| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.08.13 23:07 | |
| Благодаря Насте (Йошка и Тук) у меня появилось несколько фоток Тарошки на первой в его жизни выставке, где он был пока только наблюдателем и болельшиком Судя по морде лица отрицательных эмоций у него эта шумно-заполошная туса не вызвала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мы конечно неприлично лысые и очень ушастые, но ттт надеюсь обрастем в маму или в папу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сидим на буме улыбаемся и ни фига не боимся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 0:51 | |
| забавный))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 0:54 | |
| - Марковна пишет:
- сидим на буме улыбаемся и ни фига не боимся!
и правильно,что бояться..если что мама отобьется:-)) Юля он хорошенький,честно в чернышах я слаба,но мальчик классный! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 1:39 | |
| - Марковна пишет:
- мы конечно неприлично лысые и очень ушастые, но ттт надеюсь обрастем
Клевые вы!!! | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 1:48 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 2:19 | |
| Юляша, привет! наконец посмотрела видео. для первого раза очень даже. Какой Тарошка - олененок! класс! так мне нравится этот период у малыша, сначала уши растут, потом лапы, потом туловище, и в итоге получается красавец-сиба! Вы молодцы! А мы вот сидим в Металлисте, погодка что-то не очень, но собы на природе тащутся ))) У Жоры отдельная кровать, чему он несказанно рад! Сегодня урвали часа 2 на пожарку мяса))) Остальное время дождь. вот и сейчас шумит за окном. всех обнимаем! все мы! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 13:11 | |
| - Юльча пишет:
- Остальное время дождь
Юляш, а в Саратове нет дождя.....Желаю вам хорошей погоды на отдыхе! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 13:14 | |
| - Марковна пишет:
- фоток Тарошки
Юля, отличные фото! Таро клевый!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 13:37 | |
| - Марковна пишет:
- надеюсь обрастем в маму или в папу
Юль, обязательно обрастет))) С твоего разрешения фото Дафны (первый помет от Нене и Тоши) в таком же возрасте ушастаяяяяя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот какая красавица выросла) у ушки маленькие , а шерсть какая уууумммм! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 14:20 | |
| привет сестренке! да я вот тоже предполагаю, что все что нужно вырастет! надо только подождать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 16:21 | |
| надо только подождатьЮля, не надо ждать. Надо радоваться тому, что есть. А остальное нарастет, не успеешь оглянуться! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 16:51 | |
| спб ! мы наслаждаемся каждым часом! вчера наш Тароша обратил в бегство бультерьера Фила, так его загонял, что наш добряк Фил(если кто помнит фото прошлого лета, где белый буль с белобрысым 3-хлетним мальчиком и Рикой на травке втроем улыбаются) , что Фил сбежал и спрятался за хозяйку А сегодня я проснулась в идеалистической кучке, прям по фэн-шуй! -на моей голове ,на своем законном месте ,спит Рыжий Лис -чуть ниже ,уткнувшись носом в сгиб локтя , на спине лапы вверх(надо ж так извернуться) сопит Тарошка -еще ниже ,у меня под боком лежит Рика, у которой на попе лежат задние лапы и попа Таро. Это муж убыл мыться-бриться , а вся банда за искл Мусика(который спит у Аськи) быстро оккупировала свободные места С мужем смеемся-дразнимся "А кто говорил ,что собаке не место в постели?" Тароша спит около кровати на пледе, но часа в три ночи начинает тянуть за руку или стучать лапой по кровати, просится в компанию к коту. А там и Рика залезает, видимо из опасения,что ей скоро места не останется! смех да и только! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 16:54 | |
| Надо было сфотографировать такую ТЕПЛУЮ компанию! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.08.13 23:21 | |
| Марковна, посмотрела фотки Таро с выставки - ну такой хорошка смешной! - Марковна пишет:
- А там и Рика залезает, видимо из опасения,что ей скоро места не останется!
Во-во, по этому принципу у меня на кровати спят ВСЕ. Стаси маленькая была - не хотела спать в кровати, жарко было, а потом обнаружила, что Баста и Ника спят! И решила, что делить меня с ними не собирается. И каждый вновь прибывший решает так же))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 0:49 | |
| - Basta пишет:
- у меня на кровати спят ВСЕ
Это еще что! тут Ася спала рядом с кроватью! сначала пришла Рика и заняла место на подушке, Ася сползла ниже, потом пришел Лис и лег сбоку у спинки дивана, Ася еще сползла, потом пришел Мусь и растянулся в ногах. Я утром прихожу ребенку целовать-будить ,и вижу картину маслом! на полу на пледе с маленькой подушкой на голове завернувшись в кокон из одеяла спит моя дочь ! А на ее диване в ряд РИКА_ЛИС_МУСЬ ! Спрашиваю " что не разогнала?" -Жалко было, они так хорошо устроились! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 0:52 | |
| - Марковна пишет:
- А на ее диване в ряд РИКА_ЛИС_МУСЬ ! Спрашиваю " что не разогнала?"
-Жалко было, они так хорошо устроились!
так это же банда,разве их разгонишь:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 0:58 | |
| разогнать не проблема, но когда они так умильно кучкуются, их и передвигать не хочется! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|