| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.12 5:30 | |
| - Nozomi пишет:
- Девочка на втором фото, грустная грустная:)))) Я так понимаю ей эта фотоссесия ни к чему, ей бы к братьям и сестрам бесится:)
И правда, грустная на фото... Беситься-то, это они мастера | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.12 5:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Девочка уже дома.
Акитосиков наших уже тяжело держать на ручках. В свои полтора месяца весят они 6-7 кг)))
хорошая новость, удачи ей в новом доме. Я к стати и не знала, что они такие тяжелые, щенки акит, таскала Басоку на ручках и не про чувствовала, видать ноша была ну очень сильно приятная. - akita-akatsuki пишет:
- Беситься-то, это они мастера
уже чуток прочувствовала на себе, бедная Оля моя, и как она сравлялась _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.12 6:04 | |
| Элл, если просто к сведению, а не в качестве жалоб, то с шибьим помётом делать нече по сравнению с помётом Акит!!! Но я так люблю этих мягких, пушистых увальней - акитосских деток. Они пахнут мёдом почему-то! Шила в попе у них нет, бегают они как медвежата, но вот кашку варю кастрюльками по несколько раз в день, да и говядинки с килограммчик слопают и ещё попросят Нет....., всё же щенки в доме - это СЧАСТЬЕ!!!!! Люблю возраст с месяца и до полутора, в это время они самые прикольные, кукольные прямо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.12 10:10 | |
| Мариша.С большим удовольствием,как всегда,посмотрела твоих клевых карапузов!!!!!!Такие классные.Мне второй пацан ну очень понравился!!!!!!И ваше солнышко:))))А так детки все ровные и как заметила Эля,все на одно лицо:))))))Красивучки!!!!!!!ну про твоих акит я воще могу часами и говорить и разглядывать:)))))))Чудные они у тебя! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.12 21:34 | |
| utas, Лена! Спасибо огромное за такой отзыв! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.12 22:59 | |
| akita-akatsuki, про деток точно все написано! это действительно счастье и море положительных эмоций! Марина! поздравляю Арашку и мамку с подросшими детками! фото, где они все на одно лицо ,просто замечательное! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.12 23:18 | |
| Марин, ну какие же они славные-и сибочки, и акитосики.Ты абсолютно права,щенки-это СЧАСТЬЕ! И пахнет это счастье чудесно-молоком и медом, я балдею от этого запаха)))) | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 1:02 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 3:24 | |
| Надя и Ланц, Надюша! Уншик)))! Спасибо за поздравления!!!! Приближается Новый год и праздник Рождества Христова! Моей Наташе и сайту нашего питомника одна очень хорошая девушка сделала шикарный подарок! Спасибо огромное девушке, я к сожалению с ней не знакома, НО Уншик уже сегодня будет поздравлять посетителей нашего сайта с наступающими праздниками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Унша говорит: Дорогие друзья! С наступающими вас!!!Пусть в эти предпраздничные дни настроение всех форумчан будет "в предвкушении новогоднего чуда"! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 6:53 | |
| Марина, замечательный подарок тебе сделали на Новый год. Уншик красавец! И детки от Арашика хорошенькие. Все ровные, с хорошим костяком, сбитые. И очень понравился яркий окрас. Все малыши как на подбор хороши. _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 8:19 | |
| akita-akatsuki, Спасибо!!!! Вас с Наташей так же с НАСТУПАЮЩИМ!!! Открытка чудесная!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 10:41 | |
| Надя и Ланц, akita-akatsuki, красивое поздравление от Уншика! Спасибо)) Вас тоже с Наступающим Новым Годом!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 11:16 | |
| Мариша. Уншик красава!Сразу видно мужик:)клёвый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 12:58 | |
| akita-akatsuki, Мариночка ! Поздравляю с Днем Рождения ! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 13:30 | |
| akita-akatsuki, Марина, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть этот день будет наполнен для Вас позитивом, радостью и хорошим настроением. Пусть все жизненные преграды делают сильней, а обстоятельства всегда складываются под руку. Пусть рядом всегда будут те, кто любит Вас и ценит, желаю, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 13:40 | |
| Мариша. Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Любви,радости,земных благ,напора в достижение цели и верных друзей! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 17:12 | |
| Марина, поздравляю с днем рождения! Всех благ, счастья. любви, процветания твоему любимому детищу. Будь счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 17:17 | |
| Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю ьебе всего самого хорошего и процветания твоему питомнику!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 17:19 | |
| Поздравление от Уншика очень красивое!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 17:31 | |
| Марина, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого!!! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 18:40 | |
| С днем рождения! Благополучия и здоровья! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 18:57 | |
| Так вот почему мне с тобой ТАК легко и вольготно!!! Ты, как и я, КОЗЕРОГ!!! Дорогой мой Друг, от всей души поздравляю тебя с ТВОИМ ДНЕМ!!!Марина, поздравляю от души, Ты день рожденья праздновать спеши И за столом ты собери гостей, Прекрасных самых преданных друзей.
Ты не сдавайся в жизни никогда, И улыбайся, милая, всегда, Ты знай, что в жизни только тем везет, Кто к своей цели преданно идет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 19:02 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 19:11 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 19:11 | |
| Марина, присоединяюсь к поздравлениям и подписываюсь под каждым добрым пожеланием! Пусть всегда тебя окружают любящие тебя родные и друзья и много-много прекрасных собак!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.12 19:45 | |
| Марина, позволь тебя поздравить с Днем рожденья! Огромной радости желаем, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаем, огромного счастья. Чтоб радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|