Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Lorelay
Тошика
Дэнка & Галина
HEGURY & K
Budur
Тами
К.Олеся
NNN
Nyta
нэцукэси
Nata Hiroshi
Юльча
алексеич
Akita-Shiba
philiphardcorov
Александра(Юстин)
Sofa(umka)
Lavr De Dis
Nozomi
Lina
Тори
Terra Astreya
Aiko
lyutik
Lorry
Боняшка
Basta
utas
MASAHIRO
samara sun
Arina
The Family of Yukos
Юлия и Дима
нелля
Саюри
Oksana
Би Хана
ksenija
samara
Джедай
Юми
Марковна
K2_
Инна
jeni
Света
Надя и Ланц
Vassa
olesia_001
akita-akatsuki
Елена
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty18.01.13 2:28

А я лично , прочитав это письмо, поняла, что ВООБЩЕ НИКАКОЙ людям не нужно иметь собаки. Она уже обречена быть несчастной, т.к. требования выдвинуты несовместимые к какой-либо одной породе, да и вообще к животному. И не важно кто это будет - акита или немецкая овчарка. Люди хотят иметь какого-то супер-пса, героя сказок или комиксов. И что меня смутило - постоянный акцент на себя и свои "хотелки": Мы хотим от собаки..., мы считаем.., МЫ требуем..Мы долго отбираем..." А если собака их разочарует, а оно обязательно так случится, т.к. не возможно сочетания "два в одном", то что будет с собакой??

Обычно человек, когда принимает серьезное решение о покупке собаки, тем более крупной и серьезной собаки, думает и рассуждает иначе: "я буду должен...теперь мне придется...справлюсь ли Я.. ...смогу ли я обеспечить собаке счастливую жизнь......если у меня свободное время и условия..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty18.01.13 2:31

Nata Hiroshi пишет:
Обычно человек, когда принимает серьезное решение о покупке собаки, тем более крупной и серьезной собаки, думает и рассуждает иначе: "я буду должен...теперь мне придется...справлюсь ли Я.. ...смогу ли я обеспечить собаке счастливую жизнь......если у меня свободное время и условия..."
Наташа Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972 добавить нечего
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty18.01.13 2:49

Oksana пишет:
Марина прочитала письмо,стало грустно
Да, Оксан, грустно.
Nata Hiroshi пишет:
Наташа, таких людей не много. Остальные же не считают собаку - "человеком", она нужна одним - как игрушка (поиграли, можно и выбросить), не справились - усыпим или пристрелим, или как средство обогащения (в случае с Акитой), потом опять же сдадут за ненадобностью.
Вобщем-то всё дело испортил фильм....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty18.01.13 2:57

akita-akatsuki пишет:
Остальные же не считают собаку - "человеком", она нужна одним - как игрушка (поиграли, можно и выбросить), не справились - усыпим или пристрелим, или как средство обогащения (в случае с Акитой), потом опять же сдадут за ненадобностью.

Очень мне это грустно и больно слышать......
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty18.01.13 3:26

akita-akatsuki, Марина,но в нашем случае и в жизни фильм сыграл только хорошую роль и познакомил нас с этой породой и мы безумно счастливы,что теперь с нами наши любимые рыжики и черныш !!!Это наша жизнь и без них мы не сможем ни дня прожить!!!Нам кажется тут не фильм,а все от человека зависит, и от воспитания!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 769573

Новичок
Новичок
Тами

Женщина Сообщений : 27
Челябинск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty18.01.13 20:18

akita-akatsuki,
Марина, но мне кажется что все-равно Вам надо как-то деликатно его образумить? Вы откажете, а он у другого заводчика купит уже не задавая откровенных вопросов, раз он настроен приобрести таки щенка.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty20.01.13 21:50

К.Олеся пишет:
Нам кажется тут не фильм,а все от человека зависит, и от воспитания!!!
Я так не думаю, Олеся. До фильма наши щенки расходились очень-очень медленно, мало кто знал эту породу, но при этом, если человек приезжал за щенком, то это однозначно был человек, которому нужна именно Акита.

Тами пишет:
Марина, но мне кажется что все-равно Вам надо как-то деликатно его образумить? Вы откажете, а он у другого заводчика купит уже не задавая откровенных вопросов, раз он настроен приобрести таки щенка.
Я написала ответ, написала, что Акита - не его собака - написала много и подробно. На этом воспитательные мероприятия считаю окончеными. Я не имею права кому-либо что-либо запрещать. Я ему собаку не отдам, это факт. А далее взрослый человек имеет право действовать по своему усмотрению.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty20.01.13 22:29

Вчера разъехались по домам последние детки. Сегодня успела побывать в гостях у японского мальчика Акитёнка. Он уже взрослый, приехал в питомник в октябре прошлого года 4-х месячным, тогда я его показывала.
Мальчик ласковый к людям, но с кобелями соседскими дерётся страшно. Вот чуть не лишился уха((( Подрался с кавказцем. Рваные серьёзные раны уже подлечили, а ушко пока подвисает, надеюсь, когда полностью заживёт - встанет обратно. Ох уж эти кобели!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 815930
Скоро будем развязывать мальчишку, думаю первой его невестой будет Омацури.
Вот такие мы красавцы!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Живёт кобелёк с нашей девочкой - Акацуки Варидакой, которая стала ЛЮ на моно Акита Украины))) и Юным Чемпионом клуба.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty20.01.13 23:59

Марин, какой красивый мальчик!!! Щеночки должны быть красивыми!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty21.01.13 2:13

Света пишет:
Марин, какой красивый мальчик!!! Щеночки должны быть красивыми!
Это, Свет, он ещё не мытый))), уже представляю какой он будет, если его подготовить к выставке.
Очень надеюсь, что вязка состоится и будет плодотворной.

