| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 3:04 | |
| Марина, забежала к тебе на страничку. А ты тут такие красивые фотографии выложила. Я вдоволь налюбовалась. Снег и наши собаки созданы друг для друга. Так красиво смотрятся среди ветвей, заваленных снегом, на горках. Как здорово это вы придумали горки. А я все Олега терроризирую, чтобы он придумал для Кимки вышку, с которой он мог бы любоваться окрестностями. На даче у нас была лестница на второй этаж с улицы и все собаки сидели на балконе, любуясь по сторонам. Можно украду у тебя идею с горкой? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 3:13 | |
| Lorry, категорически поддерживаю шиба удивительная собака им бы все повыше и поудобнее угнездиться Масян на даче залазит постоянно на кучу песка и контролирует сверху всех и вся | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 3:57 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Рико хорош даже слишком
Рая слишком не бывает, бывает мало и в самый раз - Юлия и Дима пишет:
- Спасибо за чудесные фото, давно нас не баловали .
Нету, Юля, таланта к этому делу... - К.Олеся пишет:
- Марина хочу Вам,Наталье и Олесе сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Олеся, рано ещё, пусть малышка Хаде вырастет, да деток красивых народит, чего мы все - я, Наташа и Олеся, Вам от души желаем! - Lorry пишет:
- Можно украду у тебя идею с горкой?
Ира кради сразу две идеи - горки нужно две, чтобы с разбегу с одной на другую сигали. У них это здорово получается. - Марковна пишет:
- Марина, потряси еще фотоархивом пож! хороши фото -яркие !
Вот видишь, чего Оксана пишет: - Oksana пишет:
- все не дразните:-((
Фотоархивчик имеется, вот тебе ещё снежочку поднавалю (Сынок Шогуна и Акацуки Асахи, братик маленькой форумчанки Хаде) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 4:04 | |
| Безумно красивый и белоснежный братик у нашей Хаде !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 4:08 | |
| Ну опять напишут что не бывает слишком............. а вот бывает и сами себе противоречите ну разве не слишком хорош..снежен | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 9:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Елена, это кто такие - снегоходчики???
Это люди на снегоходах. Они обитают там, где мы гуляем. Собственно, без них прогулки в лесу были бы невозможны, снег очень глубокий. Они накатают тропинки-дорожки и замечательно можно пройтись. И даже очень далеко. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 15:21 | |
| Здорово вы с горками придумали - тренажер для качания мышц! Только вот надо место такое еще выбрать, чтобы там ничего не росло, а то весной затопит и сгниет(( У нас около подъезда такую кучу за зиму начистили - почти до второго этажа!! Кустов сирени совсем не видно, вот что с ними будет весной? выживут ли? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 15:26 | |
| вот это щенулька!!!! прям белый мишка!!!! теперь спать не буду!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 18:47 | |
| К.Олеся, Олеся соглашусь с тобой,просто само очарование!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 19:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- (Сынок Шогуна и Акацуки Асахи, братик маленькой форумчанки Хаде)
Какой Умка!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 21:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- теперь спать не буду!!!!!!
Олесь, и не говори.... так и хочется взять на ручки . прижать к себе и неотпускать !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.13 23:31 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Это люди на снегоходах.
AAAAAA! Вот оно что А вы значит по проторенным дорожкам гуляете! Эх, а у нас нетоптанных мест просто нет((( - Arina пишет:
- Только вот надо место такое еще выбрать, чтобы там ничего не росло, а то весной затопит и сгниет((
Нам с такой кучищей собак уже такое не грозит, остались у нас две клумбочки, в которые молодёжь прыгает как не загораживай, газонная травка, с проплешинами конечно, и большие деревья. - olesia_001 пишет:
- теперь спать не буду!!!!!!
Спи, Олеся, спокойно, я от ужасов, например, не сплю, а тут глазки закроешь и миленький беленький перед глазами. Лепота! К.Олеся, MASAHIRO, olesia_001, Oksana, Тошика, Юлия и Дима, спасибо за отзывы о малыше Акитосике. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.13 0:29 | |
| - Света пишет:
- Вот и Майечка стала звездой!!! Уверена это далеко не последняя ее фотосессия!!!
Думаю да, Свет! Ты права! - Света пишет:
- Владелица Ольга в ней души не чает и на пару с владелицей (гл.редактор журнала) нашего мальчика, будут развлекаться еще не один раз!
