| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 1:38 | |
| Света, Oksana, спасибо, вот теперь любуюсь Мы все рыжие, шоколадок в этот раз не родилось. Может завтра положу в рядок и фото сделаю. - Oksana пишет:
- Я вас понимаю все хочется успеть,и ваше присутствие необходимо везде.Удачи!
Стараюсь, Оксан, успевать. Хотя теперь и не очень-то получается(((( - Света пишет:
- Мамочке молочка побольше!!!
Ой, Света, опять две дальние сиськи откачиваю, деткам в ротик не помещаются | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 1:49 | |
| Вот ещё похвастать хочется))) Если так дела и дальше пойдут (обплевалась вся , лишь бы длинников не было ), планируем с Наташей и владелицей нашей Акацуки Асахи дубль делать и себе тигру оставлять. Как думаете? Внучата... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 1:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если так дела и дальше пойдут
Мариша !!! ДЕТИ БЕСПОДОБНЫЕ !!! Я конечно ни чего в тиграшах не бельмесю ,но судя по белоснежному комочку-ШЕДЕВР !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 1:53 | |
| Конечно стоит повторить !!!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 2:15 | |
| - ksenija пишет:
- Конечно стоит повторить !!!!!
Спасибо, Ксюш! Есть у нас 10 месяцев впереди - время наблюдения, но план мы уже построили _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 2:36 | |
| akita-akatsuki, Марин, акитосики бесподобные!!! | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 3:47 | |
судя по запросу им нужен пистолет, а не собака, при чём каждому члену семьи....одни плюсы, и защита и кормить не надо, да и выглядит устрашающе. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 16:18 | |
| Марина! мне тиграш оч понравился(не говоря о том, что БЕЛАЯ АКИТА-ЭТО ПРОСТО ЧУДО!), особеннно симметричным окрасом! Маму Алису с детками, ттт они у нее славные получаются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 19:48 | |
| akita-akatsuki, Ой, детки супер)))))))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 20:06 | |
| Света, Марковна, HEGURY & K, спасибки! - Budur пишет:
- судя по запросу им нужен пистолет, а не собака,
Ну уж нет!!!! Опасная штучка... - Марковна пишет:
- Маму Алису с детками, ттт они у нее славные получаются!
В этот раз мы вот такие, совсем ещё карапузики, но животики уже наели. Спим сытенькие и начисто вымытые мамочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 20:36 | |
| Смотрятся как очень дорогой мех И пятки розовые _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 21:02 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 21:56 | |
| Ааа!!! Какие акитосики!!! Слов нет!! А сибки и правда...норковые прям, шелковые.. Марина, поздравляем с детками!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 22:09 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 22:10 | |
- Внучата...
ШЕДЕВРЫ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 22:27 | |
| Марина, это случайно не твоя красотка, которая в Минске живет. На руках ее держит гл.редактор журнала, она же владелица нашего черного мальчишки. Они снимаются на обложку журнала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 22:31 | |
- дубль делать и себе тигру оставлять. Как думаете?
Мариша.По моему гляда на эти шедевры акитского искусства,даже и думать не приходится!!!!!Ответ сам собой рождается-ДЕЛАТЬ!!!!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- В этот раз мы вот такие,
Какие красавчики!!!!такой цвет обалденный!!!!!А личики то хоть покажите.А!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.13 23:17 | |
- В этот раз мы вот такие, совсем ещё карапузики, но животики уже наели. Спим сытенькие и начисто вымытые мамочкой
Да, маленькие носики сопят..Пусть растут крепышами | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 0:42 | |
| akita-akatsuki, а два крайних карапуза совсем одинаковые??? специально для композиции положила? или сами так ложатся? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 1:07 | |
| Марина, поздравляю с детками!!! Пусть будут здоровы!!! Интересно, какими вырастут!? А щенки-акитки - просто супер!!!))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 2:15 | |
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!! - Тори пишет:
- Смотрятся как очень дорогой мех
М-дас! Норки это у меня - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, а два крайних карапуза совсем одинаковые??? специально для композиции положила? или сами так ложатся?
Вот ведь внимательная какая! А я и не заметила! Вообще, Юль, я пока ищу отличительные признаки, и их очень мало. Двух щенков путаю. Подрастут, конечно будут отличаться. - utas пишет:
- Ответ сам собой рождается-ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Отлично, Лен! решение принято! - utas пишет:
- А личики то хоть покажите.А!!!!!
Глазки откроют, покажем))) - Света пишет:
- Марина, это случайно не твоя красотка, которая в Минске живет. На руках ее держит гл.редактор журнала, она же владелица нашего черного мальчишки. Они снимаются на обложку журнала.
Моя, Свет! Это Майечка - дочь Гинзы и Рико. Я уже в курсе... Не знаю даже хорошо это или плохо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 2:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Юляшка, я тоже вас всех очень, очень люблю! Я очень рада, что Томик попал в ТАКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЬЮ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 2:45 | |
| Появилась необходимость подробнее рассказать о Гинзуше (люди просят)))) С удовольствием это сделаю, хотя рассказывала уже, но давно. Сегодня пробовали Гинзу пофотографировать, ну как всегда, фотки мне не понравились. Вот если только вот эта ласкучая мордочка, профиль и "обезьянка-попрошайка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 3:15 | |
| Настоящая кличка Гинзы - Shinkouhime Go Kuniyasusou. Два с небольшим года назад мы привезли Гинзу из Японии. Сейчас Гинзе 2,5 года, и у неё был один помёт, состоящий из четырёх деточек. Вот такой она была в 4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои любимые фото Гинзы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фото храню как память о прекрасном судье. Помню, ему так понравилась Гинза.... Девочки, узнаёте? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 3:27 | |
| Единственный известный в Европе и России предок Гинзы, больше пока никого найти не удалось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Гинзы - Hana Go Kuniyasusou (фото домашнее, вот в таком уголке Японии и родилась наша Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.13 3:34 | |
| В Японии у Гинзы есть очень именитые предки, которые одерживали победы на НИППО выставках. Это дед, бабушка и отец. Жаль только, что пока нет фото деда и бабушки.
Титулы деда - Beniarashi Go Misato Shinodasou, в Японии: Весна 2005 года- Выставка в Токио- Первое почетное место среди юниоров1- Премия юниоров.
Весна 2006 года- Выставка в Токио- Первое почетное место среди зрелых собак-Премия Управления НИППО.
Осень 2008 года- Выставка в Ибараки- Второе почетное место среди взрослых собак- Премия Управления НИППО.
Титулы бабушки - Tetsuhime Go Kuniyasusou, в Японии:
Весна 2006 года- Выставка в Исикава- Первое почетное место среди зрелых собак- Премия Управления НИППО.
Весна 2006 года- Выставка в Тояме- Первое почетное место среди зрелых собак- Премия Управления НИППО.
Весна 2006 года- Выставка в Ниигате- Первое почетное место среди зрелых собак- Премия Управления НИППО.
Весна 2006 года- Выставка Ассоциации Канто- Первое почетное место среди зрелых собак- Премия Управления НИППО.
Весна 2006 года- Выставка Ассоциации Хокурику- Первое почетное место среди зрелых собак- Премия Управления НИППО.
Весна 2007 года- Выставка Ассоциации Хокурику- Первое почетное место среди взрослых собак- Премия Управления НИППО.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|