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty21.01.13 15:34

Красивый!На первой фотке серьезный , а на второй так уютно расположился на диванчике, и взгляд -"неужели никто не погладит собачку?".Все-таки еще что-то щенячье- наивное в нем проскальзывает, или я ошибаюсь?
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty21.01.13 16:21

Красивый кобель, яркий! Питомник "Акацуки" - Страница 24 354909 Люблю такой постав ушей Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972 А по фоткам даже и не заметно, что с ушком не так.

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 14:17

А кто-то обещал почаще своих ребятишек показывать Питомник "Акацуки" - Страница 24 487440

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 16:58

akita-akatsuki, прочитала я "запрос на приобретение"... Печалька. Примерно такого содержания телефонная беседа вынудила меня отказать двум желающим из моего родного Подольска... Сплошное "хочу и собака должна ..." и далее список должностных обязанностей собаки!
После я обдумала все это и разговоры со звонившими строила таким образом, что подруга ,став невольным свидетелем одной беседы, пошутила " ты щенков продаешь или отговариваешь людей от покупки?" честно скажу-отговариваю! тк не хочу ,чтоб люди не очень представляющие ,что они хотят и что может им дать собака сановились владельцами щенка!
Я много вижу брошенных и нежеланных собак , которые то гуляют сами по себе, то с несчастным видом гуляют с такими же несчастными хозяевами. Есть словосочетание "радость обладания" , а сочетание " не радость обладания" даже не звучит!
Пусть лучше щенок лишний месяц посидит , но дождется "своего настоящего хозяина" , чем будет обречен на несчастливую жизнь нелюбимой собаки, ставшей обузой!
Акитки , как всегда ... выше всех похвал! Тигреныш-очаровашка!

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 22:52

Марковна, на днях звонил мужчина _ первый вопрос и он же оказался последним _ сможет ли сибушка_девочка его на санках катать,
Простите, но дураков в России лет на двести вперед припасено,,,
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 22:53

а фото мне оч первое понравилось _ суръезный парень!
и шубка с снежный морозный день всегда выигрышно смотрится с малюсенькими снежинками!
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 22:54

MASAHIRO пишет:
Да...:-)) Рая, надо было сказать,а может наоборот:-))
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 22:55

Oksana, от такой глупости просто дар речи теряешь,,
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 23:50

Очень рада, что вам мальчик понравился!
K2_ пишет:
А кто-то обещал почаще своих ребятишек показывать
Что-то я Карин до фотика никак не доберусь. Алиса беременная была, я последние 10 дней с ней проводила, а супруг с остальными собаками крутился. Что-то я последние дни даже на улицу не выходила((((
Ну а теперь щенятки у нас, родились вчера-сегодня. Вот думаю, какую дату рождения поставить.
Сегодня два года деткам Рико и Алисы, именно в этот день родились их полубратья и полусестры. Нам, крошечкам почти сутки)))

Я от всего сердца поздравляю наших Акацуки Томо, Акацуки Тэри, Акацуки Тайхена, Акацуки Тару и Акацуки Тануки с двухлетием! Прекрасный возраст - самый расцвет! Будьте здоровы и счастливы в своих любящих семьях! А семьи - действительно любящие!

УРРРА! Мы взрослые совсем!!! НАМ........

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty29.01.13 23:54

Марковна, MASAHIRO, Oksana!
MASAHIRO пишет:
Простите, но дураков в России лет на двести вперед припасено
да ну их к лешему.....

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty30.01.13 0:47

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днем Рождения детишек!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty30.01.13 0:48

Я правильно поняла, что Алиса родила? От кого и сколько?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty30.01.13 0:53

Света пишет:
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днем Рождения детишек!!
Спасибо!!!
Света пишет:
Я правильно поняла, что Алиса родила? От кого и сколько?
Правильно, Свет. Отец Араши. У нас 5 малышей - 3 девочки и 2 мальчика.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty30.01.13 0:54

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток!!! Мамочке молочка побольше!!!
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty30.01.13 1:13

akita-akatsuki пишет:
У нас 5 малышей - 3 девочки и 2 мальчика.
Марина поздравляю с рождением малышей! Я вас понимаю все хочется успеть,и ваше присутствие необходимо везде.Удачи! Питомник "Акацуки" - Страница 24 571619
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty30.01.13 1:38

Света, Oksana, спасибо, вот теперь любуюсь Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
Мы все рыжие, шоколадок в этот раз не родилось. Может завтра положу в рядок и фото сделаю.
Oksana пишет:
Я вас понимаю все хочется успеть,и ваше присутствие необходимо везде.Удачи!
Стараюсь, Оксан, успевать. Хотя теперь и не очень-то получается((((
Света пишет:
Мамочке молочка побольше!!!
Ой, Света, опять две дальние сиськи откачиваю, деткам в ротик не помещаются Питомник "Акацуки" - Страница 24 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 24 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 24 909363

Питомник "Акацуки"
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий