Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 20:12 | |
| - Oksana пишет:
- мини бикини
АГА! только оно с каждым днем все бикиниЕЕ и бикиниЕЕ! Правда, что -то она от внезапной жары как-то клокасто-бугристо вылезла в этот раз! Если б запись "в свет" не была бы за месяц, то я бы ее вообще никуда б не писала! Кроме НИППО ,конечно. Позавчера решила подчесать хоть шею клокастую, так здоровеннный пук начесала , еще столько же оставила, и решила на этом прекратить страдать по утраченному иначе вообще ничего не будет, так хоть остатки воротника еще есть. Ость по хребту еще сыпется... штаны - вообще кошмар! Короче всем желающим поработать папарацци, чтоб показать ОЧЕНЬ страшную собаку , самый удачный кадр самый ужасной собаки гарантирую! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 20:18 | |
| - Инна пишет:
- АХ КАКАЯ КРАСОТА!!!
Да уж! фотографировались так смешно Посадила ее перед софитами, Рика отвернулась, типа обиделась, что ее в такую жару мучают и сидит ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ.. Фотограф гавкал, рычал, булькал, квакал, игрушками швырял... ни фига..реакции НОЛЬ! Сидит моя царевна -Несмеяна со скорбной миной, обиженной девочки! только брови свои шемаханские приподняла и взгляд такой , красноречивый"ты че? совсем дурак? что на меня лаешь и квакаешь? не видишь-устала я, жарко!!! и игрухи мне твои не нужны-своих дома завались!!!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 21:44 | |
| Марковна, это откуда у вас такие брови черные? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 23:10 | |
| olesia_001, морда лезет однако!я ж говорю что Рика рыжий сезам! А все рыжая-рыжая!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 23:11 | |
| Марковна, грузинские корни?нифига себе | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 23:15 | |
| olesia_001, нээ не грузинские! Айну народоаборигенная прабабушка преть видать!оне там на островах такие черняво -заросшие были _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 5:16 | |
| Спасибо, Юляша за поздравления! Марина мне уже похвасталась... И она сказала, что вы с Рикой тоже хорошо выступили, ты осталась результатом очень довольна. Так что тебя тоже поздравляю! Вы с Рикой молодцы! Тебе есть чем гордиться! Я очень рада, что у Жанны все получилось и все участники остались довольны выставкой. В следующий раз мы обязательно будем участвовать вместе со всеми. А то я рассматривала ваши фотографии, съедаемая завистью, при этом глотала слюнки.... И тебя в армейской куртке, веселую и довольную видела, только жаль розовые детские боты не было видно..... _________________________________________ | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 6:23 | |
| Ну ничего себе, Марковна! Какие вы отчаянные! (Это я о Подольске) Действительно, молодцы. У меня бы, наверно, духу не хватило бы - я трусиха конченная! Да еще с такими классными результатами с учетом состояния шерстки. Значит действительно хорошо двигались и показывались! Просто молодцы! Есть чем гордиться и важничать! Поздравляю с отважным участием и результатами! А о НИППО ещё ничего не читала. Пойду по страничкам порыскаю. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 9:58 | |
| Юля, поздравляю вашу семью с участием в Первой Ниппо выставке. Молодцы, что собрались и поехали. Дорога не лёгкая, погода не лётная, но вы всё же добрались. Поздравляю с результатами! Умнички! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 12:49 | |
| Lorry, Sheridan, lyutik, спсб девочки! Мы ж совсем не любители выставок, но такое пропустить не смогли! Я не то что довольна, я очень довольна! Рика -собака российского разведения, три поколения российских предков! Лысая, уставшая , голодная (Она на новом месте всегда начинает поститься)и с таким хендлером, как я! То есть все достоинства и недостатки налицо везде! и встать за такими классными собаками ,как Гинза и др! 4 в классе из 8 отличных собак! это ОЧЕНЬ радует! Кроме хвоста, который нас подвел и самое обидное-только в ринге(за рингом-правильное колечко !) у нас великолепный оценочный лист! Сегодня отсканирую и выложу. У нас радующий глаз лист промеров от керн-мастера! Самый смех и шок то , что Рика оказалась полнозубой! Я чуть не рухнула! сама я зубы полностью собаке не считала, понадеялась на компетенцию людей ,но при этом удивлялась "а почему ни один эксперт во взрослом классе не писал про недостаток Р1Р2 Когда кинолог просчитал ВСЕ зубы, я ушам не поверила, сказала БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! пересчитали еще раз -все на месте! просто один Р1 мелкий, но есть, а второй сдвинут на большее расстояние Тк я девушка мнительная, то все равно не поверила, и только после экспертизы сэн-сея, который смотрел в рот очень внимательно и проверял "до гланд" и смотрел прикус, уже вздохнула спокойно! Интересно куда смотрели все остальные? и я в том числе! Так что мы не только породные, но и полнозубые! Я всем довольна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sheridan VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 14:49 | |
| Sheridan, да очень бы хотелось Но вот ваши ДВ концы да еще Рику в самолет, не знаю! Сама очень постораюсь прилететь ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 17:22 | |
| Фото в ринге у меня, можно сказать, не получились. Зато есть вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Последний раз редактировалось: Тори (28.05.13 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 17:26 | |
| Не знаю кому - как, а мне нравятся фотки до одури. Очень милые такие, хотя я редко пользуюсь такими словами. Первая фотка прямо как я с Сачико. А вторая - настоящее чудо! Даже не знаю, чем она цепляет, но очень нежная. | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 18:11 | |
| Юля, поздравляю с прекрасным результатом! Какие вы молодцы, что всё таки добрались до Питера и посетили такое главное шоу для породы сиба! Молодцы!!! Восхищаюсь вами! Аплодирую Рике! Выдержать такое! Просто молодчина, собакин!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 18:59 | |
| Спсб девочки! огромное! для таких сидельцев дома , да после почти 1,5 летнего отсутствия в рингах я считаю ,что это здорово! - Sheridan пишет:
- Даже не знаю, чем она цепляет, но очень нежная.
