| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|
+59viklida Тошика nina***** Маргоша2 Айкон ozirka Islander Hatsushiba Ольга+Акио Imadasja Terra Astreya TatjanaF Ан@ст@сия Джемка Ginger In Ёсими K2_ Бишутка Светл@н@ Энди Lorry Jutush_Elena akita-akatsuki livgrete Юлия Эйгатай olesia_001 ksenija Ната rubriht Дори Vachmurka HelenK PolinaLosk Gala Инна КИРА САН Алый Реи HEGURY & K Oksana Nat04ka К.Олеся Рикки и Бонни яна Тори Китана Джедай Anulja Затея Юльча Nozomi НЭКО Света Olia NNN Марковна Би Хана Vassa other lizchen Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.06.13 0:21 | |
| Света! наши с Рикой поздравления товарищу по знаковой поездке в Питер! Какие вы молодцы! Рейка умничка, видимо почувствовал ,что значит ГОРДОСТЬ ЗА ОТЛИЧНОЕ место в расстановке и решил и дальше гордо шествовать по рингам ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.06.13 13:12 | |
| Реи, Oksana, Би Хана, Света, Марковна, спасибо за поддержку! Всех собачников у нас предупредила, покупают перцовые спреи . Многие слышали, как я кричала, удивлялись . Сибья тактика, и ведь сработало ! Чуть-чуть заметно..., конечно за оставшуюся до выставки неделю не зарастет, рана уже затянулось ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.06.13 13:59 | |
| Какая неприятность((( на нас недели две назад , напала белая ЧИХУА -ХУА ! выскочила из двора а мы с Хегури шли по тротуару , с ужасным рыком с разбегу вцепилась в шею, хорошо что у Хегури плотный мех. настолько ситуация была нелепой что я потерялась , причем хозяева знают свою собаку они выскочили за ней и кричали когда она к нам бежала. Я конечно высказала этим хозяевам , что с такой собакой надо гулять на поводке(((
Выздоравливайте быстрее,!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.06.13 14:17 | |
| HEGURY, не по наслышке знаю какими злобными м/б минисобачки ! Мне одна такая в студенчестве вцепилась и прокусила сапог, а хозяин стоял рядом и уверял, что она белая и пушистая! Пусть нам встречаются на прогулке адекватные люди с воспитанными собаками ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 27.06.13 22:45 | |
| Всегда на это надеюсь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.06.13 18:47 | |
| Светлана поздравляю тебя с замечательным результатом в Смоленске! И кстати нам с тобой нужно встретиться, а я твой телефон не знаю ЛС посмотри. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 30.06.13 22:58 | |
| ой только сейчас увидела пост про драку! тт Слава Богу что все обошлось! Рейчику желаем нормальных песо-друзей и никогда вам не встречаться с дураками! Света, будь осторожна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.07.13 0:25 | |
| Юля, спасибо! Еще раз поздравляю с таким портясающим подарком судьбы - Таро!!! Теперь точно приедем к вам в гости на выставку, чтобы увидеть вашего красавца! Только Рикулю-капризулю не обделяйте | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 01.07.13 2:29 | |
| Конечно! Мне на зоомире очень понравилось! В конце августа Обязательно! Если с прививками уложимся то я Тарой в Бэбиках поведу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 18:52 | |
| Света, поздравляю вас с Рэйко со званием Лучшего Юниора во Владимире!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень жаль, что вы не остались на бест! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 19:35 | |
| Оля, спасибо за фото !!! И прекрасный репортаж с выставки на одноименной страничке! Возможно нам что-нибудь и посветило, в дождь некоторые уехали, и юниоров судил Камисато... Когда нас фотографировали, он спросил: "моя ли это собака?" Сегодня-завтра вышлю видео с выставки. Могу еще прислать Татьяну Кулахметьеву с Русиком. Только снимала в слепую - от солнца на экране была одна чернота | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 20:31 | |