Я очень рада, что девульку мою так любят. Пусть девушки развлекаются, и нам с тобой удовольствие, будем на деток своих любоваться. В журналах фото отличные, эт не то, что я с фотиком в неумелых руках бегаю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.13 0:34 | |
| akita-akatsuki, Это самое главное, что они любят наших собак!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.13 2:10 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Это самое главное, что они любят наших собак!!!
А что ещё собаке для счастья надо? Дом есть, пища есть, любовь есть!!! Фото мордашки Майечки в 5,5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.13 6:39 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.13 11:11 | |
| Белый акитосик шикарен, белый мишка Тип шерсти сразу видно будет классный!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.13 13:47 | |
| Марин, какой классные маленький беленький снежок-медведик, ааа.... - akita-akatsuki пишет:
- а тут глазки закроешь и миленький беленький перед глазами. Лепота!
Вот вам и канистерапия в действии С горками вы здорово придумали.Ну у нас горки строить не из чего, зато все скамейки наши.За прогулку Тош обязательно должен залезть на все встреченные по дороге скамейки :"высоко сижу, далеко гляжу". Лестницы и детские горки тоже очень любит. Маечку поздравляю с дебютом, красивая девушка, ТТТ. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 2:17 | |
| - K2_ пишет:
- Маечку поздравляю с дебютом, красивая девушка, ТТТ.
Спасибо всем поздравившим Маечку, обязательно передам поздравления. Сегодня был на столько суматошный день... Сегодня прошли две крупные выставки породы Акита. Одна, конечно, всепородная - это Мемориал Никулина, ранга САС и Чемпион РКФ. На этой выставке собралось достаточно много взрослых Акит, а именно 22 Вобщем-то достаточно простые выставки стали сильно наполняться собаками нашей породы. Мне очень хочется поздравить владельцев нашего кобелька - Акацуки Варикитта, который стал Лучшим представителем породы на этой выставке. Дорогая Танюша! Поздравляю с победой Ричуни!!! Фото у меня пока только вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже уходят с победой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу сказать, что не было даже табличек с номерами мест, не говоря уже о призах для победителей... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 2:37 | |
| Вторая выставка сегодня - крупнейшая за историю НКП Акита монопородка!!! Такого количества Акиток ещё не собирал НКП НИКОГДА!!! 77 собак в одном месте! Зрелище великолепное! Наших выставлялось всего пятеро - все пятеро кобели, все пятеро в расстановках. Сначала нужно сказать почему собралось столько собак. Потому что судить нашу моно приехала президент клуба Акита Германии - Габриэла Рихард. Габриэла выпустила книгу, которая была переведена на русский язык и теперь есть в России. Сегодня я купила эту книгу и с удовольствием почитаю. Из книги я уже узнала, что опыт общения с Акитой у Габриэлы 40 лет, т.е. с детства. Хорошо, что теперь будущие Акита владельцы смогут хоть что-то прочесть о породе))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 3:40 | |
| О судействе говорить не буду, отмечу только что не очень-то, как мне показалось, тигры в чести((( Наши победители: Акацуки Вакари - Лучший кобель-юниор породы, Юный Чемпион НКП(в ринге 7 кобелей-юниоров) Поздравляем владельцев - Наталью и Александра!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не очень удачное фото, за то с призами и отлично видно нашу красивую голову))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 4:06 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 4:24 | |
| Шогун - 3-е место в классе Победителей. Что-то мне так жаль((( не очень я согласна с проигрышем кобелю, который стал вторым в этом классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тамахару Го - Победитель класса Чемпионов НКП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и все пять наших героев! Девочек в этот раз мы не выставляли. Кто линяет, кто повязан, кто с неприятностями определёнными)))... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 12:20 | |
| Мариша.Поздравляю весь ваш коллектив,всех твоих хозяев и прекрасных собак с победами!!!!!!!Количество реально колосальное!!!!!!!Тем ценнее победа!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 13:17 | |
| Марина, Наташа примите наши поздравления. На прошлой евразии, если не ошибаюсь, собак собралось меньше, чем сейчас. И эксперт тоже породник и заводчик акита, разбирается в теме. Так что не придерешься ни к отсутствию конкуренции, ни к профессионализму судьи. Достойные победы, классных кобелей. Молодцы!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.13 15:53 | |
| Поздравляем Ваших Акитосов с победами!!! Очень красивые они собаки!!!МОЛОДЦЫ!!! ШОГУН и ТАМАХАРУ КРАСАВЦЫ!!! Папа и Дед нашей ХАДЕ,я к ним испытываю большое уважение и симпатию!!!Вон какую куклу от них растим-просто сказочку!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|