| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.13 2:28 | |
| А я лично , прочитав это письмо, поняла, что ВООБЩЕ НИКАКОЙ людям не нужно иметь собаки. Она уже обречена быть несчастной, т.к. требования выдвинуты несовместимые к какой-либо одной породе, да и вообще к животному. И не важно кто это будет - акита или немецкая овчарка. Люди хотят иметь какого-то супер-пса, героя сказок или комиксов. И что меня смутило - постоянный акцент на себя и свои "хотелки": Мы хотим от собаки..., мы считаем.., МЫ требуем..Мы долго отбираем..." А если собака их разочарует, а оно обязательно так случится, т.к. не возможно сочетания "два в одном", то что будет с собакой??
Обычно человек, когда принимает серьезное решение о покупке собаки, тем более крупной и серьезной собаки, думает и рассуждает иначе: "я буду должен...теперь мне придется...справлюсь ли Я.. ...смогу ли я обеспечить собаке счастливую жизнь......если у меня свободное время и условия..." | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.13 2:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Обычно человек, когда принимает серьезное решение о покупке собаки, тем более крупной и серьезной собаки, думает и рассуждает иначе: "я буду должен...теперь мне придется...справлюсь ли Я.. ...смогу ли я обеспечить собаке счастливую жизнь......если у меня свободное время и условия..."
Наташа добавить нечего | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.13 2:49 | |
| - Oksana пишет:
- Марина прочитала письмо,стало грустно
Да, Оксан, грустно. - Nata Hiroshi пишет:
- Обычно человек, когда принимает серьезное решение о покупке собаки, тем более крупной и серьезной собаки, думает и рассуждает иначе: "я буду должен...теперь мне придется...справлюсь ли Я.. ...смогу ли я обеспечить собаке счастливую жизнь......если у меня свободное время и условия..."
Наташа, таких людей не много. Остальные же не считают собаку - "человеком", она нужна одним - как игрушка (поиграли, можно и выбросить), не справились - усыпим или пристрелим, или как средство обогащения (в случае с Акитой), потом опять же сдадут за ненадобностью. Вобщем-то всё дело испортил фильм.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.13 2:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Остальные же не считают собаку - "человеком", она нужна одним - как игрушка (поиграли, можно и выбросить), не справились - усыпим или пристрелим, или как средство обогащения (в случае с Акитой), потом опять же сдадут за ненадобностью.
Очень мне это грустно и больно слышать...... | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.13 3:26 | |
| akita-akatsuki, Марина,но в нашем случае и в жизни фильм сыграл только хорошую роль и познакомил нас с этой породой и мы безумно счастливы,что теперь с нами наши любимые рыжики и черныш !!!Это наша жизнь и без них мы не сможем ни дня прожить!!!Нам кажется тут не фильм,а все от человека зависит, и от воспитания!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Тами Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.13 20:18 | |
| akita-akatsuki, Марина, но мне кажется что все-равно Вам надо как-то деликатно его образумить? Вы откажете, а он у другого заводчика купит уже не задавая откровенных вопросов, раз он настроен приобрести таки щенка. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.13 21:50 | |
| - К.Олеся пишет:
- Нам кажется тут не фильм,а все от человека зависит, и от воспитания!!!
Я так не думаю, Олеся. До фильма наши щенки расходились очень-очень медленно, мало кто знал эту породу, но при этом, если человек приезжал за щенком, то это однозначно был человек, которому нужна именно Акита. - Тами пишет:
- Марина, но мне кажется что все-равно Вам надо как-то деликатно его образумить? Вы откажете, а он у другого заводчика купит уже не задавая откровенных вопросов, раз он настроен приобрести таки щенка.
Я написала ответ, написала, что Акита - не его собака - написала много и подробно. На этом воспитательные мероприятия считаю окончеными. Я не имею права кому-либо что-либо запрещать. Я ему собаку не отдам, это факт. А далее взрослый человек имеет право действовать по своему усмотрению. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.13 22:29 | |
| Вчера разъехались по домам последние детки. Сегодня успела побывать в гостях у японского мальчика Акитёнка. Он уже взрослый, приехал в питомник в октябре прошлого года 4-х месячным, тогда я его показывала. Мальчик ласковый к людям, но с кобелями соседскими дерётся страшно. Вот чуть не лишился уха((( Подрался с кавказцем. Рваные серьёзные раны уже подлечили, а ушко пока подвисает, надеюсь, когда полностью заживёт - встанет обратно. Ох уж эти кобели!!! Скоро будем развязывать мальчишку, думаю первой его невестой будет Омацури. Вот такие мы красавцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Живёт кобелёк с нашей девочкой - Акацуки Варидакой, которая стала ЛЮ на моно Акита Украины))) и Юным Чемпионом клуба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.13 23:59 | |
| Марин, какой красивый мальчик!!! Щеночки должны быть красивыми! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.01.13 2:13 | |
| - Света пишет:
- Марин, какой красивый мальчик!!! Щеночки должны быть красивыми!
Это, Свет, он ещё не мытый))), уже представляю какой он будет, если его подготовить к выставке. Очень надеюсь, что вязка состоится и будет плодотворной. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.01.13 15:34 | |
| Красивый!На первой фотке серьезный , а на второй так уютно расположился на диванчике, и взгляд -"неужели никто не погладит собачку?".Все-таки еще что-то щенячье- наивное в нем проскальзывает, или я ошибаюсь? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.01.13 16:21 | |
| Красивый кобель, яркий! Люблю такой постав ушей А по фоткам даже и не заметно, что с ушком не так. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 14:17 | |
| А кто-то обещал почаще своих ребятишек показывать | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 16:58 | |
| akita-akatsuki, прочитала я "запрос на приобретение"... Печалька. Примерно такого содержания телефонная беседа вынудила меня отказать двум желающим из моего родного Подольска... Сплошное "хочу и собака должна ..." и далее список должностных обязанностей собаки! После я обдумала все это и разговоры со звонившими строила таким образом, что подруга ,став невольным свидетелем одной беседы, пошутила " ты щенков продаешь или отговариваешь людей от покупки?" честно скажу-отговариваю! тк не хочу ,чтоб люди не очень представляющие ,что они хотят и что может им дать собака сановились владельцами щенка! Я много вижу брошенных и нежеланных собак , которые то гуляют сами по себе, то с несчастным видом гуляют с такими же несчастными хозяевами. Есть словосочетание "радость обладания" , а сочетание " не радость обладания" даже не звучит! Пусть лучше щенок лишний месяц посидит , но дождется "своего настоящего хозяина" , чем будет обречен на несчастливую жизнь нелюбимой собаки, ставшей обузой! Акитки , как всегда ... выше всех похвал! Тигреныш-очаровашка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 22:52 | |
| Марковна, на днях звонил мужчина _ первый вопрос и он же оказался последним _ сможет ли сибушка_девочка его на санках катать, Простите, но дураков в России лет на двести вперед припасено,,, | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 22:53 | |
| а фото мне оч первое понравилось _ суръезный парень! и шубка с снежный морозный день всегда выигрышно смотрится с малюсенькими снежинками! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 22:54 | |
| - MASAHIRO пишет:
Да...:-)) Рая, надо было сказать,а может наоборот:-)) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 22:55 | |
| Oksana, от такой глупости просто дар речи теряешь,, | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 23:50 | |
| Очень рада, что вам мальчик понравился! - K2_ пишет:
- А кто-то обещал почаще своих ребятишек показывать
Что-то я Карин до фотика никак не доберусь. Алиса беременная была, я последние 10 дней с ней проводила, а супруг с остальными собаками крутился. Что-то я последние дни даже на улицу не выходила(((( Ну а теперь щенятки у нас, родились вчера-сегодня. Вот думаю, какую дату рождения поставить. Сегодня два года деткам Рико и Алисы, именно в этот день родились их полубратья и полусестры. Нам, крошечкам почти сутки))) Я от всего сердца поздравляю наших Акацуки Томо, Акацуки Тэри, Акацуки Тайхена, Акацуки Тару и Акацуки Тануки с двухлетием! Прекрасный возраст - самый расцвет! Будьте здоровы и счастливы в своих любящих семьях! А семьи - действительно любящие![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УРРРА! Мы взрослые совсем!!! НАМ........[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.01.13 23:54 | |
| Марковна, MASAHIRO, Oksana! - MASAHIRO пишет:
- Простите, но дураков в России лет на двести вперед припасено
да ну их к лешему..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 0:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днем Рождения детишек!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 0:48 | |
| Я правильно поняла, что Алиса родила? От кого и сколько? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 0:53 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днем Рождения детишек!!
Спасибо!!! - Света пишет:
- Я правильно поняла, что Алиса родила? От кого и сколько?
Правильно, Свет. Отец Араши. У нас 5 малышей - 3 девочки и 2 мальчика. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 0:54 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 1:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У нас 5 малышей - 3 девочки и 2 мальчика.
Марина поздравляю с рождением малышей! Я вас понимаю все хочется успеть,и ваше присутствие необходимо везде.Удачи! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 1:38 | |
| Света, Oksana, спасибо, вот теперь любуюсь Мы все рыжие, шоколадок в этот раз не родилось. Может завтра положу в рядок и фото сделаю. - Oksana пишет:
- Я вас понимаю все хочется успеть,и ваше присутствие необходимо везде.Удачи!
Стараюсь, Оксан, успевать. Хотя теперь и не очень-то получается(((( - Света пишет:
- Мамочке молочка побольше!!!
Ой, Света, опять две дальние сиськи откачиваю, деткам в ротик не помещаются _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|