| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.03.13 18:22 | |
| Мы очень рады, что Поти обрел дом и подружку))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 3:05 | |
| Света, MASAHIRO, Юлия и Дима, cпасибо за поздравления!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Я, честно говоря, переживала за него.
Переживать, я думаю, не стоило. Акита - собака уличная, мы стараемся каждого щеночка на участок жить определить, а это всё же сложновато, да и Поти сейчас всего-то 3 месяца. Ну и окрас всё же тигровый. Тяжело с тигровым окрасом у нас((( Люди всё рыжиков и рыжиков желают. Ждём-недождёмся когда же наконец тигров ценить начнут. Всё же тигрики - это совершенно особенные Акиты! - K2_ пишет:
- Мы очень рады, что Поти обрел дом и подружку)))
Подружка - это совсем здорово! Хозяева говорят, что леди расцвела на глазах, как только Поти появился. - нэцукэси пишет:
- А страничку я ещё не завела, всё собираюсь, да никак не собирусь...
Ждём-с _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 3:23 | |
| У нас сегодня есть выставочные новости! Очень хочу поздравить маленькую хозяюшку нашей Сибки - Акацуки Кайки. Хозяюшку зовут Катюша. Катюша ходит в детский садик, и в эти выходные Катюша первый раз в жизни вышла с Кайкой в ринг!!! Выставка - "Малахитовая шкатулка - 2013" Катюша показала великолепный результат: 4-е место в конкурсе Юный хендлер! 1-е место в конкурсе костюмов! Кайка - Лучший щенок породы. Катя! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем творческих успехов в нелёгкой работе хендлера!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую фоточку мы сегодня получили! Роль Мальвины и Артемона исполнили Катя и Сиба Кайка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 6:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Тяжело с тигровым окрасом у нас((( Люди всё рыжиков и рыжиков желают. Ждём-недождёмся когда же наконец тигров ценить начнут. Всё же тигрики - это совершенно особенные Акиты!
Не знаю почему, но мне нравится именно тигровый окрас акит, они какие-то особенные, необычные. Еще не равнодушна к белым акитам, они вне конкуренции. - akita-akatsuki пишет:
- Очень хочу поздравить маленькую хозяюшку нашей Сибки - Акацуки Кайки.Хозяюшку зовут Катюша. Катюша ходит в детский садик, и в эти выходные Катюша первый раз в жизни вышла с Кайкой в ринг!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Маливина и Артемон - бесподобны! Катюша - молодец!!! Замечательно, что проводят такие конкурсы! Нам бы нечто подобное!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 11:02 | |
- Выставка - "Малахитовая шкатулка - 2013"
Катюша показала великолепный результат: 4-е место в конкурсе Юный хендлер! 1-е место в конкурсе костюмов! Кайка - Лучший щенок породы. Вот это ДАААА!!!! Умничка Катюшка! Больших ей побед! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 14:08 | |
- Катюша ходит в детский садик, и в эти выходные Катюша первый раз в жизни вышла с Кайкой в ринг!!!