лысой печально-скорбной мордой! и еще сиротским голым пузом! у нее от мехового лифчика только бретельки остались! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 20:34 | |
| Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям , но не могу не упомянуть курицу и не просто курицу, а КУРИЦУ!!!! А их было целых 3 , и это был знак, что все случится самым лучшим образом Такой изысканной и нескончаемой (волшебство да и только) Москва может гордиться ! И еще, с умилением наблюдала кружева отношений Юли и Рики, как соба бросала обиженки и сердитки на хозяйку, такая вот Санта-Барбара счастлива, что познакомились, да еще в такой поездке - это подарок судьбы! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 21:46 | |
| Света! Спсб и очень-очень рада личному знакомству! И мои поздравления Мастеру Рейчику! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.05.13 21:52 | |
| Марковна, значица я не ошиблась курицу московскую если что мы завсегда противопоставим курице питерской то есть меню для встречи гостей уже начинает формироваться)))) Ты с Рикой-отличная (банда)) пара слаженная и гармоничная | |
| | | Юльча VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 0:25 | |
| Юльча, спсб Впечатления надо разложить по полочкам и убрав безудержный, просто неудержимый восторг изложить красиво! Пока я на кухне и в работе! такое впечатление, что там меня не было месяц! конечно я все напишу... Надеюсь посвятить этому сб. Мужа на работу-ребенка на выгул, сама на форум! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 3:53 | |
| Юльча, The Family of Yukos, Китана, спсб Пока только натырила только несколько фото из альбома ЮлиЭйгатай, которая геройски мерзла и мокла на переднем плане, зато оперативно все сняла, что с учетом света в шатре, уже подвиг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот и детские розовые боты! в кадр в перерыве попали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и хвост , как назло закрутился, а эксперт отдыхать ушел! Я уверена, что Рика это специально делает, мне назло! чтоб я ее по выставкам не таскала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 19:34 | |
| Юля спасибо тебе за приятную компанию и очень вкусных курочек, которых мы старательно и с огромным аппетитом поедали все 3 дня нашего путешествия. Кормилица ты наша! Поздравляю тебя и Рику с удачным участием в столь грандиозном событии. Девочка твоя очень и очень зависит от тебя, мамина дочка. У вас даже настроение меняется одновременно. Вас очень противопоказано разлучать даже на несколько минут.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 20:54 | |
| Nat04ka, я уже начинаю сомневаться в том ,что жарила курей! Судя по вашим отзывам это был одомашненый птеродактиль средних размеров! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 23:04 | |
| наконец -то могу документально погордиться результатами Вот оно ЩАСЕ! не место в расстановке, а осознание того, что твой взгляд правильный! и виденье правильное! и выбранный путь идет в верном направлении! Браво, Лена Матюшенко! Три поколения российского разведения и никакого прилития японской крови дали все-таки (я так думаю ,что больше на интуиции и опыте и видении, чем на знании и скурпулезном изучении линий и прочего, а кто что знал про сиба в то время!? ) правильный породный результат! По всем показателям, в глазах эксперта с 50-тилетним опытом судейства, мы соответствуем настоящей японской собаке. Это для меня главное. Хотя заочно , по фото, я знала какое впечатление оставляет Рика у японских заводчиков, и у людей ,чье мнение мне важно. У нас все в стандарте -уши не хасячьи, ребра не плоские, лицо правильное, нос не длинный, голова породная, глаза как надо, грудь не бочкой и не аркой ,,, и далее по списку. Хвост правильного хорошего постава, а над проблемой в ринге мы еще поработаем, хотя это же настрой собаки... а не дефект!Темперамент у Рики спокойный, но я такую собаку и хотела. Энерджайзер мне без опыта был бы сложен в управлении. г-жа Томока в отдельной беседе после выставки отметила наш хороший правильный цвет( такой какой должен быть!) и сказала ,что шерсть у Рики правильная, сказала, что собака управляема (те готова выполнять приказы господина, даже если ей не нравится то, что от нее требует хозяин -а это ,как было сказано на семинаре, важно!) Я очень довольно! Хотя надеялась только на банальный "первый с конца", и не из-за отсутствия шерсти, а из-за сомнений порождаемыми не совсем корректными и мотивированными высказываниями тех, кто видит породу в другом формате. Рика-я тебя всегда любила, и буду любить , не зависимо от мнения любых экспертов, ты моя собака от кончика носа ,до кончика хвоста! Но я теперь точно знаю, что ты породная японская собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 23:48 | |
| Мамо, чеши волосатую грудь! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|