| Света, поздравляю еще раз тебя и Рейко с победой!!! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 22:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от всей души поздравляем с прекрасным результатом на выставке во Владимире!!!мы за вас кулаки держали!Молодцы!Песик заслуженный титул получил- он в прекрасной форме! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 22:09 | |
| Катя, спасибо! Как ваш Иртыш отринговал? Как себя чувствует? Парилка была еще та... | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 22:14 | |
| Света, спасибо! Рейко за пару дней до надумал активно линять(((, даже на фото видно пух на попе)))) | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 22:18 | |
| Спасибо, Света..Иртыш - лучший кобель, на следующий день в Рыбинске дозакрывались - Чемпион России, РКФ,ОАНКООО...Что самое интересное, пока он там в ринге во Владимире носился- его очередная 6-я жена преподнесла 7 детишек. Вот так!!!Первая жена рожала, пока он на "России" осенью сражался....Бывает же такое... Как CACIB, так роды... Жару перенес нормально, они привычны. Я сама как-то "откачивала" чиха- он на выставке в Клину упал в обморок в прошлом году. Причем хозяка через пять минут потащила песу в ринг...Можете себе представить....
Последний раз редактировалось: Иртыш (08.07.13 22:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 08.07.13 22:25 | |
| Света, от всей души поздравляю Рейко с Лучшим Юниором во Владимире!! Так держать! Вы молодцы!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 1:46 | |
| Надя, спасибо-спасибо! Греюшке с Арчиком большой привет! Сокольники уже скучают по сибам ! Катя, наши поздравления вам и Иртышу ! А традиция у него просто замечательная , как наказ детям - побеждать!!! Уже мечтаем познакомиться | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 2:05 | |
| - ИРтыш пишет:
- Как CACIB, так роды...
жены переживают наверное, вот и прихватывает от нервов! Света! еще раз МО-ЛО-Д-ЦЫ!!! Больше ничего г-н Камисато не сказал??? Правда , после НИППО хочется нормального двустороннего общения! что б разложили по полочкам и рассказали что за что и почему! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 3:08 | |
| Юля, думаю г-н Камисато понял, что я не хэндлер только и всего))) СпаСибки за поздравления!!! Я перед самым рингом разволновалась, но зашли и... сразу пришла в себя. От Камисато разливается мягкое ровное спокойствие, не расслабляющее, а мобилизующее. Сам был собран и невозмутим, но когда описание озвучено, и выбор сделан - легкая и теплая улыбка в подарок)))! Очень понравилось, как он смотрел на каждую собаку с неподдельным интересом, словно пытался разгадать ее. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 4:22 | |
| Света, пришлите, пожалуйста, видео. Большое спасибо за него! А Камисато Рэйко очень понравился. И всех собак эксперт смотрел очень внимательно. К сожалению, с переводом на ринге были проблемы... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 11:59 | |
| Светочка и Рейко ! Какие вы умнички !!! Поздравляю с таким замечательным результатом ! Так держать ! и | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 12:17 | |
| Свет, давно хочу спросить. Почему до сих пор аватарки нет ? Непорядок | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 18:56 | |
| Юля, боже мой, какая красота!!! Мы в восхищении ! Картинка также прекрасна, как и наши сибочки любимые, спаСибище! аватарку меняла по мере роста Рейки, а вот последняя (моя любимая на сиреневом фоне с чудесной улыбкой на лице) вставать никак не хотела, она здесь на 4 или 5 странице висит. Если знаешь, что с этим делать - будет здорово,а у пацана - аватарка | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 19:35 | |
| other lizchen, Светочка, пришли мне на почту фото для аватарки. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот 09.07.13 22:11 | |
| Светлана. Поздравляю Вас с прекрасным выступлением!!! Вы очень красиво смотрелись в ринге. | |
|
| |
| Дземби Сайти Рэнти (Рейко) и кот | |
|