Выставка - "Малахитовая шкатулка - 2013"
Катюша показала великолепный результат: 4-е место в конкурсе Юный хендлер! 1-е место в конкурсе костюмов! Кайка - Лучший щенок породы. Достойно восхищения!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!Умничка девочка! Дальнейших побед и успехов в нелегком, но очень увлекательном занятии!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 17:13 | |
- Выставка - "Малахитовая шкатулка - 2013"
Катюша показала великолепный результат: 4-е место в конкурсе Юный хендлер! 1-е место в конкурсе костюмов! Кайка - Лучший щенок породы. Поздравляю!!! Девочка молодец!!! Так держать!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.13 17:47 | |
- Очень хочу поздравить маленькую хозяюшку нашей Сибки - Акацуки Кайки
Марина, и я тоже очень хочу поздравить Катеньку с такими отличными результатами !!! Успехов на рингах !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Kaika* Постоянный участник
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.03.13 5:12 | |
| Поздравляю девочку Катюшу с победой! Мальвина и Артемон получились превосходные! Умница девочка! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.03.13 12:52 | |
| Молодец Катюша! Отличный результат, остается только пожелать дальнейших побед! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.13 15:29 | |
- Катюша показала великолепный результат:
4-е место в конкурсе Юный хендлер! 1-е место в конкурсе костюмов! Кайка - Лучший щенок породы. - akita-akatsuki пишет:
- Роль Мальвины и Артемона исполнили Катя и Сиба Кайка
Какие же молодцы!!!!!!! Это большая радость когда деточки участвуют в конкурсах да еще и побеждают!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.13 15:36 | |
| Мариша, хочу на страничках питомника "АКАЦУКИ" разместить эти фотографии нашего любимчика. Есть повод , ПАРЕНЬ СТАЛ ПАПОЙ. АКАЦУКИ ТОМО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Собака - улыбака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.13 18:53 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ПАРЕНЬ СТАЛ ПАПОЙ.
АКАЦУКИ ТОМО МУЖИК!!!!!! Поздравляю с отцовством | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.13 0:24 | |
| akita-akatsuki, - Цитата :
- У нас сегодня есть выставочные новости!
Очень хочу поздравить маленькую хозяюшку нашей Сибки - Акацуки Кайки. Хозяюшку зовут Катюша. Катюша ходит в детский садик, и в эти выходные Катюша первый раз в жизни вышла с Кайкой в ринг!!! Выставка - "Малахитовая шкатулка - 2013"
Катюша показала великолепный результат: 4-е место в конкурсе Юный хендлер! 1-е место в конкурсе костюмов! Кайка - Лучший щенок породы. Поздравляем от души малышку Катюшу!!!Умничка!!!Дальнейших тебе побед!!! Мы с мужем обожаем конкурсы где участвуют детки,они очень искренние и с большой любовью выставляют собачек!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.13 1:09 | |
| Юлия и Дима, красавец!! Достойно род продолжать станет!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.13 0:37 | |
| АКАЦУКИ ТОМО - видный красавец! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.13 23:50 | |
- У нас сегодня есть выставочные новости!
Очень хочу поздравить маленькую хозяюшку нашей Сибки - Акацуки Кайки. akita-akatsuki, Kaika*, Поздравляю с успехами Катюши и Кайки! Костюм замечательный! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.13 3:54 | |
| Kaika*, Молодцы и видно так старались! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.13 17:17 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 2:30 | |
| - ksenija пишет:
- Мариша я совсем зашиваюсь на работе ,не успеваю все новости увидеть .
Вот, вот Ксю!!! Я тоже последнюю неделю зашиваюсь....На форуме не была давненько. Благо супруг иногда заглядывает , но как любой мужчина на вопрос: Какие новости? отвечает - Всё ОК! Вот сейчас пойду бегать по страничкам... Kaika*, очень рада приветствовать Вас на форуме Хорошо, что есть возможность преодолевать такие огромные расстояния при помощи форума! Заводите Каечке страничку, рассказывайте и показывайте доченьку Тэри и Арашика. - Юлия и Дима пишет:
- Мариша, хочу на страничках питомника "АКАЦУКИ" разместить эти фотографии нашего любимчика. Есть повод , ПАРЕНЬ СТАЛ ПАПОЙ.
Юляша!!!! Позволь в первую очередь поздравить всю вашу семью с рождением детишек! Пусть внучата растут самое главное крепкими и здоровыми! Пусть их присутствие в новых семьях принесёт людям много радости, любви и счастья! Во вторую очередь - огромное спасибо за фото Томика! Я очень-очень рада, что мужичок любимый украшает страничку нашего питомника! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.13 2:53 | |
| Марина, привет!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Детки получились ОООЧЕНЬ интересные!!! Три малыша и все разные))) а "коньячок" какой необычный))) сегодня сделали домашнюю фотосессию завтра повешу, мне конечно просто необходимо знать ваше мнение !!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|