | |
| - нэцукэси пишет:
- Уншику большой привет от дочки SamaraSun Z'Amiko
Передам обязательно!!!!!! нэцукэси, _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 3:36 | |
| - Vassa пишет:
- Так вот почему мне с тобой ТАК легко и вольготно!!! Ты, как и я, КОЗЕРОГ!!!
А ты только сегодня об этом узнала???? Да, Жанночка, я КОЗЕРОГ , разве не похожа? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 3:57 | |
| Вот такой трогательный подарок я получила сегодня от одного приятного молодого человека... На фото моя младшая дочь - Виктория и наши мальчики - Рико и Ичи Классический бьюти портрет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Современная трактовка стиля рококо с примесью декаданса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 4:01 | |
| - Тори пишет:
- Марина, присоединяюсь к поздравлениям и подписываюсь под каждым добрым пожеланием! Пусть всегда тебя окружают любящие тебя родные и друзья и много-много прекрасных собак!!!
+100000!!! Марина, все добрые пожелания- и от нас в том числе!!! С ДнемРождения!!! Фотографии замечательны...когда то это станет ее памятью...памятью о прекрасной юности!! Пусть прекрасное у девочки длится долго!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 5:35 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 12:19 | |
| Мариша.ФОТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!Твоя дочь просто шикарная девушка!!!!Вот точно она бы вписалась в эпоху Екатерины:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 15:37 | |
| ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какие необыкновенно красивые модели!!!!!!!! Викулька ЧУДО КАК ХОРОША!!!!!!!! Ну а эти парни моя слабость !!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 23:13 | |
| akita-akatsuki, Марина, фото Вики и мальчишек бесподобные!!! Вика красавица!!! | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 23:43 | |
| Марина, и о нас прими поздравления, хоть и с некоторойзадержкой. С днем рождения! Фото | |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.12 23:57 | |
| akita-akatsuki, Марина с Днём Рождения!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.12 0:17 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.12 0:22 | |
| Вика, как всегда, хороша!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.12 0:48 | |
| Марина, с днем рождения!!!! Наши дети самый лучший подарок. Вика - красотка и умница!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.12 2:00 | |
| The Family of Yukos, Nyta, Саюри, LENA TLT, NNN, Елена, спасибо за поздравления! - Инна пишет:
- И Виктория и собаки и прекрасная работа фотографа!!!
Инн, ты уловила самую суть! Именно работа фотографа, который в жизни является художником. Последняя фотосессия (красная) мне показалась незаурядной. Тут самое главное - мысль художника... Я думаю, что это не последние работы с нами очень неординарного человека. - Юлия и Дима пишет:
- Ну а эти парни моя слабость !!!!!!!!!!!!!!!!!
И моя, особенно один из парнишек! - utas пишет:
- Вот точно она бы вписалась в эпоху Екатерины:)))))
Ленок, Вика такой товарисч, который может вписаться в любую эпоху Вот честное слово, она и Зэну - королеву воинов запросто изобразит, и пещерного человека... Когда она занималась балетом, то роли её были удивительно разнообразны - и королева, и нищенка, и в шкурах вокруг костра танцевала... Так что, это её родная стихия... Ну да дело прошлое... - Елена пишет:
- Наши дети самый лучший подарок.
Да, это так! Я согласна с этим полностью. Наша Майечка (Акацуки Майхимэ - Рико х Гинза) готовится встретить свой первый Новый Год! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.12 10:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- готовится встретить свой первый Новый Год!
Хорошо готовится!!!!!такая милая в этом колпачке:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.12 11:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Классический бьюти портрет
Реально просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!! Вика - потрясающая красавица и очень фотогеничная девочка. Фото сделаны настоящим профессионалом и творческим человеком. Очень приятно смотреть на такую красоту!! - akita-akatsuki пишет:
- Наша Майечка (Акацуки Майхимэ - Рико х Гинза) готовится встретить свой первый Новый Год!
Лапулечка какая малышка под елочкой!! Такая трогательная в колпачке. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.12 13:53 | |
| Марина! Поздравляю Вас и вашу семью с наступающим Новым Годом!!! Пусть принесет он хорошее настроение, приятные события, интересные встречи и новые победы!!! С Новым Годом! А это фото Ивы со вчерашней прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|